5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい

1 :のほほん名無しさん:01/10/06 18:04 ID:dkN0Ddws
19 名前:どうでもいい。 投稿日:01/09/19 20:05 ID:???
どうでもいい。

別にお金が欲しいとは思わない。
働いてお金を貯めようとも思わない。
結婚したいとも思わない。
子供も欲しくない。
生んでも子供が可哀相だ。
出会いサイトで女子高生とやりたいとも思わない。
正直言って今の世の中に疲れた。
日本の将来、いや、人類の将来に希望が持てない。
私たちは来るところまで来てしまった。
もうどうでもいい。
今はひたすら脱力感にひたりたい。
10年前がなつかしい。
「昔は良かった。」という言葉は、今の時代にこそ似合う言葉だと思う。
もう過去には戻れないが、前に進んでも何が待っているというのだ。
携帯電話うざい。茶髪うざい。
パソコンうざい。MDうざい。DVDうざい。
ああ、山の水が飲みたい。
高原で昼寝したい。

2 :ドラえもん:01/10/06 19:26 ID:???
のぉびぃ太ぁぁぁぁぁぁ!!!
だらけてんじゃねえ!
1回くらいワシの助けなしでジャイアンにケンカ売ってこいやぁ!
どこでもドアァァァァ!
よし行け!

3 :のほほん名無しさん:01/10/06 20:39 ID:v5JsSFGo
>>1
ナンカわかるなあその気持ち。
何も無い、よね。

4 : :01/10/06 20:40 ID:???

  〃 ̄ヽ
  |゚∈゚ ヽ
  ヽ   ヽ     マアソウイワズニ
  "〆"〆´〜

5 :モル:01/10/06 20:45 ID:gsUZfZEQ
俺もそう思うけど仕事いっちゃうんだよね。。
食うために。ほんと鬱。

6 :のほほん名無しさん:01/10/06 20:57 ID:S7Ihroek
無い無い無い、な〜んにも無い!

7 :のほほん名無しさん:01/10/07 03:35 ID:???
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

8 :海底:01/10/28 00:45 ID:???
インターネットの掲示板遊び
単なる暇つぶし
どうでもいい

9 :海底:01/11/09 02:31 ID:???
くだらない
アホらしい
なにもかもが
どうでもいい

10 :コゴコロ:01/11/14 00:39 ID:???
どーでもいいよ。ええ。
でもウソです。

11 :海底:01/11/14 01:48 ID:???
お前の尺度なんか
聞きたくないし
知りたくもない
どうでもいい

12 :海底:01/11/14 01:52 ID:???
人生を楽しんでくれ
人生楽しいですか?
ねえそれ楽しい?
どうでもいい

13 :海底:01/11/28 03:09 ID:???
広く浅く
ほどほどに
適当に
どうでもいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)