5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ内向の人からイジメられたことがある?

1 :のほほん名無しさん:01/09/22 18:00 ID:aWM3U/1s
同じ内向の人たちからいじめられたり仲間はずれに
されたことがありますか?
糞スレではありますが、いろいろと語りましょう。
私は小学校時代にクラスで一番背が高かったので
「馬場」とか「巨人」と言われいじめられていました。
女の子達からも「あんたといっしょに歩くと目立つて
はずかしいからこないで」と仲間はずれやシカト
されました。内向外向関係なくいじめられました。

2 :のほほん名無しさん:01/09/22 19:17 ID:???
今は背が高くてモテモテです。
同窓会で昔私をいじめた女に告られましたが、
ふってやりました。ザマァミロ。

3 :のほほん名無しさん:01/09/22 19:53 ID:RiaXA8Zs
良かったじゃん。

4 :のほほん名無しさん:01/09/23 14:53 ID:3HJHm2WM
内向な人と仲良くなるにはどうしたらいいと思いますか?

5 :のほほん名無しさん:01/09/23 15:33 ID:07M.PtRU
>>1
いよお!馬場!元気かー?

6 :のほほん名無しさん:01/09/23 15:42 ID:???
高校のとき、面白い奴がいてさ。
目が合うだけで「逃げる」奴がいた。
おれだけでなく誰に対してもそうだった。怖いね。
奴は完璧ヒキ-になってると思う。

7 :内気な女:01/09/23 16:47 ID:Zflg1XVE
中学の時クラスで一番のネクラの女がいてその女をいじめた。

8 :のほほん名無しさん:01/09/23 23:05 ID:8UaJ2U4w
同族嫌悪で嫌がらせするのはやめてほしい。
別にあなたと馴れ合うつもりはないよ。
そんなことをして何かを得るの?
、、、、、、、、、、、、とか言いながら、
自分も他人に同じことをしていた。悪循環。(鬱

9 :のほほん名無しさん:01/09/28 15:21 ID:Du8TJNlo
同類をいじめはやめよう

10 :のほほん名無しさん:01/09/28 15:22 ID:Du8TJNlo
これで終了

11 :1:01/09/28 20:22 ID:1W4NZxmc
もっと語ろうよ

12 :のほほん名無しさん:01/09/28 23:17 ID:YrrxjMxo
>1
今はチヴィの内向をいじめてんだろ? 終了終了。

13 :のほほん名無しさん:01/09/29 14:06 ID:bfqCa77A
>1
アスペルガー症候群とか自閉症スペクトラムとか
自閉症に近いけど知能は平均値かそれ以上の天才もいて、
言葉も特に不自由なくしゃべれたりすから、素人から見ると
外見上はふつうの人と変わりないし実際に接していても
内向の人とほとんど変わらないように見えるようだ。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fe3s-mrkm/
↑「アスペルガーの館」

14 :のほほん名無しさん:01/09/29 14:17 ID:bfqCa77A
13の健常者に限りなく近く脳障害者なのかどうかも微妙な
アスペさんをうっかり内向の人なのだと勘違いして
お友達なろうと積極的に近づくとかなりイタイ目に遇います。

彼らは人と接することが苦手というより、人間そのものが
嫌いだというタイプが多くて、こちらに悪意がなくて純粋に
好意で友達になりたいから親しくするのだということを
理解してもらうのにとても時間と労力がかかります。
仲良くするのは難しいです。
こちらがふつうに話しかけているが相手は恐ろしい恐怖を
与えている場合もあり、思いもかけない逆襲にあったりする
こともあるようです。。。

15 :14:01/09/29 14:20 ID:???
↑訂正
こちらがふつうに話しかけているが相手に恐ろしい恐怖を
与えている場合もあり、思いもかけない逆襲にあったりする
こともあるようです。。。

彼らはけっしていじめているつもりはないのですが。

16 :のほほん名無しさん:01/10/02 18:15 ID:???
age

17 :のほほん名無しさん:01/10/15 13:39 ID:???


