5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つい、悲劇のヒーロー/ヒロインになりたいなぁって……。

1 :ダメダメおとこ:01/09/21 02:16 ID:rHqXhslk
ありませんか、特にへこんでる時。

自分の場合は……いつか事故かケガで長期入院して
親兄弟とか友達とかがお見舞いに来てくれて、
入院してるからしょうがないよ..とか理由付けて
自由に時間潰してパソコン持ち込んで2ちゃん見たりワガママ言ったり、

しかも看護婦さんと仲良くなれるかも?とか甘い妄想をしてしまう。
でも現実じゃ折れみたいな根暗でヒッキーな奴が
そんな状況に陥る確立は皆無なんだけだし、
実際にそんな状況になったら普通の生活に戻りたいって思うんだろうな
とか思って罪悪感を感じて更にへこんでしまう。
なんか単純に憧れちゃうんだよな、今その状況にいる人達には失礼だとは思うけど。

2 :のほほん名無しさん:01/09/21 02:18 ID:7Oow9.MI
この板にいることが、すでに悲劇の渦中にいる。

3 :のほほん名無しさん:01/09/21 02:41 ID:???
日陰者が悲劇のヒーローになるためには・・・
余程のことがないとなぁ。

4 :陸うみうし:01/09/21 02:49 ID:???
野犬の群れに襲撃されているところを、
謎の美少女に助けられる。

5 :のほほん名無しさん:01/09/21 02:52 ID:YwUc4ImU
ヒーローとはちがうけど、劇的な出会いは常に妄想してる。
十年ぶりぐらいに初恋の女の子とばったり出会うとか・・・
今日、そっくりな子を街でみかけてドキドキしたーよ。

でも仲間の命を犠牲にして助かったヒーロー、てのは相当生きるプレッシ
ャーかかるなぁ、と思う。臓器提供してもらった人とか・・・

6 :のほほん名無しさん:01/09/21 04:01 ID:z07j8.Nc
家族が皆殺しにされて
畜生!あいつだけは俺の手で殺す!!
みたいな妄想をよくするね

7 :のほほん名無しさん:01/09/21 05:02 ID:mR3gOMFM
いつか「プロジェクトX」か「知ってるつもり!?」で
特集されるのが夢です。
皆の者、我が生き様に涙するがいい・・・

8 :のほほん名無しさん:01/09/21 05:15 ID:???
悲劇はヤだね

9 :のほほん名無しさん:01/09/21 13:13 ID:SlSy95ds
そうかい?

10 :のほほん名無しさん:01/09/22 00:18 ID:SZGibpX.
「悲劇のヒロインみたいに自分を考えてんじゃねぇよ!」
と知り合いに言われたこと有り。
自覚症状があったので反論できず。

11 :のほほん名無しさん:01/09/22 00:21 ID:r5.ytuYM
>>7
俺は母校に講演にいく。

12 :Q-Saku:01/09/22 01:51 ID:hMCmESYc
鳴呼・・、
悲劇のヒーローには憧れるなぁ。
沖雅也しかり、三島由紀夫しかり、
カート・コバーンしかり・・。
おいらみたいなダメ人間が社会に対して出来ることって、
やっぱ思い立って自殺することなのかなぁ。
人生への絶望に対するするにしろ、
なにか信念めいたモノを抱いて自殺するにしろ、
華々しく散ってみたい・・。
(そんな勇気は無いけど)

13 :名無し職人:01/09/22 18:58 ID:z2X.nswU
有名になって、
過去を暴かれるのが怖いです。
人助けもできやしない(藁

14 :のほほん名無しさん:01/09/22 19:13 ID:???
卒業式の日に母校に乗り込んでライフル銃を乱射する

15 :のほほん名無しさん:01/09/22 19:48 ID:RiaXA8Zs
シド・ビシャスみたいになりてぇ。

16 : :01/09/22 23:22 ID:R1Fact0E
>>15
カマ掘られるのはイヤでしょ?

17 :のほほん名無しさん:01/09/22 23:52 ID:PP4GVma2
うん、でも自分を含めてすべてを滅茶苦茶にしたいんだ。

18 :のほほん名無しさん:01/09/22 23:57 ID:Xv/bYw.E
>>1
それは悲劇のヒーローって言うのか?
ただの悲惨な事故に巻き込まれて、
入院生活中は自堕落な生活を送ってるだけだろ?

19 :のほほん名無しさん:01/09/23 01:18 ID:???
成人式の日に成人式会場に乗り込んでライフル銃を乱射する
同学年のやつら37564

20 :未社会人:01/09/24 01:50 ID:.fkZfl0o
20日入院したが、誰一人見舞い来ず。
これを見越して、個室に入っていたので、
大部屋で惨めな思いをしなくてすんだが・・・。
これが現実だ。
少なくとも私の場合は。

21 : :01/09/24 02:53 ID:???
まさにブランキーの
「幸せの鐘が鳴り響き僕はただ悲しいふりをする」
って感じかね?

