5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に巨人に優勝させない方法

1 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 06:22 ID:KRR7IRD2
例えば3球団くらいで組んで、その内1球団が他の2球団との
対戦成績を全勝無敗にする。今年ならそれで56勝0敗。
この権利を3年ごとに持ち回りにする。
そして、巨人を含む他の3球団との対戦に全力を尽くす。
組んでる2球団とは本気で闘わないから投手も温存出来て
組んでない球団との対戦も有利に進められる。最悪でも
半分は勝てるだろう。今年なら42勝42敗。
すると56+42=98勝でまず優勝確実。
かくしてその3球団が交代で優勝し続けるという訳だ。

2 ::2001/08/22(水) 06:27 ID:???
NOAH

3 :sage:2001/08/22(水) 07:25 ID:???
下らないことするな。
お前の思考、巨人そのものだぞ(笑)。

あほくさ。

4 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 08:15 ID:1b8xETfE
頭良いこと考えるなぁ

5 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 09:34 ID:???
できないことをかくなよ

6 :水樹奈々氏V:2001/08/22(水) 11:48 ID:P2x2QJLw
巨人はそうでなくともあと4年は優勝できません(藁
何故なら来年から横浜とヤクルトの2強時代が続くので。

7 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 13:00 ID:tZzaPJdU
長嶋が監督であること

8 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 13:20 ID:???
長嶋が長嶋らしく采配すること。

9 :津田依存症:2001/08/22(水) 13:59 ID:Ye6RUSyk
>>8
激しく同意

10 :まぬけ:2001/08/22(水) 18:39 ID:A8b3aELI
ミラクルアゲインは絶対です。なぜなら、ミラクルの年は、2位だったから。現時点で
ミラクルアゲイン。2位ならミラクルアゲインなのです。監督自ら言ってるんだから、優
勝しません。

11 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 18:47 ID:gTOXlS/A
宮田がコーチやっている間は炎の投手人(炎上って事よ)
は安泰です

12 :丈夫博士:2001/08/22(水) 20:57 ID:???
あれだけ金をかけて、「ミラクルアゲイン」は、
失言、失策でしょう。
優勝の心配なしです。
ナガシマが監督の限りね

13 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 23:31 ID:5WzmhH1M
宮田コーチ解雇!

14 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 01:13 ID:???
そんなこすい手使わなくても優勝なんてできないでしょ(藁)

15 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 01:27 ID:jAuFPnuw
ナベツネ監督就任!

16 :なみ:2001/08/25(土) 17:11 ID:???
阪神、中日、広島、横浜、ヤクルトがセントラル野球連盟を脱退すればいい

17 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:17 ID:???
>>16
それ、絶対一位になる。

18 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 18:04 ID:YaoGAW5Q
心ある野球ファンは虚人を除いた5球団の対戦成績で
ペナントレースを楽しんでいるから、はじめから虚人
の優勝ってのはあり得ないんだな。
FA、ドラフト、ジャンパイアなどなど、機構をあげて
虚人を勝たせるシステムになっている八百長レースほど
つまらないものは無いからな。

19 :ジャニヲタざまあみろ:2001/08/25(土) 18:06 ID:???
キョジソ解散

20 :中日十字軍です♪:2001/08/25(土) 18:24 ID:GEIIQXNg
とりあえず、巨人選手の中で犯罪者を除外してみる。
打者では清原、江藤、高橋由、元木
投手では上原、岡島

これで戦力は半減だ!

21 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 18:44 ID:???
>>18
ゲタ履かせてもツバメに勝てないから面白いんでしょ!

22 :ナナシマさん:2001/08/26 07:17 ID:YzMUHSHw
長嶋に監督続けてさせておけば、優勝確立は格段に落ちます。
アレだけのチームを殆ど優勝させれない無能さはのはかなり有能です

23 :ナナシマさん:01/08/26 10:09 ID:t2Fbnj5E
>>22 同意
   もし、監督が普通以上の人だったら
   90勝以上は簡単にできるはず。 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)