5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかげ様でパート3聖美様の『アンチ野球です』

1 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 05:49 ID:???
愛の証明
パート@
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=993212441
パートA
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=995807497

2 :アラシマクリスティー:2001/08/23(木) 05:55 ID:???
証明したぞ愛の話をしようよ♥

3 :聖美:2001/08/23(木) 11:40 ID:???
>>2
私をからかわないでください。冗談じゃなかったのですか?

4 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 11:42 ID:???
おいやめろよ、またこんなの立てやがって。
このスレは二人だけでやってくれ。

5 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 11:52 ID:???
ぅわ〜い、聖美タン

6 :聖美:2001/08/23(木) 11:56 ID:???
>>4
このスレは球遊びとジャニが共存するまで永遠に存在
し続けるのですよ。あなたがいくら言っても無駄なだけなのですよ。
>>5
私を馬鹿にしないでください。あなたは私達を馬鹿にしてる
のですか?

7 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 12:23 ID:???
真実の愛

8 :聖美:2001/08/23(木) 12:39 ID:CAom26PA
みんな、愛してます

9 :聖美:2001/08/23(木) 12:42 ID:???
>>7
あなたはきもいのですよ。球遊び好きの恥晒しですね。
>>8
騙りはやめてください。だから球遊び好きは陰湿なのですよ。

10 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 12:56 ID:???
じゃあ、聖美タンのオシッコ飲まして

11 :聖美:2001/08/23(木) 13:11 ID:???
>>10
きもい事を言わないでください。

12 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 13:13 ID:???
じゃあ、最後にこれだけは答えて聖美タンの性感帯は?

13 :聖美:2001/08/23(木) 13:22 ID:???
>>12
ふざけないでください。下品なのですよ。

14 :赤基地:2001/08/23(木) 13:24 ID:6veRAs4E
また会いましたね聖美タン

15 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 13:24 ID:???
聖美タンは下品好きか

16 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 13:26 ID:???
>>14
あんた誰?ライバル?

17 :聖美:2001/08/23(木) 13:28 ID:???
>>14
ふざけないでください。
>>15
下品な球遊び好きは嫌いです。だから私は球遊びを潰します。
>>16
あなたはきもいのですよ。

18 :赤基地:2001/08/23(木) 13:28 ID:6veRAs4E
何でそう思うのですか?こんなうざい、ただ歌って踊ってだけ
のしょぼい幼稚園のお遊戯のどこが 楽しいのですか?
ジャニ好きなんかじゃありません。こんな人達と一緒にしないで
ください

19 :赤基地:2001/08/23(木) 13:29 ID:6veRAs4E
>>17
ふざけてはいない

20 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 13:29 ID:???
赤タン・・・

21 :Gキラー:2001/08/23(木) 13:30 ID:MrOF8z82
jyaniota ha jibun no kao ga migurusiito kizuitenai!!!!!

22 :赤基地:2001/08/23(木) 13:31 ID:6veRAs4E
│ジャニヲタは氏ね♪
 \__ __/
      ∨
    Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!            ∧_∧∩
    ( `∀´)___。  \从/      _ _  _  ⊂(゚д゚*) |     _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       /  /     ̄
   (__(__) B   、、、  ,,,               ∪∪~

ジャニヲタはたいがい男にモテないブス、デブなどうしようもない奴らばっかりだ。
中学校を卒業したと同時にジャニも卒業しなさい。

23 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 13:34 ID:???
>>21
あんたは気づいてるの?

24 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 13:34 ID:???
>>22
名言だね

25 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 13:35 ID:AwpInduY
だいたいあの時間帯のテレビなんてちっとも面白くない。
野球のほうがオモシロイ。

26 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 13:37 ID:???
>>25
確かに

27 :jotaannti:2001/08/23(木) 13:40 ID:MrOF8z82
jyaniota busu de kisyokuwarui(jyaniota busu deksyokuwarui)
koitura matomete dobunonaka (koitura matometa dobunonaka)
j
janikirai!(jyanikirai !)

28 :聖美:2001/08/23(木) 13:42 ID:???
>>18
私の真似をするのはやめてください。逆なのですよ。
>>19
私をからかわないでください。
>>20
きもいくせに何を言ってるのですか?
>>21
ジャニファンを中傷するのはやめてください。それは嘘です。
>>22
私達はデブスなんかじゃありません。
>>23
邪魔なのですよ。
>>24
どこがですか?名言なんかじゃありません。
くだらない発言なのですよ。
>>25
ジャニの優良番組を球遊びごときのくだらない番組となんか
比べるまでもありません。ジャニの方が好感度が高い事を
知ってるのですか?

29 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 13:43 ID:???
>>27
読みにくい

30 :聖美:2001/08/23(木) 13:44 ID:???
>>27
アンチジャニにならないでください。もうジャニを苦しめるのは
やめてください。あなたたちは加害者なのですよ?

31 :聖美:2001/08/23(木) 13:44 ID:???
>>29
あなたは見苦しいのですよ。

32 :g killer:2001/08/23(木) 13:47 ID:MrOF8z82
ジャニ公なんか、カス以下。

33 :聖美:2001/08/23(木) 13:50 ID:???
>>32
ジャニをジャニ公なんて言わないでください。
かす以下はあなたたちなのですよ。不潔なくせに何を言ってる
のですか?

34 :赤基地:2001/08/23(木) 13:52 ID:6veRAs4E
はっきり言っとくがワシは糞ジャニのどんなやつより
いい男だ

35 :赤基地:2001/08/23(木) 13:53 ID:6veRAs4E
助けて下さい! 苦しいです!
ここ数年の目にあまる様々な醜態に、嫌気がさし、
野球ファンをやめようとは思うのですが、なかなかやめられません。
球場に行くことはなくなったのですが、
テレビで見てたま〜に勝ってたりすると、
喜んでる自分に気が付きます。
習慣、惰性で脱出できません。
どうしたら、いいでしょうか?
あ、あとテレビは好きなので、やめた後どこジャニタレ応援したらいいですか?
オススメポイントと応援のしどころ何んかも教えて頂けたら嬉しいです。

36 :聖美:2001/08/23(木) 13:54 ID:???
>>34
ジャニを糞ジャニなんて言わないでください。なら証拠を見せて
ください。どうせ証拠なんか見せられないですよね。

37 :赤基地:2001/08/23(木) 13:55 ID:6veRAs4E
カープは広島人の情熱と夢の詰まった球団じゃけね

38 :赤基地:2001/08/23(木) 13:56 ID:6veRAs4E
前のスレで言うたろ
いつでも会いに行ってやるわい

39 :赤基地:2001/08/23(木) 13:58 ID:6veRAs4E
今までの無礼・暴言の数々を後悔すると見た
すなはち、聖美はこの赤基地に惚れると見た

40 :聖美:2001/08/23(木) 13:59 ID:???
>>35
ジャニ全般を心から応援してください。お願いします。
>>37
球団は全部くずなのですよ。似たもの同士何で区別してるのか
わかりませんよ。
>>38
ならここで顔写真をみせてくださいよ。どうせ無理ですよね?

41 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 14:00 ID:???
>>39
いや俺だね

42 :g killer:2001/08/23(木) 14:00 ID:MrOF8z82
野球・・・・・・健全
ジャニーズ・・・ごみ(夢の島行き)

43 :聖美:2001/08/23(木) 14:02 ID:???
>>42
逆なのですよ。球遊びはくずでジャニは清潔なのですよ。

44 :赤基地:2001/08/23(木) 14:03 ID:6veRAs4E
>>40
申し訳ない・・・
ワシは水産増殖の技術者じゃが
画像をパソコンに取り込む技術と機械が無い・・・

45 :gキラー:2001/08/23(木) 14:04 ID:MrOF8z82
聖美さん、巨人とジャニーズよりいいよ。あんなの、いらないもん。
あんな、ごみ。

46 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 14:06 ID:???
言っとくが聖美タンは俺に夢中だ

47 :赤基地:2001/08/23(木) 14:08 ID:6veRAs4E
    _____________
  /
  |  そろそろ、母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_______________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

48 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 14:10 ID:???
>>47
ワラタ

49 :赤基地:2001/08/23(木) 14:14 ID:6veRAs4E

         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生!ジャニヲタがいきがってたので刈っちゃいました!
        |:|_):∵:(   \_______________________
        \:∵:∴:\
          |∴s∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll| Λ||Λ
         /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ
        /l/  |ll| | |   | ←いきがってたので刈られてしまったジャニヲタ
        /l/  |ll| ∪ / ノ
       /l/   |ll|  | ||
       ν    ν  ∪∪

50 :聖美:2001/08/23(木) 14:15 ID:???
>>44
いいわけですか。嘘はつかないでください。
>>45
何がですか?巨人は他球団同様、くだらないですがジャニは
素晴らしいですよ?
>>46
なら何で私を貶すのですか?私を馬鹿にするのはやめてください。


51 :赤基地:2001/08/23(木) 14:15 ID:6veRAs4E

        ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)   | おぉぉぉっと、糞スレが上がってきたぞ!
    l  !:;     ⌒´⊃` |     | 怒濤の糞スレageだッ!
    ゝ_┃     ´___/   < さぁどこまでレスが伸ばせるか!?
       |┗━⊃<二二y'      | これからもこのスレから目がはなせないぞッ!
      |   \_二/      \__________________
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::

52 :gキラー:2001/08/23(木) 14:15 ID:MrOF8z82
gomi jyani fan no kanojyo mon zenbu

53 :赤基地:2001/08/23(木) 14:19 ID:6veRAs4E

         _____________________
         |
         | 糞ジャニファンは何処?
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚;) <糞ジャニヲタは何処逝った!
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,大和川病院 ,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄

54 :赤基地:2001/08/23(木) 14:22 ID:6veRAs4E
.        〇
         \\        ∧=∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \\     ∩(・Д・ ) <糞ジャニに氏を
            \\   [ ̄ ̄ ̄]  \_______________
              \\ ̄ ̄> ̄ ̄V
             ((.> <(  (    V
              ┐ニ___―― 〉‐>-/ )、
            / ̄ ̄  ==== ̄ ̄\0)○/)}
         __/_ /⌒[ /   / ___\/ )}
       ∠__/_/  ̄   ̄ ̄ /___// )λ
        |==== |―――――― |==== | ) λ
        \===\ _____ \===\/

55 :赤基地:2001/08/23(木) 14:24 ID:6veRAs4E
.        〇
         \\        ∧=∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \\     ∩(・Д・ ) <打倒、糞ジャニーズ
            \\   [ ̄ ̄ ̄]  \_______________
              \\ ̄ ̄> ̄ ̄V
             ((.> <(  (    V
              ┐ニ___―― 〉‐>-/ )、
            / ̄ ̄  ==== ̄ ̄\0)○/)}
         __/_ /⌒[ /   / ___\/ )}
       ∠__/_/  ̄   ̄ ̄ /___// )λ
        |==== |―――――― |==== | ) λ
        \===\ _____ \===\/

56 :赤基地:2001/08/23(木) 14:35 ID:6veRAs4E
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\     終わりだ・・・
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゚ Д゚)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>1 )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

57 :赤基地:2001/08/23(木) 14:38 ID:6veRAs4E
ってゆうか ちょ〜きもいんですけど
特に名前とか入ったうちわとかもってコンサートとかにいく奴
ジャニヲタマジやばいよ

ジャニーズファン、むかつく
だから、絶対ジャニーズもろともつぶす!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :gキラー:2001/08/23(木) 14:53 ID:MrOF8z82
がめついのー、ジャニ公とジャニ汚他公は。

59 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 14:57 ID:???
聖美は俺のもん

60 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 15:03 ID:./AeCJgM
聖美!俺は君しか見ていない!君が俺のすべてなんだ!
愛してるんだ!大好きなんだ!わかってくれ!!
俺は。。。聖美を一生大切にする。。。
だから。。結婚してくれ!!!!!!!!

61 : :2001/08/23(木) 15:06 ID:???
>>59
2点

62 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 15:07 ID:???
その熱意に感激。貴方に譲ります

63 :赤基地:2001/08/23(木) 15:09 ID:6veRAs4E
>>59
>>60
お前らーワシの話を遡って聞いて来い

64 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 15:13 ID:./AeCJgM
聖美は誰にも譲らん!!聖美は俺のものだ!!!
ずっと一緒にいるんだ!!!セックスするんだ!!
結婚するんだ!!!一生、幸せに暮らすんだ!!

