5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡ダイエーホークスは実力も人気も日本一だ!!

1 :柳井武夫:2001/08/22(水) 22:05 ID:EeG05o4I
ダイエーの強さとあまりの人気に嫉妬するアンチダイエー。

君達は人生の敗北者だ。悔しかったらダイエーに勝ってみろ!!

今年もV3決定だね。猫と牛ちゃんなんて相手にならない。

2 :柳井武夫:2001/08/22(水) 22:06 ID:EeG05o4I
今日の中止はダイエーにとって最高の中止だ。

週末の西武戦。3タテだ〜!!

3 :柳井武夫:2001/08/22(水) 22:08 ID:EeG05o4I
若田部の中4日の登板が決定的!!

気迫溢れる投球で猫を粉砕だー!!!

4 :ききずてならねぇな。:2001/08/22(水) 22:16 ID:???


5 :柳井武夫:2001/08/22(水) 22:19 ID:EeG05o4I
21世紀は若鷹時代。

6 :1=七誌の意志を継ぐ者:2001/08/23(木) 01:42 ID:???
ダイエー氏ね!糞チーム!
ロッテバンザイ!

7 :>6:2001/08/23(木) 09:46 ID:SBN3edAI
おいテメーいい加減にしとけよ!1=七誌とか番長小僧みたいなめにあわすぞ!

8 :柳井武夫:2001/08/23(木) 10:08 ID:Ue.FSNzU
>6

ロッテ信者逝ってヨシ!!

ダイエーの強さに嫉妬するのはやめろ。

2軍戦で3万人が入る球団だ。

こういうアンチが居てもおかしくはない。

9 :ーーー:2001/08/23(木) 10:57 ID:erEWu2j6
福岡ドームがいつも満員なのは、観客の数をごまかしてる&九州に娯楽がないからだ。

10 :1=七誌の意志を継ぐ者:2001/08/23(木) 11:57 ID:???
ダイエー氏ね!糞チーム!
ロッテバンザイ!

11 :>>10:2001/08/23(木) 14:38 ID:I/PdjJs2
限りないドアホの君は番長小僧と一緒に糞して死にましょう。

12 : :2001/08/23(木) 14:39 ID:???
10000人以上も水増しするな、ぼけー

13 : :2001/08/23(木) 14:41 ID:???













  >>1=ピョンヤン放送

14 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 14:58 ID:QwMUFEWM
二軍戦で3万人以上入るのは地元民に愛されているからこそ
他の球団は爪の垢を煎じて飲むべし

15 : :2001/08/23(木) 16:21 ID:I/PdjJs2
>>10
お前のような雑魚がほざいても関係無い。お前は神のチーム発言でも
しとけ。(ワラ

16 :ききずてならねぇな。:2001/08/23(木) 16:25 ID:???
万歳!ダイエー!ダイエー!イエーイ!

17 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 20:44 ID:???
>>12
君は福岡ドームで試合を見た事があるのか?
見た事無いのに言ってるのならとんでもないお馬鹿さんだな。

18 :柳井武夫:2001/08/23(木) 21:22 ID:UJYcq5Y.
2軍の吉本が好調。

今後が楽しみ。

19 :殺・野球選手:2001/08/23(木) 21:31 ID:???
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ

20 :殺・野球選手:2001/08/23(木) 21:31 ID:???
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ

21 :殺・野球選手:2001/08/23(木) 21:32 ID:???
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ

22 :殺・野球選手:2001/08/23(木) 21:32 ID:???
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ

23 :ピョンヤン放送うざい:2001/08/23(木) 21:37 ID:???
ピョンヤン放送うざいピョンヤン放送うざいピョンヤン放送うざい



ピョンヤン放送うざい


ピョンヤン放送うざい


ピョンヤン放送うざい


ピョンヤン放送うざい


ピョンヤン放送うざい


ピョンヤン放送うざい


ピョンヤン放送うざい

24 :殺・野球選手:2001/08/23(木) 21:40 ID:???
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ

