5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会性って何?

1 :ぽん太:01/09/16 07:26 ID:2t70KXuQ
もうかなりだめです。誰か教えて
ちょっとはましなDQNになりたいんで

2 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:56 ID:???
教えたいけど俺もDQNだからな〜

3 :のほほん名無しさん:01/09/16 09:53 ID:VafP5NGw
常識ってやつを守ればいいんじゃ?

4 :PCP:01/09/16 10:00 ID:russ9/vE
理不尽で非合理的で馬鹿馬鹿しくてしみったれた
「会社や学校のルール」とやらを何の疑問を持たずに受け入れて
それなりに毎日をやりすごしていけることだろ>社会性

んなものはなくてもいいように思われ・・・・。

5 :のほほん名無しさん:01/09/16 10:49 ID:Ka7Msqx6
しかし受け入れなければ生きてはいけない。

6 :イトキン:01/09/16 11:01 ID:LK1IQzx2
社会性とは自分以外のみんなが身につけているもの。
自分だけが分かっていないもの。
みんなそう思ってるから1さんの問いに答えられる人はいないし
社会性を身につけたお手本となる人物がどこかにいる訳でもない。

7 :のほほん名無しさん:01/09/16 11:25 ID:HpYUrC4c
4って尾崎とか聞いてそう、、、、、くさっ

8 :PCP:01/09/16 11:44 ID:russ9/vE
>>7
残念ダターネ。その手のものは大嫌いだ・・・。

9 :kou:01/09/16 11:50 ID:M2/CQCOg
 ここに来ている人たちはそんなこととは無縁な人ばかり・・。
おいらもおしえてほしいくらい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)