65 :赤基地:2001/08/23(木) 15:15 ID:6veRAs4E
と言う訳で、旧スレは終わりました
みなさん、これからはこのスレで頑張りましょう。

66 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 15:16 ID:???
>>66
頑張るぞ

67 :赤基地:2001/08/23(木) 15:21 ID:6veRAs4E
>>66
早速リンクの張る場所を間違ごうとるで・・・

68 :gキラー:2001/08/23(木) 15:26 ID:MrOF8z82
ばいばいきんー

69 :赤基地:2001/08/23(木) 15:28 ID:6veRAs4E
聖美見てるか?
旧スレはめでたくフィナーレを迎えたぞ

70 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 15:31 ID:???
>>67
自分で今見直して見てワラエタ

71 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 15:46 ID:3/gPQM3g
いまだに荒らしと嵐の区別がつきません。
どうすれば見分けられるようになるんでしょうか?
こつを教えてください。

72 :ききずてならねぇな。:2001/08/23(木) 16:16 ID:???
ジャニーズはクソでおじゃる。

73 :ジャニヲタが他スレ荒らしてたよ:2001/08/23(木) 16:40 ID:???
1 名前:ジャニヲタ 投稿日:2001/08/23(木) 16:17
暇人どもが、ほかにやる事ないのか!!

74 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 16:46 ID:gWPWvswE
>>64
セクースは頼むからやめてくれ。

75 :ききずてならねぇな。:2001/08/23(木) 17:19 ID:???
ジャニーズ板いってきま〜す♪

76 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 17:37 ID:???
聖美逃げたか。
はぁ・・・

77 :聖美:2001/08/23(木) 19:24 ID:???
>>47
あなたがおかしいから来るのですね。
>>48
あなたもくだらないのですよ。
>>49
私はいきがってなんかいません。いきがってるのはあなたたちです。
何でジャニ板に来るのですか?しかも『ジャニヲタはきしょい』という
くだらないスレッドを立てましたね。サッカーおたくと言ってましたが
どうせこういう事をするのはあなたたちなのですよね?
>>51
このスレは優良スレです。そう思う人がいるから立てたのですよ。
>>52
何を言いたいのですか?ちゃんと日本語で言ってください。
>>53
ジャニを糞ジャニなんて言わないでください。私はおたくなんかじゃ
ありません。中傷はやめてください。
>>54
ジャニを糞ジャニなんて言わないでください。それに球遊び好きって
物騒な事を言いますね。よく軽軽しく「死」なんていえますね。
そのへんからしてジャニファンの方が礼儀正しいと言えるのですよ。
ジャニは球遊びよりいいとこだらけですね。
>>55
ジャニを糞ジャニなんて言わないでください。ジャニはあなたたちごときに
潰せません。だから私はジャニを潰します。
>>56
私を馬鹿にしないでください。それは何なのですか?
>>57
あなたごときにジャニは潰せませんよ。名前入りうちわをもっていく事
のどこがきもいのですか?
>>58
ジャニをジャニ公なんて言わないでください。それに私達のなかには
100%おたくは存在しません。ありえないのですよ。
>>59
馬鹿な事は言わないでください。きもいのですよ。
>>60
それはふざけてるのですよ。
なら私のどこがいいのですか?

78 :聖美:2001/08/23(木) 19:24 ID:???
>>61
意味不明なのですよ。
>>62
あなたはきもい人間ですね。くだらない話し合いはやめてください。
>>63
あなたはくだらない話が好きなのですね。幼稚なのですよ。
>>64
妄想はやめてください。だから球遊び好きは馬鹿なのですよ。
>>65
今度はこのスレが続くのですよ。あなたのような人間と
じっくり話し合います。
>>66
自分に言ってるのですか?馬鹿ですね。
>>67
それが球遊び好きが馬鹿である証拠ですよ。
>>68
意味不明なのですよ。
>>69
そんな事知ってますよ。くだらないのですよ。
>>70
あなたは馬鹿ですね。所詮球遊び好きごといこの程度なのですよ。
>>71
ジャニを馬鹿にするのはやめてください。全然違うのがわからないあたり
低能なのですね。やっぱりこんな馬鹿集団を作り出す球遊びは潰れる
べきですね。
>>72
逆なのですよ。球遊びがクソなのですよ。だいたいあなたは喋り方が変
なのですよ。
>>73
私達の行いを晒さないでください。あなたはそんなに私達の立場を
悪くさせたいのですか?
>>74
あなたは下品なのですよ。球遊び好きってこんなのばっかりなのですか?
きもいのですね。
>>75
ジャニ板を荒らさないでください。迷惑なのですよ。
なら私もここにジャニファン呼んで荒らしてもらいます。
>>76
私は逃げません。球遊びとジャニが共存するまでここに来ます

79 :71:2001/08/23(木) 20:44 ID:???
まってくれ!
ほんとに悩んでるんだよ。
この前も合コンで馬鹿にされたよ。
頼むから見分け方教えてくれ。

80 :71:2001/08/23(木) 20:46 ID:???
>>79
嵐=荒らしなんだよ。
聖美も実は嵐だったんだ。
知ってた?

81 :聖美:2001/08/23(木) 21:15 ID:???
>>79
ジャニを馬鹿にしないでください。低能な発言はやめてください。
>>80
私は荒らしなんかじゃありません。

82 :ジャニ嫌い:2001/08/23(木) 21:22 ID:???
優良サイト
http://cgi.kondo.or.jp/~entertai/bbs.cgi?room=bbs139

83 :聖美:2001/08/23(木) 21:24 ID:???
>>82
それのどこが優良なのですか?

84 :アラシマクリスティー:2001/08/24(金) 06:31 ID:???
聖美タンはジャニ板のどのスレにいるの?

85 :ライス:2001/08/24(金) 08:42 ID:???
堂本 光一の生年月日を教えろ!聖美コラ!
俺をジャニヲタに調教してみろ!

86 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 08:58 ID:???
聖美
>私は逃げません。球遊びとジャニが共存するまでここに来ます

共存ってことは、野球潰しは諦めたのか!

87 :真面目に生きる侍:2001/08/24(金) 09:17 ID:???
クソジャニヲタは人殺し
どうしてくれる?

88 :聖美:2001/08/24(金) 10:38 ID:Ahi2e5fI
わたしをいじめないでください

89 :聖美:2001/08/24(金) 10:39 ID:TTSyuZ.w
わたしをいじってください

90 :聖美:2001/08/24(金) 10:41 ID:Ahi2e5fI
早く入れてー我慢できなーい

91 :聖美:2001/08/24(金) 10:42 ID:DPQx6uTw
タマ大好き

92 :聖美:2001/08/24(金) 10:43 ID:Ahi2e5fI
正直、ジャニ飽きた

93 :聖美:2001/08/24(金) 10:45 ID:oVgY/OCo
正直、仙一ファン

94 :聖美:2001/08/24(金) 10:47 ID:???
>>84
そんな事知ってどうするのですか?どうせ何かするのですね?
陰湿なのですよ。
>>85
http://www.est.hi-ho.ne.jp/aki-kd/profile-1.htm
そんなに知りたいならここでもみたらどうですか?
>>86
つまり球遊びを潰すまではここにいるという事ですよ。
球遊びが潰れるまでここであなたたちと話し合いますよ。
>>87
私達はおたくなんかじゃありません。
病人の分際で中傷はやめてください。
妄想ですか?迷惑です。
>>88
騙りはやめてください。いじめはあなたたちがしてるのです。
>>89
騙りはやめてください。意味不明なのですよ。
>>90
騙りはやめてください。下品な発言は控えてください。
>>91
変わり者のくせに騙らないでください。

95 :聖美:2001/08/24(金) 10:48 ID:xMbDMEQY
正直、福留はダイエーのパイスー

96 :聖美:2001/08/24(金) 10:50 ID:t1YqIs.Q
正直、ジャニはザーヤク

97 :聖美:2001/08/24(金) 10:53 ID:oE2VGMwE
正直、ガティンコやらせ

98 :聖美:2001/08/24(金) 10:54 ID:Ahi2e5fI
正直、レスご苦労

99 :ライス:2001/08/24(金) 10:55 ID:???
俺は光ゲンジのパラダイス銀河を歌えるぞ、聖美はうたえる?

100 :聖美:2001/08/24(金) 10:56 ID:???
>>95
そんな事興味ありません。
もうすぐ潰れるのだからどうでもいいじゃないですか。
馬鹿な騙りですね。
>>96
球遊びがやくざなのですよ。騙りはやめてください。
>>97
ガチンコを馬鹿にしないでください。騙り球遊び好きは
馬鹿ですね。馬鹿な発言をするともっとアンチ球遊びを
増やしますよ?

101 :聖美:2001/08/24(金) 10:57 ID:???
>>98
ふざけないでください。騙りの分際で生意気なのですよ。
>>99
どうせ嘘なのですよ。

102 :聖まー:2001/08/24(金) 10:57 ID:xMbDMEQY
正直、内角高め嫌い

103 :聖まー:2001/08/24(金) 10:59 ID:Ahi2e5fI
正直、薮殺す

104 :聖美:2001/08/24(金) 11:00 ID:???
>>102
ふざけないでください。
>>103
私達はあなたたちが大嫌いなのです。

105 :聖美:2001/08/24(金) 11:02 ID:TTSyuZ.w
正直、おまとぅり忍者

106 :聖美:2001/08/24(金) 11:04 ID:???
>>105
騙りはやめてください。
くだらないのですよ。

107 :聖美:2001/08/24(金) 11:06 ID:xMbDMEQY
正直、夢はふりーだむふりーだむザボンのようにーふりーだむふりーだむハゲの色ー

108 :聖美:2001/08/24(金) 11:09 ID:oVgY/OCo
正直、こばわー!かぁくんて゛す

109 :聖美:2001/08/24(金) 11:14 ID:oVgY/OCo
正直、W佐藤どこいった

110 :聖美:2001/08/24(金) 11:18 ID:Ahi2e5fI
正直、ジャニは肛門好き

111 :聖美:2001/08/24(金) 11:22 ID:oE2VGMwE
正直、圧力団体ジャニ

112 :ライス:2001/08/24(金) 11:46 ID:???
光一、野球が好き  剛、バスケが好き
球技が無くなったら悲しむぞ。

113 :聖美:2001/08/24(金) 11:47 ID:Ahi2e5fI
正直、宗教法人ジャニ

114 :聖美:2001/08/24(金) 11:50 ID:xMbDMEQY
正直、壊れそうなものばかり集めてしまう

115 :正直、ジャニ歌下手すぎ:2001/08/24(金) 11:51 ID:t1YqIs.Q
聖美

116 :聖美:2001/08/24(金) 11:53 ID:GaW5vG.Q
正直、曲ダサすぎ昭和まるだし

117 :聖美:2001/08/24(金) 11:54 ID:t1YqIs.Q
正直、右翼団体ジャニ

118 :聖美:2001/08/24(金) 11:57 ID:oE2VGMwE
正直、香取は豚化

119 :聖美:2001/08/24(金) 11:59 ID:TTSyuZ.w
正直、聖美も豚まんこ

120 :聖美:2001/08/24(金) 12:00 ID:DPQx6uTw
正直、キムタくはチョン

121 :聖美:2001/08/24(金) 12:07 ID:oE2VGMwE
正直、聖美たーん、昼食中でちゅかー?ぶひぶひシーメー食ってまちゅかー?いい子でちゅねー

122 :聖美:2001/08/24(金) 12:08 ID:GaW5vG.Q
正直、ジャニ部落

123 :聖美:2001/08/24(金) 12:22 ID:GaW5vG.Q
正直、聖美でマターリオナー二

124 :聖美:2001/08/24(金) 12:24 ID:Ahi2e5fI
正直、聖美に飽きてきた

125 :聖美:2001/08/24(金) 12:27 ID:oE2VGMwE
正直、聖美は男闘呼組と忍者マニヤ

126 :聖美:2001/08/24(金) 12:29 ID:q1SJdYnQ
正直、聖美はフォーリーブスマニア

127 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 12:30 ID:vS8eVNSs
http://www.top.or.jp/~mayuko/fram/menu.html

128 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 13:41 ID:???
>>127
ちょっときもいよ。
一般人には。

129 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 13:49 ID:???
ガチンコラーメン道をしっかりと見ろ。
明らかにおかしいやろ!!

130 :HHH(横浜ファン):2001/08/24(金) 14:13 ID:zmOSoTyY
>>129
ガチンコはほとんどやらせらしいしね。

131 :アラシマクリスティー:2001/08/24(金) 14:31 ID:???
ガチィンポ?

