5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元読売・杉山直輝の球界復帰に断固反対します!!

1 :巨人撲滅:2001/08/25(土) 18:44 ID:???
元読売・杉山直輝の球界復帰に断固反対します!!
署名活動している応援団は、逝ってよし!!

2 :白ベリさん:2001/08/25(土) 18:46 ID:???
杉山みたいな馬鹿が球界復帰してきたら
日本のプロ野球界が汚れる(キョジソが汚れるにはどうでもいいが)

3 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:51 ID:vUtWpZxI
巨人ファンだが杉山直輝の復帰には反対だ!!!

4 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 18:54 ID:???
いいじゃん。復帰しても。
犯罪者のいる球団なんて魅力があるとおもうんだけどなぁ。

5 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 19:02 ID:???
いいじゃん。キャッチャー部門だけ埋まれば
Gは、犯罪者だけでベストナインが組めるじゃん

6 :ナナシマさん :2001/08/26 07:26 ID:???
ジャイアンツは、球団・ファン共々A級戦犯!!

7 : :01/08/26 09:14 ID:???
江藤はなんで許されるんだ??

8 :ナナシマさん:01/08/26 18:04 ID:???
読売ジャイアンツは、日本プロ野球界の犯罪者育成球団。

9 :名無しさん:01/08/26 18:09 ID:isnSlUzQ
>>8
残念ながらそれは妄想です。
マスコミは巨人選手やそのほかの球団の有名選手の不祥事しか報道しません。

10 :ナナシマさん:01/08/26 18:57 ID:ttSJfPo2
>>9
あんたの言ってることは正しい。
巨人の選手やその他の有名選手だけが取り沙汰されているのは
仕方ないことなのだがね。

でも、杉山を無理やり復帰させて見せしめにするのもいいと思います。

11 :打倒 野球:01/08/26 19:08 ID:k7XwElzw
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w

12 :打倒 野球:01/08/26 19:09 ID:k7XwElzw
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w

13 :打倒 野球:01/08/26 19:10 ID:cS28fqI.
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w

14 :打倒 野球:01/08/26 19:11 ID:JrkCvkSs
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w

15 :打倒 野球:01/08/26 19:11 ID:Q0Ldcb6U
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w

16 :打倒 野球:01/08/26 19:11 ID:2D5uieUM
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w

17 :打倒 野球:01/08/26 19:13 ID:0RzF4Jnk
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w
野球なんかくだらない。ちなみにジャニ板アンチ発言出来なく
なったよ。来ても無駄だよ。これで野球ヲタの敗北決定(w

18 :ナナシマさん:01/08/26 19:39 ID:p.Mgg9hU
串変えての荒らし、ご苦労様。

19 :中日十字軍です♪:01/08/26 20:28 ID:FNOJzurs
なんか聖美とかいうネカマもだんだん真ちゃんみたいになってきているね。

20 :白ベリさん:01/08/26 20:31 ID:JG2uz2mw
荒らしウゼェ

21 :ナナシマさん:01/08/26 23:49 ID:BbCmw/6E
杉山なんか復帰したってどうせ2軍のままだろ!
いまさら使えねーよ

22 :狂人マンセー:01/08/26 23:57 ID:eUCJUkUI
犯罪犯して復帰できる様になったら松井ぐらいだと人殺しても
復帰できちゃいそう

23 :牧の じじい:01/10/06 11:22 ID:CPE/PBwE
みんな同じことやってる。清原・元木 他
杉山はどうでもいい選手なのでスケープゴートにされた。
   宮崎市民より

24 :gj:01/10/06 12:07 ID:rOSbZVvc
台湾でも行けばいいよ。 しかし、あの事件は、杉山を挑発した女のせいだ。
氏ね。

25 ::01/10/07 17:55 ID:Tc6yZVJw
復帰させて中日を解雇された中山とバッテリーを組ませる
これなら署名活動したっていい

26 :ナナシマさん:01/10/09 12:29 ID:???
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)