25 :殺・野球選手:2001/08/23(木) 21:41 ID:???
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ

26 :殺・野球選手:2001/08/23(木) 21:42 ID:???
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ

27 :殺・野球選手:2001/08/23(木) 21:42 ID:???
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ

28 :殺・野球選手:2001/08/23(木) 21:44 ID:???
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ
今度、野球選手がテレビに出たら邪魔してやろうってチェンメ流したよ

29 :ナックル星人:2001/08/23(木) 21:50 ID:cN88y10w
本当に福岡のファンは熱狂的だね。ただし、あまりにもガラが悪すぎる。
イチローに物を投げ2年前の日本シリーズに負けたもんで星野にビールの入ったコップを投げる
非常に良くないよ最低だね。トラキチ以下。

30 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 22:06 ID:3yu4QVPk
ダイエーも金使って選手を取る。まるで巨人だ!

 最悪!

31 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 22:08 ID:???
ピョンヤン放送氏ね 

32 :柳井武夫:2001/08/23(木) 22:22 ID:UJYcq5Y.
まだ来たか・・・。嫉妬くん。

33 :番長小僧:2001/08/23(木) 22:34 ID:???
ダイエーってクソだよね
そうだよね

34 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 23:12 ID:???
ワン公は台湾帰れ!

35 :1=七誌の意志を継ぐ者:2001/08/23(木) 23:23 ID:???
スパイ球団。
脱税者多数。
ファンは野蛮。
その他卑猥な行為をする。

36 :1=七誌の意志を継ぐ者 :2001/08/24(金) 05:55 ID:???
チンポの皮が剥けてないとセク-ス出来ないって本当ですか?

37 :殺番長小僧:2001/08/24(金) 07:10 ID:???
>33

糞はお前だ糞。
『番長小僧』なんてダサいHNつけやがって
住所教えろって言ってるだろうが!

38 :サイコファンと言えば:2001/08/24(金) 07:10 ID:???
それはピョンヤン放送♪
まだ脅しを続けているのか。
親友のはふう(ヤクルトファン)はとうに引退したぞ。

39 :新入りの方へ:2001/08/24(金) 07:21 ID:???
ピョンヤン放送とは北九州市在住の悪質サイコです。
アンチを見つけるとすっとんできて脅します。
アンチダイエー嫌いのくせに、極端なサイコアンチ巨人。
正義巨人ファンとのケンカはそれこそ無数。
但しアンチ巨人としては最近失脚。
いまは文体を変えて、アンチダイエー叩きをしています。
ま、盟友はふうに捨てられて哀れな奴です。

40 :ピョンヤン放送君の失敗:2001/08/24(金) 07:28 ID:???
彼は片方ではサイコダイエーファン。
しかし同時にサイコアンチ巨人。
この「二重基準」が彼の失敗でした。
片方では、糞アンチ、片方ではアンチ「アンチ」、こういうキャラは失敗なのです。
どっちかに統一するか、むしろ腹話すれば良かったですね。

41 :うーん。。:2001/08/24(金) 14:54 ID:???
ピョンヤン放送かあ、、なつかしいなあ。
やつってはふうとマブだちだったよね?
某灰色板で猛威を振るっていた。
総督叩きに命燃やしてたっけw
そのくせ過激アンチにも攻撃するといった
よくわかんないキャラだったよねw
妙にエラそーにしてたのが印象に残っている。。

42 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 15:05 ID:???
>どっちかに統一するか、むしろ腹話すれば良かったですね。

それは彼には無理だったのだろう。なぜならば、
彼は腹話は卑怯な事、女々しい事だという認識があったからだ。
生粋の九州男児ピョンヤンにとってコテハンがゆいいつの
ポリシーだったにちがいない。
だが、それが仇となったのもまぎれもない事実。

