5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのくらいだめか教えて

1 :sin:01/09/18 23:21 ID:U0KKtB5s
俺は21歳で彼女できたことなし、中学高校とも孤立して
現在大学でも一人が多い。バイトサークルともになし、時々
過去のいじめが原因で対人恐怖症になる、人にいつの間にか
嫌われてる。顔でか、なで肩、短足、近眼、友達少ない
みんなはどう?

2 :のほほん名無しさん:01/09/18 23:40 ID:yGjx.eME
いっしょ!ちなみに女。

3 :のほほん名無しさん:01/09/18 23:41 ID:6HikvIhg
俺は現在20歳で彼女いたこと無し、中高は孤立してなかったけど大学では
孤立してる気がする。バイトするにも新しい環境が怖くてダメ。サークルは人づきあいが嫌で
すぐにいかなくなった。中高で孤立してなかったとかいたけど運が良かった
だけな気がする。人とうまく話せないのが困る。

4 :sin:01/09/19 00:02 ID:oRuTzubI
>>2
女でダメ人間って男のそれよりはるかにつらくない?

5 :のほほん名無しさん:01/09/19 00:06 ID:???
いや、女はダメでもどうにでもなる。

6 :のほほん名無しさん:01/09/19 00:07 ID:???
彼女いない歴21年、もちろん童貞。
いつも独りぼっち。バイトなし。
チビ・デブ・メガネ。

そういえば俺もいぢめられっ子だった・・
人の輪にとけ込めない。いつも浮いてしまう。
自意識過剰かもしれないが。

7 :2:01/09/19 00:08 ID:rpYZ8.Ws
ムカ。ダメだがブスではない。対人恐怖なだけだ!

8 :のほほん名無しさん:01/09/19 00:08 ID:???
>>6
おまけに貧乏、無趣味。

9 :のほほん名無しさん:01/09/19 00:36 ID:JZn453kc
>7
おまけに自意識過剰ってか?

10 :7:01/09/19 00:42 ID:2hnUhtbY
そうそう

11 :のほほん名無しさん:01/09/19 00:46 ID:oWoBjfSY
>>7
女で対人恐怖症になるやつは圧倒的にブスが多いらしいよ
現実を見ようね

12 :のほほん名無しさん:01/09/19 00:50 ID:Qu6a.0I6
どこのデータだ?ハ?

13 :のほほん名無しさん:01/09/19 01:00 ID:???
でも美人は対人恐怖にならんよ。
つねに人が集まってくるので人慣れしてる。

14 :のほほん名無しさん:01/09/19 01:17 ID:pDNsO4go
逆に、「ダメではない」と思ってる人に
どのくらいダメじゃないか聞いてみたいな。

「それがどうした?」っていうレベルを
超えてる奴なんか、ザラにはいないだろ。

15 :のほほん名無しさん:01/09/19 01:25 ID:Q5OHFRfE
1と6とプロフィールが一緒なんだけど。体型は1と同じ。

16 :オチ系:01/09/19 01:27 ID:nJE7ADtQ
上には上があるが
下にも下がある。。。

17 :のほほん名無しさん:01/09/19 01:32 ID:T6TVfqDw
ダメさ加減アピール。

・22歳まで童貞だった。
・三流私大文系二留。
・就職決まってない。
・人の目を直視して話せない。
・服屋に行くのもビビリビビリ。
・友達少ない。
・楽器いじりが趣味のくせにバンド仲間すらいない。
・23になって初めて教習所に通ってる。
・彼女が自殺未遂した(支えになれなかった)。

はよ死にたい。救いがない。

18 :できちゃったちんぽこ(比喩):01/09/19 01:54 ID:???
夏休み最後の日、
真っ白な原稿用紙と、「自由研究」とだけ書かれた模造紙と、
捨てずにとっておいてもらった一ヶ月分の新聞を
目の前に途方に暮れてながらも何もしないくらいだめ。

勉強はできるから、ドリルは完璧に終わってるんだけどね。

19 :のほほん名無しさん:01/09/19 02:12 ID:1vIL1DnI
今二十歳なんだけど、かれこれ3年無職(たまにバイトするんだけど続かなくてすぐ辞める。今は1年半くらい何もしてない。) 友達少ない。半ヒッキー。一日誰ともしゃべらないなんかザラ。毎日食べてばっか。それくらいしかする事ない。彼氏はいるけど遠距離。はぁ…。

