5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえみんな、ちょっと教えてくれ。

1 :のほほん名無しさん:01/09/27 23:35 ID:???
合コンて行ったことあるか?
やっぱ楽しいのか?
大学生ならみんな行くもんなのか?
最後はやっぱり乱交なのか?

教えておくれよ! コックリさん。

2 :コクーリサン:01/09/27 23:40 ID:sNbT66UA
乱交は滅多にありません

退場

3 :のほほん名無しさん:01/09/27 23:41 ID:???
ごめん、合コンなんて行った事ないよ。
何をするのかは興味あるけど。
高校生とかもフツーにやってるよね。>合コン

4 :のほほん名無しさん:01/09/27 23:42 ID:JLlcdmuY
「合」がつくコンは言ったことないなあ。
マスコミの大学生=合コンみたいのやめてほしいや。
まあ、合コンとか楽しんだ調子のいい奴がマスコミとか行くんだろうけどネ!

5 :東リすがり ◆OcT/jVAg :01/09/27 23:46 ID:???
コクーリ。

6 :のほほん名無しさん:01/09/28 00:56 ID:???
シラネーヨ

7 :のほほん名無しさん:01/09/28 01:24 ID:jcrSiPm2
友達もすく・な・い・シ…。
つてもな・い・シ…。
行きたいけど池・な・い…(T_T)

8 :1:01/09/28 01:43 ID:???
ぼくは飲み会とか行くと絶対浮くタチなんで合コンもいけんのです。

合コン、ナンパができるかどうかで人生って180度変わると思った。
人生の分かれ目はきっとそこにあるのだ! 俺、真理に到達!!!

9 :のほほん名無しさん:01/09/28 01:54 ID:???
>俺、真理に到達!!!

おめでとう・・・

10 :のほほん名無しさん:01/09/28 02:00 ID:???
>>8
そこそこ女とヤレるようになっても、一生悩みは絶えないよ…
確かに視野は広がった気がするけど。

11 :のほほん名無しさん:01/09/28 02:26 ID:???
へーーー
あんたはそこそこ女喰って視野が広がったんだ?
あーーそーーですか

12 :のほほん名無しさん:01/09/28 05:11 ID:tmtgjRUc
まー、ノリ悪いような人たちは飲み会とかでも浮くからね
って俺のことだ・・・鬱

13 :のほほん名無しさん:01/09/28 17:42 ID:K5.9os82
合コン一度だけいったことある。
5対5で飲み屋で飲み、その後友達の家へ。
そこにいた俺の友達は、乱交になったことがある奴いたけど、
皆落ち着いちゃっそてんな雰囲気にならなかった。
いびきをかいて寝ている女もいたよ・・・

14 :のほほん名無しさん:01/09/28 17:45 ID:???
一度言ったことがあるけど、初対面の人といて疲れただけだった。
相手は真面目でいい感じの人たちだったけど。

15 :test ◆8bwLPiQ6 :01/11/21 23:43 ID:???
てすと

16 :のほほん名無しさん:01/11/29 16:27 ID:???
合コンって何の略?
合同コンパ?

17 :のほほん名無しさん:01/11/29 16:33 ID:???
自分は独身の頃行ってたよ。
最初はちょっと浮いてたし苦手だったけど
結局「慣れ」なんじゃないかな?
何回か行けば慣れるって。

18 :のほほん名無しさん:01/11/29 16:47 ID:???
行ったことない。
対人恐怖症で人間不信じゃなかった頃でもやっぱり
抵抗あって行けなかった…

19 :dai:01/11/29 17:16 ID:Vtx8oFxH
22歳で合コンなど生まれてこの方行った事ありませんが
何か?

20 ::01/11/29 17:18 ID:???
>>19 全て同じですが、何か?

21 :のろろん。:01/11/29 17:35 ID:???
楽しいときと辛いときの差が激しいもの・・・。

22 :のほほん名無しさん:01/11/29 18:05 ID:GkxlkjVY
初めてだから抵抗あるけど興味もあるって人は1度いってみたら?
おそらく上手く喋れなかったりするのが怖いってことだと思うけど
赤っ恥かいても2度と逢わないからいいやん。
もし気が合って友達にでもなれたらラッキーってなもんで。

23 :のほほん名無しさん:01/11/29 18:13 ID:???
誘われないいんだよ!

24 ::01/11/29 19:43 ID:c+MKPUYP
団体嫌い
1鯛1で出来ないかなあ

25 :合体!コンバイン:01/11/29 23:33 ID:???
>16
合体コンパ

26 :のほほん名無しさん:01/11/29 23:33 ID:???
>24
見合いせい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)