43 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 15:28 ID:???
ピョンヤン放送はNOAHネタも嫌いらしい

44 :番長小僧:2001/08/24(金) 15:52 ID:???
ダイエーみたいなクソスパイチームが日本一?笑わせんな
ここでダイエーとロッテの違いを比較しておく
題詠:スパイをする、選手は生意気、脱税やりたい放題、ファンはドキュソ
ロッテ:正々堂々、選手は優しい、脱税も何もしない、
どう見てもロッテの方が日本一
題詠が日本一なら日本は狂ってる

45 :ロッテ万歳!!:2001/08/24(金) 16:03 ID:???
ダイエー鳥越選手。
またロッテ戦で三振&エラーしてね。
勝ち星、ごっつあんです。

46 :真・ロッテファン:2001/08/24(金) 19:23 ID:???
千葉ロッテマリーンズそのものは素晴らしいチームだが
それを『神の球団』などと騒ぐ糞ファンの為に
今ひとつ世間に認知されません。

特にこの板では『番長小僧』『1=七誌の意思を継ぐ者』という
精神障害者ロッテファンの為にマリーンズ自体のイメージダウンに
繋がっています。この二人はロッテのファンなどではなく
単なる知恵遅れです。

抹殺しましょう。

47 :柳井武夫:2001/08/24(金) 20:57 ID:K0V//j7o
ラジオ何してる!!

絶対勝てよ!HOWKS!

48 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 21:08 ID:???
うっとうしいな

49 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 21:12 ID:Sen.BcKA
>>47
 HAWKSな。

 オレは,城島・井口が嫌いだね。ヤツら品がないもの。

50 :南海ファン:2001/08/24(金) 21:40 ID:XS1Jc2K.
城島サインくれないからキライ

51 :_/:2001/08/24(金) 21:53 ID:???
もし実力No.1ならば西武を打ち倒しとる。
今日みたいなあんなつまらん試合するという事は
実力が最低だからだ。ダイエーホークスなどいらん。

52 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 22:07 ID:???
ロッテやダイエー以前にキョジソが無くなって下さい

53 :真・西武党:2001/08/25(土) 03:05 ID:OdBW5.X6
>>1
あのう、勝ちましたけど

54 :  :2001/08/25(土) 07:46 ID:???
http://www.tcup1.com/109/thinker.html
みんな来てね〜

55 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 08:56 ID:???
アンチ西武のスレがないな。

56 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 09:19 ID:???
>>44
ロッテはガムでも食ってなさい。

57 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 13:50 ID:???
>>1=ピョンヤン放送へ

自己中もいいかげんにしろよ
ダイエーヲタ犯ってる時点であんたへたれだよw

58 :ほー:01/08/26 13:36 ID:???
そゆことで

59 : :01/09/15 23:39 ID:O4pX08qg
ダイエー巨人以下。
裏金使う球団はFAで金使う球団以下。

60 :赤基地:01/09/16 13:17 ID:lwohabc.
>>59
何って失礼なことを言うんだ!
巨人だってちゃんと裏金使ってるぞ!



(ナレーション:田口トモロヲ)
G二岡
ほんとうは広島に入りたかった
しかし、巨人はあきらめなかった
二岡の母校近畿大学に膨大な裏金を握らせた

巨人フロントの攻勢
近畿大学からの圧力

遂に、二岡は音を上げた
巨人軍の勝利の瞬間だった

61 :ななしファン:01/09/17 03:23 ID:???
時々、ダイエーの選手がボールがベースに届く
前にバッターボックスから外すのを見る事がある。
そして、判定はボール・・・。
球が来る前から外す事がわかってるのだろうか・・・。
頻繁に見るわけじゃないけどね。