20 :のほほん名無しさん:01/09/19 02:20 ID:Ta3C8qTM
20男。
彼女、いたこと無し。
友達、5年ぐらいいたこと無し。
友達ってどういう付き合いするんだっけ?と思う今日この頃。
対人恐怖のため、四年間床屋に行けず、自分で髪を切る。
大一のころ、今から思うと、鬱病だった。何もしなかった。
高三のころ、自分の足をちょっとナイフで刺して、血を出して、
ふすまに落書きをするのが大ブレーク。(自分の中で)
今は過食嘔吐が大ブレーク。(自分の中で)
これから風呂場に吐きに行きます。。。
大二ぐらいからバイトに行き始めて、だいぶ社会復帰できました。
これでも、一時期に比べれば良くなりました。。。

21 :名無し:01/09/19 03:09 ID:m7TGYOPs
なんでそんなに駄目になったんだ?
原因があるもんなのか?

22 :93@:01/09/19 04:14 ID:FuSxdt1.
17さん強烈ですねえ・・・・

23 :のほほん名無しさん:01/09/19 04:21 ID:ymNZaoFs
17は彼女いるっていう時点でだめじゃないとおもわれ

24 ::01/09/19 04:49 ID:HtaFWxWk
30代半ばの俺、の親がいつも口癖のように言うのは、
私ら(親が)死ぬころは、日本はグチャグチャになってる。ということ。
30代、40代の独身、フリーターが当たり前の時代になれば、
おれも目立たなくて気楽でいいのだが。。
孤独感もあまり感じなくてすむし。。

25 :エロ画像:01/09/19 04:50 ID:6SF/uO0w
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index0.html

26 :のほほん名無しさん:01/09/19 09:44 ID:???
18歳女。
彼氏いたことなし。
友達もかれこれ2、3年いない。(中学まではまともにいた。)
高校を2回退学。
神経症で精神科に通院中。
チビのくせに顔でかい。
がちゃ目(片方二重。もう一方一重)。
あと、・・・たくさんありすぎて書けない。
とにかく、ダメダメ人間です。

27 :のほほん名無しさん:01/09/19 09:53 ID:???
26とメル友になりたいくらいだめ

28 :のほほん名無しさん:01/09/19 12:00 ID:4JOob63I
26と友達になりたい。

29 :のほほん名無しさん:01/09/19 12:02 ID:???
>>26
本当にダメだね。

30 :のほほん名無しさん:01/09/19 14:16 ID:O0orttvw
片方だけ一重ってもしかしてうつ伏せに寝たり横向いて寝る癖ない?
そうやって寝ると下になった側の目が一重になるよ。
俺は仰向けに寝る癖つけたらどっちも二重に戻った。

31 :のほほん名無しさん:01/09/19 14:42 ID:2f1N4/JQ
>がちゃ目(片方二重。もう一方一重)。
がちゃ目って言うんだ(藁
ガチャピンみたい、ぷぷ。
面白すぎ!おまえ!

32 :のほほん名無しさん:01/09/19 15:01 ID:zHOUOWEo
低能ないじめられっこがいるな、、、、

33 :kou:01/09/19 16:08 ID:ltxaxpEo
宮城じゃ。ほかに誰かいます?

34 :kou:01/09/19 16:09 ID:ltxaxpEo
す、すみません。間違えました・・・・

35 :のほほん名無しさん:01/09/19 16:43 ID:REsKVP8E
17歳男、彼女いない歴17年
高校での友達の数、二人、地元の友達2人
醜形恐怖症、対人恐怖症、
会話が下手(どもる、何をいっていいかわからない、
リアクションにこまる等)
向上心無し(よってFランク大学にいくつもり(まだ
就職したくないから))
ニキビ、アトピー
あーもう生きててもおもしろくないしな〜

36 :のほほん名無しさん:01/09/19 17:18 ID:2f1N4/JQ
>>35
>よってFランク大学にいくつもり(まだ
>就職したくないから))

おい、ボウズ。
学校なんて関係ないよ、日本の学歴社会なんて崩れつつある。
だいたいなんだ、フリーターで生きるというのか?
でもいいが、途中でやっぱ就職しようなんて
簡単にいかないよ。

37 :のほほん名無しさん:01/09/19 19:35 ID:CSeXOY4I
>>36のレスは矛盾してないかい?

