5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マルティネスの巨人内部暴露コーナー★

1 :マルティネス:2001/08/22(水) 00:16 ID:nYZnNduQ
槙原サンハ今年デオサラバダッテSA!!

2 :メイ:2001/08/22(水) 00:33 ID:AQTxcZZs
みーモ危ナイざます

3 :アルモンテ:2001/08/22(水) 03:06 ID:K2zPyD9.
葉っぱ欲しい・・・。

4 :河本:2001/08/22(水) 10:27 ID:???
1億4500万も貰ってるのが悪いんですか?
野村と一緒で使われ方が悪いんです。だって、いつも
予期しないときに呼ばれるんですもの。ロッテ時代には
そういうことはなかったな。

5 :小野:2001/08/22(水) 10:39 ID:???
近鉄かロッテかオリックスかダイ・・・パリーグで先発でもセットアッパーでも何でも
いいから投げさせて下さい。今年は無理矢理サイドハンドにしました。でも145でます。
最初に敗戦処理とか大量得点で勝っているときに投げさせてもらえてれば一軍の感覚を
つかめたんです。別にストッパーを今年やりたいなんて思ってません。けど、球団の
役に立ちたかった。

誰か買って下さい!球速は速いです。マウンド度胸だって甲子園に比べればたいしたことありません。
ただ、投げたいんです、、、、

6 :杉山:2001/08/23(木) 01:43 ID:???
署名も集まっているし、トレーニング続けてたし、村田真一さんはトシだし
復帰する要素はそろってます。

7 :三浦鷹:2001/08/23(木) 08:42 ID:???
僕のせいで三沢さん。
左遷されちゃった。
ここで中継ぎするの怖いです。
寺原君来たら、僕危ないかな。

8 :ジェリーライス:2001/08/23(木) 09:15 ID:???
おい!お前ら答えてくれyo何でテリーゴディーは死んだんだ?

9 :宮田Pコーチ:2001/08/23(木) 10:23 ID:???
桑田も斎藤もそろそろかな・・・

10 :岡島:2001/08/23(木) 11:43 ID:C9H/QF9g
大好きな三沢さんが左遷されたし、
心の師匠、桑田さんまでいなくなったら
僕は生きていけません。

11 :鄭眠哲:2001/08/23(木) 12:38 ID:???
アンニョンハセヨ
私達の冷遇はどうなのよ。
しかし今年は韓国人総倒れ。
同胞である広島と、横浜の金も目立たないし。
教科書問題や靖国問題でいじめられているのかな?私達

12 :鄭眠台:2001/08/23(木) 12:39 ID:???
アンニョンハセヨ
俺は左遷されたいな。
同胞が沢山いるところがいいな。

13 :腹立つ海苔:2001/08/23(木) 17:04 ID:rv9w3gP.
俺に監督をやらせろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

14 :ききずてならねぇな。:2001/08/23(木) 17:17 ID:???
キョジソは解散して下さい

15 :桑田:2001/08/23(木) 17:51 ID:???
僕借金あるんですよね。
かなり。

16 :工藤:2001/08/23(木) 18:21 ID:???
去年頑張ったから、今年は休むの皆知ってたでしょ。
優勝できないからって僕のせいではないよ。
常識でしょ。

17 :レジースミス:2001/08/23(木) 21:32 ID:???
俺がレフトしようか。

18 :殺・野球選手:2001/08/23(木) 21:34 ID:???
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ

19 :阿部:2001/08/23(木) 23:03 ID:???
走り方変ですが許してください。

20 :江豚:2001/08/23(木) 23:14 ID:Jju4EpwE
今年のオフが、今から楽しみだ!

21 :阿部:2001/08/23(木) 23:29 ID:???
僕キャッチャーの素質無いんですよ。

22 :元木&江藤&・・・:2001/08/23(木) 23:45 ID:???
巨人でレギュラークラスにいれば、犯罪ももみ消してくれるから
トレードで他チームには行きたくないな

23 :江藤:2001/08/23(木) 23:55 ID:???
何でボクの活躍を誰も誉めてくれないのかなぁ。
やっぱりレイプしたからですか?

