5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か殺してくれ

1 :のほほん名無しさん:01/10/04 14:15 ID:moyymH7w
もういやだ

2 :中村主水:01/10/04 14:23 ID:???
一両出しな、殺ってやるぜ

3 :のほほん名無しさん:01/10/04 14:33 ID:???
気持ちは分かるよ

4 :のほほん名無しさん:01/10/04 14:34 ID:zevHCOWY
わかるよ

5 :のほほん名無しさん:01/10/04 14:37 ID:zevHCOWY
辛いときはここに来るとよろし

6 :のほほん名無しさん:01/10/04 14:48 ID:YhR4jplY
来るからいけないんじゃ・・・・

7 :のほほん名無しさん:01/10/04 14:55 ID:zevHCOWY
じゃあ坂本マアヤの歌聞けばよろし

8 : :01/10/04 15:05 ID:gDOIQS5c
さっさと逝け

9 : :01/10/04 15:20 ID:zevHCOWY


10 :のほほん名無しさん:01/10/04 15:29 ID:???
WHAT A WONDERFUL WORLD

11 :ネオ緑茶:01/10/04 15:52 ID:???
>1ここはまだいいけど基本に2ちゃんはこないほうがいいと思う。
それができりゃ苦労しないけど、、、まぁネットの中でも外でもイヤなことだらけだね。
おれはどうせ自殺するぐらいならむかつくやつらを殺したい。
おれを嘲笑って幸せそうに生きてるやつらを殺したい。
でも家族に迷惑がかかるからそれもできない。
ネオ麦茶の気持ちがよくわかる。
でもおれはもうはっきり言って限界だ。
今までいつも見下されてずっと我慢してきたんだから神様だって許してくれるよな?

12 :のほほん名無しさん:01/10/04 16:25 ID:PfJByOmI
そこまで考えての結論なら何も言わん、さっさと逝ってこい。

13 :のほほん名無しさん:01/10/04 17:02 ID:???
ころ助

14 :小雪:01/10/04 18:39 ID:Xt0CAN0c
誰かを殺したり自殺したりすると、今よりも、もっと苦しいんだって。。。
今よりも苦しい・・って思うと、生きている方がマシかも知れないって思います。。

15 :むらさき:01/10/04 18:47 ID:???
>小雪さん
うん、そうかもしれないですね。
地獄はホントは無いんだろうけど、
別のなんかがあるのかな。あっちには。

生きてるだけで幸せって思えれば、いちばんいいのに。

16 :小雪:01/10/04 18:59 ID:???
>むらさきさん
生きる事も、幸せになる事も、どっちも難しいですよね。。。
いつの日か、自分の人生は無駄じゃなかったと、
胸を張れる日が来るといいんだけど。。

17 :のほほん名無しさん:01/10/04 18:58 ID:KFIwlrjs
>14
何様?
いっぺん生き地獄味わってからそのセリフ言ってみろよ。
発狂しそうになってもできない拷問みてーな世界から這い上がるのがどんだけ大変か。
なんの宗教かしらねえが、死んだらゼロだよ。ぜんぶ消える。最高じゃん。

>1
てめえで自殺する気力もねえか?
死ねねえなら病院で眠薬か安定剤でももらってグリれよ。
近頃のは無理だと思うけど致死量こえりゃ死ねるから、それに賭けろ。
まだ未練あるなら、プロザックでも個人輸入して使え。
体質に合うなら、目の前で人が死んでもきっと穏やかな気分でいられるぞ。

18 :のほほん名無しさん:01/10/04 19:00 ID:???
ライラライララーイ
ライラライラライ
我一塊の肉塊なり 

19 :のほほん名無しさん:01/10/04 19:01 ID:???
>17
まーまー、お茶でも飲んで落ち着けや。のほほんとな。

20 :のほほん名無しさん:01/10/04 19:02 ID:???
そのうちよい事がありますよ。
 こんな漏れでも悲観主義です。
  人生日々精進

21 :17:01/10/04 19:03 ID:KFIwlrjs
>19
たしかに。
血圧上がっちまったぜ。
自分もそうなだけにな。

22 :のほほん名無しさん:01/10/04 19:22 ID:???
誰か俺に銃をくれよ。

23 :小雪:01/10/04 19:29 ID:???
>生き地獄。。。
何処まで落ちると、生き地獄なんでしょうか?。。。
1歳の時に両親が離婚して、父親に育てられました。
酒に酔った父から、毎日殴られて、蹴られて・・・
お前のせいだと怒鳴られながら、毎日暮らしました。。
今でも、私の背中には、押し付けられたタバコの跡が無数にあります。。
16歳の時に父が再婚して、厳格な母の躾も厳しいです。。
口を開くと殴られたので、今では満足に話せません。
泣いても殴られて、笑っても殴られて・・・
気が付くと、感情を表に出す方法を忘れてしまいました。
そんな私ですから、友達も出来ずに、学校生活も苦痛でした。
初めて好きになった男の人も、1年前にいたのですが。。。
私の事が嫌いだった女の友達から頼まれて、落とす為だけに付き合ってくれてたそうです。。
今まで、誰かから愛されたと言う記憶はありません。。
人付き合いも苦手です。。
だけど・・父親と義母と暮らすのはもっと恐いから・・
一人暮らしを続ける為に、毎日仕事に行ってます。。

今でも、生きる事に精一杯です。。だから。。。
もしも少しでも今よりも辛い事になるのなら、生きている方がマシだと思いました。。
死んだらゼロなら簡単だけど。。ゼロって言う保証はないから。。生きてます。。

