5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕が死んだら誰か泣くかな?

1 :のほほん名無しさん:01/09/26 01:34 ID:s/SLkzPM
とか、思いません?
血つながってる人以外で誰かほんとうに悲しんでくれるかなぁ。

2 :のほほん名無しさん:01/09/26 01:37 ID:???
親・・・ぐらいかな・・・

3 :のほほん名無しさん:01/09/26 01:38 ID:ldY8aK4A

  ■  ■■        ■■  ■      ■
 ■  ■  ■      ■  ■  ■     ■
■    ■■        ■■     ■ ■■■■ ■■■■■■
■        ■■■          ■ ■   ■       ■
■        ■  ■         ■ ■   ■      ■
■       ■   ■         ■      ■   ■ ■   ■■■■
■       ■   ■         ■      ■    ■
 ■     ■■■■■       ■      ■      ■
   ■   ■     ■     ■      ■         ■

4 :のほほん名無しさん:01/09/26 01:41 ID:???
自分が死んだら、あまりの情けなさに自分が泣くだろうな。

5 :なー:01/09/26 01:42 ID:???
飼っている猫。(そう信じる

6 :のほほん名無しさん:01/09/26 01:44 ID:???
こう考えると、孤独死って辛いね。寒気がする。

7 :のほほん名無しさん:01/09/26 02:14 ID:???
今一人暮らしで大学にも友達いなくて行ってないし、バイトも
やってないんだよね。親とも殆ど連絡取らないし、実家にもず
っと帰ってない…。
もしここで死んだら誰がいつ気付いてくれるんだろう?

8 :7へ:01/09/26 02:16 ID:o3BsZcC6
大家に迷惑だから、外で凍死しなさい。あとそのパソコン、死ぬ前に下さい。

9 : :01/09/26 02:20 ID:WALjT1N.
>>1
泣くよ
おもろいスレ立てる奴が一人居なくなるかと考えると

10 :のほほん名無しさん:01/09/26 02:27 ID:???
死ぬなら樹海行け。
でもその前に友達を作る努力をしよう。

11 :のほほん名無しさん:01/09/26 02:56 ID:Qgiv8bMc
俺は自分が死んだとき誰かが泣いてくれるような奴に
なれるように一応生きてる。

12 : :01/09/26 04:12 ID:WALjT1N.
>>11
あんたえらいよ(涙

13 :のほほん名無しさん:01/09/26 04:12 ID:BEx33c26
>11
それはそれで悲しい

14 :のほほん名無しさん :01/09/26 11:09 ID:???
泣いて欲しくない。
馬鹿が消えたと思って俺は笑って欲しい。
躊躇わずにすむだろうから。

15 :のほほん名無しさん:01/09/26 15:24 ID:4ssA0JDg
俺が死んだら家族はホッとするだろうな。
やっとお荷物が逝ってくれたかと。

16 :1519:01/09/26 16:41 ID:???
>>1
とりあえず氏んでください。
すぐに集計を始めます

17 :本多:01/09/26 23:26 ID:???
最近だんだんわかーってきたー♪
僕がー死んでも誰も泣ーかなーい♪

18 :のほほん名無しさん:01/09/27 07:39 ID:XPk/WNhw
じぶんでさあ、「おれって死んだほうがいいよなあ」とか言うのは
ともかくよお、チャットでも、人と話してるときでも
「やくたたずは死ねばいいんだ」みたいなことを言うやつがいると
むかつくんよねー。

19 :のほほん名無しさん :01/09/27 07:44 ID:???
別にむかつかないよ

20 : :01/09/27 08:52 ID:TQQKYvkA
>>17

あーあ 明日になんかならなきゃいいのに♪

21 :のほほん名無しさん:01/09/27 09:40 ID:???
誰の歌?

22 :のほほん名無しさん :01/09/27 10:51 ID:???
>>20
どうせ今夜も金縛り〜 3日連続金縛り〜 ♪

>21
松本人志

23 :のほほん名無しさん:01/09/27 13:28 ID:???
僕が泣いてあげるから安心してみんな逝きなよ

24 :のほほん名無しさん:01/09/27 18:19 ID:???
じゃ、さようなら。

25 :氷結ちんぽこ汁 ◆1015poko :01/09/28 00:54 ID:???
>>17 >>20-22

最近 だんだん わかってきた
ぼくが死んでも だれも泣かない
いろんなものが みえてきた
みたくはないもの ばかりだけど
犬ドッグは すぐ どこかにシールをはるのさ
鳥バードのあと フロに入ると
へんなもの浮いているのさ
エテモンキーは カギだらけ
お前にどうしてカギがいる Woo−
Ah エキセントリック少年
カーボウイの兄貴 また金借りに来た
でも言えない カーボウイには言えやしない
悲しくなるだけだから
ニイハオは アホほど 湯を沸かす
ニイハオは アホほど ティッシュをつかう
めっちゃ腹立つ めっちゃ腹立つ
おまえら 全員 バイトせーや