でも優勝してもいいよ。だって優勝できないと
親会社アブナイんでしょ?大変だね。

62 :名無しさん:01/09/17 03:51 ID:9sS50hl2
>8
二軍で3万人も入ったみたいだけど、誰もダイエーが見たいんじゃねーよ。
日本シリーズのチケットが手に入らなかった人が中日ドラゴンズを見たくて
行ったんだよ。一軍のダイエーごときのチケットぐらい余裕で手に入るの
のに行くっていう事は、そういう事なの。そんな事も分からねーのかよ。
まぁ人殺しの九州共立大・新垣を獲得しに動くぐらいの球団だから、その球団
のファンなら、そこまで頭が回らないよね。今度から、そこまで考えて投稿して
あげるよ。

63 :ナナシマさん:01/09/17 04:17 ID:9sS50hl2
>1
本気で思ってる?ギャグじゃないの?

64 :氏ね:01/09/18 23:55 ID:???
1よ恥さらしはやめれ

65 :名無し:01/09/21 00:35 ID:???
>>1はなかなかギャグがうまい。面白いやっちゃ。
これからも笑わせてくれい。けけけ

66 :ダイエーの人気?:01/09/21 00:39 ID:???
あ、福岡市民だけね。ファンは。全国区じゃないからね。

67 : :01/09/21 04:04 ID:???
大変面白いスレでした。

久しぶりに腹の奥底から笑わせてもらいました。

よって 糸 冬 冬 !

68 :さる高貴な有名人:01/09/22 04:09 ID:???
>>1はなかなかギャグがうまい。面白いやっちゃ。
これからも笑わせてくれい。けけけ

69 : :01/09/22 14:37 ID:???
確かに人気もジツリキも日本一ではないな。
ま、ヘッテより人気ジツリキともに上だがな…。

70 :_:01/09/23 09:04 ID:???
おーい、1さーん。頭でも打ったのかーい?
病院、早く行った方がいいぜ。
心配だなー。

71 :名無しさん:01/09/24 00:57 ID:4PCwK4TQ
>70
しかも、大きな病院。1ぐらいまでくると、
集中治療室だな。

72 :ファンなんだが:01/09/24 01:08 ID:9qKEEfts
まさに悲惨な1
1月後にこうして晒されるとは・・・
はぁー終わった終わった。

73 :ダイエーファン:01/09/24 23:58 ID:yWly2nQo
確かに1は悲惨・・・まあ来年があるしね頑張ろうホークス!

74 :日ハムふぁん:01/09/25 00:03 ID:zg8mTcn6
よかった、このダメチームが終わってくれて、こんな腐れスーパーのチーム
がダイエー黄金時代と呼ばれたり、球界の盟主と呼ばれるのは本当にうんざりだから。

75 :ナナシマさん:01/09/25 00:57 ID:wf.UamKo
>>74
日本ハムは最下位でしょ?まさしく負け犬の遠吠え

76 :晒しコピペ:01/09/25 05:57 ID:???
福岡ダイエーホークスは実力も人気も日本一だ!!

1 :柳井武夫 :2001/08/22(水) 22:05 ID:EeG05o4I
ダイエーの強さとあまりの人気に嫉妬するアンチダイエー。

君達は人生の敗北者だ。悔しかったらダイエーに勝ってみろ!!

今年もV3決定だね。猫と牛ちゃんなんて相手にならない。

77 :晒しコピペ:01/09/25 06:01 ID:???
スマン、あげて

8/22(水)22:05 というのが涙を誘う。つい泣いてしまったよ。

けけけ

78 :通りすがりですが、、:01/09/25 06:21 ID:???
>>1
ちょっとスレ立てるの早かったね。
まぁ、今年は近鉄に譲りましょう。今年の近鉄はちょっと神がかり的だよね。
いちダイエーファンとしては潔く近鉄の健闘をたたえます。
さ、来年、来年。

79 :ナナシマさん:01/09/27 10:58 ID:xOv0HIP.
>1
おまえら負け犬。

80 :ナナシマさん:01/09/27 13:55 ID:MWDDQ3YY
福岡ダイエーホークス?
来年は、名前が変わってるだろうな。

81 :42は:01/09/27 20:44 ID:???
間違いなくピョンヤン放送だ。あの口調は懐かしい。もっともはふうの可能性もあるが。

82 :なしだ:01/09/27 20:46 ID:NNYvi92I
くっさ〜、ダイエイ。

83 :79に質問:01/09/27 21:48 ID:HeFGnUB.
1は複数の人間ですか?