132 :聖美:2001/08/24(金) 16:53 ID:oVgY/OCo
正直、ガまんこ

133 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 17:03 ID:???
ジャニーズトヨシモトテドヤッテミワケラレマスデスカ?
オナジミエルデスヨ。

134 :ハエ殺し機:2001/08/24(金) 17:21 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ  

135 :真面目に生きる侍:2001/08/24(金) 22:42 ID:???
○○○○逮捕されたんだって
さすがジャニーズ

136 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 01:07 ID:???
http://www.nikkan-kyusyu.com/te4.htm
おいおい、どこが正義だよ(ププ

137 :聖美:2001/08/25(土) 11:56 ID:???
>>107
意味がわからないのですよ。あなたは馬鹿ですか?
>>108
あなたは馬鹿ですか?酷い思い込みですね。
>>109
何の事ですか?わからないのですよ。
>>110
やっぱり球遊び好きは下品ですね。何でそんな下品な事を普通に言えるの
ですか?あなたたちよりもっと上品で清潔なジャニファンを見習ったら
どうですか?
>>111
ジャニは圧力団体なんかじゃありません。ジャニのどこが圧力団体なのですか?
さっぱりわかりません。
>>112
嘘をつかないでください。何であなたにそんな事がわかるのですか?
あなたは知り合いなのですか?よく知ったかぶりできますね。

138 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 12:25 ID:???
嫌いならこの板にくるなよ。
目障りなんだよ。

139 : :2001/08/25(土) 15:22 ID:???
稲垣が解雇されたら藁っちゃう。

140 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 15:23 ID:???
タイーホ稲垣!

141 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 15:56 ID:???
>>136
ウケル

142 :聖美:2001/08/25(土) 16:29 ID:???
>>113
騙りはやめてください。ジャニは宗教なんかじゃありません。
>>114
騙りはやめてください。意味不明なのですよ。
>>115
ジャニは歌がうまいのですよ。あなたたちの数倍はうまいのですよ。
>>116
騙りはやめてください。
どこがですか?ジャニは名曲ばかり出してるのですよ。
>>117
騙りはやめてください。
ジャニは右翼団体なんかじゃありません。
>>118
騙りはやめてください。でたらめなのですよ。
>>119
騙りはやめてください。
何でわかるのですか?
>>120
騙りはやめてください。意味不明な言葉を使わないでください。
>>121
騙りはやめてください。私は豚なんかじゃありません。
中傷はやめてください。私は人間なのですよ。
>>122
騙りはやめてください。
くだらないのですよ。
>>123
騙りはやめてください。
それがどうしたのですか?
>>124
騙りはやめてください。
ならジャニファンになってください。
>>125
騙りはやめてください。
何でそう言えるのですか?根拠はあるのですか?
>>126
騙りとでたらめはやめてください。
球遊び好きはくだらない人間の集まりなのですね。
>>127
それはあなたの心ですね。

143 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 16:32 ID:???
ブッカーT

144 :聖美:2001/08/25(土) 16:38 ID:???
>>128
あなたは一般人なのですか?くだらないきもいおたくの球遊び好きの分際で
一般人のふりをするのは良くないと思います。
>>129
それがどうしたのですか?
>>130
ガチンコはやらせでも面白いからいいのですよ。
面白くする為ならどんな手段を使ってもいいのですよ。
>>131
馬鹿にしないでください。違います。あなたは品がないのですよ。
>>132
騙りはやめてください。違います。
>>133
読みにくいのですよ。頭は大丈夫ですか?球遊び好きってまともな人間
いないのですか?ここにきてから球遊びのイメージがどんどん悪くなってる
のですけど。チェンメでこれを広めて他の人のイメージも下げて
あげますよ。
>>134
意味不明なのですよ。
>>135
病人のくせに生意気なのですよ。『車に乗る前にファンに気づかれたので、
まずいと思って慌てた』と言ってたのでファンの事を考えてやったのですよ。
素晴らしいですよ。だいたいあなたはいちいちさむいのですよ。
>>136
稲垣君はファンの為に捕まったようなものです。やっぱりジャニは
正義なのですよ。球遊び好きは悪人なのですよ。

145 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 16:40 ID:???
>>144
>稲垣君はファンの為に捕まったようなものです。やっぱりジャニは
>正義なのですよ。球遊び好きは悪人なのですよ。
いいわけがくるしいぞ!

146 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 16:42 ID:???
>>145
ナイス駄目押し

147 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:00 ID:???
ジャニー喜多川が少年達にホモ行為を強要してるのは有名な話。
「週刊文春」や「噂の真相」も何度も報じてるし、
去年は「ニューヨークタイムズ」にも記事が載った。

148 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:01 ID:???
ジャニーって昔アイドルグループ「ジャニーズ」のリーダーで
グループメンバーに対するセクハラで裁判になったとうちの親が
言ってたけど本当でしょうか。

149 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:02 ID:???
逮捕されると、警察でケツにガラス棒突っ込まれて検査される。
でも稲垣はジャニーさんにやられて、肛門がユルくなってるから痛くなくていいね。

150 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:03 ID:???
本当にNY Timesの記事で 出てた。日本のジャーナリズムが圧力に
弱いという要点で。レイプされたもとジャニーズのインタビューも載せてた。
本当に犯罪 (虐待)だと思う。

151 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:06 ID:???
ジャニーのホモ行為

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi&bbs=news2&key=998671850

152 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 17:06 ID:???
>>147-150
すげぇ、この人には聖美タンもかなわないな

153 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:08 ID:???
>稲垣君はファンの為に捕まったようなものです。やっぱりジャニは
>正義なのですよ。球遊び好きは悪人なのですよ。

どうやったら、執行妨害したのを
アホなまでに正当化できるんだ。お前は
異常なまでのヴァカになった理由を答えよ
(だから陰湿、だから正義、ふざけないでくださいなどは却下)

154 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:52 ID:???
聖美、はっきり言って最近の君はしょうもないぞ。
レスも減ってきとうやないか。
もっとがんばらな飽きられてポイやで。

155 :白ベリさん@ジャニヲタざまあみろ:2001/08/25(土) 17:53 ID:???
稲垣事件でだいぶまいったようだな
精神病院に行ったら?

156 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:55 ID:???
>>15
さすがの聖美様も今度の稲垣の事件では苦しいのだろう。
いろいろ弁護している様だが...
さすがに今回の事件は弁解の余地がないな。

157 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 18:18 ID:???
NYタイムズの記事ってのはこのへんのことだね。
http://www.nytimes.com/library/world/asia/013000japan-talent.html
http://www.nytimes.com/library/world/asia/041400japan-case.html
↑を読むには登録(無料)が必要

158 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 18:37 ID:???
この人テレクラで出会いましたよ。
僕はデブ専なので、いただきと思っていたら、
あそこが臭くてやれませんでした。
明らかに処女です。

159 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 18:53 ID:???
ジャにいたって本当に異常だよな
俺はちょっと遊んでやってるだけなのに
荒らし扱い
それに比べてここは聖美を荒らしとも何とも思ってないんだぞ
ジャニヲタってバカー

160 :聖美は大切に:2001/08/26(日) 03:04 ID:???
過疎化の進むアンチ板にあって聖美は貴重な存在です。

161 :聖美:01/08/26 11:01 ID:???
>>145
どこがですか?ファンに見つかると悪いから逃げたというのは芸能人なら当然
ありえるのですよ。変なこじつけはやめてください。
>>146
それは駄目押しになんかなってないのですよ。どの変が駄目押しなのですか?
>>147
それはわざとやってるのです。ホモなんかじゃありません。
中傷はやめてください。
>>148
他のスレにも同じ事を書いてましたね。自作自演ですか?
>>149
これも他のスレでありました。同じ事を書いて楽しいですか?
>>150
馬鹿ですね。自作自演ですか?
>>152
それは自作自演魔なのですよ。そんなきもい人間には負けてないのですよ。
>>153
ファンの事を考えてやむを得なく公務執行妨害になったのですよ。
それに私は異常なまでの馬鹿なんかじゃありません。中傷はやめてください。
>>154
ふざけないでください。私は真剣なのです。あきるも何もありません。
私達は苦しんでるのですよ。
>>155
何で精神病院なのですか?私は正常なのですよ。異常なのはあなたたちの方
じゃないのですか?
>>156
ありますよ。さっきからしてるのですよ。
>>157
馬鹿にしないでください。ジャニはまともなのですよ。
>>158
でたらめを言わないでください。妄想ですか?
>>159
逆なのですよ。絶対閉鎖してはいけないジャニ板は正義の板なの陰湿で
たちの悪い人間を荒らしとみなすのですよ。ここは今すぐにでも
閉鎖されるべき板なので荒らしが来る事はいい事なのですよ。
>>160
私をからかってるのですか?やめてください。

162 : :01/08/26 11:21 ID:qKirgGH.
寒いね、なんか哀れをさそうよ・・・・

163 :聖美:01/08/26 11:30 ID:???
>>162
私達のどこが寒いのですか?あなたたち球遊び好きの方が
よっぽど寒いのですよ。何でこんな球を投げて走るだけの
しょぼいものを楽しめるのですか?その神経が理解できないの
ですけど。

164 : :01/08/26 11:33 ID:AUfiEAn.
犯罪者の数は野球選手>>>>>>>>>>>ジャニーズ、だろうね確実に。

165 :ナナシマさん:01/08/26 11:39 ID:???
>>163
お前の稲垣をかばう言い訳がさむいんだよ。

166 : :01/08/26 11:41 ID:???
俺の知っている野球犯罪者、江夏、松坂、上原。

167 :ナナシマさん:01/08/26 11:43 ID:???
>どこがですか?ファンに見つかると悪いから逃げたというのは芸能人なら当然
>ありえるのですよ。変なこじつけはやめてください。
・・・・・逮捕の方がよっぽど注目集めるが何か?

168 :アラシマクリスティー:01/08/26 11:47 ID:???
聖美タンが吾郎ネタで潰されそう

169 :聖美:01/08/26 12:04 ID:???
>>164
球遊びは犯罪者が好むくだらない遊びなのですよ。
私達は犯罪者を撲滅する為に球遊びを潰します。
>>165
寒くても正論ならいいのですよ。それがどうしたのですか?
それだけですか?
>>166
球遊びは私達にチェンメで潰されるのですよ。球遊び好きの事を
NOAHと言うのですよ。違いますか?
>>167
そのまま逃げれたら逮捕されず、注目もされずに済んだのですよ。
>>168
ジャニはあなたたちごときに潰されません。
私達は球遊びが潰れるまで永遠にここに来ます。

170 :ナナシマさん:01/08/26 12:06 ID:???
>そのまま逃げれたら逮捕されず、注目もされずに済んだのですよ。
罪が重くなるだけだがな

171 :聖美:01/08/26 12:22 ID:???
正直、言い訳苦しすぎて自分のマンゲ掻きむしりまくり

172 :聖美:01/08/26 12:26 ID:???
正直、私の真似はやめてください。これだから、野球は最高なのです。

173 :聖美:01/08/26 12:29 ID:???
>>170
それだけファン思いなのですよ。ジャニは犯罪者なんかじゃ
ありません。これはむしろいい事なのですよ。
>>171
騙りはやめてください。いいわけなんかじゃありません。
私は正論を言ったのですよ。何でいいわけだと思うのですか?
>>172
球遊びはもうすぐで潰れるので応援は無駄なのですよ。

174 :ナナシマさん:01/08/26 13:08 ID:???
お願い☆あゆにカミソリ送らないでね☆お願い
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998602955

175 :うちやま君:01/08/26 13:16 ID:???
聖美〜昨日のHチャットは凄かったね、よかったよ♪

176 :アラシマクリスティー :01/08/26 13:32 ID:???
聖美タンがHチャット?イイナ〜

177 :聖美:01/08/26 14:46 ID:???
正直、昨日はすごかったわ〜ん。またしよ!・

178 :ナナシマさん:01/08/26 15:21 ID:???
>>175
なにー!俺も混ぜて。

179 :聖美:01/08/26 15:28 ID:???
正直、誰でもいいからきて〜んぬ・

180 :ナナシマさん:01/08/26 15:52 ID:???
稲垣はファンに見つかるといけないから逃げたそうだ。
つまりジャニタレにとってジャニヲタは警察に逮捕されることより怖い物らしい。
そういう意味では、稲垣はファンのために(=ジャニヲタのせいで)捕まった。

181 :殺・野球選手:01/08/26 16:09 ID:???
野球が好きな人はこのカキコを読まないほうがいいと思うが、
私は野球とかいう存在が大っっっっ嫌いからです。
あんな集団の存在自体が疑うよ。世の中を舐めきってる・・・
どうしてあのようなくだらない遊びが人気あるの?!
しかも放送回数が増えれば増えるほど人気がでるだなんて日本も
どうかしてるわよ!どうしてアノような遊びが人気あって
他の素晴らしい芸能人の足を ひっぱるの?ホントイッコクも
早くつぶれて欲しいよ、こんな オヤジ向けにつくられた遊びを。
いい歳した男が、「桑田〜」「元木〜」とか言って
るのは、端から見ててかわいそうに思えてくる。
ヤツらは、野球選手と知り合いたいとか思うのだろうか。
なんでなかなか終らないかと思うよ、、、
野球選手(特に巨人)もメンバーの入れ替え激しすぎだしいいかげん
やめろよ!! って感じだよ・・。
ほんとマジいつになったらつぶれるんだろう。
めぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っちゃくちゃきらい!!!
早くきえて!! どうせ裏で・・・・・
野球嫌いだし、あれのファンだっていう男の人を
理解できない。やっぱダサイ ですよね・・・。
あれに魅力を感じてしまう人がいっぱいいるなんて
信じられません。
野球選手はタダの使い捨て。
そのうち忘れられる存在ですよね。
先々まで残る栄光を残した訳じゃないでしょ?
今試合観戦する人がいたとしても、
これから先ずっと使われる訳じゃないだろうし。
魅力があるんじゃなくて、ただ単におんな受けしたいだけでしょ?
誰の周りにもいますよね、女に媚び売ってるようなタイプ。
それと同じだと思いますよ。
えらぶってる野球選手だけは許せない!!
嫌われてるくせにいきがってる!!
往々にして野球を見たり聴いたりしている大人に正常な人は
少ないです。会社でも敬遠されがちな人が多いです。
野球は、はっきりいって嫌いです!!!
ほんとに初めに野球界をつくった人の苦労を考えろ!
って感じです! あんなにきやすく芸能界に入って。
野球ヲタは可哀相な奴だよな。
かなりの粘着質のきもい野球ヲタと思われる。
ジャニがかっこいいのをひがんで荒らしてるとしか
とれませんが(w

182 :ナナシマさん:01/08/26 16:13 ID:???
>>181
これって爆笑問題のネタ?

