5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新郎稲垣吾郎、公務執行妨害で逮捕!

1 :佐々木盆暗:2001/08/24(金) 23:15 ID:???
ソースは発見し大好評。

2 :アラシマクリスティー:01/09/16 03:49 ID:???
聖美タンage♥

3 :ナナシマさん:01/09/16 03:51 ID:???
稲垣は芸能界から去れ!!

4 :ナナシマさん:01/09/16 03:58 ID:???
吾郎はラディンと一緒に銃殺刑♥

5 :アラシマクリスティー:01/09/16 04:11 ID:tbRm.0uM
聖美タン銃殺刑?

6 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:14 ID:???
SMAPの活動に響くような事は言わないでください。

7 :ナナシマさん:01/09/16 04:15 ID:???
喜多川は肛門爆破刑

8 :ナナシマさん:01/09/16 04:15 ID:???
稲垣は麻原と一緒に東京拘置所に入れ。

9 :ゴルゴ1.3:01/09/16 04:15 ID:???
もう充分響いてるよ!

10 :アラシマクリスティー:01/09/16 04:16 ID:???
>>7-8
それいい

11 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:17 ID:???
>>8-10
ジャニをオウムと一緒にしないでください。

12 : :01/09/16 04:18 ID:???
それで拘置所からでてくるころにはオウムに洗脳されて信者になってたりして・・・

13 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:20 ID:???
>>12
ジャニは宗教じゃないので吾郎君にそんな事はありえません。

14 :ナナシマさん:01/09/16 04:21 ID:???
吾郎はスマップクビ?

15 :ナナシマさん:01/09/16 04:22 ID:???
スマップ解散

16 :アラシマクリスティー:01/09/16 04:23 ID:???
わーい、やったね(はぁと

17 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:24 ID:???
>>14-15
SMAPを嫌わないでください。

18 :ナナシマさん:01/09/16 04:27 ID:???
>>17
クソマップは氏んだ

19 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:29 ID:???
>>18
SMAPをクソマップなんて言わないでください。

20 :ナナシマさん:01/09/16 04:29 ID:???
バカマップ

21 :ナナシマさん:01/09/16 04:31 ID:???
スマップじゃなくてスワップにしよう。

22 :ナナシマさん:01/09/16 04:32 ID:???
>>19
アホマップ

23 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:32 ID:???
>>20-22
ジャニを馬鹿にしないでください。

24 :ナナシマさん:01/09/16 04:38 ID:???
聖美はマンカスだらけ

25 :ナナシマさん:01/09/16 04:45 ID:???

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 停まりなさい! |
  \          /
     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄       
      ___
     'ニ@=ヽ                ┌⌒~`'^ヽ、
     ノノ,,`д´ノ                  ノ ノノ゙~'゙`i,''',,ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂) ̄‖V,,ヽ□)⊃               ( (乙 ̄ ゙i,),/ <  邪魔だなぁ…轢いちまおっか
    ̄ > : /                   ヽ^  , ィ゙゛   \______________
     / `ーヽ                ____l`T´ /゙ ̄|__
     |    |          _________/===== |_,_|ー―ヽ_
     \__|         ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、 Re (_)  ,ー--\
      | || |         _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ member /⌒ ヽ |
      Π Π        Yニニニニニt_||、◎ ||_|____||、◎ |_|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_.||._|          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′       `---′

_________________________________

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 停まってぇぇぇぇぇ!! |
  \               /
     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ブロロロロロロロロロロロロロッ!!

     'ニ@=ヽ             ┌⌒~`'^ヽ、
     ノノ;´д`ノ              ノ ノノ゙~'゙`i,''',,ミ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂) ̄‖V,,ヽ□)⊃           ( (乙 ̄ ゙i,),/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ > : /               ヽ^  , ィ゙゛   __________
     / `ーヽ            ____l`T´ /゙ ̄|__
     |    |      _________/===== |_,_|ー―ヽ_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \__|     ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、 Re (_)  ,ー--\    人'⌒ ⌒ヽ
      | || |      _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ member /⌒ ヽ | 人从   ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      Π Π    Yニニニニニt_||、◎ ||_|____||、◎ |_| 丿ノ  ノヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_.||._|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′        `---′

26 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:30 ID:5bOQaW/k
>>25
ジャニは正義です。
まるで吾郎君がわざと殺そうとしたみたいなAAはやめてください。

27 :赤基地:01/09/16 16:32 ID:lwohabc.
>>26
ジャニは正義ではない
ジャニが正義だという証拠を見せろ!

