5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの望みをなんでも3つ叶えよう

1 :ランプ魔人:01/09/09 14:32 ID:???
さあ望みを言え。

2 :のほほん名無しさん:01/09/09 14:47 ID:un7lMglI
お金がほしいです
あと童貞捨てたいです

3 :本多:01/09/09 14:51 ID:???
1のこと忘れてくださいのコピペ貼られる気がするに一票(w

4 :kai:01/09/09 14:51 ID:RvSAVlaA
一生働かなくてすむだけのお金ください。
大学破壊してください。
彼女欲しいです。

5 ::01/09/09 14:54 ID:un7lMglI
1つ言い忘れた
免許がほしいです

6 :Mr.へたれ:01/09/09 15:00 ID:J2Tww.yo
性上位
バック
騎上位

7 :のほほん名無しさん:01/09/09 15:07 ID:???
>>6晒し上げ。氏ねや。

8 :Mr.へたれ:01/09/09 15:18 ID:J2Tww.yo
>>7
そんな、ちょっと変換みすったくらいで、、、

9 :山田:01/09/09 16:35 ID:DEHwDnXs
 まっとうな人間になりたい・・・・・。

10 :のほほん名無しさん:01/09/09 16:50 ID:N8QI.3UQ
>>1

11 :のほほん名無しさん:01/09/09 17:06 ID:un7lMglI
いつ願いがかなうの?待ってるんだけど

12 :のほほん名無しさん:01/09/09 17:07 ID:???
かわいい女の子に生まれ変わりたい。
かわいい服が着たい。
それで街中を堂々とあるきたい(見せつけるように)

13 :ねじまき鳥:01/09/09 17:42 ID:RmRYIYdM
毎年、国家予算の3.37%を 私の裁量でつかわせてください。
みんなを年齢に応じた健康なからだにしてください。
不慮の事故をこの世から根絶してください。

14 :PCP:01/09/09 17:45 ID:FkwYDLz6
喰う
寝る
遊ぶ

この三つを自由にさせてくれ・・・。
井上陽水か俺は(古)。

15 :のほほん名無しさん:01/09/09 17:48 ID:???

1が立てたこのスレッドは、ボクのお願いをかなえてくれる不思議な
スレッドなんだよ。

ひとつめのお願い。
1のこと、忘れないでください。
夏休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
ageてください……。

あとふたつ残ってるよね、お願い。

…今日だけ一緒のスレッドに書き込みたい…。
…このスレッドをふたりだけのスレッドにして、一緒にマターリして、
一緒にゴルァ(゚д゚)して…。一緒にハァハァ(;´Д`) して……、
そして一緒に回線切って首吊って氏にたい…。

…それでは、ボクの最後のお願いです。

…このスレ、削除してください…。
1なんて最初からいなかったんだって…、
そう…思ってください。
1のこと……。うぐぅ…忘れて…。

16 :のほほん名無しさん:01/09/09 18:59 ID:R92b6oNg
ぼくをころしてください
地球にいる生命体を皆殺しにしてください
地球を壊してください

17 :のほほん名無しさん:01/09/09 19:21 ID:POiIu0u6
>>3

俺がやろうと思ったけど先に>>15がやってくれたね。
というか>>1もこのネタから思いついたと思ったのだが。

18 :のほほん名無しさん:01/09/09 20:36 ID:???
@中学入学から人生をやり直させてください。
Aそのとき記憶は、今の人生のぶんも残しておいてください。
B性格がもっと社交的だったという設定でやり直させてください。

19 :のほほん名無しさん:01/09/09 23:04 ID:OPy52lhc
俺に人並みの感情をくれ。

20 :のほほん名無しさん:01/09/09 23:16 ID:???
前科をなかった事にして下さい。
顔を小さくして下さい。
才能を下さい。

21 :のほほん名無しさん:01/09/09 23:19 ID:YRhwc/K.
願いをいくつでも叶えられるようにしてください。

22 :Mr.へたれ:01/09/09 23:21 ID:lR9KOWTo
1の願いが叶いますように

23 :のほほん名無しさん:01/09/09 23:32 ID:X88ukPaU
ぜ、前科。。。切実やな。。

24 :のほほん名無しさん:01/09/10 00:06 ID:wy2bHKu2
@容姿を中の上ぐらいにして下さい
A強い意思を下さい
B大切な人が私より前に死なないようにして下さい

