5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オメガ13をあたたかく見守るスレッド

1 :アレジとゴクミ:2001/08/23(木) 03:11 ID:WLUB0KUU
真性の電波君、オメガ13をあたたかく見守り、時には適切な助言を
するスレッドです。誹謗中傷はいけません。

2 :アラシマクリスティー:2001/08/23(木) 05:57 ID:???
あたたか見守ってますが何か?

3 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 07:26 ID:???
くが抜けとる

4 :アラシマクリスティー:2001/08/23(木) 07:46 ID:???
スンマソン

5 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 07:52 ID:???
>>4
スンマソンじゃなくて、すみません、だ。

6 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 08:45 ID:???
>>5
すみませんえん

7 :  :2001/08/23(木) 08:48 ID:???
オメガ13を見守っています・・・

8 :ヤクルトファン:2001/08/23(木) 10:21 ID:JR/.6/jU
主賓の登場はいつ?

9 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 13:07 ID:???
気体アゲ

10 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 13:12 ID:???
オメガ・・・

11 :ナナシマさん :2001/08/23(木) 14:05 ID:???


12 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 14:07 ID:???
オメ・

13 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 16:14 ID:???
オメガ

14 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 00:08 ID:???
オメガ13は恐くて来れないのかなぁ。

15 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 03:59 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=997069251&ls=50
とりあえずここで電波発生

16 :age:2001/08/24(金) 05:34 ID:???
age

17 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 05:40 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=988620283&ls=50
こいつは真性とは思えません(笑)。ない知恵を絞って、ひたすらアンチGを
おちょくろうと考えているようですが、軽くあしらわれているようです。
頑張れ!我らのオメガ13!

18 : :2001/08/24(金) 05:48 ID:???
>>17
それを真性と言うんじゃ・・・

19 :ナナシマさん :2001/08/24(金) 09:11 ID:???
※インフォメーションより※
ピン・ポン・パン・ポーン
オメガさんより連絡が入りました。
『アンチ野郎〜アンチ野郎〜』でした。
もうすぐお見えになると思いますので、今しばらくお待ち下さい。
かなり熱くなっておりますので、お取扱いに注意して下さい。
ピン・ポン・パン・ポーン

20 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 12:25 ID:???
age

21 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 14:39 ID:???
( ● ´ ー ` ● )オメガたん早く来て♥

22 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 16:01 ID:???
オメガCOME ON

23 :オメガ13:2001/08/24(金) 16:10 ID:???
見るだけじゃ意味がないだろ。
いいか、アンチ巨人は俺の言葉を見たらそれを三度復唱し、
それから頭の中で何度も反芻して俺の言わんとする意味を理解し、
自分の間違いを認め、いい加減下らん妄想をするのをやめろ。
巨人を中傷するのをやめろ。真実を認めろ。巨人は強い。
いいか巨人ファンになれとは言わん、しかし巨人をリスペクトしろ。

24 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 16:31 ID:???
>>23

布教活動ですか?
怖い・怖い。

25 :ヤクルトファン:2001/08/24(金) 17:06 ID:???
>>23
リスペクト?尊敬って事だよね?
ファンにならくてもいいけど尊敬しろ、とは意味不明!
ミスターみたいに横文字使えばカッコイイと思ってんのかな?
キミの言葉を理解しろとの事だけど、3度復唱したけどダメだったよ。
大体からして巨人の尊敬できる所を見出したキミに感動した。

26 :狂人マンセー:2001/08/24(金) 17:38 ID:???
>>23
>自分の間違いを認め、いい加減下らん妄想をするのをやめろ。
オマエダロー

27 :狂人マンセー:2001/08/24(金) 17:40 ID:???
いかんいかん、暖かく見守るスレだったな(^ ^)
メンゴメンゴ

28 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 19:18 ID:???
※インフォメーションより※
ピン・ポン・パン・ポーン
オメガさんより新しく連絡が入りました。
『オレを馬鹿にすんな〜刺激すんな〜』でした。
もうすぐお見えになると思いますので、今しばらくお待ち下さい。
かなりキておりますので、お取扱いには細心の注意をお願い致します。
ピン・ポン・パン・ポーン

29 :狂人マンセー:2001/08/24(金) 20:56 ID:em/CnY.6
オメガはもう寝たか・・・

30 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 21:00 ID:83d.Ljys
Ω13召喚!

31 : :2001/08/24(金) 23:21 ID:???
一般社会では虐げられてるのに巨人のことになると強気になるオメガ13を温かく見守っています。

32 ::2001/08/25(土) 00:00 ID:???
私は1ですが、皆様のあたたかい書き込みに感謝しております。これからも
マターリとやりましょう。

33 :オメガ13:2001/08/25(土) 00:55 ID:???
>>25
何だ、英語も理解できないのか。
巨人軍に対して敬意を払えってことだろうが。
アンチは礼儀がなってないからな。

34 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 01:17 ID:???
礼儀?あほくさ。
紳士球団を標榜するチームが
懸命なプレーを野次ったり、相手チームに中指立てるわけだ。
おまけに過去には犯罪者まで。
言ってることとやってることが違う嘘つき球団に敬意とは……
アホだね君。

35 ::2001/08/25(土) 01:41 ID:???
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=997633283&ls=50
の150で暴言を放ってます。親の顔を見てみたいのですが、親がかわいそうに思います。

36 :ヤクルトファン:2001/08/25(土) 02:44 ID:aR49QG9Q
>>33
英語に関してはキミよりも理解しているつもりだけど・・・。
でもココではキミに対してあまり強い発言は出来ないから
キミにも理解出来る言葉で発言するけど・・ココまでは分かるよね。
巨人に対して憤りを感じている分けだからココに書込みをしているんです。
敬意をはらうには、それなりの格や品位が必要なんだよ。
キミの言ってることは、つまり巨人ファン全体の集約であり、
耳を傾けない・自分中心・被害妄想でもあるの。
ここん所が分かってから社会に出た方がイイよ。