28 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:34 ID:???
>>27
世間の好感度が高いしサタスマとかで人助けをするからですよ。

29 :ナナシマさん:01/09/16 16:39 ID:???
>>28
プ。人助けくらいだったら雷波少年の馬鹿芸人もやっとるわ。
あと、モー、大変でしたのモー娘。とかな

30 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:04 ID:???
>>29
でもジャニは特に好感度が高いのですよ。

31 :聖美「迷」言集ver1.3:01/09/16 17:05 ID:???
「ジャニは常に正義なのですよ」
「私達を甘く見るとひどい目に遭いますよ?」
「私は異常なんかじゃありません。正常です。」
「私は重症なんかじゃありません。どこがおかしいのですか? 」
「ジャニほど素晴らしいものは存在しません」
「私たちにはチェンメがあるのです」
「チェンメで球遊びを潰します」
「今に世界中でジャニが人気出ますよ」
「現実の男と恋ができないからジャニを好きになるのは犯罪ですか?」
「冤罪は分かります。答えなかっただけです」
「私はジャニと付き合います」
「ジャニとは結婚できますよ。テレビ局に勤めればいいのですよ」
「頑張ればいつ勉強してもテレビ局に入れるのですよ」
「ファンレターでも付き合えた例もあるのですよ?」
「おかしい事を言ってますか?現実逃避してますか?」
「ジャニを糞ジャニなんて言わないでください。私達が傷つきます。」
「ジャニを嫌う人は世界の反逆者なのですよ」
「私の仲間は増えていますよ。知らないのですか?」 .

32 :赤基地:01/09/16 17:08 ID:lwohabc.
>>30
はいはい、わかったわかった

33 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:10 ID:???
>>31
くだらない事はやめてください。

34 : :01/09/16 17:46 ID:oiD/UUEs
>>33
正直、バカなのですよ。

35 : :01/09/21 00:32 ID:???
ジャニーズは犯罪者の集まり

36 :  :01/09/21 23:33 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998674266&st=1&to=100
ゴローちゃん逮捕の真相判明

1 :ななしじゃにー :2001/08/25(土) 02:31
あの婦人警官は、本当は大したことない駐車違反なのに、
ゴローちゃんに近づきたくて免許の提示を求めたらしいよ。
最低だね、自分の勝手さを誤魔化すために、
一人の人間の経歴に傷をつけるなんて!


ジャニヲタはドラマ共演者などのような嫌いな芸能人のデマを流す癖がある。

37 :NOAH:01/09/22 17:56 ID:???
起訴猶予なんて許さんぞ
死刑だ

38 :ナナシマさん:01/10/09 11:35 ID:???
age

39 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/10/16 01:44 ID:???
ふざけないでください。
くだらないのですよ。
吾郎君は無実なのですよ。

40 ::01/10/16 02:16 ID:???
聖美と総裁っていつも出現時間被ってるね(www

これは何故?

41 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/10/16 07:16 ID:???
>>40
ふざけないでください。総裁って誰ですか?
そんな意味不明な人と一緒にしないでください。
総裁はあなたなのですよ。

42 :アラシマクリスティー:01/10/16 08:02 ID:???
聖美たんハァハァ・・・
戻ってきたの?

43 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/10/16 08:38 ID:???
>>42
そうですよ。
だから私はあなたたちと話し合います。

44 :アラシマクリスティー:01/10/16 14:02 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!

45 :ナナシマさん:01/10/20 16:22 ID:???
ジャニーズは犯罪者
ついでにジャニヲタも犯罪者
犯罪者のみで構成されている事務所

46 :無名君:01/10/20 21:30 ID:???
ジャニオタきもい!あんな糞野球でキャーキャー喚くな。

47 :お宅撲滅会会長:01/10/23 15:36 ID:IY12btmP
死刑執行予定者
麻原,ジャニー,メリー,流せ,仲居、こういち(ちんちんきっず)、稲垣メンバー、
聖美,永田洋子(赤軍)、

48 :聖美:01/10/25 14:45 ID:0PRi2xmn
聖美教教祖の聖美でーす。

49 :あんちj:01/10/25 14:49 ID:0PRi2xmn
聖美に生物兵器を注射させたほうがいいよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)