5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういやだ。。。

1 :名無し:01/09/27 14:39 ID:3ynY05ds
思いきってスレたててみました。
もう他の板では煽られてばかりです。

2 :のほほん名無しさん:01/09/27 14:48 ID:kV7VVzsY
>>1
ネタだな。逝って良し。

3 :1:01/09/27 15:49 ID:shvRkB.w
なんでわかったん?

4 :444:01/09/27 16:08 ID:RlUeZIrE
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

5 :のほほん名無しさん:01/09/27 19:01 ID:61B.Xiaw
まぁまぁ。

6 :無名固定:01/10/30 21:01 ID:???
とりあえず、この板の大体の流れはわかった。と、思っていたが
やっぱりよくわからない。過去ログ漁ってある程度は読んだ。

こんなものかなと思ってレスをつけたら、反応は良かった。その後
も受け入れられた。その後も。
自分が勝手にそう思ってただけなのか?


真面目なんだろうな。全てをそのまま受け止めるのかな。全てをそのまま
受け止める。自分も昔はそうだった。融通が利かなかった。
年を取るとそれなりに打たれ強くなるって聞いたけど、ただ、感覚が鈍く
なっていくだけなのか?昔の感性は忘れかけている。


まあ、どこの世界でもいろんな人間はいる、それはわかっているつもり。
わかってくれる人もいれば、そうでない人もいる。

自分はキャラがかぶらないようにしてるつもりだが。この板に馴染めるか
どうか、自信はない。ただ、我儘を言わせてもらえば、もう少し、心に余裕
を持ってほしい。  持てないからここにいる・・・返す言葉がない。

7 :無名固定:01/10/30 22:35 ID:???
息が詰まりそうになる。何処かで手段と目的を履き違えているって
読んだけど、判る気がする。

8 :無名固定:01/10/30 23:11 ID:???
参加するスレ見当たらず。
適当にコピペ加工したら激しくワラタ(笑
貰った。
本人だから面白かったのか?
かなり意外

9 :無名固定:01/10/30 23:25 ID:???
気持ちはわかる。よくわかる。
が、本人達にプレッシャーがかかるかもしれないって考えないのか?

一人だけならまだいいが、二人もいると本人達にとっては、比較対照
されるなにものでもないな。

10 :無名固定:01/10/30 23:28 ID:???
コテハンvs名無し

潜在的にありそう。いろんな意味で。

11 :無名固定:01/10/31 19:57 ID:???
これだけ書いたら病気と思ってくれるかな?


とか書いてみたり
つまんないな

12 :無名固定:01/11/01 20:56 ID:???
意識はしっかり持とう


ねむい。

13 :無名固定:01/11/01 21:43 ID:???
うまい坊、11タン どこにいったのかなぁ?

さやかも良かった。hが無ければ完璧だったのに。

14 :無名固定:01/11/01 21:53 ID:???
弱さをさらけ出せるのは強い人間だよ

出来ない人はどうすればいいんだろう
どうしているんだろう

15 :無名固定:01/11/03 22:49 ID:???
いいこと言った!
を貰った(w

BBSに書きこむ勇気が欲しい人いる?

16 :無名固定:01/11/05 22:44 ID:???
使い分けだな(w

ノリだけで生きてみる。

17 :無名固定:01/11/14 10:33 ID:???
気持ちの問題。

18 :のほほん名無しさん:01/11/21 09:51 ID:???
日記の続きまだぁ?(´Д`)

19 :無名固定:01/11/22 19:57 ID:???
古参のコテハンっていうのは自分のテリトリーを持っているって
いうか、自分の領域、キャラが確立されているんだよな。
どこにレスをつけるか、つけないかの判断ができている。
一方、コテハンデビューする人っていうのは、その判断が甘い
んじゃないかな。キャラも考えないといけないし。
いろんなスレに顔を出してレスつけまくるか、恐る恐るレスを
ちょこっとつけてみるか、コテハンやめようかとか考えてみたり
もするんじゃないかな?
いずれにしても、楽なことではない。でも、楽しくもある。

20 :無名固定:01/11/22 20:24 ID:???
やっぱりだ。
無理するもんじゃないなぁ。

しかし、びっくりしたよ。
この板でも驚かされることがあるんだ。
激しくオドタ

ちょっと違うな。

21 :無名固定:01/11/23 20:00 ID:???
だんだんと感覚が麻痺してきている。


これが慣れ?うーん、なんだか。

22 :無名固定:01/11/28 18:21 ID:???
例外はどこにでもある。

ぜんぜん違う。



タイミングはこんな感じ?
遅すぎ?かな

23 :専用露天風呂:01/11/29 13:57 ID:???
なんのことかいなー??

24 :専用露天風呂:01/12/04 15:02 ID:???
あー働きたくはないけど銭は欲しい
どうしたもんかな

25 :無名固定:01/12/04 20:47 ID:???
結局はここも実社会とあまり変わらないんだよなぁ。

26 :本多:01/12/05 01:29 ID:???
ガンバレ〜 無名固定さんの詩オモロイです。
なんとなく共感。

27 :のほほん名無しさん:01/12/06 01:56 ID:???
なんとなくLLLたん(と「「「たん)みたい。

28 :無名固定:01/12/06 21:07 ID:???
知らないことは悪いことではないよ。
ただ、知っている人たちの心をちょっと揺さぶるだけ。

29 :のほほん名無しさん:01/12/07 00:51 ID:???
まったく、もういやだな。
もうだめぽってくらいだめ。

30 :無名固定:01/12/09 20:03 ID:???
難しいことを考えなくなったのはいつからだろう・・・
頭がついてこないよ。



親近感と座布団一枚もらった。
嬉しかった。

31 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:53 ID:???
ワロタをもらうのも嬉しいYO

32 :のほほん名無しさん:01/12/11 12:33 ID:???
俺はよっぽどじゃないとワラタとか書かないな。
皆もそうだと思う。
貰うとめちゃ嬉しい。

33 :専用露天風呂:01/12/14 13:56 ID:???
わらたって言ってもらったこと、ほとんどないや...
まぁ、笑いをとろうと思って書き込むことなんて無いんだけど
面白いことひとつも言えない人間なんだなぁ、わたしって

34 :無名固定:01/12/16 00:10 ID:???
失敗して、そこではじめて気付くこともある。

若いうちに失敗を経験しておいたほうがいいよ。
歳取ってからだと、ちょっと辛いかも・・・・


ただ、それを生かせるかどうかは、自分次第。

35 :無名固定:01/12/16 01:26 ID:???
頭の中で、その人の人物像をつくり過ぎてない?



いや、文字だけの世界だからわからなくはないんだけど・・・

36 :無名固定:01/12/16 01:29 ID:???
ファン(?)になる人の気持ちもわかる。
叩きたくなる人の気持ちもわかる。


そんな気がする。

37 :無名固定:01/12/29 23:05 ID:???
コテハンが立てたスレと名無しが立てたのとではたとえ同じ内容でも
その後の展開が違ってくるものなのかなぁ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)