5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1=七誌の意志を継ぐ者です。何か質問は?

1 :1=七誌の意志を継ぐ者:2001/08/23(木) 01:42 ID:???
皆さんロッテは神のチームです。
そのロッテファン代表である私に
質問はありませんか?

2 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 05:42 ID:???
だからロッテって何ですか?聞いた事無いんですけど

3 :1=七誌の意志は…不必要:2001/08/23(木) 09:53 ID:SBN3edAI
朝鮮における最新のスパイ技術を教えて下さい。
現在朝鮮ヘッテオリオンズではどのようなスパイを行っているのですか?
それともうひとつ質問。知恵遅れの人ってどうしてすぐ神の…って言ってしまうん
ですか?森前首相とか1=七誌とかあんたとか…。思考回路が分かりません。

4 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 10:22 ID:jaz4dQ9k
脱血時の血圧低下について教えてください。

5 :1=七誌の意志を継ぐ者:2001/08/23(木) 11:56 ID:???
皆さん僕が知恵遅れだと思ってるんですね。
僕は知恵遅れではありません。ただ子供の時から
頭が弱いとお母さんからいわれたことがあります。

6 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 05:46 ID:???
age

7 :真・ロッテファン:2001/08/24(金) 06:01 ID:???
七誌さんってお幾つですか?
義務教育受けたんですか?
お母さんが売春婦ってホントですか?
やはりマリンの外野でオエオエ叫んでるんですか?
何のとりえもないのに生きてるって虚しくないですか?
番長小僧さんのチンポはどんな味でしたか?
まだ死なないんですか?早く死んで下さいね。

8 :名無しの歩き方:2001/08/24(金) 07:22 ID:???
>1 どうして阪神は最悪なのでしょう?

9 :真面目に生きる侍:2001/08/24(金) 09:18 ID:???
ロッテファンがいかにも馬鹿って感じがするからもうちょっと真面目になれ
あ、俺広島ファンね。

10 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 11:11 ID:???
>>1
ロッチって韓国のチームだよね。あなた詳しいですね。
いかにも通って感じです。

11 :知恵遅れ糾弾者:2001/08/24(金) 14:39 ID:???
1=七誌の意思を継ぐ者を
この世に生かしておくわけにはいきません。
知恵遅れは銃殺刑に処すべきです。

12 :真・ロッテファン:2001/08/24(金) 19:20 ID:???
千葉ロッテマリーンズそのものは素晴らしいチームだが
それを『神の球団』などと騒ぐ糞ファンの為に今ひとつ世間に認知されません。

特にこの板では『番長小僧』『1=七誌の意思を継ぐ者』という
精神障害者ロッテファンの為にマリーンズ自体のイメージダウンに
繋がっています。この二人はロッテのファンなどではなく
単なる知恵遅れです。抹殺しましょう。

13 :知恵遅れ糾弾者 :2001/08/25(土) 03:27 ID:???
昔、約30年ほど前、プロ野球が八百長で問題になった時
大阪府警に逮捕された自称『元締』の藤縄って男は
ロッテファンだったそうだ。
『大好きなロッテを勝たせる為に東映や西鉄の選手を買収した。』と
取り調べの際に話していたそうな・・・。
八百長事件でロッテ以外のチームの戦力は低下し、
その年(1970年)ロッテはパリーグで優勝した。

すげえよな、好きなチームを勝たせる為に八百長までさせるんだから(藁
スパイがどうのこうのとかいうてる場合じゃないよな?え?七誌くんよ?
お前もロッテファンならこんなところでオナニー書き込みで
満足しないでロッテを勝たせるために体張れや。

14 :1=七誌の意志を継ぐ者:01/08/26 13:22 ID:???
AGE

15 :ナナシマさん:01/08/26 13:28 ID:???
>1=七誌の意志を継ぐ者さん

生きていて恥ずかしくないですか?
親に顔向け出来ない人生を歩んでいると思いませんか?
自分の頭の悪さが恥ずかしくないですか?

早く死んで下さい。一生のお願いです。

16 :ダイエーファン:01/08/26 20:42 ID:cPCbeqis
shine

17 :劣等人種ロッテ信者は日本から出て行け:01/09/23 10:47 ID:???
>1=七誌の意志を継ぐ者さん

生きていて恥ずかしくないですか?
親に顔向け出来ない人生を歩んでいると思いませんか?
自分の頭の悪さが恥ずかしくないですか?

早く死んで下さい。一生のお願いです。

18 :番長小僧:01/09/23 22:10 ID:???
>1=七誌の意志を継ぐ者さん

生きていて恥ずかしくないですか?
親に顔向け出来ない人生を歩んでいると思いませんか?
自分の頭の悪さが恥ずかしくないですか?

早く死んで下さい。一生のお願いです。

19 :1=七誌の意志を継ぐ者:01/09/24 10:04 ID:???
皆さんロッテは神のチームです。
そのロッテファン代表である私に
質問はありませんか?

20 :ナナシマさん:01/10/09 10:55 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)