25 :灰燼:01/09/10 03:11 ID:mXdnDCEE
ころしてください
オレ以外のやつもついでに殺ってください
そんでアンタも氏んで下さい

26 :海底:01/09/10 03:14 ID:dHFnR2bY
金持ち
土地持ち
力持ち

27 :のほほん名無しさん:01/09/10 03:14 ID:e/1IyYFE
1、もっと強気な性格になりたい
2、もっと端正な容姿になりたい
3、もっと人生楽しく生きたい

28 :Q-Saku:01/09/10 03:20 ID:???
>>1
「新手のスタンド使いかッ!?」(w

29 :のほほん名無しさん:01/09/10 03:27 ID:WRocnOWU
・精神的な強さを下さい
・協調性を下さい
・内定を下さい

30 :イトキン:01/09/10 06:49 ID:XoZKtrYQ
・人生を赤ちゃんからやり直したい
・円満な家庭に育ちたい
・そして願い事を3つといわず何個でも叶えてください

31 :のほほん名無しさん:01/09/10 10:13 ID:RyhCj732
@恋人兼親友を一人ください
A性格をもっと明るくってみんなから好かれるように変えてください
Bお金をください

32 :のほほん名無しさん:01/09/10 11:23 ID:2/GMR3L.
もっと前向きな性格になりたい。
あしたの免許の試験受かりたい。
だんなと今度こそうまく行きますように。

33 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/09/10 11:59 ID:y0cH1ZG6
・お金ください
・やる気ください
・生き甲斐ください

34 :レンジでちんぽこ:01/09/11 02:32 ID:???
世界中の紛争や貧困に苦しむ人々を救ってください。
自分勝手な人々に思いやりの心を教えてください。
俺の存在を完全に消し去ってください。

35 :のほほん名無しさん:01/09/18 16:02 ID:???
・お金ください
・自信ください
・権力ください

36 :のほほん名無しさん:01/09/18 16:08 ID:???
イケメンに、イケメンにしてくださいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいぃいいっぃーーーーーーー

37 :のほほん名無しさん:01/09/18 18:27 ID:NsJIXQEQ
健康
容姿
強運

とりあえずこの3つが揃ってればなー

38 :のほほん名無しさん:01/09/18 18:38 ID:XVlT9Dzg
苦しまずに逝かせてください

39 :のほほん名無しさん :01/09/18 18:47 ID:MM9Q6Lgg
働かなくても暮らしていけるだけの金をください
引きこもりになることが負い目にならない世界になってください
死にたい時には苦しまずにいつでも逝けますように

40 :ケロッグ:01/09/18 19:03 ID:2kdj2ikI
健康にしてください
10億円ください
歯並び良くしてください

41 :のほほん名無しさん:01/09/18 22:07 ID:WT6LqeZA
魔法
超能力
念力

ほすぃ〜〜!

42 :ドキュソs:01/09/18 22:33 ID:5QPphCKc
1人でいいから肉親以外で俺を好きでいてくれる人がほしいっす。

43 :のほほん名無しさん:01/09/20 03:49 ID:T3iwI6t6
エアロスペースベッドくれ
俺の代わりに部屋片付けてくれ
あと楽してダイエットしたい

44 :のほほん名無しさん:01/09/20 04:48 ID:???
ボクの存在をこの世から消してください

45 :のほほん名無しさん:01/09/20 11:15 ID:vk.2f9Ts
1.昨日面接受けた所で働かせて下さい。

今の望みはこれだけだーーー!

