5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人以外のアンチ

1 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 01:44 ID:???
1番アンチが多いのは巨人で決まりだろう
では2番目に多いのはどこの球団なんだ?

2 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 01:46 ID:???
アンチ巨>>>>>>>>>>それ以外

3 :アンチヤクルト:2001/08/21(火) 02:00 ID:19n7RMKs
ヤクルトキモイ
ヤクルトファンキモイ
ヤクルト以外なら中日でも横浜でもどこでもいい

4 :オメガ13:2001/08/21(火) 02:11 ID:???
ヤクルトに決まってんだろ。
あんなスパイ球団を好きになる奴はキチガイ。

5 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 02:13 ID:???
>4
具体的に教えてくれ

6 :オメガ13:2001/08/21(火) 02:19 ID:???
ヤクルトが今の位置にいることが証拠。

神宮にいくと平均得点が1点以上もあがることが証拠。
神宮でしか貯金できないことが証拠。

7 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 02:20 ID:???
最近アンチが一気に増えた球団→近鉄

8 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 02:23 ID:???
>6 なるほど

9 :ヤクルトファン:2001/08/21(火) 08:47 ID:???
>>6
くだらねぇ〜
強くなった=スパイ・・・?

ひねりが無ぇ

10 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 10:38 ID:???
そりゃホームだったら多少強くなるだろうよ
>>6

11 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 12:24 ID:???
>>6
嫉妬?

12 :HHH(横浜ファン):2001/08/21(火) 16:26 ID:aH3Hcv/U
>>6
ほとんどの球団がホームでしか貯金できてないが。
>>10
NBAだったら異常に強くなる。

13 :あぼーん:2001/08/21(火) 16:45 ID:???
http://bbs9.otd.co.jp/916254/bbs_plain
みんな、ここで巨人を応援しましょう!
メークミラクルだ!

14 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 16:48 ID:???
6はYGマークの野球帽かぶってるのが目に浮かぶな

15 :ヤクルトファン:2001/08/21(火) 18:52 ID:???
巨人ファン以外で巨人より嫌いな球団は特に無いと思うよ。
ひいき球団の次に好きな球団は?の方が答え易い。

16 :丈夫博士:2001/08/21(火) 19:05 ID:U9dbQeN.
アンチの標的は虚塵だけでいいです。
アンチ阪神とかアンチ横浜といたら、
なんか違和感ありません?

17 :ヤクルトファン:2001/08/21(火) 19:07 ID:???
>>16
うんうん

18 :◆Na78GuQc:2001/08/21(火) 19:07 ID:???
てすとです。

19 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 23:27 ID:???
6
皿仕上げ

20 :ナナシマさん :2001/08/24(金) 17:49 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)