38 :のほほん名無しさん:01/09/20 23:39 ID:wf9Fg1iE
1と大体同じだなあ。俺も顔でかい。
まあキムタクも顔でかしな。

39 :のほほん名無しさん :01/09/21 00:09 ID:yHftcouU
ダメ板にも居られなくなった・・・。

40 :のほほん名無しさん:01/09/21 00:51 ID:???
部屋が激汚い
汚部屋ってやつ。

ちなみに女。死にたい…

41 :のほほん名無しさん:01/09/21 01:17 ID:q9z73dMs
>>40
汚部屋の住人って、自分ではその状態をいやだって自覚してるの?

自覚してても直らないから悩むのか?

42 :のほほん名無しさん:01/09/21 01:37 ID:7Oow9.MI
明日から、来週は、来月こそ、1年もすれば、3年後には・・・

今までの経験から言って、今後も変われないと思う・・・。

43 :できちゃったちんぽこ:01/09/21 01:46 ID:???
 ∞
 Σ 0 = 0
n=0

44 :のほほん名無しさん:01/09/21 07:22 ID:nYnRLCQs
25歳で彼女いない歴年齢と同じ。当然童貞。
短小でもと真性包茎。
告白された経験3回アリだが、
(短小コンプレックス→どうせセックスできない→余計つらそう)
という短絡的思考により全て却下。
一応一流と言われてる高校から一流と言われてる大学に入学するも
就職活動全くできず、職が決まらないまま卒業。この年で職歴0年。
小学校時代に自分に好意を寄せていてくれた女の子に
ひどいいじめをした経験があり
「今のつらい現実はあれの報いを受けてるんだろうなあ、
神様は見逃してくれないや。ヤレヤレ」
と、過去の過ちを正当化してます。
いまだマザコンから抜けきれず、
母親が死んだら後追い自殺しようと思ってる今日この頃です。

45 :のほほん名無しさん:01/09/21 22:46 ID:ocxUfMmE
外で知り合いを見かけると、逃げるか隠れるかしてしまう。
でもココではこのくらい普通のことでしょうか?

46 :のほほん名無しさん:01/09/21 23:14 ID:XT4oEpjs
>>45
俺もそうだ 知り会いじゃなくて通行人すら目を合わせることはない

47 :のほほん名無しさん:01/09/22 02:23 ID:.P1t7aaw
ドキュソヤンキーにも、夢追いフリーターにもなれなかった自分・・・
ばりばりひきこもってます。

48 :のほほん名無しさん:01/09/22 02:50 ID:u8T1LvS6
今からでも遅くないさ

49 :のほほん名無しさん:01/09/22 02:51 ID:kK/P.OUs
外に出たほうが楽しいってわかってるのに
恐くて出れない  明日こそ絶対バイトの面接受けるよっと

50 :のほほん名無しさん:01/09/22 02:53 ID:ZSc7HlBs
とりあえず。魔法のお薬を飲んでみると酒によったように振舞える。

51 :のほほん名無しさん:01/09/22 03:00 ID:???
葉っぱ、いいよ、人の目が全然気になんないよ。

52 :のほほん名無しさん:01/09/22 03:06 ID:opUpOj36
葉っぱってナンダロ?
お、教えてほしいなー

53 :のほほん名無しさん:01/09/22 03:12 ID:RSG7/ayQ
いや、わたしはその葉っぱがなんなのかは知りたくないな。
実物はほしいと思うけど。

54 :のほほん名無しさん:01/09/22 03:13 ID:???
遠くから爆弾を破裂させるスイッチだYO!

