5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球団別サイコな野球ファン

1 : :2001/08/22(水) 20:50 ID:ACNkhCSI
球団別のサイコを挙げよう。
今のとこ巨人は井出太助 、阪神は吉村裕史だな。

2 :アラシマクリスティー:2001/08/22(水) 20:51 ID:???
二人とも知らない

3 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 21:22 ID:???
<現在確認されるサイコ>
巨人:臭吉(真・巨人党)、太公望、井出太助、内田将晴、素晴らしきG、Gの嵐
中日:中島幸二、中日十字軍、センイチ親分(超兄貴アドン)、松井康起、巨人大破滅
横浜:キャッチャー谷繁
阪神:吉村裕史、アルフレド
西武:虚塵×(獣王42)
ダイエー:ルイ
近鉄:いてまえの闘魂

4 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 21:45 ID:HA93b4.c
>>3
巨人に「徳光和夫」追加。


5 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 23:23 ID:???
>>3
巨人と中日は多すぎ

6 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 00:03 ID:???
虚塵×って26歳って知ったときはマジビビッタ。
文章から見るに知恵遅れのリアル厨房だと思っていたけど(ワラ

7 :特蜜:2001/08/23(木) 06:40 ID:1f/kYdPQ
アンチGのサイコ君っている?

8 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 09:35 ID:???
阪神:盗塁王

9 : :2001/08/23(木) 12:39 ID:XaD5W4cI
横浜:axum

10 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 13:12 ID:???
阪神公式は電波の巣窟ですが何か?

11 : :2001/08/23(木) 19:40 ID:KrIA/iD6
阪神ファンのヘルミってどうよ。
ウザイだけでサイコとは違うか?

12 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 19:59 ID:???
読売公式HPにいたG-なんとか

13 :聖美:2001/08/23(木) 20:08 ID:???
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ
野球は日本における最大の癌だ。ウザイ、さっさとこの世から消えろ

14 :聖美:2001/08/23(木) 20:10 ID:???
>>13
騙りは良くないですよ。球遊びはどうせ潰れるのですから
わざわざ私の名前を出す必要もないですよ。一緒にくだらないものを
潰しましょう。

15 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 21:16 ID:me0HAafE
>>7
あんち読売のぺーじの住民にサイコアンチGが多い。

16 :ナナシマさん:01/09/11 04:47 ID:AdlGbM6E
巨人×は自分のサイトでいてまえの闘魂と一緒に大暴走中。
いてまえは以前別の掲示板で常連たちに注意されたにもかかわらず、
懲りずに「梨駄、小林は手首切って氏ね」発言。

17 : :01/09/11 05:41 ID:???
サカは世界のエイズ。ブラジル人は玉蹴りなんぞせんでアマゾン守れ

18 :↓ただの基地外:01/09/11 16:04 ID:mwkK3r0w
Re:復活!今日の晒しあげ at 2001/09/08/18:58:55 [103]
いてまえの闘魂

梨田氏ね梨田氏ね梨田氏ね梨田氏ね梨田氏ね梨田氏ね
梨田氏ね梨田氏ね梨田氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね
梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね
梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね梨駄氏ね。
これでお前のせいで近鉄の自力優勝今日で消滅(実話)優勝が無理って分かったから責任取れ!この島根県の恥さらし!!
手首を切って自決せい!こんな事何回言わすんじゃ!!100試合超えてるのに同じミスを50試合位しあがって!!
はよお前と小林は手首を切るか海に飛び込んでサメの餌に自ら希望して死ね!
それが無理なら朝鮮の北緯38度線のなかに入って逝って銃殺されてこい!
それから2度と日本に帰ってくるんじゃねえ!!

19 :うんこ:01/09/11 19:31 ID:.4LLI/eo
横浜に追加。
あゆあゆ(昔は、ともりた幸)

20 :ナナシマさん:01/09/15 13:37 ID:???
球団名では無いのだが
サイコな野球ファン=聖美

21 :赤基地:01/09/15 14:32 ID:XFzIdfrs
>>20
ワラタヨ

22 : :01/09/16 00:04 ID:uslE.GsY
あんち読売のページか。あそこはヤバ過ぎる。本物が多い。
オアシス(NOAH)もあそこにいたことがあったと思う。一関西人?
まあ阪神公式もかなりアレだが。
巨、阪、中が多いが結構広島も痛い奴多い気がする(サイコまで逝かないが)。

23 : :01/09/17 00:18 ID:CTMnJITA
梨田と小林は良く叩かれてるが↑のはやりすぎ(藁

24 : :01/09/24 23:34 ID:p1uMZLoc
>>18で晒されたやつが今日も大喜びかと思うと複雑だ(w

でもおもろい文章だ。怒りに任せてキーボード叩いてるのがわかる。
文章も滅茶苦茶。こういうのもっとないかな。

25 :ナナシマさん:01/09/26 17:02 ID:M3zoiApE
>>3
中日のサイコは痛い奴多いね。
星野も歯がゆい思いしただろう。

26 : :01/09/26 19:48 ID:TemYDBho
ヤクルトの虎馬ウォーカーも追加。

27 :ナナシマさん:01/10/09 11:02 ID:???
age

28 :ナナシマさん:01/10/11 14:47 ID:xcpmq/is
捏造掲示板の剛田剛って太公望?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)