18 :111:01/10/15 13:42 ID:IdTKxu0S
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

19 :のほほん名無しさん:01/10/15 17:06 ID:QgruWJSV
(゚∀゚)チンポー!

20 :のほほん名無しさん:01/10/15 17:38 ID:???
>>13を読んで自分がアスペルガー症候群のような
気がしてきた。

21 :のほほん名無しさん:01/10/16 19:37 ID:???
あげ

22 :のほほん名無しさん:01/10/16 20:08 ID:IaPcQP8S
おい馬場(1)!!出て来い!

23 ::01/10/19 14:14 ID:4NrcbpHV
小学校の時は背が高くてイジメられたが、
中学からは人並みの身長になったからいじめられなくなった。
現在160cm。
結局、人間は自分より弱い人や劣っている人を見つけていじめる。
人間の本能だから仕方ないけど・・・・・・。

24 :のほほん名無しさん:01/10/19 14:27 ID:X3D1pWsT
ちっちゃいな!

25 :1:01/10/19 14:39 ID:4NrcbpHV
>24
私は女です。

26 :のほほん名無しさん:01/10/19 14:42 ID:???
>>25
身長174cmの俺はストライクゾーンですか?

27 :のほほん名無しさん:01/10/19 14:43 ID:X3D1pWsT
なんだ、女の子なら普通だね。

28 :1:01/10/19 14:44 ID:4NrcbpHV
>26
OK

29 :26:01/10/19 14:46 ID:???
>>28
ヤター!(・∀・)

30 :微笑みの爆弾:01/10/19 23:17 ID:bywt1Lxy
俺も自分より弱い者いじめる。元いじめられっこのくせに

31 :のほほん名無しさん:01/10/25 18:40 ID:???


32 :のほほん名無しさん:01/10/25 18:48 ID:???
>1
1って女なの?
同窓会で昔1をいじめた女の子を振ったんじゃなかったの?

33 :のほほん名無しさん:01/10/25 18:50 ID:???
え、レズ?

34 :のほほん名無しさん:01/10/25 18:52 ID:mM3HMYsG
あれは明らかに偽物だろ。

35 :のほほん名無しさん:01/10/25 18:59 ID:???
そうだよな。

36 :のほほん名無しさん:01/10/26 15:32 ID:???


37 :のほほん名無しさん:01/10/26 19:34 ID:08Gdmx43
強いやつ・弱いやつに体格は関係ない。
経験から。

38 :のほほん名無しさん:01/10/27 00:39 ID:Z2C26+lV

っていうか1を読んですぐに1が女だと理解できないヴアカこそ脳障害の持ち主。プ

「女の子達からも「あんたといっしょに歩くと目立つて
はずかしいからこないで」と仲間はずれやシカト
されました。」

これ読めば見当がつくだろ。ヴォケ

39 :のほほん名無しさん:01/10/27 04:23 ID:mXcjSrJX
おとなしいのは別にいいけど無言すぎるのはダメだ!耐えられん!
しゃべらなすぎたんじゃないのか?1は

40 :のほほん名無しさん:01/10/27 08:15 ID:mXcjSrJX
いじめられたら右フックかましたれ

41 :のほほん名無しさん:01/10/27 18:03 ID:aj8imvcg
ショートアッパーくらわしミドルキックでKOしたれ

42 :のほほん名無しさん:01/10/28 15:50 ID:8ipc8e0c
あげ

43 :のほほん名無しさん:01/10/30 17:33 ID:w/jrsJpn
↓内向的な人の特性を考えたり人間関係等の悩みを克服するための
人生相談を行うサイトです
ttp://www.nakamade.com/
>1
こちらの掲示板にあなたの悩みを書かれたらどうですか?
ネットに限らずほかにも似たような内向人間同士の
サークルのような場所がありますよ。
内向人間に近親憎悪を感じているのならおすすめしませんが…

44 :のほほん名無しさん:01/10/30 17:48 ID:???
ここで相談すればいいだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)