183 :ナナシマさん:01/08/26 16:29 ID:???
コピペじゃないの?

184 :ななしじゃにー:01/08/26 16:31 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=990516731
↑で存在を知って来ました。
私も野球は大嫌いです。
だってあれのせいで今週の「学校へ行こう」が潰れるんだもん。
あたしも聖美さんに協力したいと思います。
というわけで、早速チェンメでこのことを広めたいと
思います。

185 :殺・野球選手:01/08/26 16:33 ID:???
>>183
長いとコピぺしたことになるんだ。
へぇ・・・・。そっか。
あとココウザイから閉鎖ね(藁

186 :185死ね:01/08/26 16:53 ID:qXafx9dk
器小さいなーお前 あんなブサイクなジャニーズなんかに
僻んでるやつなんていないよ 頭悪
とりあえず死ねよ 社会のゴミ

187 :殺・野球選手:01/08/26 17:12 ID:???
>>186
本物の不細工はどっち?
ちゃんと考えてモノいったら(藁

188 :デカタマ:01/08/26 17:16 ID:???
NOAHについて。。
きわめて悪質なセクハラ発言を繰り返している
どうしようもない無職中年男NOAHという富田林在住の人物の件です。
実は彼の個人情報は全て分ってます。これからこのNOAHという人物を
訴えるか、あるいは物騒ですがその筋にお願いして、実力行使して
葬りたいと思っております。
この粘着男NOAHの意見は無視、放置するようご協力お願いします。
こちらでこのNOAHという男の始末を付けるつもりです。
なお、ご協力下されば
このサイトにはなんらご迷惑はおかけしませんのであしからず。

189 :ジャニヲタ撲滅委員会:01/08/26 17:31 ID:???
ジャニヲタはどこらへんまでが荒らしなんかわからんのか
死ねよ

190 :アラシマクリスティー:01/08/26 17:36 ID:???
>>188
協力しま〜す

191 :ナナシマさん:01/08/26 17:52 ID:???
>>殺野球選手
僕のまいたジャニオタホイホイにひっかかったあなたはほんとにいたい。
基地外さん、いらっしゃい!!!

192 :ナナシマさん:01/08/26 18:01 ID:???
596] あんた達わかってる? 投稿者:カイ 投稿日:2001/08/26(Sun) 16:38 [返信]

ここは2chじゃないんだよ?IPも記録されるし
ここの管理人さんが訴えれば終わりなんだよ
それわかって荒してるの?


[611] 管理人さん 投稿者:カイ 投稿日:2001/08/26(Sun) 16:49 [返信]

荒らしのIPがわかればそのIP元の
プロバイダに電話して苦情言えばそのプロバイダから本人へ
厳重注意してくれるから
もし本当に困ってるのなら行動してみましょう

だそうです。

http://hpcgi1.nifty.com/smap/aska.cgi

193 :ナナシマさん:01/08/26 18:13 ID:???
>>192
おまえもなー

194 :ナナシマさん:01/08/26 18:15 ID:???
>>192
これはなんに対していってるのでしょうか?

195 :ナナシマさん:01/08/26 18:17 ID:???
>>192
早速荒らしといたよ。糞ジャニは処分しといた

196 :ナナシマさん:01/08/26 18:24 ID:???
>>192
だからなんなんだよ!

197 :ナナシマさん:01/08/26 18:29 ID:GyuF.7f2
>>197
まだ三村かよ!

198 :ジャニ板のコピぺ:01/08/26 18:43 ID:0qV7.qcY
700 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/08/25(土) 14:52
今月号Myojoの別冊のVコンのとこ。
凸の手作りうちわ持ったデブス発見。

199 :ナナシマさん:01/08/26 19:52 ID:JrkCvkSs
コピぺ 〜ジャニーズしか楽しみの無い哀れな人間〜

私は明日、朝から教習所で昼前に友達が来て、夜は実家に帰るという分刻みな
スケジュールなんだけど。その来る友達、すっごいジャニーズ嫌いな友達
なのね。だから私は明日朝から教習所にもかかわらず、これからいろんな
ブツを隠さなきゃいけないってわけ。何故そんなに友達がジャニーズ嫌いか
というと、前に彼女がいた会社の先輩がかなりのジャニーズおたくでかなり
嫌なやつだったらしく、コンサート時期には機嫌がよくなるけど、それまでは
すっごい恐い人なんだって。だから彼女は「ジャニーズ嫌い」になったら
しく、私はと言えばそんな友達に「岡田くんが好き。」なんて口がさけても
言えないのね。

200 :聖美:01/08/26 19:57 ID:dHT12mSI
>殺野球選手
私以外がここに来ないでよ!

201 :白ベリさん:01/08/26 19:57 ID:JG2uz2mw
クソジャニーズのヲタクって犯罪者なんかを支援するのか

202 :ナナシマさん:01/08/26 20:03 ID:WrNi3J2I
強制IDになりました
これで自作自演は不可能になりました

203 :白ベリさん@ジャニヲタざまあみろ:01/08/26 22:58 ID:JG2uz2mw
否餓鬼ハート

ジャニはいつも僕の薬箱さ
どんな風に罪を
もみ消してくれる
走るそばから ほら アホ婦警
轢いたら やっぱりね
涙するんだね

ドキュソぶりな俺 どうかしてるかな

婦警を殺すため
そのために戻ってきたんだ
あきれるほどに
そうさ 籠城してあげる
困った横顔
萌えるこの胸 Lion Heart


いつか もし子供が生まれたら
俺は犯罪者なんだと話そう

君もやがてきっと留置される
はねとばして逃走した 僕のようにね

「ファンが騒いだから・・・」 嘘かさねた過去

失ったものは
みんなファンに埋めて貰う
犯罪者だろうと
俺のことが好きなんだろう?
留置所で犯られた
アナルが痛むよ Angel Heart

204 :白ベリさん@ジャニヲタざまあみろ:01/08/26 22:59 ID:JG2uz2mw

             /⌒⌒ヽ
            //"~~〈ミ
           ノノ|・ ・ ")  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | _ / < 轢いちゃった。逃げよっと!
          / ヽ__/\ \_____
   _________/=====ーー―ヽ
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、      , ー--\
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ       /⌒ ヽ |          ハヽヽ
Yニニニニニt_||、◎ ||_|____||、◎ |_|         *⌒"从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′       `---′        /婦";:/つミ━
                             〜("警 ":)∴・.
                               >  >

         見ちゃったワッショイ!!
     \\  見ちゃったワッショイ!! //
 +   + \\ 見ちゃったワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

205 :くらがり:01/08/27 02:29 ID:zh7GhyIc
ジャニって、金にものいわせて罪をもみ消す卑怯な事務所。
タバコ事件の多奇沢クン、車ドカンの稲垣ちゃん。
反省してますか?

聖美さん>あなたの発言のほうがよほど下品です。
言葉はきれいでも書き方が。
野球のどこが玉遊びですか?
ジャニーズのお遊戯のほうがよほどお遊びです。
(巨人だけはジャニとしていること変わらないけど
他球団は普通です。ジャニヲタにバカにされるようなものじゃないです。

殺・野球選手さん>それはバカ巨人軍だけです。
         芸能界をなめるな、ですか。
         それなら、この前のオールスターゲーム、あれは何?
         野球を芸能化してるのは芸能界のほうですよ。
         新聞にも載って、いままでにない出来事でした。

206 :ナナシマさん:01/09/11 04:58 ID:qiXLhcP.
アンチ板的良スレあげ

207 :安置g:01/09/11 09:50 ID:LliAz35w
kiyomi もういいて 蛇になんぞ。

208 :安置g:01/09/11 10:34 ID:LliAz35w
jyaniota nobuta domo ha tosatusareroya

209 :安置g:01/09/11 12:15 ID:LliAz35w
annti ha seitou,jyaniota ha jyadou

210 :赤基地:01/09/11 14:46 ID:RWAtdbZE
おいっ、聖美っ野球板を荒すんぢゃない

211 :あれあれ??:01/09/11 17:28 ID:???
この板に張り付いてる聖美必死だな(藁)

212 :ナナシマさん:01/09/11 22:35 ID:???
聖美はサカー板に移転して発情中。

213 :アラシマクリスティー:01/09/12 01:09 ID:???
とりあえずageとこ

214 :アラシマクリスティー:01/09/12 01:38 ID:???
聖美タンはいずこに逝ったの?
聖美タ〜ン♥

215 :赤基地:01/09/12 12:08 ID:5il3ANjo
おーい!聖美はどこだー!聞こえてたら返事しろー!
>>214あら、アラシマさんお久しぶり

216 :ナナシマさん:01/09/12 19:47 ID:???
>>214
聖美もやっと自分の愚かさに気づいたのかな?

217 :アラシマクリスティー:01/09/13 01:18 ID:???
>>215
久しぶり
さか板って代表海外じゃないよね
そこにはちょくちょく顔をだすけど見たこと無いから
さか板のどのスレにいるのかな〜?

218 :赤基地:01/09/13 11:13 ID:CVYNtJG6
>>217
さか板、探してみたけど見つからない
どこだ〜出て来い〜
はっ・・・もしかして奴がビルに・・・・

219 :これか?:01/09/13 14:40 ID:ziQbJakc
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1000354994
前スレはたしか削除されたよ。

220 :赤基地:01/09/13 23:38 ID:CVYNtJG6
聖美タン早く帰ってきて!!
お留守番あげ〜

221 :ゴルゴ1.3:01/09/13 23:40 ID:???
>>220
激しく同意!
聖美タン早く遊ぼうよ

222 :安田タン逃げて:01/09/13 23:46 ID:???
今夜もニュースジャパン早くやってるかと思ってフジつけたらくだらん邪ニーズの糞番組なんかやってがった・・・
マジむかつく。
オレは安田タンが見たいんだ。

223 :ナナシマさん:01/09/14 02:39 ID:???
>>222
漢字違うよ。
正しくは保田圭。

224 :ナナシマさん:01/09/14 02:58 ID:???
>>223
ちがうのはお前
フジテレビのNY滞在安田記者のことだよ。
テロ事件で逃げて逃げて逃げてっていった人

225 :ナナシマさん:01/09/14 03:01 ID:???
>>223
無知なモーヲタ晒しage

226 :224:01/09/14 03:03 ID:???
×滞在→○駐在

227 :アンチG:01/09/14 12:15 ID:/z9R8umc
ジャニ汚汰はまんこがくさい,ぶすで処女で,性格悪い。

228 :U-名無しさん:01/09/14 15:48 ID:???
聖美がサカ板で暴れてウザイです
オリモノ臭くてかないません。アンチで引き取って下さい
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1000354994&ls=50

229 :赤基地:01/09/14 15:51 ID:T4ZKqmzs
>>228
こちらとしても、受入態勢は万全で
聖美の帰りを待っているのですが
本人にその気がないのです
なんとか、こちらへと誘導できないものでしょうか?

