5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慢できること、ありますか?

1 :のほほん名無しさん:01/10/01 16:19 ID:???
俺は無い。
強いて言えば、足が速いことぐらいか。
運動会など頼られもしたが、所詮その時だけ
惨めなもんだよ…ハァ
鬱なので氏んできます

2 :のほほん名無しさん:01/10/01 16:26 ID:???
両利きなので一人遊びには便利だYO!

3 :のほほん名無しさん:01/10/01 16:28 ID:???
15にしてもうほとんど固まってしまっている
冷めた考え方。
あとは筋肉がつきやすい身体くらいです

4 :のほほん名無しさん:01/10/01 16:31 ID:???
全然太らない
目がめちゃくちゃ悪い
髪質が良い

5 :のほほん名無しさん:01/10/01 16:32 ID:???
>3
我利の自分にとっては、羨ましい。
身長は結構あるYO

6 :なー:01/10/01 16:48 ID:nNCIN2c6
一日に、ご飯12合は食べられます。+おかず。
(ラジエーター型人間
でも、どっちかと言うと痩せている方なので、
熱が逃げ易く、寒くてかなわん。(T_T)

7 :のほほん名無しさん:01/10/01 16:54 ID:???
消化吸収率のいい胃腸と
燃焼効率に優れた筋肉。

太り気味を超えてる・・・

8 :のほほにゅ名無しさん:01/10/01 22:05 ID:???
しあわせうさぎのモノマネができること!
し・あ・わ・せー・・・

9 :のほほん名無しさん:01/10/02 12:34 ID:hvTJ13to
痩せてることと、
今まで万引きしたことがないこと。

10 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/02 15:06 ID:???
4ケタの暗算ができー・・・



          ・・・・・・・・・・・・た。小学校の頃(泣)

11 :のほほん名無しさん:01/10/03 03:08 ID:???
学歴。東大卒。(藁
フリーターになっちまえば帰って邪魔だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)