37 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 03:09 ID:???
※インフォメーションより※
ピン・ポン・パン・ポーン♪
オメガさんより新しく連絡が入りました。
『巨人の逆転優勝が理解できないお前の方がイカレてるな。』でした。
もうすぐお見えになると思いますので、今しばらくお待ち下さい。
かなりキておりますので、お取扱いには細心の注意をお願い致します。
ピン・ポン・パン・ポーン♪

38 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 09:36 ID:???
いいか、オメガ13は俺の言葉を見たらそれを三度復唱し、
それから頭ののののの中で何度も反芻して俺ののののの言わんとする意味を理解し、
自分ののののの間違いを認め、いい加減下らん妄想をするのののののをやめろ。
巨人を賞賛するのののののをやめろ。真実を認めろ。巨人は弱い。
いいかアンチ巨人になれとは言わん、しかし現実を直視しろ。

39 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 11:17 ID:???
のののののののののののののののののののののの、のーーーー!
の?

40 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 11:45 ID:???
>>33
おまえバカだろう。
うん、間違いない。

41 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 15:53 ID:???
バカで〜す

42 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 16:17 ID:???
オメガ13は、真性のヴァカどぅえ〜す。

43 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 16:24 ID:???
>>42
え、オメガ13はアッホォなんだ

44 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 16:32 ID:???
>>43
えっ!真性電波じゃないの?

45 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 16:36 ID:???
>>44
え、え、え、え!!!!

46 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 16:37 ID:???
>>45
オメガ13がだよ。

47 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 16:39 ID:???
>>44
尚且つ、真性ホーケーのようだ!

48 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 16:40 ID:???
>>46
え、ゴルゴ13?

49 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 16:41 ID:???
>>47
尚且つナンダ(藁

50 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 16:52 ID:???
ふぅ。。。

51 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 16:55 ID:???
むぅ

52 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 16:58 ID:???
もうあきたね。

53 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:01 ID:???
オメガ13はうざいのでsage進行でよろしいですか。

54 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 17:01 ID:???
確かに

55 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:05 ID:???
「このままヤクルトが優勝したら経済が悪くなる。」
でオメガ先生暴れまくってますが、聖美様との対決を
見てみたいなぁ。

56 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 17:07 ID:???
>>55
それイイね

57 :アラシマクリスティー:01/08/26 13:38 ID:???
オメガたん

58 :ナナシマさん:01/08/26 16:18 ID:???
オメガたん・・・ハァハァ

59 :狂人マンセー:01/08/26 21:29 ID:eUCJUkUI
Ω君。今日も虚塵負けちゃったけど気にすんナ(W

60 :ウー:01/08/27 00:49 ID:DxUHUyhQ
私が1なんですが、親戚スレッド(笑)もたってますなぁ。あっちも荒れてるが、
こっちもパワーダウン。もっとオメガ13に暴れまわってもらいたいものです。

61 :Ω氏ね:01/08/27 00:53 ID:fFf61my2
いや、根性無しのオメガ君は自分が不利になると逃げるのさ。

『ちびまる子ちゃん』で言うと『永沢君』タイプだね♪

62 :オメガ13:01/08/27 00:59 ID:1guD6edk
アニヲタは消えろ。

63 :Ω氏ね:01/08/27 01:02 ID:fFf61my2
本当の事を言われたので、悔しいのかね?

64 :ウー:01/08/27 03:02 ID:DxUHUyhQ
>>62
だからさ、ベイスターズの素晴らしさを語ってくれないかな。そうしたら、少なくとも
横浜ファンってのは認めます。

65 :アニオタ=オメガ13へ:01/08/27 03:52 ID:ilyBDhYw
     勝 敗 分 残り 勝率
ヤクルト  61 40 4  35 .603
讀賣  61 52 2  25 .539

  ヤクルト   狂人
  勝,負  買,死
82 21,14  21,04
81 20,15  20,05
80 19,16  19,06
79 18,17  18,07
78 17,18  17,08
77 16,19  16,09
76 15,20  15,10
75 14,21  14,11
74 13,22  13,12

66 :ナナシマさん:01/08/27 03:56 ID:MESiNeS6
それが本当なら真・巨人党の就職は永久に不可能になりましたね。
不信データが情報バンクに登録されて一貫の終わりでしょう。
この就職氷河期に、ただでさえ絶望的な学校に在籍していながら、
今までの不祥事が表面化してしまうとは。
おそらく本人は自分の今まで犯した罪の隠蔽工作のための自作自演
だったのかもしれませんが、完全に墓穴を掘ることになりましたね。
捜査の客観性を考慮すれば、彼の5年間に及ぶ多数の違法行為が
表面化するのも時間の問題でしょう。
今後の動向には要注目ですね

67 :名無しさん:01/09/11 13:27 ID:K5yMR7t2
発掘

68 :名無しさん:01/09/14 16:57 ID:yK5PdvJY
omegahadokoni?

69 : :01/09/14 21:20 ID:???
このスレを

「赤基地をあたたたく見守るスレッド」

にしませんか?

70 :赤基地:01/09/14 21:23 ID:T4ZKqmzs
なっ、なぜに・・・・?

71 :赤基地:01/09/15 16:42 ID:XFzIdfrs
>>69
温かく見守って下さい
今後とも、よろしくお願いいたします

72 :名無しさん:01/09/15 19:03 ID:tMJuHk.w
温かく見守っても面白くない

73 :ナナシマさん:01/10/09 11:26 ID:???
age

74 :ナナシマさん:01/10/23 05:48 ID:???
あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)