22 :のほほん名無しさん:01/09/24 03:13 ID:JO/rPhaw
>>20
ごめんよ。俺が悪かったよ。
俺バイクに乗ってて、事故ッたら誰も見舞いに来ないだろうなって
良く考えるよ。
親だけだな。その事を親にばらしたくない。

23 :のほほん名無しさん:01/09/25 08:01 ID:R9DG7O4M
悲劇のヒーローなんて何処がいいんだ?
イタイなー、無理してんなーと感じてしまう。
俺の場合そうゆう人たちの気持ちが分かってしまうから。

24 ::01/09/29 02:52 ID:87qXXniY
>>18
ごめん、スレタイトルが自分でもズレてたと思った。
要するに「入院生活」みたいなのにある種憧れてるみたいな感じです。
自虐的といえば自虐的かもしれn。
スレはその方向で、、ほんとすまん (__)

25 ::01/09/29 02:55 ID:87qXXniY
のほほんしているから
正当化できる理由をこじつけたいという意味です。
って折れめちゃめちゃ卑怯だな。
んんうまく文章に出来ないから、もし分らなかったらまた書きます。

26 :のほほん名無しさん:01/09/29 02:55 ID:NOzwVN5A
入院したことないけど、
個室で入院の人って、夜中とかオナニーしまくれるんでしょ?
裸になっておもいっきりできるわけでしょ?
それがいいなー。

27 :のほほん名無しさん:01/09/29 09:25 ID:GtdU/4Eg
1が25でいってる事なんとなくわかるなぁ。
例えば学校ずる休みすると自己嫌悪に陥るけど
病気で休むと気が楽だもんね。
いってる事ずれてたら、ごめ。

前入院したとき4人部屋だったけど、
夜中、隣のおっさんがハァハァしだしてベッドがギシギシ。
マジ気分悪かったよ。

28 :のほほん名無しさん:01/09/29 10:37 ID:C4qBjnDc
ワラタ

29 :二本字人間:01/09/29 12:58 ID:K67PRvac
俺は友達いないからわざと一人になったり無愛想なふりしたりするよ。
部屋に引きこもって食べたり食堂で一緒に食ってる人達をうらやましそうに見つめることもある。
本当はかまってほしいんだよな。

30 :のほほん名無しさん:01/09/29 15:49 ID:???
まあ、つまり人間の脳みそは白いということだな。
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/maquel/kaitou02.htm

31 :ちんぽこむいちゃいました ◆1015poko :01/09/30 00:13 ID:???
>>26
夜中に裸でオナーニするんだったら、
べつに自宅でもよかろう。

32 :のほほん名無しさん:01/09/30 02:27 ID:???
夜回りの看護婦にオナーニ見られちゃったことあるよ。
「早く寝てくださいね(-◇-)」
「はい・・・(´д`;)」
ウツダシノウ・・・

33 :1=25:01/10/03 02:10 ID:???
>>27
ずれてませんよ。そんな感じのことです。

あと、別にオナニーがしたい訳じゃないですので(わらい。

34 :LUCKY LISP:01/11/28 21:31 ID:???
aaa

35 :のほほん名無しさん:01/11/30 22:03 ID:???
tst

36 : :01/11/30 23:39 ID:p2GHxRbh
二十歳のとき入院していて(今30歳)、入院3週間目に
夢精してしまい、夜中にコソコソとトイレでパンツ換えました。

今、ケコーンしてセックスレス2ヶ月ですが、夢精が来ません。
もう夢精は体験できない年齢になってしまったのでしょうか?
さみしい。

37 :のほほん名無しさん:01/12/01 05:18 ID:???
微妙にズレてきているような。

38 :のほほん名無しさん:01/12/02 02:03 ID:???
下ってくると食いつき悪いよな。

39 :のほほん名無しさん:01/12/03 20:14 ID:+R0SJT86
悲劇のかわいいヒロインみてみたい。
でも、レイープされたとかはイヤ。
早くにお父さんに死なれて、お母さんに育てられて、高校へも行けず
一生懸命働いていてとか?
いない?

40 :イトキン:01/12/03 21:34 ID:twL0SlgJ
おじいさん車椅子の悲劇のヒロインが!
車椅子の悲劇のヒロインが全国どこでも1万円!

41 :のほほん名無しさん:01/12/08 02:24 ID:???
しかも、今お買いあげになると悲劇のヒロインがもう1人!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)