5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、戦争が起こりそうだと興奮しない?

1 :のほほん名無しさん:01/10/07 11:15 ID:sDz1NOkc
いや、マジで。

2 :のほほん名無しさん:01/10/07 11:17 ID:???
正直、核兵器なんかで地球人類は滅びるべき

3 :のほほん名無しさん:01/10/07 11:22 ID:gNim91.U
全然興奮しません。

4 :のほほん名無しさん:01/10/07 21:46 ID:???
大学辞める口実にするつもりでした。

5 :のほほん名無しさん:01/10/07 22:46 ID:???
不謹慎だが、チョッピリな。

6 :ギリギリ普通:01/10/07 22:51 ID:???
コスプレプレイの方が興奮します!やってみ!
彼女にやらせなきゃ意味ないんだぞ!自分だけやるなよ

7 : :01/10/08 02:01 ID:???
起こった 

8 :本多:01/10/08 02:05 ID:???
また、今起きた。
なんでいつも寝てる間に…

9 :4:01/10/08 02:05 ID:???
辞めれるかなあ?

10 :のほほん名無しさん:01/10/08 02:06 ID:???
勃起した!!!!

11 :のほほん名無しさん:01/10/08 02:12 ID:???
ダメ人間はカタストロフィを求めるらしいね

12 :HNX-13:01/10/08 02:20 ID:???
         ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・
       \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・  //
 鬱   鬱 \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・/鬱
                            鬱
   鬱   /■\  /■\  /■\  鬱
       ( -_-∩(-_-∩)( -_-)
 鬱  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  鬱
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
        (_)し' し(_) (_)_)

13 :93@:01/10/08 02:29 ID:MsIb5aHQ
湾岸戦争のほうが楽しみ的なものはあったよね
もう別にいいや はやく終わって欲しい。

14 :のほほん名無しさん:01/10/08 02:32 ID:???
       ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ |\
  /   / /             i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ´Д`)
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >    ____________
        /     / 6三ノ   / 市民               \
       /  / \ \ ` ̄   |  逃げてぇ逃げてぇ逃げてぇ   |
―    /  ん、  \ \     \    早くゥ逃げてぇッ!    /
――  (__ (   >  )       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒ヽ   ’ ・`し' / /             ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
  人, ’ ’, ( ̄ /          ((( )))  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |         〜 (; ´Д`)    ./ つ つ      
         \_つ      〜  / つ1 _つ  〜(_⌒ヽ                
                   〜  人  Y       )ノ `J         
                      し'(_)          

15 :PCP:01/10/08 02:35 ID:y55ca.no
漏れは遠くの戦争よりテメエの風邪の方が心配だ・・・・。
だりぃぃぃぃ・・・・。

16 :のほほん名無しさん:01/10/08 03:00 ID:???
>>15PCPさん
風邪ひかれてしまったのですか。
風邪は寝てるのが一番です。お大事に・・・

17 :のほほん名無しさん:01/10/08 03:55 ID:???
一夜明けたらタリバン全土焼け野原に3000点。

18 :PCP:01/10/08 11:34 ID:y55ca.no
とりあえず最悪の状態は脱したYO、風邪・・・・・。
16さん、ありがとう。

しっかし、今戦争起こったら漏れは戦うことも逃げることもできない・・。
何も起こらないことを信じて薬飲んでもう一回寝ます・・・。

19 :のほほん名無しさん:01/11/07 00:18 ID:o+OFqJlQ
自殺願望があるんだけど
自殺するのはどうも世間体が悪いと思っている俺にとって
戦争ってのはもしかするといい状況?

