5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売&巨人&日テレのアホ

1 :あきれた巨人ファン:01/08/26 21:43 ID:GC2RN.vk
なにがミラクルだ!視聴率は落ちるし、読売や長島の時代じゃないよ!
日テレのバカ企画は何千人が呆れるだろう・・・
読売と日テレのバカさ加減を何千人が気づく?

2 :白ベリさん:01/08/26 21:45 ID:JG2uz2mw
何千人と言わず何万人

3 :星野:01/08/26 21:45 ID:GC2RN.vk
バカ長島!シロウト采配!清原や松井や高橋や仁志や元木や江藤がかわいそう!やめろ長島!

4 :徳光:01/08/26 21:47 ID:GC2RN.vk
あまり長島さんを悪く言わないで。マンガチックであほだからしかたない。21世紀は読売と日テレは視聴者かせげないね。

5 :狂人マンセー:01/08/26 21:47 ID:eUCJUkUI
今日の視聴率はどうだったんだろうね

6 :江川:01/08/26 21:49 ID:GC2RN.vk
ばかは所詮ばか。長島が悪いんじゃない。読売の経営陣だよ。だめなのは。
ミラクルアゲインなんて誰も信じない。やめろ・・・・・長島と原!

7 :柄蛾倭:01/08/26 21:51 ID:rmPYjePI
なんだ、キミ達いまさら気付いたのか

8 :日本1番のアホ巨人ふぁん:01/08/26 21:53 ID:GC2RN.vk
バカは死ななきゃ直らない!ヘボピッターばかりの三流チーム!Bクラスに落ちて
松井も清原も巨人から離れたほうがいい!バカオーナーを相手にするな!

9 :ばかやろ:01/08/26 21:56 ID:GC2RN.vk
やる気なくなるよ。くそ巨人。長島が三流なんだよ

10 :ナナシマさん:01/08/26 22:03 ID:tfEA08gs
>>1の自演大炸裂ワラ

11 :清原元木:01/08/26 22:03 ID:GC2RN.vk
視聴率はどうだろう。哀しいなあ。ながしまさんじゃだめかなあ?
投手が駄目だよね。なんでだめなの?33年も巨人ファンやってるけど
ヤッパリだめだよ。だれか原因究明してください

12 :アンチ巨人:01/08/26 22:05 ID:GC2RN.vk
ばか!弱いし、金で何とかしようとか雰囲気で長島語で勝てるか!ばか!

13 :狂人マンセー:01/08/26 22:35 ID:eUCJUkUI
>>10
プロバイダが同じだけかもしれん

14 :チューヤン:01/08/26 22:54 ID:KkdEqnTg
僕のレギュラー番組一つとんじゃった。
このスレにスポーツ放置を入れてないじゃない。
スレ立てた人暴れてるね。
頑張れ。

15 :ナナシマさん:01/08/26 22:55 ID:60R3bsDQ
読くそ、日テレくそ、電波芸者徳光みんな八つ裂きにしたいぜ

16 :中日十字軍です♪:01/08/26 23:18 ID:fwvEV1VA
チューヤンは気の毒だった。しかし、これで日テレに視聴者からの苦情が殺到するで。

17 :一番の二死です:01/08/26 23:23 ID:O6JOzXUg
野手が打ったって、その分ピッチャーが打たれるから意味ないよ。
ってゆうかやる気なくなる。
ミラクルなんてないね。
早く監督辞めないかな。
FAで他に逝って4番打ちたいな、横浜逝けばよかったな・・・
二死でした!!

18 :狂人マンセー:01/08/26 23:26 ID:eUCJUkUI
今、電波少年終わったけど降板って只モザイク入れただけか?

19 :ナナシマさん:01/08/26 23:31 ID:EeslfZLQ
はまじでそれこそ死ねよ

20 :ナナシマさん:01/08/26 23:47 ID:BbCmw/6E
長島って監督としてはかなり最悪だよな〜采配下手!

21 :とらっきー:01/09/20 15:24 ID:kxaakpVA
でも讀賣テレビは阪神びいきやで…

22 :ナナシマさん:01/09/20 18:29 ID:uC7/yqHU
長島は采配以前の問題
ホームラン打って相手全員三振させりゃ勝ち
そんな考えじゃないの。それが打線に現れている
子供がよく「パワプロ」で「オールスターチーム」とか言って
オールAの選手を集めているね、それと同じ
ただそれを現実でやられちゃあ
球界のバランスとレベルを崩すと思う
あの監督は辞めてもらわないと、オーナーも一緒に

23 :おじいちゃん :01/09/20 18:33 ID:???
日テレブランド!
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

24 :ナナシマさん:01/09/20 18:46 ID:C1X8W6Cc
長島、チョット投手が打たれるとオロオロしてやがんの!
全然自分のチームを信頼してない。
どう考えても監督には向かないね。

25 :ナナシマさん:01/09/20 21:10 ID:ykkra9ns
阪神に今日は1対2で負けたのに「ヤクルトとの天王山決戦」だとよ
すでに「決戦」言っちゃいかんだろう、勝敗はついてる
虚塵のとるべき道は2位確保のための戦いだろう
まだ勘違いをしているとは・・・
虚塵びいきの報道規制ではヤクルトの優勝は止められないよ
虚塵のとるべき建設的な道は「長島解任」だろう
あの「珍語制作機」首にしないと・・・。

26 :ナナシマさん:01/09/20 21:21 ID:JZr7I/v6
ばかな虚塵はほっといて自滅の道をたどらせましょう。
いずれぷろ野球自体が崩壊します。

27 :徳光嫌いだ:01/09/20 22:52 ID:yA5/KNPY
今日は誕生日だけど阪神から最高の贈り物をもらった。
巨人はこのまま負けろ。わっははは〜

28 :南無:01/09/20 23:01 ID:/poC.uu6
>>27
27さん誕生日おめでとう♪
良き日に阪神がかってくれましたね!
ちなみに私の誕生日は、浜ちゃんがプロ初&サヨナラホームランを放った日です。

29 :徳光嫌いだ:01/09/20 23:43 ID:???
>>28
ありがとう!
今日は良く眠れそう。本当に最高の日だった。

30 :マジでミラクルアゲイン阻止委員会:01/09/24 13:02 ID:I/bHv3ZM
だらだら試合するな!!

31 :赤基地:01/09/24 13:06 ID:???
>>30
別に阻止しなくていいです
どうせ、日本シリーズは
近鉄vsやクルトに決定だし・・・

32 :ナナシマさん:01/09/25 03:32 ID:4UrVeT.A
ジャビット、ファイヤガール逝ってよし。

33 :ナナシマさん:01/09/25 03:53 ID:???
あせってるな(W

34 : :01/09/26 01:07 ID:???
読売&シゲオの為に野球界の歴史は終幕を迎えます・・・

35 :ナナシマさん:01/10/09 11:38 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)