24 :ゴジラ:2001/08/24(金) 00:17 ID:55K61PTQ
来年は、マルと一緒に大リーグだ〜!

25 :齦上原:2001/08/24(金) 00:19 ID:???
投手陣は、歯茎が命!

26 :ノブユキ:2001/08/24(金) 02:06 ID:???
パパの借金を払って貰ったから一生巨人に
縛られちゃうんだろうな

27 ::2001/08/24(金) 04:00 ID:???
内海君と一緒にキャッチボール出来るのは3年後か。
ちんのすけには負けないぞ!

28 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 04:28 ID:t1YqIs.Q
ニガー氏ね!

29 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 05:47 ID:???
>>28
ニガー氏ねニダ!

30 :名誉監督:2001/08/24(金) 08:23 ID:???
このまま生涯監督はつらいんですよ。

31 :18番:2001/08/24(金) 13:58 ID:???
斉藤さん、槙原さん!かつての3本柱の一人としてなさけないです。
僕は今でもエースですよ!給料分は働いて下さい。

32 :後藤:2001/08/24(金) 16:24 ID:???
あんまし目立つとフォーカスされるからなぁ。
俺みたいに隠れて寄生しているくらいがいいんだよ。
喪トキと江豚は阿呆だぜ。

33 :煮死:2001/08/24(金) 16:27 ID:???
引っ張りてぇ。。。。。

34 :堀田:2001/08/24(金) 18:17 ID:???
台湾に逝こうかと思う。

35 :事情通:2001/08/24(金) 18:45 ID:rn3y09U6
内海も可哀想だよね、よしのぶみたいに裏金で人生買っちゃてさ!狂人から母親の生活費毎月30万払ってもらってさ、おかげで母親はパチンコ狂いらしい・・・

36 :江藤:2001/08/24(金) 19:18 ID:???
俺のレイプ事件ってね。
俺が早漏だから、表面化したのね。
帰り際に女に言われちゃったよ。
「一人で逝くな」ってね。
いつもね赤ひげのアイクリーム塗ってんだけどさ、
忘れてきちゃってね。
みんなもアイクリームは忘れるなよ。

37 :大久保博元:2001/08/24(金) 19:57 ID:???
山倉元コーチを買収して、開幕スタメンマスクの座をゲットしました。

38 :中畑清:2001/08/24(金) 19:58 ID:???
駒沢大学時代、センズリ清と呼ばれてました。

39 :長嶋茂雄:2001/08/24(金) 20:04 ID:???
う〜んそうですね♪ウチのキャッチャーがね、ふがいないリードするもんだから「おい!次真っ直ぐ投げさせろ」って叫んだんですね♪ハイ!そしたらね相手打者にも丸聞こえなもんだからね、狙い球絞られてねいわゆる打たれちゃいました〜♪

40 :杉山:2001/08/24(金) 21:23 ID:???
来年中山とばってりー組みます

41 :槙原:2001/08/24(金) 22:07 ID:???
来年 青森にトレードです。

42 :斎藤雅樹:2001/08/24(金) 22:09 ID:???
俺はジュビロにトレード。

43 :マルティネス:2001/08/25(土) 00:05 ID:???
おいおいココは私が暴露する場所なんだよ。なんでみんな告白するんだ(笑)。

ということで、今日も頑張る田畑クン。残り5試合くらいで登板過多の故障と見た。

44 :条辺:2001/08/25(土) 02:18 ID:???
もう来年は無いです。
年俸はもちろん吊り上げ。
趙さんにおそわります。

45 :ピ〜ポ三沢です。:2001/08/25(土) 02:38 ID:???
拝啓石井です。の二の舞です。

46 :工藤です。:2001/08/25(土) 02:39 ID:???
が〜が〜♪

47 :江藤・マル・吉永・元木です。:2001/08/25(土) 02:41 ID:???
ブ〜ブ〜♪ ブヒブヒ♪ ブーブー♪ ブヒャブヒャ♪

48 :清水です。:2001/08/25(土) 02:42 ID:???
ホモじゃないです。
いくら、テーマソングがホモのテーマ曲でも・・・。うふっ♪

49 :原辰徳:2001/08/25(土) 06:06 ID:???
長嶋監督の元で帝王学を学んでいます。特に継投策は勉強になります。
でも、ボクが監督した方がもっと勝てるかな。

