5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪集団G-FREAKSを弾劾しよう!

1 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 16:04 ID:rv9w3gP.
あいつら応援団としての誇りはないのかね?
ただのチンピラの集まりジャン

2 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 16:28 ID:rv9w3gP.
誰もあげないの?
結構同感なんだけど

3 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 20:27 ID:???
基地外集団

4 :ナナシマさん :2001/08/23(木) 20:43 ID:???
あいつらっていうか巨人の応援団ってロッテの応援のパクリじゃん。
そのロッテだってJリーグのパクリなのに。
応援団ってどうしてバイクに乗らない暴走族みたいなのが多いの?

5 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 21:05 ID:d.j3yXf2
>>4
そうそう!タオル振り回したり、オウオウオウとか叫んでんのなんか
もろパクリ。ロッテの応援が人目につかないからってよくやるよ。

6 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 22:18 ID:coI4/8vY
age

7 :ナナシマさん :2001/08/24(金) 10:31 ID:???
虚刃応援団は氏ね

8 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 10:46 ID:???
居陣応援団の愚行を暴こう!!

9 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 11:47 ID:OtOq1R4c
アイツら住●会系だろ

10 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 12:07 ID:???
>>9
白い特攻服らしきモノを着ている人達?

11 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 12:54 ID:???
>>10
基地外です

12 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 14:17 ID:???
去腎の応援団を叩け!

13 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 17:13 ID:???
age

14 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 07:06 ID:SVt3XqgY
age

15 :ナナシマさん:01/08/27 01:41 ID:E5ryHT0M
挙尽の応援団はキティ

16 :名無しさん:01/09/17 04:02 ID:9sS50hl2
応援団という肩書きで売り子にも手を出しているっぽい。

17 : トンマのマント:01/09/17 04:07 ID:fGFJLQ4Q
トシヒサー、トシヒサー

18 :ナナシマさん:01/09/17 04:41 ID:9sS50hl2
去年までいた「じゃいきち」のTシャツを着たデブは何処逝った?

19 :上手い自作自演だなあ。:01/09/17 04:57 ID:???
投稿者:おがっち 01/09/16 Sun 18:38:35<!-- Remote Host: 211.13.110.105, Time: 1000503742 -->
ちょっと反対意見言われただけで、そいつが何者か決めつけて、今は虎の遊撃手さんのストーキングに走ってるわけ?!Σ( ̄□ ̄;)

マジでキモイよおまえ・・・( ̄_ ̄|||)>中日十字軍

<!-- form 1000503742 -->

--------------------------------------------------------------------------------

投稿者:アンチGメン 01/09/16 Sun 15:12:51<!-- Remote Host: 211.13.110.105, Time: 1000503688 -->

>それと私がよく行く掲示板でもなんらかの接触があるようだ。

年齢14〜16ぐらいといったところか。

>後、追加情報として大巨人軍万歳にお説教するのがお好きのようだね。

>あと、十字軍氏と抗争らしき物があったという噂を聞いたのですが。

>マサハル板にカキコしてて十字軍に忠誠を誓ってない者・・・

私のことが言いたかったのですか?中日十字軍氏。
誤解は解けたようですけど私はもちろん「虎の遊撃手」という方とは別人です。

「抗争」とか言われてますけど、私はちょっと中日十字軍氏に苦言を呈させて
頂いた程度ですけど。

<!-- form 1000503688 -->

20 :赤基地:01/09/17 13:15 ID:IENhEFa2
巨人ファンは魂の弱い人間ゆえ
一人ではなにもできず、部屋に引きこもって
粘着質なアンチ巨人攻撃レスを繰り返すしか
能がないが、集団になると見違えたように強くなり
放火・強盗・強姦・破廉恥行為・破壊活動を繰り返す

巨人軍応援団とはカルト教団に近い性質を有する
人生の敗北者が集まった、非常に危険な集団

21 :ナナシマさん:01/09/18 00:04 ID:???
なあ。おれ、Gが負けた日にはG公式の掲示板に行って
Gファンたちの妄想を読むのが大好きだったんだけど、
しばらく前から、あそこ、会員制になっただろ?
誰かパスワード教えてくれよ。
自分が入会手続きするのはなんか気持ち悪いしさ。