55 :陸うみうし:01/09/22 03:13 ID:???
笹のは、さーらさらー

56 :のほほん名無しさん:01/09/22 03:14 ID:opUpOj36
ナル ! >>54

57 :のほほん名無しさん:01/09/22 03:15 ID:iuuFY4bw
た・い・ま、壱成ちゃんが捕まったやつ。

58 :のほほん名無しさん:01/09/22 03:16 ID:ZSc7HlBs
僕の魔法のお薬はお医者さんがくれるんだよ。

59 :のほほん名無しさん:01/09/23 01:56 ID:ELv6ePls
世間一般でいうダメと、自分のダメの格差が違いすぎる・・・
きっとこの程度のダメだろう?と思われていて現状はもっとひどいです。

60 ::01/09/23 02:55 ID:???
>>59 私もそうなんだけど…ダメって言ってもみんなは
とりあえずバイトもやって学校もさぼりながらも行って、
話す友達がいたりするんだよね…。私どれも本当にダメ。
1人で住んでても誰も家に呼んだ事ないし、本当に大学に
友達もいないし行ってないよ。マイナス思考だし…鬱スギル

61 :のほほん名無しさん:01/09/23 09:24 ID:c/bIX1nc
そうか....

62 :のほほん名無しさん:01/09/23 14:58 ID:???
けつもまともにふけん

63 :のほほん名無しさん:01/09/23 16:31 ID:???
>>60
俺が遊びにいってやるよ(^▽^)

64 :のほほん名無しさん:01/09/23 16:54 ID:???
>>60
俺も逝くーーー!ヽ(´▽`)ノ

65 :のほほん名無しさん:01/09/23 18:04 ID:nHqgpvN6
>>60
ぼくが大学生だった頃はあなたと同じ状態で、しかも2ちゃんもなかった
です。ここで書き込めるだけでもまだまし。

66 :のほほん名無しさん:01/09/24 00:39 ID:???
>>65
禿胴。ひきってても2chがあるんだからいい時代だよね。
せっかくこんなでかい掲示板使ってるんだから、色々と見て興味を
引き出してみるのもいいかも。大学は逝かないでもいいから>>50

67 :自由奔放、我が道を行くのみ pl251.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/02 17:19 ID:???
地下スレをあげてしまうダメ人間です。

68 :のほほん名無しさん:01/11/02 17:58 ID:???
16  部活での孤独に耐えられず高校中退
17.18 バイト、大検、予備校
19,20,21 5流大入学後、孤独に視線恐怖・対人恐怖が加わり
     大学行かずヒッキーになり現在後期休学中。
     現在までに取れた単位は4

そろそろみんなで逝かない?
     

69 :のほほん名無しさん:01/11/03 06:14 ID:???

小学校時代:母が入院、父が実父ではないと知らされ、なんだか暗い奴になる。
引きこもるわ、母がいないわで、好きなもんばっか食ってたから、太った。
中学時代:登校拒否。ブス・デブ・短足・ノーナシ。ヤンキーとなかよくなる
けど、ヤンキーにもなりきれずに、彼らからおすそ分けの薬でトビトビ。
高校いけずで大検自力で取る。4年かかった。その間売春はするわ、酒飲みま
くるわ、他にもいろいろで親を何度なかせたことか。
大学時代:私から出てる妙なオーラに近づこうとする奴なんていない。つれな
し四年間。勉強は難しいし、キモイ自分がたまらなく嫌で、5回ほど自殺未遂。
しかしなぜか卒業。
現在:卒後、就職活動もせず、プー。ネット中毒。彼氏はジャンキーでアル中。
私もたまにEやハッパでラリラリ。24歳。。そろそろ潮時。

70 :dai:01/11/04 00:17 ID:XVj4JjEc
21歳、真性童貞、彼女なんていた事無いし、女友達なんて小学校以来
おらず男友達も極少なくつきあいも激薄。
だから独りの行動が圧倒的に多い。
内向的で人付き合いが悪い、消極的、小心者、半ヒキコモリ気味。
一応申し訳程度のバイトはやってる。
仕事ころころ変わり、バイトしたり、工場で契約社員してた事もあった。
今の仕事で、7度目だ。

71 :他の人と少し違うけど:01/11/09 00:21 ID:d/n6bMz8
のほダメ板から卒業だ!と思い他の板に行くが
そこでレスした文で俺の精神的未熟度が明らかになり
煽られて鬱になりながらここに戻ってきました。