84 :ナナシマさん:01/09/27 22:15 ID:???
ところでさあ、ピョンヤン放送に県下売られて逃げ出したイナバウドン
ってまだ生きてんの?

85 :デッドライン:01/09/27 22:19 ID:s49gx1Gc
近鉄勝っても、周りに安くなる店無いゾッと
周りはダイエーグループばっかだ
残念セールやってたけどな

86 :名無しさん:01/09/28 17:37 ID:vkmsH0SQ
星野、長嶋が辞めるのだから、王も進退を考えなさい。

87 :サッカー最高:01/09/28 17:38 ID:J7DBsz4w
野球死亡長嶋死亡サッカー復活中田天才
野球死亡長嶋死亡サッカー復活中田天才
野球死亡長嶋死亡サッカー復活中田天才
野球死亡長嶋死亡サッカー復活中田天才

魅惑のレフティであるスン茸が見守る中、制裁は行われた。
既に小野の口中では酒井の赤黒い怒張が暴れている。
「柳沢、小野のお尻がおねだりしているようだね」
スン茸の声に応じて、柳沢のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める小野。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、小野の肉棒は硬度を増していく。
−小野にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ小野の頭皮を、スン茸が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
柳沢の淫槍が小野の菊門にねじり込まれていく…。
     ,.,.,.,.,.,.,,.,,,,,,,.,.,.
    /〃〃〃〃〃〃
   /川//"""""""""|             彡彡 ミミミミ
  川川ゝ       |            彡彡彡ミミミミミミ
  |川川  ━  ━/           彡彡彡   ミミミミミ
  |川//   ─  ─           彡彡彡━   ━ミミミミミ
   (6|||      \ |           彡彡|  ・   ・   ミミミミミ
  ヽ |||     __ |  ___    .彡彡|    U     ll6)ミミミ
   \.   (──)/|/:.´`´`´`'\   彡|  ・△    /ミミミ
   /  >   ̄ ̄ |/:::.       \  ミ\ ,,,,,   /ミミ
 / /|  。    /::.   --   -- | /⌒      / ⌒\
 \ \|    亠   |:::.  /    \| 人 。     。   八  ヽ
   \ ⊇  /干\(6    、___ |\|    亠     //  ノ
     |       |\   \_■□■ □■/干 \ (  /
    ( /⌒v⌒   \_U __/ ■□■□___γ
ズコズコ|      /⌒ - -   |U     /      \
    / \    |  |       ||     /        ヽ   
    /  ノ\_ |  |。___。ノ| U  (((ノノノ从ノ从 ) ) (⌒⌒⊃
   /  パンパン|  |    \|  |\   ヽ -     -)) )  / (⌒⌒っ
   /__/     |  |      |  |   ̄⌒ \   ..   6)⌒ヽ /  \ \
          ⊆  |      |_⊇_    ヽ  −  /   ⌒v⌒\\ \
            ̄          ヽ  人 。 - 。   ハ  |    \   |
                            \      / /      /

88 :1919:01/10/05 12:33 ID:mwJzQe4M
なかなかみごとなものですなあ。

89 :ナナシマさん:01/10/06 23:54 ID:176Xnz0A
王は逝ってよし!!!!

90 :ナナシマさん:01/10/06 23:54 ID:???
>>1
日本一なのはファンの野蛮度だけだろ(ワラ
スパイやっても優勝できないでやがんの(プププ

91 :ナナシマさん:01/10/09 12:12 ID:???
age

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)