230 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/14 16:01 ID:Lq2aZNUk
おお、便利だね、これ。
揚げとこ。

231 :聖美:01/09/14 16:17 ID:???
来ましたよ。つまり球遊びを潰してほしいのですね?

232 :赤基地:01/09/14 16:18 ID:T4ZKqmzs
聖美、やっと現れたのう
さあ、なにして遊ぼうか
チェンメでもまわしてみるか?

233 :ナナシマさん:01/09/14 16:20 ID:???
>>231
今まで何処に?

234 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/14 16:21 ID:???
>>232
私達を馬鹿にするのはやめてください。
あなたにそれができるのですか?

235 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/14 16:22 ID:???
>>233
サッカー板ですよ。球遊び好きを苦しめてほしいと言われたので
ここに来たのですよ。

236 :ナナシマさん:01/09/14 16:23 ID:???

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 聖美のIPニダ。 212.27.205.7
 (    )   \__________
  | | |
  〈_フ__フ

237 :赤基地:01/09/14 16:22 ID:T4ZKqmzs
>>233
サッカー板におった聖美を
わしが連れてきたのよ!
しかし、こんな策略にのりよって
聖美も迂闊よのう

238 :中村 主水:01/09/14 16:23 ID:/z9R8umc
(ぶす!!!!)
「地獄へ落ちろ」
聖美、死亡(脂肪)

239 :ナナシマさん:01/09/14 16:25 ID:???

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 1M7RsBK6って何?
 (    )   \__________
  | | |
  〈_フ__フ

240 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/14 16:26 ID:???
>>237
ふざけないでください。
>>238
私をデブでぶすと言いたいのですか?馬鹿にしないでください。

241 :赤基地:01/09/14 16:26 ID:T4ZKqmzs
momochang=赤基地
すべては、聖美をおびき出すための
策略だったんじゃ、サカ板の人には
迷惑かけたがのう

242 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/14 16:28 ID:???
>>241
もう私をからかうのはやめてください。

243 :ナナシマさん:01/09/14 16:29 ID:???
>>240
>>239は何故無視?

244 :あんちg:01/09/14 16:30 ID:/z9R8umc
アンチ聖美板に来なよ

245 :ナナシマさん:01/09/14 16:30 ID:???
>>242
名前:聖美たんこの人誰? 投稿日:01/09/14 14:19 ID:???

http://www.jbook.co.jp/jbook/img/agency/0000003041/4083330228.jpg

これはなんなんだ?

246 :赤基地:01/09/14 16:31 ID:T4ZKqmzs
稲垣吾郎の犯した罪についてコメントを下さい

247 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/14 16:32 ID:???
>>243
わざと知ってる事を聞くからですよ。
>>244
そんな板ありません。
>>245
ふざけないでください。知ってるくせにわざとらしいのですよ。

248 :あんちg:01/09/14 16:33 ID:/z9R8umc
聖美、こいよ。アンチ聖美板へ

249 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/14 16:33 ID:???
>>248
そんなものありません。

250 :ナナシマさん:01/09/14 16:34 ID:???
>>247
何の意味があるのか教えろ!

251 :赤基地:01/09/14 16:33 ID:T4ZKqmzs
聖美、また仲良くしような
絶対、糞ジャニよりこの赤基地様のほうがかっこいい!!

252 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/14 16:34 ID:???
>>246
ファンの為にやった事です。是以上責めないでください。

253 :あんちg:01/09/14 16:36 ID:/z9R8umc
聖美抹殺委員会に来な。

254 :赤基地:01/09/14 16:37 ID:T4ZKqmzs
アラシマがいないといまいち盛り上がらん・・・・

255 :あんちg:01/09/14 16:41 ID:/z9R8umc
糞ジャニ撲滅、ジャニ汚汰は人間のくず以下

256 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/14 16:56 ID:???
>>255
球遊び好きがくずなのですよ。

257 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/14 16:58 ID:???
>>255
ジャニを糞ジャニなんて言わないでください。

258 :kiyomi:01/09/14 17:03 ID:/z9R8umc
kitigaijya naimon

anntig yori
kiyomi mitaina akujyo ha kanojyo ni sitaku nai

259 :きよみきらいじゃ:01/09/14 17:12 ID:/z9R8umc
聖美改め豚美

260 :ゴルゴ1.3:01/09/15 09:24 ID:???
聖美改め豚美改め糞美

261 :ナナシマさん:01/09/15 10:13 ID:3cI5LExo
聖美は
「玉遊びが潰れるまで永久に来る」
って言ってるけどきっと嘘になる。

262 :ナナシマさん:01/09/15 10:16 ID:3cI5LExo
聖美からのチェンメ、オレにも回ってきた。
ジャニヲタのアドレスいっぱい付いてた。

263 :ナナシマさん:01/09/15 10:23 ID:???
「野球でジャニの番組が潰される」というのは妄想。
もともと野球の放送があることは予定されている。
ジャニの番組もそれをわかった上で収録されている。
もし野球がなくなったら、ジャニ達スケジュールきつくなるだろうなあ。
そうしたら番組の本数減るかもね。

264 :ゴルゴ1.3:01/09/15 10:28 ID:???
>>263
いまさらながらだが
それが聖美の「玉遊び潰し」の理由なのか?

265 :\:01/09/15 22:51 ID:???
tamaasobihakiraidesu(wara

266 :聖美さんガンバレ!:01/09/15 23:31 ID:uDjI.0CA
きもい球遊びヲタは頼むから集団自殺して下さい。揃いも揃って
よくもまあそんな馬鹿ヅラ下げて生きてられますね。
みんなからうざいと思われてるのが分からないんですか?
はぁ〜、馬鹿に分かりやすく諭すにはどうしたらいいんだろ・・・。
害のあるスポーツ(?)に骨の髄まで侵されてるもんなぁ。
基本的に、日本語は日本人にしか通じないのであって、球遊びヲタのような
地球外生命体には言葉で言っても分からないんでしょうね。

267 : :01/09/15 23:33 ID:15uYiucQ
わーい、宇宙人扱いされた(w
>>266この人はネタかマジか、みんなの考え求む!
ネタに1票!

268 :聖美さんガンバレ!:01/09/15 23:42 ID:uDjI.0CA
いつも思うんだけど、こういう中傷してる人たちって
なにが楽しいんだろうね? その中傷の内容も
がきのたわごとかそれ以下のレベルだし。はっきり言って
きもいのを通り越して哀れですらあるよ。生きてても無駄だから
死ねばいいのにその勇気もないんだろうね。いっそのこと
刑法を改正して荒らしは死刑に出来ればいいのに。

269 : :01/09/15 23:52 ID:15uYiucQ
>>268 まるで自分に言ってるみたいだよ。

270 : :01/09/15 23:55 ID:???
>>268
このIDどこか見た気がする。
OCAっての

271 :ナナシマさん:01/09/16 00:47 ID:???
ネタに2票目

272 :ナナシマさん:01/09/16 00:47 ID:???
ネタに2票目

273 :ナナシマさん:01/09/16 01:15 ID:???
今日はみんな野球みた?
または12チャンネルのグルメ番組でもいい。
他でもいい。
TBSの邪ニーズの糞番組をみた奴はドキュソ。

274 :ナナシマさん:01/09/16 01:27 ID:o7S9vOjc
>>268
あのな、ここの板は球団のアンチについて語るのに
論点をずらしてスレ立てた聖美がDQNなわけ。
だから荒らされるし、からかわれる。
そして奴に同調する君も同じ運命。
火中の栗を拾いにいくようなもん。

275 :ナナシマさん:01/09/16 01:50 ID:gAYCKrnk
ネタならここまでマメに長期にわたってやる意味が無いかと思われ。
よって聖美は真性の本物さんなのですよ。きもいのですよ。
ちなみに自分はまったく野球とは縁の無い人間ですが、
聖美があまりにおもしろいのでウォッチしてます。


>私をからかうのはやめてください

やめません。アナタがいる限り私は永久にここに来ます。
私の唯一の楽しみを奪うような発言はしないでください。

276 :聖美さんガンバレ!:01/09/16 03:15 ID:rlRdk0Nw
何時間ぶりかでここ覗いたんだけど、ジャニヲタは一匹も釣れてなにね。
あ、>>266>>268みたいな一件空気が読めてないような長文に出くわしたら
とりあえず縦に読んでみてね。

277 :聖美:01/09/16 03:20 ID:???
>>276
ずいぶんな暇人ですね。
ジャニを馬鹿にしないでください。

278 :面白い順:01/09/16 03:41 ID:???
野球&サッカー>>>>>>>>>>>ニュースステーション>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>邪ニーズの番組

279 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 03:44 ID:???
>>278
球遊びは棒を振って走るだけです。サッカーは球を蹴るだけです。
ニュースステーションは地味な番組です。
ジャニは魅力的です。
あなたは逆を言ってますよ。

280 :アラシマクリスティー:01/09/16 03:45 ID:???
聖美タ〜ン

281 :  :01/09/16 03:45 ID:???
地味でも久米宏は大人気だぞ。
それに15年以上やってるんだよ。
邪ニーズの番組っていちばん長いスマスマですら5年くらいじゃないの?

282 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 03:55 ID:???
>>281
本当に人気ならジャニみたいにもっとテレビにでますよ。
なのに出ないなんて人気がない証拠ですね。

283 :ナナシマさん:01/09/16 03:56 ID:???
聖美のオメコグチョグチョ?

284 :ナナシマさん:01/09/16 03:56 ID:???
ジャニーズの連中ってなんかみんなオカマみたいじゃん。
それより野球選手のほうがずっと体が男らしくて好み。

285 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 03:58 ID:???
>>284
好みなんてネカマですか?
きもいですね。

286 :ナナシマさん:01/09/16 03:58 ID:???
久米氏は邪ニーズみたいに安売りしません。

287 :ナナシマさん:01/09/16 03:59 ID:???
>>258
私は女ですよ。

288 :アラシマクリスティー:01/09/16 03:59 ID:???
ジャニはホモだらけ?

289 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:01 ID:???
>>287
騙りにレスするなんて馬鹿ですね。
球遊びはくだらないです。潰します。

290 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:01 ID:???
>>286
ジャニは安売りなんかしてません。
妄想はきもいです。

291 :ナナシマさん:01/09/16 04:04 ID:???
ジャニって喜多川にケツ貸さなきゃ売れないんだな・・・

292 :アラシマクリスティー:01/09/16 04:07 ID:???
マジで?
ケツ売りの安売りですか?

293 :ナナシマさん:01/09/16 04:08 ID:???
ケツ貸さなかったから反町は邪ニーズをクビになりました。
でもクビになってかえってよかったんじゃないか?

294 :アラシマクリスティー:01/09/16 04:09 ID:tbRm.0uM
そんな裏話があったとは

295 :ナナシマさん:01/09/16 04:11 ID:???
野村もケツ貸さなかったから売れなかったな・・・

296 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:12 ID:???
>>293
そんなのは嘘ですよ。

297 :ナナシマさん:01/09/16 04:13 ID:???
よっちゃん・・・
えらい

298 :ナナシマさん:01/09/16 04:14 ID:???
喜多川は独立しようとするタレントの邪魔をしてる。
諸星は邪魔をされた。
トシちゃんも同じ。

299 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:16 ID:???
>>298
でたらめは言わないでください。

300 :ナナシマさん:01/09/16 04:17 ID:???
長野五輪のフジテレビイメージソング最初は反町に決まりかけたのに喜多川が横ヤリをいれて少年隊になったの知ってる?

301 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:18 ID:???
>>300
そんなのはでたらめですよ。

302 :300:01/09/16 04:20 ID:???
イヤこれはフジテレビの人にきいたからホントだよ。

303 :ナナシマさん:01/09/16 04:20 ID:???
聖美はハゲ

304 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:23 ID:???
>>302
何であなたがフジテレビの人と話せるのですか?
冗談はやめてください。

305 :300:01/09/16 04:24 ID:???
友達がフジテレビの仕事してるんだよ。

306 :ナナシマさん:01/09/16 04:24 ID:???
>>304
うるさい禿

307 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:25 ID:???
>>305
フジテレビの人がでまを本当だと信じてるのですよ。

308 :ナナシマさん:01/09/16 04:28 ID:???
そういえば当時つきあってた女が反町ファンで反町のファンクラブの会報に長野オリンピックのフジテレビイメージソングを反町が歌うみたいなこと書いてあったぞ。

309 :ナナシマさん:01/09/16 04:29 ID:???
俺も聞いた事がある

310 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:30 ID:???
>>308
途中で変わったのですよ。ジャニーさんがやったんじゃありません。

311 :ナナシマさん:01/09/16 04:30 ID:???
ジャニって聖美なみにクソだね

312 :ゴルゴ1.3:01/09/16 04:32 ID:???
>>311
それはジャニに失礼だよ。
聖美と比べられたら。

313 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:33 ID:???
>>312
それはジャニは素晴らしいですよ。
球遊びはくずですね。

314 :ナナシマさん:01/09/16 04:34 ID:???
野球最高!
サッカー最高!
邪ニーズは糞!