僕には戻る場所があるんだ・・・

72 :のほほん名無しさん:01/11/09 01:36 ID:???
>71
君、ここでも精神的未熟度がはっきり見て取れるよ。

73 :のほほん名無しさん:01/11/09 01:50 ID:W2Mq7InY
今日本でテロ以上に注目を集める話題は、集団自殺しかない
参加者希望

74 :のほほん名無しさん:01/11/09 03:47 ID:???
たばこを買いにいこうとして、角を曲がると
高校生の男女が二人乗りして目の前を通り過ぎていったから
たばこを買わずに家に帰って西原理恵子の本を読み出すぐらいだめだよ。

75 :71 :01/11/09 18:03 ID:uDmou1B/
>>72
でも煽りなどに慣れることが出来たので
ほんの少しは成長しました。
これから少しずつ積み重ねていきます。
遅いのは分かっているけど。

76 :自分史:01/11/10 22:00 ID:???
小学校:かけっこでいつもビリ、空想の世界に浸る
中学:深夜ラジオが好き、オナニーを覚える、イジメに遭う
高校:相変わらず友達がいない。人が怖い。
大学:どうしても飲み会で孤独になる。知り合いができない。
   躁鬱病になる。躁の時、人間関係をことごとくつぶす。
   周りに嫌われる。この頃、エヴァンゲリオンに嵌る。
   このときが人生で一番幸せだった。
卒業後:近所のスーパーでバイト。小金をためては風俗へ。
現在、23歳素人童貞。絶好調!

77 :のほほん名無しさん:01/11/11 02:51 ID:???
>76
いま無色?
まあ絶好調ならいいんですが。

78 :自由奔放、我が道を行くのみ pl594.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/14 01:01 ID:???
また、地下スレをあげてしまうダメ人間です。

79 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:06 ID:???
25以上でフリータor職歴なし無職はいますか?

80 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:07 ID:Kf6SsHOD
女の子に振られ記録更新中です!
助けて下さい

19連敗中です!

81 ::01/11/14 01:18 ID:???
学校行ってたって、バイトしてたって、何も感じて無いなら同じだよ。
寧ろ「辛い」っていう感受性こそ大事なんじゃない?
俺は感性が日に日に薄れてって、そろそろ消えて無くなりそう。

82 :ばか:01/11/14 02:11 ID:H4jZzQQO
おれはだめというより異常。
なんとか仕事して給料もらってるのが奇跡!
というか自分でも不思議。あー、いかんいかん!

83 :のほほん名無しさん:01/11/14 02:36 ID:???
とにかく友達いなくて彼女いない。
それさえなんとかなれば・・・。

84 ::01/11/14 03:14 ID:8e+5dC6c
下からエスカレーターで高校まで来たんだけど、大学は推薦から漏れて
他の学校へ。それで初めて分かったけど、私は、幼稚園からの友達5人位としか
人間関係築けていなかった事に気付く。それで大学でも勿論友達は表面的に授業
の時に話するとかメールやったりする程度の子1人だけ。彼氏も欲しいけど、
その15年来位の友達(女の子)と仲良くてレズ?みたいな感じで関係続けてる。
しかもこんな時間に2ちゃん(w 明日も学校お休みだ・・・。ああ・・本当にダメ。

85 :hz:01/11/14 10:15 ID:???
みんなが、かわいいっ、がんばってて
思うぐらいだめ。
自分のこと棚に上げつつ・・・

86 :ヒョロヒョロクン:01/11/14 21:43 ID:x7aX9t7s
就職したはいいが、
長すぎた空白期間+天性のダメ人間のため、
周りとズレまくり。うきまくり。
で、仕事干され気味。
今日も一日なにもせず。

それでも人生の中で、
今が一番幸せかもと思ってるくらいダメ人間。

87 :のほほん名無しさん:01/11/14 21:51 ID:Kf6SsHOD
チンコだけだめです!それ以外は普通です

88 :のほほん名無しさん:01/11/14 22:00 ID:DB+yU8z5
>>86
同意だ。トホホな毎日なんだけど、まいっかって思っちゃう。
だめだなー。

89 :のほほん名無しさん:01/11/14 22:00 ID:???
18 浪人。予備校入るもまったく行かず。
19 大学行けるわけもなく専門学校へ。しかしサボりだし中退。
20 別の専門学校へ。またサボりだし中退。
21 無職ひきこもり。10月頃から大学を目指す。
22 予想では大学に落ち、自殺。

お父さんお母さん、ごめんなさい。

90 :のほほん名無しさん:01/11/14 22:18 ID:WvjMXuMH
89よ
落ち着け

91 :断酒天国:01/11/14 22:21 ID:RAcp5oK8
おれ、くるくるぱーだから89には大学いってほしい!