46 :のほほん名無しさん:01/09/20 11:43 ID:.w6QzS5.
円、くれ

47 :のほほん名無しさん:01/09/20 12:32 ID:???
人類滅亡

48 :のほほん名無しさん:01/09/20 13:55 ID:GCeIE8dY
・あの頃のやる気に満ち溢れた俺に戻して下さい。
・先週俺を振った彼女とやり直させて下さい。
・彼女の新しい男は元々この世に存在していなかった事にしといて下さい。

49 :専用露天風呂:01/09/20 22:41 ID:Z0Y6bn42

 1  ブッシュさんが考えを改めて、戦争をとりやめますように

 2  どんなに食べても太らず、ニキビもできない体質になりますように

 3  日本一おいしい親子丼がたべてみたいです

50 :できちゃったちんぽこ:01/09/22 02:04 ID:???
どんな盾をも破ることができる矛をください。
どんな矛をも防ぐことができる盾をください。
その矛でその盾を突いたらどうなるのか教えてください。

51 :二本字人間:01/10/06 05:46 ID:yZ5v3MNc
友達
優しくしてくれる女
自由な私生活

52 :のほほん名無しさん:01/10/06 06:12 ID:fwKgoG8s
反作用であぼーんします

53 ::01/10/06 08:06 ID:???
・ドラえもん下さい
・俺をベッカムクラスの実力をつけてイングランドプレミアリーグのマンチェスターUかリバプールに入れて下さい
・きれいな看護婦と合コンさせて下さい
よろしく

54 :のほほん名無しさん:01/10/06 08:28 ID:S7Ihroek
名探偵にしてくれ

55 :のほほん名無しさん:01/10/06 09:46 ID:wJrmZYYM
1、Laputaのakiさんの彼女になる
2、akiさんとケコーン
3、akiさんの子供を産む

56 :のほほん名無しさん:01/10/06 10:18 ID:???
1.俺のIQを200以上にしてくれ。
2.低脳ゴミドキュソを駆逐してくれ。
3.金くれ。

57 :智也:01/10/06 10:32 ID:???
1、ありあまるほどの金くれ(納税者ランキングダントツ世界1位になるくらい)
2、かわいい女ときれいな女100人ずつくれ16歳〜28歳まで(金髪巨乳美女も数人オマケつけてくれ)
3、ビルゲイツ以上の地位をくれ

58 :のほほん名無しさん:01/10/06 10:45 ID:???
1 剥いてくれ
2 大きくしてくれ
3 持久力をくれ

59 :のほほん名無しさん:01/10/06 10:56 ID:4PUaju7.
1みんな死ね
2みんな死ね
3みんな死ね

60 :のほほん名無しさん:01/10/06 11:15 ID:C2ae7mVM
1 結婚したい
2 ベガルタ仙台J1昇格
3 金ほしい

61 :奈落の底:01/10/06 12:33 ID:???
1.ピッコロさんを生き返らせてください。
2.ピッコロさんをナメック星にワープさせてください。
3.ベジータを・・・ふっ

62 :ふっくらちんぽこできちゃいました ◆1015poko :01/10/08 01:00 ID:???
俺のテレビに香取慎吾が映らなくなるようにしてください。
俺のテレビに西田ひかるが映らなくなるようにしてください。
俺のテレビに堂本剛が映らなくなるようにしてください。
俺のテレビに藤原紀香が映らなくなるようにしてください。

あ、4つになっちまった・・・

63 :のほほん名無しさん:01/10/08 02:18 ID:oWJi1tog
スタイル良くしてください!!
運を良くしてください。
犬が生き返りますように!!!!