315 :ナナシマさん:01/09/16 04:35 ID:???
>>313
ジャニは素晴らしいくず

316 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:36 ID:???
>>314-315
あなたたちの言う事がいかにおかしいかジャニの人気をみれば
わかりますよ。

317 :ナナシマさん:01/09/16 04:37 ID:???
おかしいのはジャニヲタ

318 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:42 ID:???
>>317
私達は正常です。

319 :ナナシマさん:01/09/16 04:46 ID:???
おまえは基地外

320 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:46 ID:???
>>319
私はきちがいなんかじゃありません。

321 :アラシマクリスティー:01/09/16 04:49 ID:???
聖美タンはきちがいなの?

322 :ナナシマさん:01/09/16 04:50 ID:???
>>320
おまえは禿

323 :ナナシマさん:01/09/16 04:55 ID:???

    │聖美は基地外│
    │   氏ね !  │
    │ _____. │))
    │ _|      |_ │
    |________|
     ∩ ___∩
      |( ´∀` )|

324 :ナナシマさん:01/09/16 04:56 ID:???
最新版・聖美の人物像
・女
・中学生か高校生
・熱狂的ジャニーズファン
・「冤罪」という漢字が読めない
・日本語の文法がおかしい
・野球&サッカーが嫌い
・オッパイが小さい
・ブス

325 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 05:02 ID:???
>>324
サッカー板からのくだらないコピぺはやめてください。
サッカーオタクですか?

326 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 05:03 ID:???
>>324
それにでぶとかぶすとか容姿の事は失礼です。

327 :324:01/09/16 05:03 ID:???
>>325
そうですよ。
野球もサッカーも好きですよ。
でも糞邪ニーズは嫌い。

328 :ナナシマさん:01/09/16 05:04 ID:???
聖美のオ●ンコは臭い。

329 :ナナシマさん:01/09/16 05:08 ID:???
聖美氏んだ?

330 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 05:10 ID:???
>>327
ネカマは糞ジャニーズなんて言わないでください。

331 :ナナシマさん:01/09/16 05:13 ID:???
>>330
ネカマの意味もわからんようだな・・・

332 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 05:13 ID:???
>>331
わかりますよ。馬鹿にしないでください。
その人は男なんじゃないのですか?

333 :ナナシマさん:01/09/16 05:15 ID:???
>>332
別に女のフリしてないだろ。

334 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 05:19 ID:???
>>333
そんなくだらない事で話をそらしていくのですか?
騙されませんよ。

335 :ナナシマさん:01/09/16 05:23 ID:???
最初は異常者を装った荒らしかと思ったが、こりゃ完全な異常者だね。
本人に、掲示板のマナーに反している(荒らしている)という自覚や
罪悪感が全く無い上に、自分の行動が圧倒的に正しいと思い込んでいるので
手のつけようがない。

336 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 05:30 ID:???
>>335
私は異常者なんかじゃありません。
荒らしなんかじゃありません。

337 :ナナシマさん:01/09/16 05:39 ID:???
自分をマトモだと思ってるあたりが痛い。

338 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 05:41 ID:???
>>337
何でですか?あなたも自分の事をまともだと思ってるんじゃ
ないのですか?

339 :ナナシマさん:01/09/16 05:59 ID:???
サカ板逝ってサカヲタの野球嫌い装って野球潰とか書くなよ。

340 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 06:09 ID:???
>>339
あなたたちから嫌がらせをしておきながらずいぶん偉そう
ですね。ふざけないでください。

341 :ナナシマさん:01/09/16 06:21 ID:???
最初は異常者を装った荒らしかと思ったが、こりゃ完全な異常者だね。
本人に、掲示板のマナーに反している(荒らしている)という自覚や
罪悪感が全く無い上に、自分の行動が圧倒的に正しいと思い込んでいるので
手のつけようがない。

342 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 06:31 ID:???
>>341
何で私が異常者なのですか?

343 :ナナシマさん:01/09/16 06:34 ID:???
最初は異常者を装った荒らしかと思ったが、こりゃ完全な異常者だね。
本人に、掲示板のマナーに反している(荒らしている)という自覚や
罪悪感が全く無い上に、自分の行動が圧倒的に正しいと思い込んでいるので
手のつけようがない。

344 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 06:49 ID:???
>>343
ただの同じ事しか言えない馬鹿ですね。

345 :アラシマクリスティー:01/09/16 06:57 ID:???
聖美は野球ヲタ好き?

346 : :01/09/16 07:20 ID:???
>>276
ニ岡スレの職人?

347 :ナナシマさん:01/09/16 07:31 ID:???
http://members.tripod.co.jp/FUGI/terumi/KAO.JPG
正直、聖美だ。

348 :KIYOMIMANIA ◆JaLNB1HU :01/09/16 10:05 ID:gAYCKrnk
>324
それプラス、「処女」ね。しかもコンプレックスある。(『悪いですか?』と言う)

>聖美さん
258 から 275 (>>258-275)へのレスが無いのでよろしく。

349 :赤基地:01/09/16 12:10 ID:lwohabc.
>>342
完全に自我を失っている・・・・
重症だな、入院の手続きをとって、御両親に連絡を

350 :サカ板住人:01/09/16 13:26 ID:MKKh5t5w
サカ板でも聖美が暴れまわって迷惑してます。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1000354994
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=996871330

351 :ナナシマさん:01/09/16 13:31 ID:???
最新版・聖美の人物像
・ブスで処女で貧乳であり、その事にコンプレックスを持っている
・中学生か高校生(おそらく中学生)
・熱狂的ジャニーズファン
・現実の男と恋を出来ないのでジャニーズが好き(本人も認めている)
・ジャニーズは常に正義と信じ、それに反するものを一方的に悪と決め付ける
・「冤罪」という漢字が読めない
・日本語の文法がおかしい
・野球&サッカーが嫌い(中継でジャニーズの番組が潰れるから)

352 :ナナシマさん:01/09/16 13:55 ID:???
サカ板逝ってみてきた。
なんかサカ板住人が「ジャニによる婦女暴行で有罪判決」との
不祥事について指摘したところ
「裁判はデタラメ」「裁判官は間違っている」などと意味不明発言を繰り返した。

これを見てくれ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=996871330&st=888&nofirst=true

353 :ナナシマさん:01/09/16 14:58 ID:???
邪ニーズの腐りきった実態
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=998368133&st=151&to=200&nofirst=true

354 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:24 ID:???
>>353
そんなものには書き込みません。あげないでください。
このままさげるべきです。世界の反逆者スレはいりません。

355 :赤基地:01/09/16 16:27 ID:lwohabc.
>>354
ジャニこそが社会秩序の破壊者!
ジャニは悪の巣窟!
ジャニファンを騙して暴利を貪る連中!
騙されるジャニファンも悪い!
目を醒ませ!

356 :ナナシマさん:01/09/16 16:41 ID:???
ジャニーズは犯罪者の集まり
ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違、深夜番組の「キチガイ」発言「オマンコー」発言
外観誘致罪の予備、軽犯罪法、胎児殺人示唆、特許法違反、婚前中だし、不道徳、、レイプ魔集団

ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!
マスゴミは見て見ぬふり。

357 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:42 ID:???
>>355
逆ですよ。
だいたいあなたはジャニファンになったんじゃないのですか?

358 :ナナシマさん:01/09/16 16:45 ID:???
邪ニーズって糞集団なんですよね。

359 :赤基地:01/09/16 16:47 ID:lwohabc.
>>357
馬鹿馬鹿しいからやめた

360 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:52 ID:???
>>358
糞集団って何ですか?意味不明ですよ。
>>359
ならもう一回なってくださいよ。
球遊び好きはもうやめてください。ワンパターンである事に
気づかないのですか?

361 :ナナシマさん:01/09/16 16:53 ID:???
糞と同じような集団

362 :赤基地:01/09/16 16:55 ID:lwohabc.
>>360
ジャニもたいがいワンパターン
ジャニは犯罪を犯す、そして隠す
だからジャニ嫌い

363 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:56 ID:???
>>361
人間なので違いますよ。

364 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:03 ID:???
>>362
何でジャニが犯罪を隠してるとわかるのですか?

365 :聖美「迷」言集ver1.3:01/09/16 17:05 ID:???
>>364
フライデー読んでみ

366 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:17 ID:???
>>365
あんなのは嘘ですよ。

367 :ナナシマさん:01/09/16 17:17 ID:???
>>366
貴女の妄信的思想よりはまだマシかと思いますが

368 :ナナシマさん:01/09/16 17:19 ID:???
聖美へ
こんなところで邪ニーズ擁護しても邪ニーズのタレントはあなたのオ●●コにチ●コをいれてくれません。

369 :ナナシマさん:01/09/16 17:20 ID:???
「ジャニは常に正義なのですよ」
「私達を甘く見るとひどい目に遭いますよ?」
「私は異常なんかじゃありません。正常です。」
「私は重症なんかじゃありません。どこがおかしいのですか? 」
「ジャニほど素晴らしいものは存在しません」
「私たちにはチェンメがあるのです」
「チェンメで球遊びを潰します」
「今に世界中でジャニが人気出ますよ」
「現実の男と恋ができないからジャニを好きになるのは犯罪ですか?」
「冤罪は分かります。答えなかっただけです」
「私はジャニと付き合います」
「ジャニとは結婚できますよ。テレビ局に勤めればいいのですよ」
「頑張ればいつ勉強してもテレビ局に入れるのですよ」
「ファンレターでも付き合えた例もあるのですよ?」
「おかしい事を言ってますか?現実逃避してますか?」
「ジャニを糞ジャニなんて言わないでください。私達が傷つきます。」
「ジャニを嫌う人は世界の反逆者なのですよ」
「私の仲間は増えていますよ。知らないのですか?」

370 :赤基地:01/09/16 17:20 ID:lwohabc.
聖美の言う
ジャニーズの素晴らしさこそ
まったくのでたらめ
嘘で固められたもの

371 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:21 ID:???
>>369
それが何だって言うのですか?

372 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:22 ID:???
>>370
フライデーが嘘なのです。

373 :ナナシマさん:01/09/16 17:22 ID:???
聖美ってオウム信者と一緒でマインドコントロールされてるんだな。

374 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:24 ID:???
>>373
されてません。普通です。
ジャニとオウムを同類にしないでください。

375 :ナナシマさん:01/09/16 17:27 ID:???
オレこれから球場いくからもう回線切るよ。
赤基地さんその他の人あとよろしく・・・

376 :ナナシマさん:01/09/16 17:27 ID:???
「ジャニは常に正義なのですよ」 →犯罪者が含まれてるのに良く言うよ。
「私達を甘く見るとひどい目に遭いますよ?」 →楽しみだなぁ。早くひどい目に遭わせてよ
「私は異常なんかじゃありません。正常です。」 →どう見ても異常です
「私は重症なんかじゃありません。どこがおかしいのですか? 」 →重症です。強いて言うなら全てがおかしいです。
「ジャニほど素晴らしいものは存在しません」 →そりゃ随分とつまらない世の中だな
「私たちにはチェンメがあるのです」 →チェンメって犯罪行為なんだよ
「チェンメで球遊びを潰します」 →面白そうだね。早く潰してみせてよ。
「今に世界中でジャニが人気出ますよ」 →世界? どこの? 極東アジア?
「現実の男と恋ができないからジャニを好きになるのは犯罪ですか?」 →犯罪じゃないが現実逃避
「冤罪は分かります。答えなかっただけです」 →調べるのに時間がかかったんだろ

377 :ナナシマさん:01/09/16 17:30 ID:???
「私はジャニと付き合います」 →デブ貧乳ブスには無理です
「ジャニとは結婚できますよ。テレビ局に勤めればいいのですよ」 →テレビ局勤続者数>>>>ジャニ人数。無理。
「頑張ればいつ勉強してもテレビ局に入れるのですよ」 →入れません。
「ファンレターでも付き合えた例もあるのですよ?」 →非常に稀有な例です。
「おかしい事を言ってますか?現実逃避してますか?」 →言ってます。してます。
「ジャニを嫌う人は世界の反逆者なのですよ」 →頭の中は大丈夫?
「私の仲間は増えていますよ。知らないのですか?」 →君の仲間なんか影も形もないね
「ジャニを糞ジャニなんて言わないでください。私達が傷つきます。」 →じゃぁ球遊びって言わないでください
「ジャニは男女両方に同じくらいファンがいます」→いません

