5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁志について語ろ〜

1 :ナナシマさん :2001/08/20(月) 21:55 ID:???
虚塵軍、仁志様からのお言葉
「巨人はメジャーでもやっていける」
「イチローはパリーグでは首位打者だったけどセではどうかな?」
いやいや、さすがで御座います。

2 :中日十字軍:2001/08/20(月) 22:12 ID:DGbzaICE
私は仁志が盗塁成功したところを最近見たことが無い。

3 :丈夫博士:2001/08/20(月) 22:16 ID:zs9.vA0M
二死くんは、手術が必要ですね。
脳がポッカリスウェットで出来ています。

4 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 22:21 ID:???
オロCのCMに出れなくてスネてます。

5 :エーデルワイス:2001/08/20(月) 23:21 ID:???
野球板に似たようなスレがあります。

6 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 12:02 ID:N7STdWpo
ワラタ>>3
ニシは、下手だよ。
川井さんを、セカンドにもってきても十分平気だと思う。
ニシ中途半端

7 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 12:21 ID:???
オロCのCMに出てるよ。
清水と一緒に。

8 :任天堂版リアルピノ:2001/08/21(火) 16:07 ID:???
ヤンキースは広島の二軍並ということを遠回しに言った男(by ソリアーニ)。

9 :???:2001/08/21(火) 16:27 ID:???
ヒトシって誰ですか?

10 :_:2001/08/21(火) 17:32 ID:KIoh.b62
カタワがよ、、、

11 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 21:51 ID:7yC1EoD.
元木よりはまし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)