あの写真ばらまかれたら終わりや・・・・
うわっ、知らんうちに、こんなとこ切れてる

26 :氷結ちんぽこ汁 ◆1015poko :01/09/28 00:54 ID:???
(つづき)

最近 だんだん わかってきた
ぼくの しもべは 全員差し歯
家に帰れば いたずらFAX 30メートル
今日も紙が きれている
犬ドッグは トラウマだらけ
鳥バードは 何を食べても うまいと言う
エテモンキーは 留守番電話を聞こうとはしない
なんで聞かないのか Ah
Ah エキセントリック少年
条例が気になって ねむれない
Ah うどんぐらいしか 食べる気がしない
えっ! 今月まだ 20日もあるの

あー 明日になんか ならなきゃいいのに
あー 明日になんか ならなきゃいいのに
どうせ 今夜も金縛り
3日連続 金縛り

27 :なー:01/09/30 00:17 ID:???
よろしければ「小袋」も、くらさい〜。

28 :ちんぽこむいちゃいました ◆1015poko :01/10/01 05:08 ID:???
エキセントリック エキセントリック
エキセントリック少年ボウイ

今日も地球が平和なのは
エキセントリック (少年!) ボウイがいるからさ

速いぜ 速すぎるぜ エキセントリック号
装備も充実 うれしいな
仕置きの手段さ OH!MYボール!

呼べばこたえる腐れ縁
ただれた仲間だ 人畜無害の人材

犬ドッグ! (ワオーン!)
鳥バード! (ホロッホー!)
エテモンキー! (ウッキー!)
さあ、みんな行くぞ!!

同棲相手はオヤジの2号
今はフリーのワケあり ニイハオ (もちろんね)
敵か味方か カーボウイ (敵かな? 味方かな?)

だけどさびしい事もある
オヤジの顔は2度と見たくない・・・・

がんばれ地球 がんばれ地球
ぼくは限界だ
くらわせろ くらわせろ
俺も知らない謎の小袋 80袋

29 :ちんぽこむいちゃいました ◆1015poko :01/10/01 05:09 ID:???
エキセントリック エキセントリック
エキセントリック少年ボウイ

はだしの大人が増えているのは
エキセントリック (少年!) ボウイがいるからさ

怖いぜ 怖すぎるぜ 悪い奴
中にはいい奴いるけれど
正義の刃だ! アンビリーバブルカッター!

甘い香りと口当たり
腹もちのいい未来のお菓子 岩井のレーズン
甘みはきいても シュガーレス
お母さんもぜひお子様にすすめてあげてください

だけどつらい事もある
おばさんには会わせる顔がない・・・・

丸いぞ地球! 丸いぞ地球!
そんなに丸いのか
くらわせろ くらわせろ
俺も知らない謎の小袋 70袋

30 :ちんぽこむいちゃいました ◆1015poko :01/10/01 05:10 ID:???
エキセントリック エキセントリック
エキセントリック少年ボウイ

なんかフガフガくさいのは
エキセントリック (少年!) ボウイがいるからさ

淡いぜ 淡すぎるぜ 春先のジャケット
勝利の雄叫びしたいけど
正義のとどめさ 体当り!

昆布の香りとお酢かげん
腹もちのいい未来のきずし 鯖のきずし
酸味はきいても ローカロリー
これならお子様でも食べられるかもしれません

だけど気になることがある
だけど気になることはない

だるいぞ体! だるいぞ体! そんなに若くない
くらわせろ くらわせろ
俺も知らない謎の小袋 中身はテイクアウト
大事にお持ち帰り下さい

エキセントリック エキセントリック
エキセントリック少年ボウイ

31 :ちんぽこむいちゃいました ◆1015poko :01/10/01 05:11 ID:???
いずれもテレビの字幕から書き起こしたものなので、
発売されたものとは微妙に異なる部分があるかもしれない。

32 :kai:01/10/01 09:59 ID:???
>25,26,28,29,30

懐かしいな。
時間だけが流れく行く・・・

33 :ふっくらちんぽこできちゃいました ◆1015poko :01/10/09 00:46 ID:???
俺の記憶が確かならば、この曲が出たのは97年の夏。
この年の秋に、フジテレビの愚挙により番組が終了する。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)