378 :赤基地:01/09/16 17:30 ID:lwohabc.
>>376
面白すぎ、笑わせすぎ

379 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:34 ID:???
>>376
ジャニに犯罪者はいません。吾郎君の事はファンの為にやった
事です。つまり正義です。
あなたたちは苦しむ事になります。
私はまともです。
つまんなくなんかありません。面白いです。
チェンメの何が犯罪ですか?ぜひ教えてください。
球遊びは潰れますよ。
ジャニは全世界で人気になりますよ。
現実の男とは恋ができないのでジャニが好きになるのは
現実逃避で悪いですか?だからこそそれを邪魔するあなたたちの
好きなものを潰すのですよ。
冤罪は最初から知ってたのです。

380 :赤基地:01/09/16 17:39 ID:lwohabc.
ジャニは犯罪者だらけです。吾郎君の事はファンの為だろうが何だろうが
悪いことは悪い!つまり犯罪です。



381 :ナナシマさん:01/09/16 17:47 ID:???
>>379
チェーンメールとは、ネットワークへの負荷を増幅するばかりか
それを受け取る人にも受信料を負担させる非常に迷惑な行為です。
こうした方法で他人の名誉を傷つけるような流言を流布した場合、
名誉毀損などの罪に問われることがあります。
また、ネットワークの負荷を闇雲に増幅する行為は
業務妨害にあたる場合があります

382 :ナナシマさん:01/09/16 17:48 ID:???
>>381
>ジャニは全世界で人気になりますよ。

まだ言うか(ワラ

383 :ナナシマさん:01/09/16 17:49 ID:???
おまえな、本当に「全世界で」人気が出た集団なんて、
ビートルズくらいだぞ

384 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:51 ID:???
>>377
ジャニコンのときジャニが私に笑顔でみてくれてるので
付き合えます
私は特別です。テレビ局に勤めればジャニと付き合えます
勉強さえすれば誰でも入れますよ。
ファンレターでも付き合えるのですよ。そういう事は良くあります
おかしい事は言ってないし現実逃避もしてません。
あなたは世界の反逆者だから自覚がないのですね。
私の仲間は他のところにいますよ。
球遊びで間違ってますか?
私の知ってる人で嵐の事を好きと言ってしかも全てのジャニの事
を「〜君」と呼んでる人がいますよ。

385 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:54 ID:???
私の知ってる人で嵐の事を好きと言ってしかも全てのジャニの事
を「〜君」と呼んでる人がいますよ。
という人は勿論男です。

386 :ナナシマさん:01/09/16 17:55 ID:???
>>384
とりあえず嵐が好きとか言ってる人が
全ての国際サッカー連盟加盟国・地域(200以上)に
各100人以上分布するようになってから偉そうな事を言おうね

387 :ナナシマさん:01/09/16 17:56 ID:???
>>384
君、ものすごく視野が狭いね。1人でもそういう人が居たら
世界中で人気を博していると思っちゃってるわけ?

388 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:57 ID:???
>>387
でもそういう人はおかしいですか?

389 :ナナシマさん:01/09/16 17:57 ID:???
>>384
だったらこんな掲示板見てないで大学受験に向けて勉強しな

390 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:57 ID:???
>>389
勉強もしてますよ。

391 :ナナシマさん:01/09/16 17:58 ID:???
>>388
別におかしくはないがね、全体から見たら取るに足らない人数だということ。

392 :ナナシマさん:01/09/16 17:59 ID:???
>>390
ふーん。中学で習うような一般常識も知らないのにねぇ

393 :ジャニヲタ妄想撲滅の会:01/09/16 18:01 ID:???
732 名前:ななしじゃにー :01/09/16 17:20
46 名前: りな 投稿日: 2001/04/05(木) 00:44

たぶんこんなコト書いても信じてもらえないと思うケド・・・。
私、森田剛クンとHしちゃいました。
やっぱり剛クンはうまかったよ。
私も興奮しちゃって2回の飲んじゃった。
剛クンも久しぶりで興奮してたらしくて、1回生で入れてきました。
いちお外には出してもらったケド、剛クンがあんな事するなんてビックリしました。
いろんな体位やってくれてとても気持ちよかったよ。
コレ、信じてね。

394 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 18:14 ID:???
>>391
女性の数だったら私達が多いです。
>>393
くだらない事は晒さないでください。妄想なんかじゃありません。

395 :赤基地:01/09/16 18:16 ID:lwohabc.
>>393
早撃ち剛君のあまりの早業に
女の子はイッてる暇もない
って話だぜ!

396 :聖美をあざ笑うシリーズ:01/09/16 20:13 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=994171212&st=776&to=780&nofirst=true

397 :ナナシマさん:01/09/16 23:00 ID:???
中居の金髪キモイ

398 :ナナシマさん:01/09/17 00:01 ID:???
邪煮のコンサートも野球も見に行った事あるけど
邪煮の男性割合なんて、無いに等しかった。
母親に連れてこられてる子供くらい。

そもそも、ファンの為に人を轢いた=正義
の、考え方を持つ人間が存在することが
信じられん。未だネタだろと勘ぐってしまう。
都合のいい時だけ
「ファンの為」とか言うなや。
ただの奢りからした行動。
本当にファンのことを考えてるのなら
きちんと婦警に従って、大事に至らせるべきではない。

399 :ナナシマさん:01/09/17 03:26 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998405805
ここでぎゃーぎゃー言うより、こっちでやろーぜ
聖美様ネタはジャニ板だろ

400 :ナナシマさん:01/09/18 02:21 ID:hnF0h5Hc
定期上げ。
聖美、見てるんだろ?(・∀・)
ばっくれても終らないよ。

401 : :01/09/18 08:05 ID:???
http://gooside.com/kameki/

402 :安置G:01/09/18 10:23 ID:DRsXzE.M
kiyomi 自体がいかん

403 :あんちg:01/09/18 10:49 ID:DRsXzE.M
聖美、もうくんなよな。
おみゃーさんが来るから,野球オタやサカオタがあらすんだぜ。
どえらーごがわく(とってもむかつく)は、このおばかさん(聖美)は。 

404 :あんちj:01/09/18 11:02 ID:DRsXzE.M
聖美のせいで気分が害されたぜ、あの公害女。



あいうえお作文風に
1番「じゃにおた」
じゃ・・・邪道で
に・・・・人間じゃなくって
お・・・・女を捨ててる
た・・・・たわけども

2番「きよみ」
き・・・・きちが入って
よ・・・・世捨て人で
み・・・・醜い豚の子

405 :あんちg:01/09/18 11:05 ID:DRsXzE.M
あんちjはあんちgの友人だよ。

406 :ゴルゴ1.3:01/09/18 11:22 ID:???
>>404
最高!!

407 :赤基地:01/09/18 11:36 ID:???
                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!清美がんこ洩らしました!
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

408 :赤基地:01/09/18 11:40 ID:???
>>407
清美がんこ洩らしました! →清美が、んこ洩らしました!
だな・・・

409 :ナナシマさん:01/09/18 11:42 ID:???

                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< それでは3年殺しの刑にしてください!
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

410 :赤基地:01/09/18 11:49 ID:???

        |@  @|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 山 | < 聖美ぃ、遊ぼうぜ!
        | 田 |  \_____
     -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
      /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン
  二二二コ      二二二コ  ヾ

411 :赤基地:01/09/18 11:52 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=994984957&ls=50
聖美発見!

412 :あんちg:01/09/18 14:12 ID:DRsXzE.M
(猪木風に・・)「来い,聖美」

413 :アラシマクリスティー:01/09/18 14:58 ID:???
聖美は留守か・・・

414 :あんちj:01/09/18 15:12 ID:DRsXzE.M
死んだ!!!!!!
やったーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
聖美が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死んだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

415 : :01/09/19 03:15 ID:???
 

416 :落ち着けブサイク!:01/09/19 03:34 ID:???
おい、野球選手まだ引退しないのか、野球界作った奴に食い物に
されるぞ、所詮野球界作った奴は金だけのために野球ってのを
作ったんだよ、野球選手が減っていったら今度はスカウトかよ、
いいかげんにしろよ、新人野球選手に忠告しといてやるが、
野球界つくった奴に利用されて落ちぶれる前に野球選手やめた
方がいいぞ。
この前、友達とテレビ見てたら野球選手が出てて見てたら松坂が
「野球選手と言う”一種の芸能人”としてこれからも頑張っていきます」
とか何とか言ってた。お前達のどこが芸能人なんだよバーカって感じ。
それから野球選手、見るのも厭になった。
野球選手死ね。
あ〜うざすぎだ。
何が野球だ。消えてくれたのむ、、、
ニ岡もその下手くそな野球プレイをお茶の間にとどけないでくれ
公衆の場で流すな
野球選手って全員、急にキャラ変えたり、声変えたり、ナルシストに
なってみたり、選手の誰かのウケる部分をパクッたり、なんか
お互いが食い合って共存してますよね。
「絶対俺がイチバンだ〜!」っていうオーラがテレビごしにも
ガンガン伝わってきます(笑)
野球選手は人数が多いので、個々がしゃべる時間&カメラに映る
時間が限られているから、みんな素晴らしすぎるボケッぷりで
自分をアピールしたてまくるのです。
面白くなかったら人気でないからね。
こうゆうところにシロウトとしての限界&見苦しさを感じます。

み〜んな必死なんですよね。

あと「アンチ野球の女はジャニオタだ、ブスデブだ」とかの
描き込みをよく目にしますけど、ぶりっ子してる男や性格作っている
男って、割かし賢い女の人から見たら「あいつ作ってるっ」てもう
バレバレなんですよ。
女の人ってそうゆうところは敏感ですから。
だから会ったことも話したこともない人に、勝手にブス・デブとか
決め付けるのはおかしいよねェ。

417 :ナナシマさん:01/09/19 04:11 ID:???
聖美と見られる奴がまた駄スレを立てました↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1000784787

418 :あんちj:01/09/20 10:10 ID:mkyr8pDE
416
,omae mo tuihou

419 :ナナシマさん:01/09/20 14:04 ID:???
おかげ様でパート3聖美様の『アンチ野球です』

416 :落ち着けブサイク! :01/09/19 03:34 ID:???
おい、野球選手まだ引退しないのか、野球界作った奴に食い物に
されるぞ、所詮野球界作った奴は金だけのために野球ってのを
作ったんだよ、野球選手が減っていったら今度はスカウトかよ、
いいかげんにしろよ、新人野球選手に忠告しといてやるが、
野球界つくった奴に利用されて落ちぶれる前に野球選手やめた
方がいいぞ。
この前、友達とテレビ見てたら野球選手が出てて見てたら松坂が
「野球選手と言う”一種の芸能人”としてこれからも頑張っていきます」
とか何とか言ってた。お前達のどこが芸能人なんだよバーカって感じ。
それから野球選手、見るのも厭になった。
野球選手死ね。
あ〜うざすぎだ。
何が野球だ。消えてくれたのむ、、、
ニ岡もその下手くそな野球プレイをお茶の間にとどけないでくれ
公衆の場で流すな
野球選手って全員、急にキャラ変えたり、声変えたり、ナルシストに
なってみたり、選手の誰かのウケる部分をパクッたり、なんか
お互いが食い合って共存してますよね。
「絶対俺がイチバンだ〜!」っていうオーラがテレビごしにも
ガンガン伝わってきます(笑)
野球選手は人数が多いので、個々がしゃべる時間&カメラに映る
時間が限られているから、みんな素晴らしすぎるボケッぷりで
自分をアピールしたてまくるのです。
面白くなかったら人気でないからね。
こうゆうところにシロウトとしての限界&見苦しさを感じます。

み〜んな必死なんですよね。

あと「アンチ野球の女はジャニオタだ、ブスデブだ」とかの
描き込みをよく目にしますけど、ぶりっ子してる男や性格作っている
男って、割かし賢い女の人から見たら「あいつ作ってるっ」てもう
バレバレなんですよ。
女の人ってそうゆうところは敏感ですから。
だから会ったことも話したこともない人に、勝手にブス・デブとか
決め付けるのはおかしいよねェ。



--------------------------------------------------------------------------------

続きを読む

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.22 (01/09/19)

420 :ナナシマさん:01/09/29 18:17 ID:LgSrR37.
保守あげ

421 :あんちj:01/09/30 13:37 ID:i/T3koyE
416はジャニオタ右翼

422 :   :01/10/01 01:33 ID:???
ジャニヲタはクズ

423 :ナナシマさん:01/10/03 05:22 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998579618/
●●●婚期を逃したジャニヲタ達●●●

7 :ななしじゃにー :2001/08/24(金) 00:25
彼氏いない歴40年の○○担。
お見合いはなしもなし。
まわれはあわれむが、本人、ご気楽。

8 :ななしじゃにー :2001/08/24(金) 00:40
××担の山○さあ〜ん! あなたもね。そろそろ42歳ね!

