5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今あえて立てよう、2chで人生ダメにしたダメ人間

1 :のほほん名無しさん:01/09/27 00:27 ID:mDXVOo0A
はーい!

他にもいるだろ?

2 :陸うみうし:01/09/27 00:28 ID:dbWj/P2s
はーい!   

3 :専用露天風呂:01/09/27 00:35 ID:???
しょせん引きこもるきっかけになったにすぎない
もともとダメになる要素があったのだ

4 :HNX-13:01/09/27 00:40 ID:???
そう
出会う前からダメだった。

5 :なー:01/09/27 00:49 ID:BSzdmb4k
ダメダメホイホイだわね。(あう

6 :のほほん名無しさん:01/09/27 01:01 ID:???
くやしいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :のほほん名無しさん:01/09/27 01:02 ID:0CVA2j4I
でも精神的にすこし安定しました、感謝。

8 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/09/27 01:09 ID:aEtvx41o
どれだけの時間を2chに使ったかわからないな。。。

9 :ひまじん:01/09/27 01:33 ID:???
2chのおかげで自分の潜在的なろくでなしの才能を開花させることが
できました。安心してだめでいられます。ありがとう。

10 :まっく ◆uqR0FHw. :01/09/27 02:11 ID:???
まずこのスレに今書き込んでるウチ半数が顔合わせたことある人間
って時点でオレダメダメかも(w すると皆そうなるのか。

11 : :01/09/27 03:08 ID:WzbVyBNM
氏なずにすんだ、、、
でも生かさず殺さず状態

2chでダメにはならないと思う
ダメ要素が開花して人生マターリになるだけやね、、、(w ;

12 :1:01/09/27 03:25 ID:jCxvXqGQ
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

13 :[:]:01/09/27 05:04 ID:uYfCdqiA
     |       |/
     |       |
     |         ̄ ̄
    (;´Д`)シコシコー
    (∩ηノ∩───────
   /
  /

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)