22 :ナナシマさん:01/09/18 00:51 ID:jHe9l/nI
自慰フリークスを
ゆるしてやれ

ついに千葉のメイの応援パクられました。
ハハハ

23 :ナナシマさん:01/09/18 01:13 ID:jHe9l/nI
破廉恥

24 :赤基地:01/09/24 14:57 ID:???
いまさら、あげ

25 :ナナシマさん:01/09/27 04:38 ID:bXV7CNZE
G-FREAKは嫌いじゃないけど、応援を昔みたいに戻してほしい!!
応援歌、歌いたい!! メガホン叩きたい!!
関東狂巨熱一家の試合後のパフォーマンスも好きだった。
応援歌ーーーーー!!

26 :中日十字軍:01/09/27 11:07 ID:xOv0HIP.
>25
私は中日ファンだが、巨人の応援歌は名曲が多いのだから
使って欲しいね。巨人ファンの客も楽しくないだろうね。
結局、現在の応援方式は巨人応援団上層部の自己満足だろう。
それともう一つ、「くせ者」などの断幕を一般ファンが勝手
に掲げる事が出来ないので応援団に金を払っている事だけ
は糾弾しなければいけないだろう。これは恐喝にあたるのだから。

27 :猛虎阪神党 党首:01/09/27 13:45 ID:???
>>26
そんなに虚塵に愛着がないから
ラッパをあんまり吹かなくなったんじゃない?

28 :ナナシマさん:01/09/27 14:37 ID:???
東京ドームのバックネット裏見ると野球のルールもわからんような虚塵ファンのババァが多い

29 :徳光:01/09/27 15:13 ID:QmcAEURU
Gフリークで何が悪い

30 :ナナシマさん:01/09/28 01:25 ID:vkmsH0SQ
応援の方法が悪いので今日も負けました。
責任者はカト○兄弟とかいう、親不幸者です。

31 :ナナシマさん:01/09/28 01:40 ID:???
ピピ〜ピピ〜ちょんみんてぇ!
だって。佐藤(M)のパクリかよ。
いい加減ロテのパクリやめれ。聞き苦しくなってきた。

32 :ナナシマさん:01/09/28 14:58 ID:RQHmlglk
俺が行った神宮のヤクルト戦、応援歌吹いたの、高橋だけだぞ!!
(一回から九回までで)
なんで、こんなんなっちゃったんだ。
俺は、私設応援団の1人が大好きで、いつもその人の熱血応援を見に行ってた。
トランペットに合わせて、すごい勢いで両手を動かす人。
トランペットを吹かぬ今、その人も昔の元気がないように見える、、、、

33 :ナナシマさん:01/09/28 14:59 ID:RQHmlglk
東京の応援団って名古屋ドーム行かないの?
名古屋だけは、昔の応援でずっとやってるから、、、、
なぜ??
みんなで名古屋ドームに行きましょう。

34 :     :01/09/28 15:01 ID:QOi722FA
>33
仲わる

35 :ナナシマさん:01/09/28 15:07 ID:???
>>33
名古屋に行くほど好きじゃない

36 :ナナシマさん:01/09/28 15:18 ID:jwbqSswA
>>28
あたりまえだ。あそこは年間予約席。接待などで使われる席だ。
野球ファンが一番座りたいが座れない席だぞ。
ま、接待には確実に喜ばれるね、巨人戦だったら。

うちの上司は神宮のバックネット席接待で貰って対横浜戦だったため
マジで捨ててたが。

37 :ナナシマさん:01/09/28 15:20 ID:OmouX1Ec
あごがくさい〜メールしつこい〜

38 :名無しさん:01/09/28 17:40 ID:vkmsH0SQ
30日の巨人×横浜で、くさいセリフの横断幕を掲げるん
だろ〜な〜。

39 :赤基地:01/09/28 17:54 ID:???
いつ頃から、つまらなくて応援団の自己満足の為の
応援になったんだ?

