5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業アルバムの写真撮影した?

1 :のほほん名無しさん:01/09/24 15:43 ID:YjnSKJkc
 どうせ撮影したところで誰もおいらのことなんぞ
知っている奴もいないことだし撮影するの面倒くさい。
自分がここの大学にいた形跡を消すためにも、絶対に
写真撮影なんかせんぞ。別にアルバムに載んなくても
いいもんね。

2 :のほほん名無しさん:01/09/24 16:16 ID:???
>>1
それがどうした?

3 :のほほん名無しさん:01/09/24 19:51 ID:.AQ6gAl6
小・中・高校の卒業アルバムを捨てたい。

4 :のほほん名無しさん:01/09/24 20:17 ID:n8ydFc3w
>>3
同意。(-_-)ウツダシノウ。

5 :のほほん名無しさん:01/09/24 20:43 ID:???
>自分がここの大学にいた形跡を消すためにも

そんなんじゃなくても単にめんどくさいっていう理由で
撮らない奴もいるよ。強制じゃないんだからよ。

6 :のほだめ:01/09/24 20:45 ID:WpzXzqDo
オレなんて集合写真の日はわざと学校休んだぜ!!

7 :のほほん名無しさん:01/09/24 20:47 ID:???
君らは、自分自身の学校での存在を消すのではなく
この世からの存在を消すことを強くお勧めする。

8 :のほほん名無しさん:01/09/24 22:17 ID:/K2I5oto
悲しいことがあると開く皮の表紙 卒業写真のあの人はやさしい目をしてる〜♪

9 :のほほん名無しさん:01/09/24 22:17 ID:???
大学は写真撮影する必要ないからいいじゃん。

10 :ダメ:01/09/24 22:40 ID:eC/Yj3jM
写真は撮ったけどアルバム買わなかった。
2万もするもん。アホくさ。

11 :のほほん名無しさん:01/09/25 10:08 ID:YBrniDEY
私も卒業アルバム捨てたい。
グループ写真をとらなくちゃいけなくてとったんだけど…。
なんかおどおどしてるし,メンバーがさ…。
親はコレを見てどうおもったんだろう。

12 :のほほん名無しさん:01/09/25 15:33 ID:???
高校の卒業アルバムのクラスで作るページの写真、
学校休んでたのに、呼ばれたから行って撮ったのに
できあがったアルバムには私は載ってなかったよ・・・

クラス好きじゃなかったけど、実際、載らないと鬱になるよ。
集合写真は載ってるんだけどね、やっぱりクラスメイトから
嫌われてたんだなと確信したよ。

13 :のほほん名無しさん:01/09/26 07:02 ID:???
大して思い出など無い、大学の卒業アルバム買っちゃたよ。
先日届いたばかりなのだが、たまたま出張していたため、
俺が見る前に親に先に見られてしまった・・・
なんか、自分の隠したい部分を見られた気がして、
見るのが怖くなってしまい、結局捨てちゃいました。

14 :のほほん名無しさん:01/10/02 00:14 ID:???
大学生にもなって卒業アルバム・・・ふつうは買わないだろ?

15 :山車:01/10/02 00:27 ID:dHLD/r6Y
中学の時の卒業アルバムはヤフオクで
ロリオタに売りました。

16 :のほほん名無しさん:01/10/02 00:37 ID:SHCCoRQM
してにゃい。めんどうだった。

17 :のほほん名無しさん:01/10/02 00:44 ID:UBBOC08g
卒業アルバムどうしてるよ?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=1001516257

卒業アルバム捨てた人いる?(現在dat待ち)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=../kako/997/997941824

18 :のほほん名無しさん:01/10/02 00:45 ID:???
こんなもん買うわけネエだろ。

19 :イトキン:01/10/02 03:22 ID:RgA4TT1A
オイラ自身は卒業アルバムなんかどーでもいいというか、
むしろ見たくない派だったんだけどねえ・・・。
好きだった子(もちろん片思い)が写真撮影したっつってたので・・・。
その子の写真欲しさにオイラもつい・・・。
そーつーぎょーおー しゃしーんのーあの人はー
やさしーいー 目ーをー してーるー
の世界ですワ。

20 :のほほん:01/10/11 00:12 ID:Clp4Sm9U
俺も載ってないじゃなく あえて写らなかった。

21 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:16 ID:???
でも欲しがる奴いるんだよ。写真写りたい奴いるし。買う奴の気がしれん。あんな他界もん。

22 :kai:01/10/11 00:16 ID:???
大学の研究室に入ると強制だよね。

23 : :01/10/11 23:17 ID:???
今週と来週と撮影してんだけど、
今日、暇だったんでいってみたら
一年の時のクラスの名簿(40人ぐらい)
でだれも撮ってなかった。
いくんじゃなかったよー。
まさか、おれだけ写真つきとかあったりしてな。
どうせ買わんからみないで忘れるしかないけどな。

24 :のほほん名無しさん:01/10/12 00:57 ID:???
写真撮影今日大学でやってました。
大体この時期なのね。

25 :のほほん名無しさん:01/10/12 01:54 ID:6mmnB8no
写真撮影はしてないが写真をよこせと大学がうるさいので
親が勝手に写真を送っちまった。
でもアルバムは買ってないのでどんな写真かは知らずじまい。

26 :のほほん名無しさん:01/10/13 11:31 ID:odC.m5us
知らない間に撮られてる写真がアルバムに載ってた。
どうしてあんな暗い写真載せたんだろう?

27 :のほほん名無しさん:01/10/13 12:38 ID:.nT6cBQ2
昨日高校のアルバム撮ったよ・・・
全員が集まって上からとるやつ。
俺はひとり端っこの方…

28 :胃酸:01/10/14 11:08 ID:???
心霊写真とかはないのかな

29 :のほほん名無しさん:01/10/22 14:29 ID:EMGljchS
自分は撮らなかったのに買った奴いる?

30 :のほほん名無しさん:01/11/11 14:12 ID:???
頭の悪い親は何度説明しても買うとゴネて、
俺が払うんじゃないからと言う理由で買った。
多分二度と見ない。

31 :のほほん名無しさん:01/11/26 19:32 ID:5R2iLeY9
小学校の時の卒業アルバム、クライ顔してて見たくない。

逆に中学のは自分でもいい笑顔だと思う。

高校の卒業アルバムはどんな顔すんだろ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)