92 :ヒョロヒョロクン:01/11/14 22:22 ID:???
>>89
そうそう、お前みたいなダメでも
いつかいいことあるさ。

93 :のほほん名無しさん:01/11/14 22:28 ID:???
俺は人間性もチンコもダメ。生きててすいません。

94 :のほほん名無しさん:01/11/15 23:49 ID:???
こんな歌なかった?
歌詞が少し違うかもしれないけど。

21で結婚をして〜♪
22で子供ができて〜♪
27でもうくたびれて〜♪

95 :hz ◆8TpmBxRM :01/11/24 08:57 ID:???
>>89
生きていくのに必要なのは,学歴じゃないよ。
生きるぞって意志。
両親に頼らず,住み込みでも,一人暮しでもやってみれば変わる。

ただ,今は景気悪くて稼ぐのには向かないかもしれない。
僕は,高校を出てから肉体労働ばっかりやってます。
まあ、のんびりやってる。
でも、あきれるほと貧乏。
ただ,力をつけたり,積み重ねていくものがあったらとおもいます。

すべてを投げ出すのもあり。
失踪もどきで新天地で生活するのもあり。
しがらみを背負い込んで、なんとかかんとかやってくのもあり。
手段でしかない、学校なんて。

自分の利点を最大限にいかしてほしい。
大切だと思うもののために

・・・・人生の半分は失敗で出来てるきがする。
なんとかやっていこう、お互い。

96 :キャリー発生:01/11/28 20:55 ID:bt2tZ/1d
ダメダ、書き込みしようとしたけど
1よりマシなんでヤメ〜〜〜〜。( ̄ー ̄)

97 :のほほん名無しさん:01/11/28 21:03 ID:kaXn0jzY
俺は34歳で彼女できたことなし、中学高校とも孤立して
大学でも一人が多かった。バイトサークルともになし、時々
過去のいじめが原因で対人恐怖症になる、
いてもいなくてもどおでもいい存在。
肩幅狭い、近眼、友達いない

98 :のほほん名無しさん:01/11/28 21:06 ID:qjV6XyIy
>>89
なんかおれの人生そっくり
今23だがまだ生きてる。ひきこもり中。

99 :まる:01/11/28 22:05 ID:83gbkTrZ
94それはズバリ真島昌利のさよならビリーザキッドという歌でしょう。

100 :のほほん名無しさん:01/11/28 22:35 ID:xXlG106d
このスレで100をとった事がダメダメです

101 :次郎:01/11/28 22:39 ID:4dbt4yln
俺のスレ読んで見てよ。
過去ログもね。
こんな奴もいる事を知って欲しい。

随分良くなってきているけど、
引きこもっていた時とは違った苦しみを味わっています。

102 :のほほん名無しさん:01/11/28 22:42 ID:DSuSmY/P
101
私はダメダメ人間なので過去スレなんて見るのもめんどい

103 :次郎:01/11/28 22:55 ID:9SVrRx/4
「ダメ」にもなれないダメ人間。
そんなやつです。

104 :のほほん名無しさん:01/11/29 02:26 ID:2aSYsTyy
大型二輪の教習で1段階の時に1時間オーバーした。
2段階は規定で済んだけど。
計13時間もかかった。鬱だ・・・
900ccのバイクを買ったが、いまだにアクセルターンさえできない。

105 :私はねー・・・:01/11/29 04:12 ID:afXfHZdf
父親に嫌われて育ち会話などをした事ないまま、父は他界しました。
高校、専門学校と友達関係上手くいかなくて孤独を経験。
この頃からストレスで太り始める。52kgから70近くに・・!
就職したものの調理関係で性格のキツイおばはんばかりいる職場で働き、
肉体的、精神的疲労でストレスが溜まりにきびいっぱいできました。
辞めた今も治りません。しかもあとになって凸凹に(TДT)

106 :はげ:01/11/29 04:36 ID:aNE/ACFF
はげです。

107 :のほほん名無しさん:01/11/29 11:47 ID:pokl4jB/
自律神経失調症で高校中退した後、専門とか定時とか入ったけどダメで
かれこれ4回くらい学校かわってる。