でも俺みたいなクズは訓練中に古参兵に虐められて
地獄を見ることになるんだろうな、欝だ。

20 :陸うみうし:01/11/07 00:20 ID:???
通信兵になって1日中2ちゃんしたい。

21 :のほほん名無しさん:01/11/07 00:35 ID:???
正直、プラトーンは結構好きな映画

22 :のほほん名無しさん:01/11/07 01:25 ID:kXreaw/Q
コマンド-に出てきたシュワルツネガーみたいに
マシンガンをタタタタタタタタって乱射したい

23 :のほほん名無しさん:01/11/07 02:07 ID:???
---------------->>1の経歴-------------------------------------
小学校:病弱でいじめられつつも無事卒業
中学校:中2のとき凄惨ないじめにあい空手を始める(同級生には隠れて稽古した)
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格をKO、自分の強さに目覚める。
  以後、周辺の不良とバトルを展開、中学時代のいじめっ子も駅で待ち伏せして仕返しをする。
  高2の3学期まで全く勉強をせず、留年しかけて学年末試験で猛勉強、平均97.5点を取り、
  担任の先生に呼び出されて「おまえカンニングしたやろ」と言われ、頭に来て担任に飛びげり、
  正拳突きを食らわして停学。しかし留年は免れる。
  高3のときは楽しくハッピーに成績も常にトップで無事卒業。
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすらバイト。学力が落ちる。
大学:国立を目指していたが、滑り止めの中堅私立にしか受からず入学する。そこでは、
   新たなバトルが待っていた・・・・。応援団に入部させられそうになったが副団長を
KOして、空手部に入部。空手部ではドキュン先輩が幅をきかしており、組み手を挑み
   一撃でKOする。ドキュン先輩のいじめが若干あったが、新人戦に出場、府大会で
   準優勝する。大学2年のとき、ドキュン先輩とケンカして重傷を負わしてしまい退部処分を
   受ける。クラブ以外は面白くなかったので学校を中退してフリーターになる。ホストクラブ
   でウェイターのバイトをしていたが、客に指名されるようになって客の席に座るようになる。
   ドキュンホスト達に「オレらの客を横取りしやがってヤキ入れたる」と呼び出される。
   当然、全員返り討ちにしてホストクラブを辞めたが、店の上部組織からスカウトされる。
   組長から「そのうでっぷしと度胸でウチに入らんか?」って誘われたが自由に生きたいので
   「将来、弁護士になりたいと思ってるんでお断りします。」とデマカセを言って誘いを断る。
   ある日、NHKで国立大学の編入制度があることを知り、猛勉強して見事、合格する。
   学生寮に入ったが、寮長がムカつく奴だったので新歓コンパのとき、寮長をKOして
   退寮する。次の日に空手部に入部して、夏の地方大会で3位になる。その後、関西大会
   に進んでベスト8のとき、前の大学の空手部の奴と対戦する。ポイント差で負けそうなので
   相手に顔面パンチ、とび膝蹴りを食らわして反則負けになり、半年間試合出場停止処分と
   なる。でもスカっとしたので満足して処分を受ける。
   その後は学業に専念、大学院に進みたかったので1年留年したが飽きてきたので卒業し、
   一部上場企業に就職する。
就職:飽き性なので、3年ぐらいで転職を繰り返す。現在、無職。秋頃から働こうと思ってる。
ヒッキー期間:1ケ月現在進行中!!

24 :のほほん名無しさん:01/11/07 08:32 ID:???
戦争が起こったって、どうせ私は殺される役だから・・・

25 :のほほん名無しさん:01/11/07 09:46 ID:???
毎日家庭内戦争だから 別に今更…

26 :のほほん名無しさん:01/11/07 13:49 ID:Bu3xakJ4
戦争、こわい・・・

27 :のほほん名無しさん:01/11/07 13:52 ID:vENEncBp
戦争起これ!

28 :塩自慰大臣:01/11/07 14:47 ID:???
そうだ、そうだ。
戦争万歳!!
みんなで核を落としちゃえー!!

29 :dai:01/11/07 17:19 ID:45RsJvta
戦争映画見まくったね。
スターリングラード、プライベートライアン、パトリオットetc・・
正直戦争は悲惨だと思ったね。
生まれるのは悲しみと憎しみのみと思われ。

30 :のほほん名無しさん:01/11/07 17:43 ID:+YR8zNoA
核が落ちて日本がめちゃくちゃになっても
のほほん板の住人だけは生き残るの。
そんな俺の願望・・・ダメ?

31 :のほほん名無しさん:01/11/07 18:25 ID:???
おまえらみたいのって一番最初に殺されるタイプだよな。
ギャアアアア!殺さないでえー!!
と言うが次の瞬間頭を打ち抜かれて即死。

32 :のほほん名無しさん:01/11/07 19:06 ID:???
バイオハザードで一番最初に殺されるゾンビ役ですが、何か?