13 :ななしじゃにー :2001/08/24(金) 01:38
結婚できなかったから、ジャニオタになったんだよ。
そうすると、なにもない生活にはりがでるからさ〜
楽しいな〜

15 :ななしじゃにー :2001/08/24(金) 01:55
結婚出来ない人間はジャニヲタやっててもやってなくても出来ない。
そういうタイプの人がジャニヲタのには世間より割合として多い

53 :ななしじゃにー :01/09/28 02:00
>39が自分の事なのでビクリー!!霊視されたかと思た・・・
で付け加えると、29歳あたりで「このままではいかん!」と気付く。
そこで男が見つかればケコーン。
しかし男が見つからなければ、ジャニヲタ続行→一生どくし・・以下自粛

424 :ナナシマさん:01/10/03 05:23 ID:???
55 :ああ良かった! :01/10/01 21:14
44は同僚じゃなかったわ。
ワタシそこそこデブスなんで。

425 :青基地:01/10/04 04:08 ID:???
聖美何処逝った?出てこ〜い!

426 :ナナシマさん:01/10/05 04:10 ID:???
http://www.smilesinwa.co.jp/kakaku/index.htm
聖美の値段を鑑定してみよう

427 :ナナシマさん:01/10/05 04:35 ID:???
邪ニヲタ氏ね。

428 :22:01/10/05 05:21 ID:F9/ZtEog
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

429 :fff:01/10/06 12:12 ID:rOSbZVvc
駄目だよ。駄目だよ。清美ちゃん。はあはあ

430 :野球オタは地球から出てゆけ:01/10/08 15:21 ID:???
ジャニだろうがなんだろうが野球を潰すためなら利用してやるぜッ!
age!

431 :ナナシマさん:01/10/09 12:52 ID:???
age

432 :ナナシマさん:01/10/11 08:33 ID:???
〜∞   
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄\∞〜           |  漏れのデボすずめたんで
  /            \   〜〜〜〜〜  |  アンチ板を荒らして
  |     __丿ノノ__|  つ〜ん     < やるぅぅーーーー!!
  |    /U _)   _)    プゥ〜ん    \__________
  |    |          (   〜〜〜     
  | ノ( 6   ∵( 。。)∵|   _______
  ○    U      U |  / _______
/ ○          )3  / / /     
  ○\ \   U __/ / /  _____
  ○  \ \_____)/ /  /|     
  = ヽ   ̄        / /  / |   
  ()

433 :ナナシマさん:01/10/11 08:35 ID:???
>>432は聖美の顔

434 :upo:01/10/11 09:17 ID:???
サッカーってさ、いみなく
無理やり盛り上がろうってするじゃない?
きもいよ、まじで。
バブル時代の合コンってかんじしない?
発展途上国や貧乏国はサッカーに夢中だよね。
あたかもサッカーをやることが世界に追いつく一歩だってさ。
かなしいなあ、その気持ち。
なかだって今ではスタイリストつきっきりでおしゃれって
言われてるけどさ、ちょっと前までは坊主のジャージ姿で横浜駅
周辺うろうろしてたじゃない?
きもいね、ほんと 中田の顔で、坊主にジャージだよ?
托鉢僧かと思ったよ、マジデ。
三浦ってさあ、キングとか言われてたじゃない?昔。
今じゃ見る影ないよね、あわれだねえ。
所詮サッカー選手の最後ってあんのもんだよなあ。
三浦=長嶋茂雄だね、頭の悪さはいっしょ、あはは
サッカーってさあんまり客入ってないよね。
そのうちつぶれないJリーグ・・・・・
あわれ、あまりにもあわれだ・・・・・・
他のスポーツに比べれば
めちゃくちゃ簡単なルールだ、サッカー。
だから世界で広がったんだろ?
ボール1つあればOK。
サカヲタはバカでも出来るスポーツであることを誇るべきだろ?

435 :upo:01/10/11 09:18 ID:???
世界で広がるスポーツの定義
1、バカでもできる。
2、貧乏人でも出来る
3、アングロサクソン系人種で盛んである。
サッカーが世界に受け入れられたって
結局は世界の殆どがヨーロッパの統治下にあったから だろ
サッカーの応援ってちゃんと見てるの?
試合そっちのけでワーワー騒いでるだけじゃん。
スポーツ見てるって感じじゃないよね。
もう少し1つのプレーじっくり見ろよ。
あとさ、サポーターって呼び方何?
ただのファンだろ?つまんない屁理屈つけて
他のスポーツと差別してるようだけどさむいんだけど。
もうJリーグやめたら?
赤字ばっかりじゃないの?
世間的には全然盛り上がってないしさ。
街でインタビューしても去年優勝したのどこのチームって聞いても
答えられる人何人いるの?
スポーツ雑誌もJリーグ特集してもまったく売れないって言うし
ところで今、日本でJリーグ首位のチーム知ってる人は
どれくらいいるのかな(笑

436 :upo:01/10/11 09:20 ID:???
W灰が日韓共催という屈辱的な形になった今もはやJリーグはイランだろう(笑
提の力でも仰げばどうにかなったものの
しかも
KOREAJAPAN
日本があと(ププププ
今年、Jリーグって新聞の一面にのったっけ〜?(笑
だってJリーグむちゃくちゃ詳しい奴ってキモイじゃん。
サッカーの話題得意そうに言ってるかコーラ買いに行かされてるか
どっちかだろ、サカヲタ(プププ
国際試合でさ、相手は2軍半級でもさ
変に盛り上げるじゃない?
どうにかならない?
たとえば、素人にフランスのユニフォーム着せて試合させてさ
それで勝ったとしても「世界一だ!」ってもりあがるの??

437 :upo:01/10/11 09:21 ID:???
ところでtotoでなんかいいことあった?
サッカー人気上げにはあまり貢献してないみたいじゃない?
なんかだんだん影うすくなってきてるじゃない?
もうあれやめたほうがいいよ
1等が何千円じゃ詐欺だよ詐欺。
そういえばテレビのスポーツ番組でさ、Jリーグの試合結果って
殆ど文字で終わりだよね、今は。
なんかさあ、Jリーグ始まりのころに比べるとさ、扱いが淋しいね。
スポーツ新聞もさ、大体6面か7面じゃない?
もうプロレス面がすぐとなりってかんじ。どうする?
サカヲタの人見てるとさあ、ほんと悲しくなるねえ日本人としてさあ。
欧州に追いつこうとしてる発展途上国と一緒だもんなあ。
経済大国なんて言ってられないよ、国連常任理事国なんて夢のまた夢だよ。
まじでさあ、サッカーサッカーって盛り上がってる日本人見てさあ。
EUあたりはさ、「品性のかけらもない野蛮人が少しはわかるように
なったじゃないか、ははは」なんて見下してるよ、まじで。うん。悲しいねえ。
ってこんなかんじ

438 :ウポ:01/10/11 09:27 ID:???
サッカー板でこんなのみましたが、いいこといってない?

439 :ナナシマさん:01/10/11 10:24 ID:S/dmSK9I
俺はサッカーの試合で感動したこと
あるけどけどプロ野球で感動したことが一度もない
高校野球は感動したがそもそもなぜ俺はプロ野球は感動
しないのか考えてみる。

その1 ほとんどのテレビ中継が巨人VS他球団

その2 俺んちは読売新聞だがスポーツ欄は毎日巨人が一面
    試合に負けても勝っても巨人が一面
    スポーツ欄は7割野球、3割その他のスポーツ
    シーズンが終わっても野球がメイン
    Jリーグは半面の三分の一
    サッカー代表戦は反面の五分の一くらい
    それにサッカーはちゃんと観客動員数を1ケタまで
    書いているが野球は千単位で観客動員数を書く
    それになぜか巨人戦の東京ドーム観客動員数は
    いつも55000人
  
    例 阪神対中日 36000人
     
      札幌対広島 21034人

    まだまだぶちまけたいことが沢山あるけど
    まずこんだけ
   
   
    

440 :ナナシマさん:01/10/11 10:36 ID:???
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976607204.html
アンチ☆ジャニ公

441 :ナナシマさん:01/10/13 11:19 ID:???
嵐て荒らして
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11447742

442 :ナナシマさん:01/10/13 12:23 ID:???
アラシ

443 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/10/15 20:01 ID:???
>>441
ふざけないでください
>>442
あなたは荒らしなのですね。

444 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/15 20:05 ID:???
>>443
糞ジャニーズヲタクの
ブス聖美を発見!!!

445 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/10/15 20:08 ID:???
>>444
私はおたくなんかじゃありません。
私のどこをみておたくなんて言うのですか?
私は普通のファンです。

446 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/15 20:10 ID:???
>>445
うるさいっ!!
ジャニヲタは黙ってジャニーズ大運動会のビデオでも
見ながら、マンズリこいてろ!!

447 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/10/15 20:14 ID:???
>>446
球遊びすきはずいぶん下品な言葉遣いですね。
あなたは私を見習うべきなのですよ。

448 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/15 20:17 ID:???
>>447
どういった所を見習えと言うの

馬鹿なところ?
人をすぐに馬鹿にするところ?
泣きながら、サッカー板に逃げ込むところ?
都合が悪くなると「チェンメで野球を潰します」と発狂するところ?

どこを見習えと言うのですか?

449 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/10/15 20:45 ID:???
>>448
私の丁寧な言葉遣いを見習ってと言ってるのですよ。
私は人を馬鹿になんかしてません。誤りを指摘してるのですよ。
発狂なんかしてません。

450 :ナナシマさん:01/10/17 23:49 ID:???
>>449
お前丁寧かぁ?
寝言は寝てるときに言えよ!

451 :あんちj:01/10/18 12:57 ID:Kn89H4c5
聖美のとこに,ビンラデリンが着たりして

452 :あんちj:01/10/18 13:06 ID:Kn89H4c5
田島の水豚=聖美

453 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/18 13:09 ID:???
>>452
そんな悲しいことを言わないでおくれよ(笑)
別に、好みのタイプではないが田島寧子は結構カワイイぞ
聖美なんかと一緒にしないでくれyoー

454 :ナナシマさん:01/10/18 14:21 ID:???
そうだないくら田島といえ聖美なんかといっしょにされたら気の毒だよな。

455 :あんちj:01/10/18 16:02 ID:Kn89H4c5
iiyann,busudakara.

456 :HHH(横浜ファン):01/10/19 01:44 ID:1pRjE5Kz
>>450
「ですよ」や「ません」を使ってるだけで、
自分を丁寧な人間だと思ってるただの馬鹿だから、
ほっといてやって。
それより、聖美。
おまえの顔を丁寧にしろ。

457 :もるだあ:01/10/19 15:25 ID:TRDL/PQs
全国の聖美さんがかわいそうなのでこれからは鬼黄泉と呼ぶ。

458 :ナナシマさん:01/10/19 16:00 ID:???
性身氏ね。

459 :お宅撲滅会会長:01/10/23 15:04 ID:IY12btmP
 なぬ、聖美。
 刀で切り刻んでやる.
 ぶす!
 (聖美は死んだ!)

460 :あんちj:01/10/25 11:00 ID:0PRi2xmn
奇黄泉でも、可。

461 :近鉄ファン:01/10/25 13:25 ID:KFj3rcSb
勝った〜勝った〜また勝った〜
あ〜ほの鬼黄泉にまた勝った〜
環状線ではよかえれ〜!!

462 :あんちj:01/10/25 14:37 ID:0PRi2xmn
岐阜?大垣?

463 :あんちj:01/10/25 17:01 ID:0PRi2xmn
kiyomiha,ijime

464 :ナナシマさん:01/10/26 14:55 ID:???
聖美はネットアイドル
http://www.justnet.ne.jp/fun_fan/main/files/119/index.html

465 :ナナシマさん:01/10/26 20:36 ID:???
>>464
本物なのか?
ネタ?

466 :ナナシマさん:01/10/26 20:44 ID:???
本物だったらどうする?
ジャニヲタだから邪ニタレに本気で恋心を抱いてて
邪ニーズと結婚する為にネットアイドルやってるというのも
ありえるよ。
テルミ(好きなタレント:堂本光一)がその典型的な例だね。

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)