5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原宿怖いけど、モー娘ショップ行ったことある人

1 ::01/10/02 17:48 ID:f689fLD2
以前に何度か行ったことがあるのですが
原宿が怖くて怖くて、毎回ドキドキしながら行きました。
周りのおしゃれさんたちと明らかに目的が違うから、
ショップにつくまでしょんぼりしてました。

2 :原宿って:01/10/02 17:52 ID:???
おされさんっていうより、ビジュコス及びロリィタと、なんかすごい
格好の人がイパーイって認識。竹下通りだけの話かもだけど。

3 :奈落の底:01/10/02 18:05 ID:???
前、図書館逝く時に毎日竹下通り通ってたんだが、
鬱だったなあ・・・。
道端に座ってる女人が、歩いてる人を舐めるように観察してるし。

4 :のほほん名無しさん:01/10/04 06:09 ID:???
ださくてもいい
わらわれたらなぐっちまえばいい
理由のある暴力は許されるから
おまえはわるくない
わらったやつがわるい

5 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/04 09:10 ID:???
原宿逝ったけど、ハロプロショップの場所がわかりませんでした。

6 :のほほん名無しさん:01/10/04 21:04 ID:xXwWMsYg
時々原宿にラーメン食いに行くけど、何か?

7 :のほほん名無しさん:01/10/04 21:06 ID:???
一度も行った事無いけど、何か?
(横浜市在住、30歳、女)

8 :奈落の底:01/10/05 01:10 ID:???
今日はブクオフ逝くために竹下通り通ったが・・・。
あそこは歩くごとにダメージ受ける。毒沼。

9 :のほほん名無しさん:01/10/05 12:18 ID:???
インディーズバンドのプリクラ撮るために
行きましたが、何か?
ラホーレ原宿でイタタな服買ったこともあり
ますが、何か?

10 :のほほん名無しさん:01/10/05 12:30 ID:???
毒沼って表現すごいわかる

11 :名無しさん:01/10/06 13:51 ID:???
>3
中央図書館でしょ?
オレは、明治通り沿いのブックオフだけいく。

12 :のほほん名無しさん:01/10/06 13:56 ID:???
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    _          /  / ̄\  ヽ
 / ̄  \      /   /   \ l lヽ、、、ヽ
 |     \ \    |  /#( 。)   ( 。)| |  <こいつめ!子供のクセになまいきよ!
| ,     \ \  |  |       つ   | |
 \ ' ,   /\ ⌒ |  |     ___  | |
\ \  /   /\  |  |    \__/  | .|ヽ____
  \  \ /  /\ ゝ‐イ\.   ・   /ノ/    ヽー、
 \ \   \ / /  ̄\ ・  ̄ ̄ ̄,l⌒l⌒l⌒l | , , )
\ \    |\/   \  ヽ ζ三ヽ_.| _ | _ | _ |⌒l一
    \ \ | | \  ノ\\三三/∨ ∨ ∨|_ |
         | \_ノ  `◆\ /||/川  \||||川||| \
         |    ・ ●'・    ||川||| /  卅川川川
             ,◆    ;   (||  >  < ||)  <ののー!助けてー!!
              ’ ・●  ●  人 U ДU 刈
                 。◆ ●'・  /⌒ 乂ノ⌒ヽ
                        .(⌒○ § ○⌒)

13 :のほほん名無しさん:01/10/06 18:34 ID:Q9ZBDH5.
東京の子供だったら、みんな原宿とか行くんでしょうか?
カペーなので一回も行ったことありません。

14 :イトキン:01/10/06 18:48 ID:8UE9IP1U
代官山にある、アランジ・アロンゾとかいう
ファンシーなキャラクターグッズの店になら行ったことあるよ。
女の子と。
2人で。
たぶんオイラの一生の自慢。

15 :6:01/10/06 19:00 ID:nD.1UVxM
>>13
逝ったこと無い人も結構いると思うよ。
俺は千葉県に住んでいるけど、ディズニーシーに
逝ったことがない。

16 :のほほん名無しさん:01/10/06 19:05 ID:IIxEOpMI
原宿も怖いし、モー娘も興味ないので、一生逝かないでしょう。

17 :のほほん名無しさん:01/10/06 19:12 ID:???
大阪では雨村が同様のスポットですか?

18 :のほほん名無しさん:01/10/07 23:03 ID:???
いいな〜、アランジ・アロンゾ。>イトキンさん
そうか、代官山にあるのか。
私もいきたいなあ。

19 :イトキン:01/10/10 04:26 ID:hd/uqMb.
>18
ちなみにここっすね。
ttp://www.aranziaronzo.com/shop/tokyo.html

20 :ていくみーはいやー:01/10/10 12:25 ID:uJf0oAf.
こないだ原宿の駅に降りて後悔した・・・あまりにもの怖さに切符を出す前に、駅内のトイレに駆け込んだ
勇気を出して、外に出てみると、連休の間だったせいか、オシャレさんばっか(汗
自分のカッペ振りが妙に目立つ。撃つだ・・・胸を張って歩くことが何かに抑制されているかのように、目線は下へ・・・
小学生か中学生くらいの小さな子でさえ、あんなににもオシャレだというのに、自分ときたら・・・
再度勇気を出して周りを見渡すと、舌なめずりするかのように人のことをジロジロ見ている。
普段、物色するような人の目線は10代後半か、又は、20代前半の自分と同じくらいの年齢のやつに限ったことだと思っていたのに、女の子までそういう目でこっちを見ている。
ここではどれだけオシャレであることが強さの計りのようだ・・・
そのとき、渋谷よりも怖いところかもしれないと思った・・・

21 :18:01/10/10 13:17 ID:???
イトキンさんありがとです。

22 :奈落の底:01/10/10 18:38 ID:???
>20
漏れもそうだよ。

23 :のほほん名無しさん:01/11/16 01:23 ID:iMi/MW/B
>>1
千代田線明治神宮前駅の5番出口→ハロプロショップ原宿本店 が最短コース。
間違っても原宿駅から竹下通りを通って行くなよ。竹下通りの長さにはウンザリするから・・・。

つーか、上野店に行く方が数百倍ラクだぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)