108 :すべすべしらゆき:01/11/29 12:16 ID:FltXq+bM
絶対エッチなことを書いてしまう。

109 :のほほん名無しさん:01/11/29 12:30 ID:???
相変わらず1人ライブしてしまうオイラもダメ

110 :のほほん名無しさん:01/11/29 12:50 ID:FK5QLtmF
すっごくダメ。

111 :のほほん名無しさん:01/11/29 15:20 ID:4ezWmXfp
18 私立大学法学部に入学
19  腐れ生活 (大学→家の往復のみ)
20  腐れ生活 (大学→家の往復のみ)
21  腐れ生活 (大学→家の往復のみ)
22 就職活動失敗、神経症、睡眠薬依存、2ちゃんねらーになる
23  大学卒業→即、引きこもり(外出はできるけど社会生活は一切無し)

    ( ̄ー ̄)<つまらん人生だ。もうすぐ冬。雪に埋もれて逝く。

112 :のほほん名無しさん:01/11/29 21:36 ID:5ECVqoh/
age

113 :のほほん名無しさん:01/11/30 00:33 ID:???
18東大に落ちる
19浪人する→やる気がなくなりプーになる。
20半ヒキになる
21また大学を目指す→懲りずに東大受験→また落ちて3流私大に落ちのびる。
22(現在)精神的に疲れて全然行ってない→辞めそうだ・・・

114 :のほほん名無しさん:01/12/01 22:44 ID:38J7rlSU
独り言はいつも「おまんこ!おまんこ!」

その程度だな。

115 :すべすべしらゆき:01/12/01 22:49 ID:???
いつもエッチなことしか書かないので、
「ネカマはしんでください」で、スレがとまる。

116 :のほほん名無しさん:01/12/02 00:44 ID:???
>>115
それは微妙なリアリティに欠けるからじゃないのか?

117 :のほほん名無しさん:01/12/02 03:34 ID:Q5jN5bJD
2ちゃんで一番最初にくるのがこの板な俺は十分だめだと思う。
でも俺的に一番だめなのは25歳で童貞な事。

>>104
アクセルターンなんて皆出来るの?しかも900ccで。

118 :のほほん名無しさん:01/12/02 03:36 ID:???
18歳女。
彼氏いたことなし。
友達もかれこれ2、3年いない。(中学まではまともにいた。)
高校を2回退学。
神経症で精神科に通院中。
チビのくせに顔でかい。
がちゃ目(片方二重。もう一方一重)。
あと、・・・たくさんありすぎて書けない。
とにかく、ダメダメ人間です。




俺的にはコイツがいちばんウケる!
ガチャ目だってよ・・・!(藁
ガチャ目って・・ぷぷp。

119 :のほほん名無しさん:01/12/02 04:06 ID:???
ガチャ目ってガチャピンの目のことか?

120 :のほほん名無しさん:01/12/02 06:15 ID:s9D4J2xG
ガチャ目はテリー伊藤チックね目の事だよ

121 :のほほん名無しさん:01/12/02 07:13 ID:???
・22歳童貞。勿論彼女居た事無し。
・偏差値30にも満たないドキュソ高卒。
・もう直ぐヒッキー3年目。
・強迫神経症、吃音持ち。
・ワキガ。
・包茎。
・もやしっ子。

122 :のほほん名無しさん:01/12/02 10:53 ID:1xSq5mt0
…。

123 :すべすべしらゆき:01/12/02 11:36 ID:AUrM8x3S
>116
 ううん、読んでる人にとってリアリチィがないだけ。
単なるジェネレーションギャップだと思う。

124 :116:01/12/03 01:49 ID:???
>>123
そいつは失礼。
でも、まさか「いきなりももひきを脱がされて…」とかじゃないよね?

