5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とSEXフレンド、どっち選ぶ?

1 :童貞マシーン:01/09/24 01:29 ID:2Dznifws
以下の選択はどちらを選びます。
@自分が一番好きな人を(タレントも可)を彼女にできる
A好きなだけSEXフレンドがいただける(彼女にはできない
もちデートも不可)
どちらを選びます。ってなんか書いててむなしくなってきた

2 :のほほん名無しさん:01/09/24 01:38 ID:???
1の母です・・・(以下略

3 :のほほん名無しさん:01/09/24 02:29 ID:???
というわけで2よ、このスレッド終了していい?

4 :役立たず:01/09/27 23:52 ID:???
>>1
@の場合一生セークス出来ないんでしょうか?

あ、マジレス禁止?

5 :のほほん名無しさん:01/09/28 01:33 ID:???
A
以上!

6 :のほほん名無しさん:01/09/28 05:34 ID:???
>>4
俺もそれ思ったんだけど。

@一人の好きな女としか出来ない。デート可。SEX可。
A好きなだけSEXフレンドがいただけるが、愛情がない。女は金目当て。

って選択にすると面白いかも。
と考えると@ですね。

7 :のほほん名無しさん:01/09/28 05:35 ID:OD22Hefo
>>6
当然、@の場合はアイドルだろうがその辺の素人だろうが何でも選択できるが
1回しか選択のチャンスがない。死ぬまでそいつと一緒って条件ですね。

何か、面白そうなので上げておきます。

8 :のほほん名無しさん:01/09/28 06:18 ID:???
そして俺は新山千春を選んだ。

9 :のほほん名無しさん:01/09/28 07:18 ID:S6UMPZfI
千春ちゃんは俺のものだ!

10 :のほほん名無しさん:01/09/28 11:35 ID:???
10get!!

11 :のほほん名無しさん:01/09/28 13:53 ID:hMSUQAMM
セフレ。

12 :のほほん名無しさん:01/09/29 00:56 ID:5AyTDPTA
俺なら、仲間由紀恵かな。
きれいだしかわいい。性格だな問題は・・・
ハァ(空しい・・・)

13 :のほほん名無しさん:01/09/29 02:54 ID:???
さ、さくらたん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)