5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっさと投げろやボケ!

1 : :2001/08/24(金) 02:09 ID:sMIqgi1I
キャッチャーから返球されたら5秒以内に投げないと射殺
というルールを提案したい

2 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 03:44 ID:I9q.iwfs
>>1
ボール取ってから5秒以内にボールが爆発でいいんでないの。

3 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 04:02 ID:???
野球規則では、20秒以内に投げなければならないことになっています。

4 :新井貴浩最高(広島市民):2001/08/24(金) 05:05 ID:TFGfBG8I
>>2
地獄甲子園みたい…。
上は漫・F・画太郎氏の名作なり。(マイナー)

5 : :2001/08/24(金) 05:10 ID:Qq1xTMug
>キャッチャーから返球されたら5秒以内に
>投げないと射殺というルールを提案したい
そう言うルールができたら、そうとうつまらなく
くだらない試合になるだろうね。

6 : :2001/08/24(金) 05:14 ID:TmMlpkSc
無駄な間が多いんじゃ
ボケッ!!!!

7 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 05:33 ID:???
キャッチャーから返球されたらドラえもんの主題歌でも歌って観客を
なごませるってのはどうだ?

8 :さっさと逝けやボケ!:2001/08/24(金) 13:53 ID:???
>>1

9 : :2001/08/24(金) 14:51 ID:???
簡単だ。ピッチャーマウンドからバックネット方向に動くベルトコンベアを作って
ピッチャーはそこに乗るんだ。キャッチャからボールを受け取ったら動き出す。
早く投げないとだんだんバッターから遠くなる。どうだ、これで。

10 : :2001/08/26(日) 03:37 ID:7gp.Ocb.
才能と才能のぶつかり合いは知性を越える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)