125 :のほほん名無しさん:01/12/03 18:03 ID:DQBQXwNu
age。
お前らの書き込みでダメ社員の俺をもっと元気づけてください。

126 :94:01/12/04 04:27 ID:???
>>99
サンクス!
検索かけてみたら見つかった!
明日CD買いに行きます。

127 :94:01/12/08 16:25 ID:???
買いに行ったけど見つからなかった。
先日レンタルに置いてあったので借りました。
でもまだ聞いてない。

のほほん

128 :、、:01/12/22 19:57 ID:aS2TV/Kq
 よくダメ人間の基本として、友人がいないってのがあるけど
オイラは、下手に友人がいたためヒッキーになった時、その友人
らを裏切りまくってしまった、、、、。今でも連絡できない。
 こんな思いをするぐらいなら、もう友人なんか作らない、、、。

129 :のほほん名無しさん :01/12/22 20:14 ID:???
>>125
あ、はい。

「ダメな奴は何をやってもダメ」

ふ〜〜〜〜〜

130 :ダイヤ:01/12/23 00:50 ID:og6BlrYG
1番の人,私も中,高って友達いても,大体一人でいた時多かったよ。89番の人、生きてますか?

131 :らくだい:01/12/31 04:32 ID:MbRQdtbR
夜中に2ちゃん見ながらカップラーメソ食おうとしてお湯入れて持ってくる
途中でエロ本踏んづけてコケそうになりそのはずみで手が滑ってラーメン机の上に
ぶちまけてしまいショックでしばし放心状態になったがふと我に返ってみると
パソコンのキーボードの間にめんやつゆが入っているのを見て鬱で市にたく
なったけどやっぱり怖いので死ぬのはやめにしたもののラーメン片付ける気力が
あるはずもなく放置して睡眠薬飲んで眠ってしまうくらい、だめ。

132 :  :01/12/31 04:47 ID:AIu1O6sR
車(今は無し)で実家に帰った時
母親に「家の近く止めておくと帰ってきたのが
分かるから、なるべく遠くにとめろ」と言われた

133 :のほほん名無しさん:01/12/31 05:26 ID:???
ゲームソフト買う金が無いからOFF交換で手に入れる。
WINMXはタイーホが怖くて手が出せない臆病者

134 :通りすがり:01/12/31 20:49 ID:lLi0au+w
マジで落ち込んでだめ状態の人間は、こんなとこで発言してないさ。

135 :のほほん名無しさん:02/01/01 04:17 ID:UzifvXFb
ヘルスに行って金が足りないことに気づいて
店員に脅かされて免許証を担保に取られて、とりあえず解放されたが・・・
仕事中に事故った時に警察に不携帯がバレて「紛失した」と嘘ついた。
こんな俺ってどうよ?

136 :のほほん名無しさん:02/01/01 06:59 ID:???
清算する時に金が足りないのって氏にたくなるな。

137 :のほほん名無しさん:02/01/01 12:29 ID:???
心に残った言葉

 「弱いって悪いことなの?」 by 瀬田宗二郎(るろけん)
 「あなたは人の心のわかる弱くて優しい...」by 桜井理事長(GTO)

ってくらい駄目

138 :のほほん名無しさん:02/01/01 12:46 ID:???
>>137
ホントにだめだね

139 :のほほん名無しさん :02/01/01 13:54 ID:iB+XSLKY
・22歳女。会社員。彼氏いた事なし。
・友達は4人。でも1年に数回会うだけ。
 しかも向こうは友達だと思ってないみたい。
・携帯のメモリ、5件以下。
 1年くらい、鳴ったためしがない。
・夏休み・クリスマス・正月・バレンタイン=1人で過ごす
・いつも休日は1人。
・資格を取ろうとしているが、同じ資格に2回落ちる。(簡単な資格なのに)
 現在、勉強中。
・合コン経験なし。


唯一の救いが、見た目からは「だめ人間」に見えないこと。

140 :のほほん名無しさん:02/01/01 14:24 ID:???
・30歳男。実家が自営、彼女なし、童貞
・友達なし、携帯電話仕事以外会話なし
・元イジメらっ子と同時にイジメっ子
・いつも休日は1人。
・高校中退、仕事に必要な資格は一通り持っている
・身長160p

141 :のほほん名無しさん:02/01/01 14:58 ID:TB41zQtT
正月くらいはダメ人間なんていないのさ〜
ってかみんなのほほんとゆーっくり時間をすごすのさ〜

142 :すべすべ@しらゆき:02/01/01 15:37 ID:???
店で店員にすぐ怒る

143 :のほほん名無しさん:02/01/01 15:40 ID:???
>142
それはたんなるD○Sなのでは?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)