64 :ドラえもん:01/10/08 02:29 ID:???
タケコプタぁ!
さあ空を飛べ

65 :のほほん名無しさん:01/10/08 02:39 ID:???
1.金よこせ(゚Д゚)ゴルァ
2.同レベルで分かってくれる人がほしいよ…
3.アメリカ合衆国にもう少し頭のいい大統領を

66 :のほほん名無しさん:01/10/08 21:05 ID:???
1彼女の愛
2両親の幸せ
3借金返済

こうしてみると俺って平凡だな(w

67 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:11 ID:???
彼女が特定できてる時点で、この板では必ずしも平凡ではないかも(w

68 :のほほん名無しさん:01/10/11 01:35 ID:???
ちんぽこが死にますように
ちんぽこがひどい目にあいますように
ちんぽこが消えますように

69 :のほほん名無しさん:01/10/11 01:52 ID:???
>>68
性転換したいの?(w

70 :のほほん名無しさん:01/10/12 02:43 ID:???
1痩せてスタイルよくなりたい
2美人になりたい
3今後一生生活に困らず、そこそこ贅沢のできるくらいのお金が欲しい

71 :のほほん名無しさん:01/10/15 01:45 ID:???

1 食べる量に気を付けよう。お腹が空いても食べない根性だけ
2 内面に誇りと希望があれば、美人っぽく見える。スポーツ選手を見れ
3 宝くじ買え(w

72 :のほほん名無しさん:01/10/16 02:55 ID:???
スグニデモ楽に夢見るように私を死なせてください
残された旦那が一生幸せに生きれるようにしてください
母、妹、弟もついでに一生の幸せをお願いします

73 :審判:01/10/16 03:06 ID:???
人は心から願うことに弱点すべてが顕れる。。

74 :香耶:01/10/16 03:30 ID:lKuoqdts
1.カネ2.彼氏の体重今より-10kg3.髪

75 :のほほん名無しさん:01/10/16 03:34 ID:PPdNQM2X
1、静かな生活
2、愉快な出来事
3、自分専用秘密結社

76 :のほほん名無しさん:01/10/16 04:21 ID:???
>>71
ありがとう
1くらいならできると思うよ。

77 :のほほん名無しさん:01/10/16 05:45 ID:bfZB4OCs
1,教官のいない自動車学校
2,オレ専用飛行機(色は赤じゃなくてイイ)
3,南の島(彼女付き)

78 :のほほん名無しさん:01/10/16 06:07 ID:???
1 金くれ
2 職くれ
3 女くれ

79 :レキそたん:01/10/16 08:07 ID:???
1・のほダメ板のみんなが幸せになりますように
2・僕の大切な人がみな幸せになりますように
3・そしてなにより、自分が一番幸せになりますように(w

80 :のほほん名無しさん:01/10/16 08:40 ID:???
とりあえず、あともう千個くらい願いを叶えてくれ。

81 :のほほん名無しさん:01/10/16 12:08 ID:???
1.一生お金に困らないように  以上。

82 :れれれ:01/10/16 17:30 ID:h7dp0fYk
あともう3つなんでも望みをかなえてほしい

以下繰り返し

83 :のほほん名無しさん:01/10/17 00:56 ID:???
・楽に死ねる薬をください
・俺の人生のリセットボタンを押してください
・次の人生はばら色の人生にしてください

84 :のほほん名無しさん:01/10/17 01:17 ID:???
>>77
3倍じゃなくていいってのが検挙でワロタ

85 :のほほん名無しさん:01/10/17 03:28 ID:5J11ymBt
・世界中の猫が交通事故に遭わないで、幸せに暮らして下さい。
・家族がずっと健康で幸せでいられますように。
・チンコをもっと大きくしてください。

86 :なー:01/10/17 03:57 ID:???
>>85
最初のだけ死ぬほど同意!!

87 :のほほん名無しさん:01/10/17 04:58 ID:???
>>85
最初の一つ見ると、君ってすげえいいやつだな。

88 :小雪:01/10/17 06:51 ID:RTFtTHut
・誤爆しないで済む、優秀な頭脳。。
・ドアに激突しない運動神経。。
・何があってもくじけない強い心。。。

自分勝手にお願いしてみました。。。

89 :かなえよう:01/10/17 10:30 ID:???
>>85
>世界中の猫が交通事故に遭わないで、幸せに暮らして下さい
そう願いたいものだね
>家族がずっと健康で幸せでいられますように
野菜をたくさん食べる
>チンコをもっと大きくしてください
熱湯をかける、氷で冷やす、くりかえし

