5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり系旧帝大生スレッド

1 :こもり1号:01/09/10 15:22 ID:RHW5dw6E
なかったんで立てました。
当方、関西でひきこもり実行中。なんでもいいので
書き込んでください。みんなで頑張りましょう。

2 :のほほん名無しさん:01/09/10 15:31 ID:VjqKDw/6
帝大ちゃうで。

3 :のほほん名無しさん:01/09/10 15:40 ID:???
はいはい学歴自慢かよ、学歴板逝けよクズが死ね
このスレも早大スレも顕示欲まるだしですげえかっこわるいしむかつく
やるなら下げでやれ、二度と目につかないように下げでやれ、
あと、引きこもって死ね>1 親が泣いてるぞ、さっさと死んで親孝行しろ

4 :のほほん名無しさん:01/09/10 15:53 ID:???
こわいよ・・・

5 :のほほん名無しさん:01/09/10 16:17 ID:???
>>3
なるほど、煽る時は名無しでやるのか。(..;) メモメモ 

6 :のほほん名無しさん:01/09/10 16:59 ID:???
えーと、帝大出身です。
学歴板のやつらに、好きだったスレを荒らされた事があるから
こんなスレ嫌い。

>>1

がんばれ。
期待されたら、後輩の事を考えて自分の事以上にがんばれ。
死ぬ気で行け。これが運命だ。

7 :のほほん名無しさん:01/09/10 20:32 ID:???
>>6 すごい帝大卒ですか。その年で2チャンネルやってるあなたは若い!でも血圧には
注意してくださいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)