50 :でぶ大久保です。:2001/08/25(土) 06:36 ID:???
誰が何と言おうと、巨人軍のOBです。

51 :川口です。:2001/08/25(土) 06:37 ID:???
誰が、何と言おうと、巨人軍のOBです。

52 :蓑田です。:2001/08/25(土) 06:38 ID:???
誰が、何と言おうと、巨人軍の、OBです。

53 :マルティネス:2001/08/25(土) 07:24 ID:???
ぺたじーにガ来ルカモシレナイ。ドーシヨウ。

54 :黒マティーです。:2001/08/25(土) 16:20 ID:???
真っ黒、黒、黒、黒マティーです。 ナニが?

55 :シピンです。:2001/08/25(土) 16:22 ID:???
4と1で、シッピンです。

56 :高橋由伸@通い妻から逃亡中:2001/08/25(土) 18:37 ID:???
慶大の先輩にあたる某女性アナと以前つきあってたんですが、別れた後もしつこくつきまとわれてます。

57 :高橋由伸@通い妻から逃亡中:2001/08/25(土) 18:38 ID:???
親父の借金返すために逆指名をヤクルトから巨人に変えました。

58 :ONO:2001/08/26 08:47 ID:???
騙されました・・
他球団に入れば良かったです

59 :仁志:01/08/26 08:52 ID:???
由伸がいて良かったよ、目立たないけどさー(藁
漏れもORIXの1位が決まってたけど
オイシイ話があったので、巨人に鞍替えしたんだYO!

60 :ショート二岡です。:01/08/26 09:06 ID:???
僕だって、広島、阪神の1位を蹴って巨人に2位で入ったんだ
どうしてかって、仁志さんや由伸さんと一緒ですよ
やっぱり世の中、金でしょう

61 :篠塚:01/08/26 10:53 ID:???
いろいろ教えちゃったよ。
江藤、二死、ヨシノブ、元木。



夜のテク

62 :吉岡:01/08/26 14:14 ID:???
覚えていますか?巨人にいた吉岡です。
ほとんど2軍でしたが、近鉄にトレードに出されてレギュラーになり
今、ローズ、中村ノリの後の5番、6番をまかされていますよ。
巨人にいたら今頃チャンスももらえずクビでしょうからね。

63 :二岡&上原:01/08/26 16:05 ID:qXafx9dk
俺たちは阪チン志望だったのに2人合わせて19億円で巨チンにはいった
阪チンもっと金だせよ

64 :マルティネス:01/08/26 20:26 ID:FNOJzurs
ミーノ所ニネ、打球ガ来タラネ、シングルヒットガネ、ツーベースニナルノデス♪

65 :三沢興一:01/08/26 20:34 ID:Fn98X9VU
出されちゃた
読売グループは元々慶応派閥だからボクとか石井さんは
一番嫌いなはずだよね、だったら取るなよってカンジ・・

66 :桑田真澄:01/08/26 22:44 ID:KkdEqnTg
僕また会社つくろかな

67 :チューヤン:01/08/26 22:56 ID:KkdEqnTg
何でわざと負けるの?
香港に帰らせたいの?

68 :KA51:01/08/27 02:53 ID:SUxX72fY
http://bbs.tok2.com/ka51.html

69 :阿部慎之介:01/08/27 03:58 ID:1CsjEFvY
おかねもたくさんくれるし、まわりのみんなが(・∀・)イイ!っていうから
はいってみたんです。
しゅたいせいがない?すみません、あいにくぼくはノータリンなもんで
むずかしいことはなにひとつわからないんです。

70 :ナナシマさん:01/10/02 11:00 ID:V.YpCxpk
復活

71 :ナナシマさん:01/10/04 15:44 ID:???
testes

72 :ナナシマさん:01/10/09 10:22 ID:???
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)