>>88
>誤爆しないで済む、優秀な頭脳
そろばんを習おう
>ドアに激突しない運動神経
まわりに注意して歩こう
>何があってもくじけない強い心
早寝早起き

90 :85:01/10/18 02:42 ID:f8l8jqkq
86さん、同意してくれて嬉しいです。
ひとりでも多くの人がそう思ってくれれば・・・・

あ、猫だけ差別してるけど、猫は交通事故多いから・・・。山の中の高速道路で
狸とかハネられるのも、とてもとても鬱になります。

91 :モル:01/10/18 02:49 ID:dmg0gi/r
・お金が欲しいです
・彼女が欲しいです
・才能がもっと欲しいです

92 :のほほん名無しさん:01/10/18 03:01 ID:???
・心逝くまで、セクスしたい
・お金が欲しい
・生きがいが欲しい

93 :のほほん名無しさん:01/10/18 09:45 ID:???
・僕以外の人間を僕よりバカにしてください
・僕以外の人間を僕より貧乏にしてください
・僕以外の人間を僕よりカッコ悪くしてください

94 :のほほん名無しさん:01/10/18 09:56 ID:???
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:73447人 発行日:2001/10/16

どもども、ひろゆきですー。

既にご承知でしょうが、ついにコピぺ荒らし対策をやりましたですですー。( ̄ー ̄)ニヤリ
最近おいらのメルマガをパロっておちょくる馬鹿が出てきたのでその対策なんですー。

コピぺ荒らしには規制を設けることにしましたが、差別発言や他の掲示板の荒らし依頼等は
これまでどおりアクセス拒否はしませんのでこれからも何でも書いてちょ!

本当は悪質な書き込みもあぼーんしてる暇があったら、書き込み者のアクセスを拒否すればいい
んですけど、そうするとつまらなくなってしまうのでしないのですー。
2chは過激な発言が売りで、おいらもそれで知名度アップでうれちいんでちゅー。( ̄ー ̄)ニヤリ
だからみんな、これからも無茶な書き込み期待してるよ!
おいらの悪口以外はなんでもありだからね!

んじゃ!

95 :のほほん名無しさん:01/10/18 10:31 ID:yC5H+9Gs
・他人を妬まない
・自分を責めない
・何にも期待しない

96 ::01/10/18 11:19 ID:???
世界の支配者にしてくれ

一夫多妻じゃないといけないようにしてくれ

どらえもんが買える時代にしてくれもちろんポケットにちゃんとスモールライトとか入ってるドラをね

97 :のほほん名無しさん:01/10/18 12:14 ID:sVUXBs8g
動物虐待なくしてください
おとしよりみんな困らないようにしてください
プリングルス買ってきてください

98 :のほほん名無しさん:01/10/18 12:17 ID:sVUXBs8g
コンソメ風味(紫のパッケージです)にしてください

99 :のほほん名無しさん:01/10/18 12:59 ID:???
プリングルス売り切れだったから、キッチンハイター買ってきました

100 :陸うみうし:01/10/18 13:07 ID:x+Lsia6g
豊作になりますように
大漁になりますように
昨日飢えた球根がよく育ちますように

101 :のほほん名無しさん:01/10/18 13:17 ID:XlmKAUYN
妹の彼氏が大学に受かりますように
妹が私の好きな人に気が付きませんように
ずっと二人が仲良く付き合っていけますように

102 :のほほん名無しさん:01/10/18 14:17 ID:smmWOSNL
離婚してもやっていける強靱な心と財力を下さい
職に就きたい
苦しみなく殺して

103 :のほほん名無しさん:01/10/18 15:17 ID:m/EHLPGo
ロックフェラー財閥の全ての権力と金を下さい。
ロスチャイルド財閥の全ての権力と金を下さい。
そして、パンピーとして健康に生活させてください。

104 :のほほん名無しさん:01/10/18 15:54 ID:capruaby
10億円ください
体を丈夫にしてください
アルコールが嫌いな体質に変えてください