33 :ほーほけきょ:01/11/07 20:09 ID:???
僕は戦争がどんどん激しくなればいいと思います。大勢の
人間が死んでいけばいいと思います。日本でもイスラム勢
力の地上軍が自衛隊と戦闘を繰り広げられるようになれば
いい。あらゆる日本人に死の危険が現実のものとなってき
た時僕は行動的になれるかもしれない。自分の人生は幸福
でないが絶望はでないという自分の中の精神活動の基盤が
ついに僕を束縛から解放する時が到来することを期待して
いる。以前の自分がこの自己の奥に配置された認識の前提
に操られていたことを考慮に入れるとこの予測は人間の知
覚の限界の範囲内では限りなく真実に近づいてくるに違い
ない。多くの日本人が真剣になればいい。人は死を考える
時がもっとも真剣であるはずだ。僕は真剣でないあらゆる
ものが本物としばしばみなされることに憤りをおぼえる。

34 :さすらいの名無し:01/11/07 20:16 ID:28XbQfrS
>>33
そこまで考えることができるのに、
なぜ自分で自分を変えようとは思わないのかい?

35 :ほーほけきょ:01/11/07 20:38 ID:???
>>34
僕は精神活動の基盤と書いた。僕のあらゆる思考は此処を
経由しないと生み出されない。何か物を考える時はここか
ら引き出してくるという形態をとっている。たとえば1次
元上では訓練によりあらゆる実数値を取れることになって
もその値は2次元に拡張されないためついに面積値を得る
事ができなかった。つまり僕の精神活動は如何に訓練して
も僕の奥底にあるものの範囲内で柔軟であるのに過ぎない
のであって外部には出れないということだよ。
あるいはもう少し科学技術が発達すると脳内部の血液の流
れか何かが通常の人間と異なる様相を呈しているのかもし
れない。そうであれば自分の精神的欠陥は努力によって征
服されることは不可能であることになる。
僕は自己自身に操られているんだ。彼が望むまでは僕は変
われない。彼が望む条件は前もって分かっている。それは
「たとえ変わったとしても僕が幸福にならないこと」だ。
そろそろだと思っている。

36 :dai:01/11/07 23:15 ID:tUXXu1DS
とろい奴は弾に当たり、素早い奴はとろい奴を盾にして先に進めるかな。

37 :のほほん名無しさん:01/11/07 23:54 ID:BsMQ40Uc
33、35を読むと棒読みになってしまうのは俺だけか?

38 :のほほん名無しさん:01/11/08 00:26 ID:???
TVで実際に起きている、戦争の現場とかを見ると
 しみじみ幸せを感じられる…。
普段感じることのできぬ「セーフティ」という名の悦楽…
「安全」であることの愉悦…
…これが思いもかけずウマー(゚д゚)…っ!

39 :out:01/11/08 00:41 ID:???
>37
なんか巧い表現だなあとぼんやり

40 :のほほん名無しさん:01/11/13 07:45 ID:???
ひこーき落ちた。
核の冬が訪れればいいのに。
ついでに俺も氏ねばいいのに。

41 :元小結ちんぽこ親方 ◆1015poko :01/11/14 03:39 ID:???
>>40
ふつうは3行目が2行目より先に来ると思うのだが。
核の冬だけ来て俺が氏んでないのは、わりと辛いよ。

42 :40:01/11/15 01:04 ID:???
3行目が先にきたほうがいいね。
っていうか核の冬なんか訪れる前に
俺がひっそり死んだほうがいいだけだよね。

43 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/22 00:33 ID:???
>>42
「だけ」ってことはない。
ただ、俺は自殺を否定しないし、死ぬときは自殺だと思っている。
ま、生きたい人を殺してはいけないから、核の冬を期待してはならぬ。

44 :40:01/11/27 05:12 ID:???
じゃあ、そんな阿呆な期待はやめることにする。
叶わない無い望みを持つのもやめだ。
下らない妄想もやめだ。
そうすれば少しは事態も改善されるかもしれないな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)