40 :ナナシマさん:01/09/28 18:03 ID:M6uZKeb6
>>28

他球団は席がスカスカじゃん。ババァも見に来ない。

41 :ナナシマさん:01/09/28 20:20 ID:niczMg/U
>>40
新聞屋のもらいもんチケットなら誰でも見に行くだろ

42 :ナナシマさん:01/10/01 19:10 ID:???
あげ

43 :ナナシマさん:01/10/01 19:37 ID:vwryUOKc
>>36
甲子園のバックネット裏も年間予約席なの?

44 :  :01/10/01 21:14 ID:Ak/zgKvE
東京ドームの1階と2階の間にある、ソファーとかある部屋の
チケットを貰って見た事あるが、あそこって高いのかな?
なんか、食事とか飲み物とかただで出たよ。でも、部屋の中に
テレビがあってそこで生中継しているので皆部屋の中でテレビ越しに
試合を見ていた。球場にいってまでテレビで見ている人たちっていったい・・・

45 :ナナシマさん:01/10/02 03:42 ID:xVkFC5Fg
>>32
それ淋しいね・・。
「燃えろ〜 キヨシ男なら〜 ここで一発キヨシ」とか
「右に左に流して ソ〜レソレお〜かざき〜」とかの
時代の三・三・七拍子&ラッパによる応援歌だけで充分でしょう。
(後楽園はこれで充分盛り上がっていたと思いますが)
ロッテやサッカーの応援スタイルをパクッて
少々手を加えただけの応援で応援団の人たちは
「これが巨人の応援スタイルだ!」って主張できるのだろうか。

46 :ナナシマさん:01/10/09 10:09 ID:???
age

47 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/09 13:00 ID:???
良スレ保全

48 :名無しさん:01/10/10 16:35 ID:Tmsu1jDY
カト○兄弟は、逝ったのか?

49 :ドキュソ度:01/10/10 16:37 ID:???
G-FREAKS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>珍走団

50 :基本的なとこから:01/10/13 03:09 ID:mIgbFR4M
「G-FREAKS」は応援団じゃないはず。
「じゃいきち」は「読売ジャイアンツ外野応援団」に
名前を変えたが、「G-FREAKS」は「じゃいきち」の
時からの一般客達の取り巻きでしょ?ロッテの
MVPと同じで一般客のくせにチョーシこきすぎ!

応援団の名前も、一般客がやってることも
ジャイとロッテは似てる。ロッテが気の毒だ。

「千葉ロッテマリーンズ外野応援団」
「読売ジャイアンツ外野応援団」

「MVP」「G-FREAKS」 一般客出しゃばりすぎ!

51 :ナナシマさん:01/10/15 08:03 ID:gsTFqGou
私は中日ファンだが、昔の虚塵の応援歌は名曲が多かったように
感じる。今のようなヒドイ応援に変わったのには理由があるの?

52 :51:01/10/16 00:21 ID:kluHuGJr
それは、読売外野応援団のトップであるK氏の方針だと思うよ

53 :千葉特許許可局長:01/10/18 17:42 ID:NAy+XAh9
どーみても
虚腎の応援は、真似だな
よーし、ロッテの応援の特許料を虚腎応援団に貰って大儲けしよう!

54 :ナナシマさん:01/10/18 21:14 ID:XoppkfPn
>53に激しく同意。
マールーチネース!を見たトキある?
愕然としたね・・・。
まぢで氏んでくれ黄泉売応援団。

55 :ナナシマさん :01/10/21 17:18 ID:+9zDRTPg
>54
今年のオープン戦では、そのマルティネスコールの時に
オオツカアキラ体操をやっている連中が大勢いたぞ。

56 :名無し:01/10/24 20:36 ID:WGYlRBeL
あげ

57 :ちん:01/10/24 20:43 ID:txQykGMP
昔は気合が入っていたじゃいきちも今はただの一般ファンになって残念です。K籐のせいですか?今の応援が楽しいか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)