5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラれたぜ

1 :のほほん名無しさん:01/10/04 22:00 ID:EdQDFGpo
ま、要するにフラれたんだけど。

彼女がいただけマシ! ってのはある。
ご尤も。

でも、なんとか頑張りたいんだよ、俺もさ。ここの皆も
色々つらいことあると思うんだ。でも、頑張ってほしい。
本当に頑張って欲しい。今、俺もう泣いてんだけど、
先に進みたいんだ。マジ下らないんだけど、俺なりの
メッセージ。頑張ろうぜ。生きてりゃ、いいことあると信じようぜ。

クソなスレ立ててすまん。本当にすまん。

でも、俺はこの板を愛してるし、お前等も愛してるぜ!

2 :通りすがり:01/10/04 22:06 ID:???
仲直りできるかもしれないし、次だってある。
頑張れ、諦めてはいけない。
人生、七転八倒とも言うのだし・・・・・

〜(´ω` )y―~~~

3 :いっちゃん:01/10/04 22:09 ID:I3D0iB76
>>2
七転び八起き。の方がいいんじゃないかなぁ。

4 :傍観者:01/10/04 22:13 ID:IMN8vVyw
>1
たくさん泣いて、いい思い出にかわりますように・・・・

5 :通りすがり:01/10/04 22:16 ID:???
酒や酒や!
こんなときは絶対に酒や!
本当に悲しいときに慰めてくれるのは、酒だけなんや!!!

6 :のほほん名無しさん:01/10/04 23:40 ID:???
今まで2人彼女がいました!2人いっぺんにいたわけじゃないから!
2人とも浮気がバレて振られました!
最初は携帯にでられて次は家の前であっちゃいました!
二つとも浮気してから一ヵ月でバレました!
なんとかバレない方法はないのかなあ?

7 :のほほん名無しさん:01/10/04 23:42 ID:???
彼女がいただけマシ!

って言ってみる…

8 :のほほん名無しさん:01/10/04 23:50 ID:DfPDwSbI
ふられると本当についらいよなー
俺も一週間くらいずっと立ち直れなかったよ・・・
がんばれ

9 :アルアル:01/10/05 00:07 ID:???
ダメ!! 振られた話や前の彼女の話なんか
飲み会の2次会の少し場がまったりとした時にだけしたらいいの!!
でも、飲みすぎないように(w 
(・∀・)ポジチーブ

10 :のほほん名無しさん:01/10/05 05:35 ID:???
泣きたい時は泣けばいいさ。

11 :自由奔放、我が道を行くのみ pl684.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/05 04:11 ID:???
彼女がいないと振られません。(泣

12 :のほほん名無しさん:01/11/05 04:14 ID:xjsX8LuZ
彼女いなくても告ればふられることもあるぞ

13 :自由奔放、我が道を行くのみ pl684.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/05 04:17 ID:???
告白する勇気がないので(以下略) (泣

14 :のほほん名無しさん:01/11/05 04:20 ID:yYZ91Wiv
好きな娘に彼氏ができれば振られた気分になるぞ!

15 :自由奔放、我が道を行くのみ pl684.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/05 04:24 ID:???
振られないオイラは幸せなんでしょうか?(泣

16 :のほほん名無しさん:01/11/05 04:27 ID:crxSg9a3
告って振られてもべつに不幸ではないぞ悲しいだけだ!
またがんばろうと思えばいいだけ

17 :のほほん名無しさん:01/11/05 05:31 ID:tTZeufcE
フる方も辛いんだよ…マジで。

18 :93@:01/11/05 06:30 ID:???
つらいんでしょうなあ>17
ふるほうもふられるほうもつらい。とほほん

19 :のほほん名無しさん:01/11/12 01:41 ID:F8LeNUk4
age

20 :のほほん名無しさん:01/11/12 02:01 ID:nkNW5Ko7
もうすぐ、彼をふる。。
辛い・・。おたがいつらい。

21 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/12 02:03 ID:???
その前に人を好きになる気力とゆとりをください・・・(泣)

22 :のほほん名無しさん:01/11/12 02:20 ID:???
好きになって、好きなのに振るってのはとてつもなくエネルギーがいるんだYO

23 :のほほん名無しさん:01/11/12 02:27 ID:???
だいたい女ってのは自分を正当化するために
振るのもつらい。。とか悲劇のヒロインぶるんだよな

24 :20:01/11/12 02:28 ID:???
>>22
その通りだよ。ほんと。。。(T_T)
何でこんな事に・・・

25 :のほほん名無しさん:01/11/12 02:30 ID:???
どうせもう次がいるかすぐ他に男作るさ。
女なんてそんなもの。

26 :のほほん名無しさん:01/11/13 19:01 ID:???
そういや、今はどうしてるんだろう…
別にやり直せるわけではないんだが。

このスレにも貼っておこう。
http://life.2ch.net/break/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)