5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ぶっこ抜きの歴史

1 ::2001/08/21(火) 09:20 ID:6SBpAezA
別所を南海からぶっこ抜いてから、
かの有名な江川事件、
そして現在にいたるまで、何人もの
選手を世論に反発されつつぶっこ抜いてきた巨人軍。
今オフは誰をぶっこ抜くか楽しみだ、、、。

2 : :2001/08/21(火) 09:22 ID:???
終了

3 : :2001/08/21(火) 09:22 ID:???
1は氏ね

4 : :2001/08/21(火) 09:23 ID:???
1は逝ってよし 今更そんなことして面白いか?

5 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 09:24 ID:???
夏房君 これから寝るのかい?
おしっこちゃんtろすませてから寝ろよ(藁

6 ::2001/08/21(火) 09:24 ID:6SBpAezA
寺原も空白の一日をつかってぶっこ抜くらしい

7 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 09:24 ID:???
おい1,どうせなら予想してみるよ(ワ

8 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 09:25 ID:???
らしいってソースは?(笑)

9 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 09:26 ID:???
かの有名な江川事件って、それしか知らないんだろ
しかも、見たこと無いだろ(藁

10 ::2001/08/21(火) 09:27 ID:6SBpAezA
さすが巨人ファン。
がんばるねー、、、。

11 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 09:28 ID:???
江川って解説者やる前はピッチャーだったんだよ?
それは知ってるかい?>1

12 :プッ:2001/08/21(火) 09:28 ID:???
2=3=4=5
4を書き終わった後に投稿名かえているが夏厨君とこれから〜のあいだの
スペースが4における1は〜と今更のスペースを彷彿とさせる。

13 :ちなみにオレはドラゴンズだ:2001/08/21(火) 09:29 ID:???
虚塵はどうでもいいが、1はムカつく
星野さんにケリを入れてもらおう

14 :ちなみにオレはドラゴンズだ:2001/08/21(火) 09:31 ID:???
mailto:0もよく見るぞ(藁

15 ::2001/08/21(火) 09:32 ID:6SBpAezA
>>11
江川は法政で何勝したか知ってるかい?

16 :ちなみにオレはドラゴンズだ:2001/08/21(火) 09:33 ID:???
わはは「自分はすごい」っていいたいのか?さすが夏房

17 ::2001/08/21(火) 09:33 ID:6SBpAezA
まあしらんだろ?
巨人ファンは無知だからね、、、、。

18 :ちなみにオレはドラゴンズだ:2001/08/21(火) 09:35 ID:???
夏房君の勝ちでよろしいですか?
こんなので勝ってもしょうがないけどな(藁)

19 ::2001/08/21(火) 09:35 ID:6SBpAezA
そもそも江川事件ってなんだか知ってる?

20 :ちなみにオレはドラゴンズだ:2001/08/21(火) 09:36 ID:???
夏帽がクソスレ立てた事件だろ?(藁

21 :プッ:2001/08/21(火) 09:40 ID:???
ドラ基地は米素でも抜かれるとおもってんのか?
自意識過剰もいいところだ。

22 :ちなみにオレはドラゴンズだ:2001/08/21(火) 09:44 ID:???
あら0君いたの?

23 :1は:2001/08/21(火) 09:47 ID:???
江川事件について書いたら1は「それは違うな」とか言いそう 解説して見な ワシがダメだししてやるから

24 ::2001/08/21(火) 09:59 ID:6SBpAezA
阪急入団拒否---法政---西鉄入団拒否---アメリカ---船田中の入れ知恵
で11月21日巨人と契約したが認められず---阪神入団---巨人にトレード
6月1日選手登録
簡単に言うとこんなもんかな?

25 :プッ:2001/08/21(火) 10:07 ID:qrpt4uZo
IDさらそう。勘違いされたら嫌なんで俺は広島ヲタだと言うことを宣言しておく。

22と23で何でわざわざ名前を変える必要があったのか説明しろ。
煽るなら名前ぐらい統一しろ。みっともない。

26 ::2001/08/21(火) 10:22 ID:6SBpAezA
みんな帰ったか、、、。じゃあ終了。

27 :違います:2001/08/21(火) 12:45 ID:???
>>24
このときはもう西鉄はありませんヨ。
クラウンです(太平洋時代をはさんで)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)