105 : :01/10/18 15:56 ID:OqwBjLGl
これ以上>>1が駄スレを立たせないようにして下さい
以下同文

106 :のほほん名無しさん:01/10/18 20:03 ID:ZgvH+Ro3
1 宝くじが3億円当たる
2 いくら食べても太らない身体
3 英語、フランス語、ドイツ語、イタリア語、中国語、スペイン語が完璧
ホントだ!自分の弱点が出るねぇ。

107 :のほほん名無しさん:01/10/28 11:54 ID:orR6xthX
魔法が使えるようになりたいです。

108 :のほほん名無しさん:01/11/04 21:29 ID:F2gd1qce
1 まりこさんと相思相愛になりたい
2 まりこさんと付き合いたい
3 まりこさんと一緒にすみたい

すきだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

109 :のほほん名無しさん:01/11/04 21:38 ID:9f2LM6I+
108よ!がんばって告れ!応援するぞ!絶対まりこさんをものにしろよ

・どらえもんとどらみちゃんください
・亀仙人のもとで修行させてください
・ゆうかとやらせてください

110 :のほほん名無しさん:01/11/04 22:51 ID:rjY38aMe
愛さえあればなにも要りません

あ、日用品は欲しい
あ、やっぱ「愛」いらん金欲しいわ
やぱ、カワイイおんあが欲しい

111 :のほほん名無しさん:01/11/04 23:50 ID:xqGefrK1
・彼氏がほしい
・お金がほしい
・もっと明るい性格になりたい

112 :のほほん名無しさん:01/11/11 02:08 ID:???
世界中の人に
・平和
・愛
・夢
を。
あ、俺にも忘れずに。。。

113 :のほほん名無しさん:01/11/11 02:53 ID:BTVv+t5I
111へ
俺と付き合ってくれ

1 奈津美ちゃんと付き合いたい
2 リバプールに入団してオーウェンと2トップ組みたい
3 世界中の大きな都市に大きなメイド20人付きの家もちたい

114 :dai:01/11/11 03:04 ID:buF/cVlK
金くれ!!
きれいなねえちゃんくれ!!
もっと明るい性格にしてくれ!

115 :のほほん名無しさん:01/11/11 03:14 ID:BTVv+t5I
早漏直してくれ

116 :うめうめ:01/11/11 03:36 ID:lO404+L0
のんびり彼女の膝まくら。
ホカホカご飯とブリの照り焼き。
毎日気持ちの良い快便!

こんなんで僕は良いです。
三十路近くなると現実味の無い願いは
苦悩しか生まないように思え。。。

117 :のほほん名無しさん:01/11/11 03:46 ID:7alj8jzB
童貞捨てる
お金持ちになる
無口を直す
まぁ全ては童貞だって事にあるんだろうなぁ・・・。
ソープイコット!

118 :のほほん名無しさん:01/11/11 03:48 ID:tB1fscet
>116
俺は現実味のありそうなのはブリ照りだけだな(w

119 :のほほん名無しさん:01/11/11 05:10 ID:7alj8jzB
俺は下の2つだな。>>118

120 :のほほん名無しさん:01/11/11 05:30 ID:FSvVTvPf
ちんこでかくしてくれ

121 :のほほん名無しさん:01/11/11 09:27 ID:Thfw5Mb+
1 身長をせめてあと5センチでいいからほしい(今152.5)
2 彫の深いハーフ顔になりたい
3 年収を今の倍ほしい

122 :のほほん名無しさん:01/11/11 09:38 ID:yTRZ0C/h
今の貯金の1000万倍くらいお金くれ。
天然ウエーブの髪をまっすぐにしてくれ。
健康体にしてくれ。

うをを・・こいつらさえ叶えば文句なし。

123 :あろあ:01/11/11 10:59 ID:zjNnAom6
みんな仲良し

124 :誰かさん:01/11/11 15:16 ID:???
出会いが欲しい。
知識が欲しい。
健康一番。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)