24 :小雪:01/10/04 19:31 ID:???
ごめんなさい。。もう終わっている話だったんですね。。。(汗
とっても恥ずかしいです。。。。

25 :のほほん名無しさん:01/10/04 19:52 ID:???
なんか涙でてきたよ。

26 :のほほん名無しさん:01/10/04 20:36 ID:zbiE6ZuE
小雪さん。
自分ひとりの力で
生きていってることを
もっと
誇りに思ってください。
いつか必ず
心から愛せる人に出会えます。
そのとき
何故自分が生まれてきたか
わかるはずです。

27 :ぷくまんぼう:01/10/04 21:01 ID:???
小雪さん、私はあなたのコメントがすごく好きです。
とても相手を気遣って、やさしい方だと思います。
私はこの板に来てまだ日も浅いですが、小雪さんの
人柄の良さは伝わってきます。
私も26さんと同じように思います。

28 :のほほん名無しさん:01/10/04 21:14 ID:???
の、のほほん

29 :のほほん名無しさん:01/10/04 23:31 ID:???
まだできること、きっとあるさ…

http://www.future-web.tv/web-work/info.htm

30 :29:01/10/05 02:15 ID:???
やらないでくれ…

31 :17:01/10/05 08:03 ID:nUfY3pCI
>小雪さん
あー、仕事場からだったからレス読めなかったわ。さっき帰宅。
んでさあ、おれが自分の人生でこれまであったこととか、いまもつづいてることとか書いて「生き地獄トーク」するってのも考えたけど、不毛なんでヤメ。
そういうつもりでここに来てるんでないんでね。ほんとは、のほほんしたいわけだから。

たださ、これだけちょい言いたいんだよ。
前向きに生きようとする意志なり決意なり、そう思おうという努力をあなたはしようとしてるでしょ。
俺もそうだよ。それでもやっぱ身体の調子悪くて病院行くと「ノイローゼだよ」って安定剤渡されちまうんだけどさ。
でもそこの生き死にのギリギリのラインで死ぬのがいいか、生きるのがいいか、どっちを信じるべきか、俺にはわからん。
生きてりゃいいことあるかもしれん。それこそいい恋愛が出来て、生きがい見つけて、最高と思えることもあるだろう。
しかし、日常を幸不幸で差し引きすると、俺にはマイナスに思える。でかい不幸はトラウマとして一生付き合わにゃならんし。
だから死ぬのもいいと思うんだよ。
1が本気で書いてるんだか、ネタかはしらんが、トピックスなったんでいいとして、「殺してくれ」つーことは、自分でその判断するラインにすら立てないからじゃないか?
そういう人間に生きるほうがマシかもしれん、っていっても信じられないだろ。
鬱のやつに「元気出せ」「がんばれ」っていうのといっしょだよ。
だからちょい血圧上がったわけで。
気分悪くさせた。すまん。

32 :のほほん名無しさん:01/10/05 12:33 ID:???
みんな苦しんでるんだな・・・



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ドボチョン。

33 :被虐の子:01/10/05 12:45 ID:VdScVFDA
1へ。スレタイトルは太宰の『新ハムレット』から?私はこのフレーズが気に入ったんで当時(中一)の日記に書き写したよ。ほかにも『肉親地獄』とか『飼い殺し』とかね。 18へ。戸川純『諦念プシガンガ』だね。カラオケでよく歌うよ。

34 :小雪:01/10/05 18:25 ID:???
>31さん。
レスしてくれて、本当にありがとう。。
心の中の本当に苦しい事って、どうしても言葉に出来ませんよね?。
私もそうです。。本当に苦しい事は言葉には出来ません。。
私が言いたかったのは、きっとこの板に住んでいる人は誰もが、
多かれ少なかれ、生き地獄を経験しているのだと思います。。。
時々私も、苦しい毎日を積み重ねても、無意味な人生じゃないのか?って思える時もあります。。
ギリギリのラインで悩む日もあります。。
生きるのが正しいのか、間違っているのか、分からなくなる日もあります。。
そうですよね。きっとそんな時には、17さんの言うように、何を言われても・・
信じる意味すら見つけられないのかも知れませんね。。
私の方こそ、ごめんなさい。。
辛い思いをさせてしまいましたね。。
昨日苦しめてしまった分。。今日の17さんが穏やかに暮らせますように。。。
話してくれてありがとう。。
そして、励ましてくれた人達にも、良い夜が訪れますように。。。。

35 :のほほん名無しさん:01/10/27 01:54 ID:???
もう絶対にしない!と思っていた事をついに、とうとう
やってしまった。なんて馬鹿なんだ・・・
これから先、きっとつらい人生が待ってるんだ
自分や家族や猫や身近な人が苦しむんだ
そしてそれを見て泣いて行かなきゃならないんだ・・・
もうダメだ

36 :また:01/11/14 23:11 ID:spo5/Gzi
自分がかわいいだけの嘆きにしか思えないんだが。。

37 :のほほん名無しさん:01/11/14 23:23 ID:???
そういう事を言いたい時もあるんじゃネーノ?
お茶でものんで、のほほんしよう ヽ(´ー`)ノ  まずくてもな。

38 :hz:01/11/15 01:38 ID:???
嘆いてくれ。愚痴って、悲嘆に暮れて、悲鳴をあげればいい。
そして、それをここに捨ててってくれ。
心の重荷が少しでも軽くなるように・・・

寒くなった。体に気をつけられますよう。
よけいな苦労を呼びこまぬように。

39 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:25 ID:???
今日はじめて読んだ。
このスレ、沈めたい気分がした…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)