5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルソンまで「まいど!」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 19:04 ID:zcOHQ8EY
このタイトルにピンと来た人、マターリしましょう。

2 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 19:08 ID:zcOHQ8EY
横浜−日大三は2chではどういう評判だったんでしょう?
横浜健闘?

3 : :2001/08/20(月) 19:09 ID:c.MXonCs
てゆーか今大会自体、点の取り合いとか低レベルな争いばっかなので、
優勝しても佐賀商並に叩かれるのは間違い無い。

4 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 19:12 ID:zcOHQ8EY
明日はもはや何点とるかのみが焦点。
打率記録更新は確実。

5 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 19:17 ID:zcOHQ8EY
…人いませんね。

6 :知るか:01/09/29 18:05 ID:AOPBGjmU
岩本、脱税で死刑

7 :ナナシマさん:01/10/09 12:14 ID:???
agee

8 :タニシゲfan:01/10/12 22:04 ID:nd7FGmn.
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の東京ドーム行ったんです。東京ドーム。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらここはレフトスタンドで、周りはアンチGばかりなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、アンチG如きで普段来てない東京ドームに来てんじゃねーよ、ボケが。
アンチGだよ、アンチG。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でアンチGか。おめでてーな。
よーしパパレーザーポインターで上原の目を指しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ドーム弁当やるからその席空けろと。
東京ドームってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
バックスクリーンをはさんで座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ドームランとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ドームランなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ドームラン、だ。
お前は本当にドームランがあると思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ドームランって言いたいだけちゃうんかと。
東京ドーム通の俺から言わせてもらえば今、東京ドーム通の間での最新流行はやっぱり、
アンチ公、これだね。
ハームランにハムパイア。これが通の楽しみ方。
ハームランってのは公の守備時追い風が吹いてる。そん代わり攻撃時は逆風。これ。
で、それにハムパイア。これ最強。
しかしここまで煽っても誰からも相手にされないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、近くの黄色のビルで地見屋でもしてなさいってこった。

9 :ナナシマさん:01/10/16 03:39 ID:RLK26Dyo
ははっは、おもろいな。誰かレーザーポインタやらんかな?
やったら最後バレタラ威力業務妨害で何千万も請求されるで。
巨人戦での話だけど。

10 : :01/10/21 23:30 ID:1lSuxzzB
「がんばれ!ぼくらのウィルソン!!」
 …懐かしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)