5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掛布って何者?

1 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 00:05 ID:BnX6dEMw
なぜあいつ巨人ファンなの?

2 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 00:25 ID:???
そうなの?
俺阪神ファンだけど。掛布は阪神じゃないの?

3 :名無し:2001/08/24(金) 02:30 ID:RaCTMess
他の日テレ解説者(?)に比べたら全然まとも

4 :ナこま〓゛:2001/08/24(金) 02:49 ID:a2N34eHs
掛布はちっちゃい頃から巨人ファンだからな。
ホントは巨人に入りたかったらしい。

5 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 05:41 ID:fCUVxuOQ
千葉出身だよね?たしか

6 :真・ロッテファン:2001/08/24(金) 05:57 ID:???
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。
番長小僧をこの世から抹殺しましょう。
番長小僧のような存在は日本の為にならない。

7 :名無しの歩き方:2001/08/24(金) 07:24 ID:???
阪神は最悪です

8 :T党:2001/08/24(金) 07:33 ID:???
ご飯にカケフ〜

9 :リマー:2001/08/24(金) 11:37 ID:Nexg2Un.
掛布は神なのです
よって文句は許されません

10 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 11:42 ID:???
「ボールの見極めが・・・」って絶対言う掛布。
あれだけいって金もらってんだからラクだよな。

11 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 12:16 ID:???
髪型きめるのに全神経・全気力を使い果たすので
外出時点で燃え尽きている。
よって、解説までリキ入れるのは不可能と判断した。

12 :ブラック・タイガー:2001/08/24(金) 14:03 ID:???
えびじゃないよ。

掛布さんの解説、丁寧だよ。
他の解説者は結果論ばっかだけど

13 :ナナシマさん:01/09/28 05:53 ID:???
ただ、巨人のことしか語らない。

14 :_:01/09/29 19:50 ID:Izea9i5U
♪あか〜い納豆一、ご飯にかけ〜ふぅ

15 :ナナシマさん:01/09/29 19:54 ID:???
掛布はいいんじゃないの、中畑や江川を辞めさせろ

16 :ナナシマさん:01/09/29 20:40 ID:65S3miCI
>13
本当は阪神の事を喋りたいんだ。
でも、日テレ全国放送なので
巨人よりなのだよ

17 :遠井吾郎:01/09/30 00:34 ID:ow/lAHnc
掛布は習志野で安藤が阪神に連れてきた。
基本的にはテスト生やが、
たしかあのときドラフト6位だった。
裏では長嶋2世とか言われてたらしいけど
ブランド志向の巨人は取らなかった。

18 :逝け:01/09/30 00:39 ID:???
掛布は巨人

19 :ナナシマさん:01/09/30 22:22 ID:???
かっかっかっかっ掛布くん

20 :ナナシマさん:01/10/09 10:11 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)