5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オメガ13抹殺委員会

1 :オメガ14:01/08/26 16:24 ID:???
アンチ板に寄生する偽横浜ファンのドキュソ虚ヲタ「オメガ13」を
追放する為のスレッドです。

関連スレ

オメガ13をあたたかく見守るスレッド
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=998503910

2 :アラシマクリスティー:01/08/26 16:45 ID:???
オメたん?

3 :オメガ13:01/08/26 17:20 ID:???
>>1
お前がここから消えればいいことだろ。
それにひねりのないコテハン、まったくバカ丸出しだな。

4 :アラシマクリスティー :01/08/26 17:31 ID:???
>>3
あんたおもろいね

5 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:31 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

6 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:31 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

7 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:32 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

8 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:32 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

9 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:32 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

10 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:33 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

11 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:33 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

12 :オメガ13:01/08/26 17:33 ID:???
荒らしよ、お前が死ねばもう野球を目にすることもなくなるぞ。

13 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:34 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

14 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:35 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

15 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:35 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

16 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:36 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

17 :アラシマクリスティー:01/08/26 17:37 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

18 :ナナシマさん:01/08/26 19:25 ID:Q.w5.GXI
オラ!
くそオメガ!
おめ〜最近巨人が連勝してたからっていい気になってんじゃね〜ぞ!
おめ〜はテレビ見てただけだろ〜が!

何にもしてね〜で偉そうな口たたくんじゃね〜!巨人ヲタ!
あ〜あ、これだから巨人ヲタは情けないね〜。

いいか?良く聞けよ。
おめ〜がいてもいなくても巨人は優勝する事が不可能なんだから素直に負けを認めて、出家でもしておとなしくなりなさい。

それとだ。
巨人ファン仲間を集めたかったら、そのごう慢な態度をどうにかしなさい。
巨人ファンのイメージをお前が悪くしているって気付かないのかね?
ま、今さら弱い球団を支持しようって人はいないだろうがね。

一つアドバイスをやるよ。
お前がココに出入りしなくなったら巨人ファンは増えるかもね。

氏ねば?

19 :オメコ13:01/08/26 22:24 ID:FgddTBak
巨人たん・・・・ハァハァ

20 :Ω氏ね:01/08/26 23:55 ID:HfNqsAxc
出て来い!くそオメガ!

21 :讀賣マニア:01/08/26 23:58 ID:93XYimG2
オペル?

22 :Ω氏ね:01/08/27 01:08 ID:fFf61my2
>>18に対するオメガのレスきぼ〜ん上げ

23 :オメガ13:01/08/27 01:10 ID:1guD6edk
俺は横浜ファンだからな。
巨人ファンだと勘違いされても困るな。
アンチの妄想には付き合ってられないな。

24 :Ω氏ね:01/08/27 01:13 ID:fFf61my2
ではなぜ巨人に対してムキになるのかね?

参照
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=998251808&ls=50

25 :オメガ13:01/08/27 01:15 ID:1guD6edk
アンチ巨人が見苦しいからな。

26 :Ω氏ね:01/08/27 01:16 ID:fFf61my2
じゃあ黙って横浜でも応援してなさい。隠れ巨人ヲタ。

27 :ナナシマさん:01/09/12 20:02 ID:???
>>25
そーかもな。
でも、お前の次にな。

28 :ナナシマさん:01/09/12 21:57 ID:pfoSHeaE
↓の掲示板にいる長嶋ヲタがウザイので抹殺してくれ!
http://www.d1.dion.ne.jp/~golan/nagashima.html

29 :アラシマクリスティー:01/09/13 01:29 ID:???
オメガたんまだいるのかな〜
アノころが懐かしい

30 :ナナシマさん:01/09/13 01:56 ID:jnd1Wym2
ああそうそうオメガ君。君はこんなことかいてるけど
この他球団に横浜も含まれるのかい?是非とも見解を聞かせてくれ。
24 名前:オメガ13 投稿日:2001/08/19(日) 04:25 ID:???
巨人におんぶにだっこの他球団に文句言われる筋合いはねぇ。
巨人ファンには神様として、他球団ファンには良き悪役として。
こんなに素晴らしい球団はパにはねーぞ。
いなくなってから気づいたんじゃ遅いんだよ。

31 :左心房:01/09/13 02:19 ID:???
オメガ13って、きっといい人だと思う。
「横浜」はきっと2〜3年後にはスンゴイ強いティームに
なっていると思う。
俺はヤクルト信者だけど・・。

32 :アラシマクリスティー:01/09/13 02:30 ID:???
オメガってオメコの香りってこと?
それが13なの?
スゴイ♥

33 :ゴルゴ1.3:01/09/13 11:29 ID:???
オメガ君もいないねぇ。
聖美たんと何処かにしけこんでるのかな?

34 :ナナシマさん:01/10/03 01:59 ID:???
zzzzzzzz

35 :ナナシマさん:01/10/09 10:21 ID:???
age

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)