5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルロワイヤルの正しい戦い方

1 :だめだ・・・:01/10/06 03:58 ID:j1994j9g
こんなのをコピっている俺はダメ人間でしょうか?

バトルロワイヤルの正しい戦い方
監修 BR法推進委員会

城岩学園3年B組のみなさんこんにちは!
今日皆さんは幸運にも今年度バトルロワイヤルの対象クラスに選ばれました.
おめでとうございま〜す.
では,これからお姉さんがルールについて説明します.
よく聞いて正しく元気に戦ってくださいね.

今皆さんが着ている場所は,こ〜んな形をした無人島で〜す.
周囲は10kmくらいで,住民の人には出て行ってもらって,だ〜れもいませ〜ん.
島はこのようにたくさんのエリアに分かれていて,先生がこれから午前と午後の0時と6時に放送を流します.
放送の中ではどのエリアが何時から危ないということを教えますから,もしそのエリアの中にいる人がいたら,すぐに外に出てください.
なんで危ないかというと・・・はい,そこで皆さんにつけてもらっているこの首輪で〜す.
この首輪は,完全防水耐ショック製で絶対に外れませ〜ん.

内側のセンサーが心臓パルスをモニターしていて,皆さんの位置や行動を正確に電波で教えてくれます.
制限時間を過ぎてもまだ禁止エリアに残っていたり,不穏な行動をとっている人がいたら,識別して逆に電波を送りま〜す.
すると,首輪は警告音を発し,ボンって爆発しま〜す.
無理に外そうとしても爆発しますので絶対にそんなことしないでね.

あっ,それからもうひとつ大事なこと.このゲームにはタイムリミットがあります.3日間で〜す.
3日戦っても最後の一人が決まらない場合,全部の首輪は自動的に爆発しま〜す.
優勝者はありませ〜ん.
せっかくだからみんなベストを尽くして戦って,絶対にそんなことにならないようにね.

それではこれから一人づつ教室を出て行ってもらいますが,そのまえにこのバッグを渡しま〜す.
中には,水と食料,地図とコンパス,懐中電灯と武器が入っていますので,後で各自確認してね.
あっ,女の子とか困るから私物も持っていっていいですよ.
武器はそれぞれ違うものが入っています.
銃やナイフとは限りません.
適当に配るから当りもあればはずれもあります.
これはハンデを無くすためです.
はっ!これは大当たりですね.

2 : :01/10/06 05:57 ID:???
教室の出口に指向性対人地雷。

基本は1VS多なわけで、アンブッシュが基本。
トラップも林なら作りやすい。

3 :本多:01/10/06 13:52 ID:???
パチンコバトルロワイヤルって知ってる?

4 :のほほん名無しさん:01/10/06 20:30 ID:tRBzkAuI
1番最初の奴がイングラム手に入れて
学校の出口の所で待ってたら
あっという間に蹴りつくね

5 :バイオレ:01/10/07 02:11 ID:shWgd8ss
.ここ,参加してください.バトロワのネットゲームです.
参加者少ないので余裕で入れます.
http://hgnch.tatitute.to/btl/brmain.cgi

6 :のほほん名無しさん:01/10/07 02:24 ID:???
桐山は最強だと思いますが、何か?
桐山ってサイテーとかいってるヴァカ女みてるとマジむかついて来ますが、何か?

7 :のほほん名無しさん:01/10/07 02:43 ID:???
>>5
入ったぞ

8 :ぬい81:01/10/09 00:23 ID:???
イングラム……。欲しいなあ。

9 :のほほん名無しさん:01/10/10 18:43 ID:???
てゆうか正確には「バトルロワイアル」でしょ。

10 :1:01/10/11 01:48 ID:???
をを!久しぶりにネットに繋げたらレスがついている!
こんな糞スレにつきあってくださって、皆様ありがとうございます。
>>2
地雷っすか。なんか一撃で終わってしまいそうで、ゲーム的に如何でしょう?
>>3
すんません、知らないです。
>>4
これも一撃ですね〜。でも銃声聞いてみんな逃げるかも。
>>5
ちょっと入ってみましたが、なんか首輪が爆発して終わってしまいました。
>>6
私は、川田派ですが。でも桐山はイッちゃってるからな〜。やっぱ桐山か?
>>9
そうでした。「バトルロワイアル」でした。鬱出し脳・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)