5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元木のテーマ曲

1 :変だーソン:2001/08/22(水) 15:53 ID:eESYV4ZM
元木が打席に入る時流れる曲、「クリス・ベノワのテーマ」ははっきり
いって、奴には合ってないので変えて欲しい。できればKAIENTA
Iの曲の方がいい。インディーーードとか言いながらさ(藁)。

2 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 17:19 ID:9ZWdl9HY
でたらめな歌じゃなかったの?

3 :狂人マンセー:2001/08/22(水) 17:28 ID:mO.f2wgA
本木はRTCで十分

4 :喪吐忌:2001/08/22(水) 17:30 ID:???
元木の応援は清水エスパルスのパクリ。

5 :阪神ファン20年:2001/08/22(水) 19:16 ID:???
>>4 ちゃちゃちゃ アホ! ちゃちゃちゃ ボケ! ちゃちゃちゃちゃちゃ 帰れ!! ってやつか?

6 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 13:41 ID:bg4fLb0g
エスパルスの方がまだまし

7 :いずみ:2001/08/23(木) 13:50 ID:???
ゴダイゴ

8 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 14:55 ID:???
ねずみ小僧のテーマ

9 : :2001/08/23(木) 18:37 ID:EcwsArTk
死のテーマソング

10 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 19:19 ID:nfBeW4Sw


11 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 00:19 ID:???
>>5
初めてドームで応援した時それやった(藁
マジワラター

12 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 00:57 ID:lcvaIVik
風車のヤヒチのテーマでお願いします。

13 :阪神ファン20年:2001/08/26(日) 03:07 ID:jYZMx0IE
>>11 これな、去年ぐらいに甲子園で始まって今年になって全国に普及したみたい

14 : :01/08/26 09:19 ID:???
巨人の応援は必ず他球団のパクリだよな・・・
特にロッテの応援をパクッているように思われるがおれだけか??

15 :阪神ファン20年:01/09/11 17:17 ID:JT5nhEPM
age

16 :名無しさん:01/09/11 19:04 ID:???
ベノワの曲聴きたいyo!!

17 :ナナシマさん:01/10/09 11:48 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)