5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らないほうが良かったこと。

1 :のほだめ:01/09/18 04:25 ID:TgA/E/lQ
知ってしまったがために不幸になることもある。
どうぞ。

2 :なー:01/09/18 04:36 ID:KJZM3q52
猫の寿命がヒトより短い事。

3 :近所の人:01/09/18 04:37 ID:ck6kFWF.
子宮の外の世界

4 :のほほん名無しさん:01/09/19 22:52 ID:qKjhAVJE
自分の陰口を言われていたのを聞いてしまった時

5 :のほほん名無しさん:01/09/19 23:25 ID:???
おとうさんとおかあさんがセクースしてぼくがうまれたこと

6 :のほほん名無しさん:01/09/19 23:25 ID:MMrG1KNw
どぞ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

7 :のほほん名無しさん:01/09/19 23:35 ID:64MB8PTE
2chの存在。

8 :ぷくまんぼう:01/09/19 23:38 ID:ufoD4PS6
>>7
一緒だー。わたしも知らなきゃ良かったかも。
ひきこんだ友人をチョト恨む。

9 : :01/09/19 23:46 ID:LwS3QQN2
会社の裏の人間関係

10 :のほほん名無しさん:01/09/20 01:03 ID:???
好きな女の子がレズだった…。

11 :のほほん名無しさん:01/09/20 01:13 ID:T0EfJWac
自分の顔。

12 :のほほん名無しさん:01/09/20 01:14 ID:pvvnEdOA
自分が童貞だって事

13 :のほほん名無しさん:01/09/20 01:24 ID:cDSgaQcg
自分はなにやってもだめな事

14 :のほほん名無しさん:01/09/20 02:06 ID:oDxoYsRk
人と接するのが上手くない事
友達がいない事

15 :DQN ◆LZLRuzPQ :01/09/20 02:09 ID:???
>>6を開いてしまった事。
  

16 :のほほん名無しさん:01/09/20 02:09 ID:???
自分が周りから精神病だと思われていること

17 :七島三:01/09/20 02:19 ID:.S5s/2Ys
>>7
激しく同意!

18 :のほほん名無しさん:01/09/20 02:29 ID:???
そっ!俺、うとまれてたんだ。

良かれと思ってたのは俺のオナニーみたいなもんか。
小学生なみの処世術を身につけろってことね。

わりいぃな、すきなことやるよ。


失礼、さげときます。

19 :のほほん名無しさん:01/09/21 22:48 ID:ocxUfMmE
顔がネクラで幸薄そうに見えること。
自覚はしてたけど他人に言われると・・・・なぁ。

20 :専用露天風呂:01/09/21 23:56 ID:Gqbl0GNU
ちょっと尖りぎみの顎が自慢だったのに
実は単に出ていただけだった

21 :のほほん名無しさん:01/09/22 00:01 ID:iFjvR0O6
自分が親のアナルセックスで出来たらしいという事。

22 :のほほん名無しさん:01/09/22 09:21 ID:9PBix0ZA
知り合いの処女の23の女の子が
彼氏と手つないで、歩いてたこと
(スレ違いだったらごめん)

23 :のほほん名無しさん:01/09/23 00:11 ID:mtdRsco6
>>21
ワラタ

24 :のほほん名無しさん:01/09/23 01:33 ID:???
女性器の形状

25 :のほほん名無しさん:01/09/23 01:50 ID:3IQ1ShaE
>>22
それマジで・・・。鬱だ氏脳

26 :ぷくまんぼう:01/09/23 14:45 ID:???
結婚は、所詮紙切れ一枚、されど紙切れ一枚なこと。

27 ::01/09/23 16:07 ID:???
世の中は不公平なこと。
自分が日本社会の負け組みなこと。

28 :のほほん名無しさん:01/10/01 14:39 ID:???
サヨナラの本当の理由

29 :◇mizugame♂:01/11/14 06:09 ID:???
・・・、か、書けない。

30 :なー:01/11/15 06:40 ID:aIDOycbS
どうやら中身はアイワ製らしい……という事。

31 :のほほん名無しさん:01/11/15 06:47 ID:IU+sK517
真実

32 :のほほん名無しさん:01/11/15 07:12 ID:???
チ○コの本当の使い道!

33 :のほほん名無しさん:01/11/15 09:46 ID:hltUe06o
コドモのツクリカタ

34 :Q-Saku:01/11/15 10:20 ID:???
好きになった子が人妻だと分かったこと・・。

35 :自由奔放、我が道を行くのみ pl059.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 10:22 ID:???
デートが脳内デートだったこと。

36 :のほほん名無しさん:01/11/15 13:26 ID:???
>32,33,35
鬱になりながらも、禿げ死苦同意。

37 :のほほん名無しさん:01/11/15 14:34 ID:FQbNJJ8U
世の中は不公平なこと。
日本が国際社会の負け組みなこと。

38 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/15 14:43 ID:???
正しい血のつながり方。

39 :のほほん名無しさん:01/11/15 14:44 ID:???
冬のボーナスカット

40 :のほほん名無しさん:01/11/15 14:45 ID:???
公務員が以外と高給であること

41 :のほほん名無しさん:01/11/15 14:53 ID:???
意外とね。ごめん

42 :のほほん名無しさん:01/11/15 14:53 ID:gnRe/S1+
http://www.sex-jp.net/dh/01/

43 :のほほん名無しさん:01/11/16 01:15 ID:???

こんな腐ったようなURLの存在。

44 :イトキン:01/11/16 03:28 ID:PvWcao0g
唯幻論

45 :はえみつ:01/11/16 09:00 ID:Na3dmDTr
男の人がずるくて裏声でしゃべる女を売っている様な女にしか興味ない事を
知ってから恋愛も寒く見える。

46 :のほほん名無しさん:01/11/16 10:06 ID:???
>>45
なこたぁ〜ない

47 :のほほん名無しさん:01/11/16 10:17 ID:qpstWOlB
46がタモリの偽物だと言うこと

48 :のほほん名無しさん:01/11/16 10:24 ID:???
今まで勤めてたとこがDQN・・・

49 ::01/11/16 10:38 ID:???
カッコつけることのカッコ悪さ。

50 :のほほん名無しさん:01/11/16 10:52 ID:rsXLDZz/
派遣会社の実態。
(1116-1)

51 :ばか:01/11/16 19:03 ID:WQo4eiLz
世間の多くの独身者がセックスをやりまくってるということ。

52 :のほほん名無しさん:01/11/18 09:33 ID:???
おぜうさまの女友達の本音

53 :のほほん名無しさん:01/11/18 09:44 ID:???
すごくしゃべりやすくて、話す時のテンポが合って、友人になれそう!って
思った女の子が、遠くに住んでる子で、しかもクラスメイト(女)の彼女だったこと。
そのクラスメイトと険悪な仲ってわけじゃないし、むしろ数少ない知り合い
なんだけど、彼女は結構嫉妬深いというか、私とその女の子が二人だけで
しゃべってると不安そうな顔をする。

54 :のほほん名無しさん:01/11/18 10:44 ID:???
人はいつか死ぬということ

55 :リリィ:01/11/18 10:52 ID:???
彼氏ができて自分がレズだと気づいた事

56 :のほほん名無しさん:01/11/19 06:51 ID:???
会社にとって必要な人間は、
仕事が出来る人ではなくて、
コミュニケーションが取れる人だという事

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)