5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ができるまでカウントするスレッド

1 :二本字人間:01/10/07 15:56 ID:IN3Gxi0A
この先近いか遠いかはわからないが苦節5年目にして寮で初めて友達ができそうな予感がする。
どうにか卒業までに友達を持ってみたいものだ。

2 :なー:01/10/07 16:56 ID:???
2
(これでいいのかなん?
(ちゃうね…(スマ又(T_T)

3 :のほほん名無しさん:01/10/07 17:20 ID:3LOdVVdo
3?

4 :生理:01/10/07 17:28 ID:HcN2ZDlo
4 おりものどば

5 :のほほん名無しさん:01/10/07 18:22 ID:???
寮生活で5年も一人もいなかったの??
普通に生活してればできるだろ、普通。
よほど人が近づきたくないようないでたちなんだろうな。

6 :のほほん名無しさん:01/10/07 18:51 ID:F5tQ73Hk
>>5 いらんことを言うな。
二本字人間応援age

7 :のほほん名無しさん:01/10/07 18:54 ID:???
応援する必要なんかない、ていうか
こんなとこで文字をコチョコチョ書いたとこで何の意味もないだろ。
な?6ちゃん。

8 :のほほん名無しさん:01/10/07 18:54 ID:???
友達ほしいけど・・・いいや・・・
二本字人間がんばってね。

9 :二本字人間:01/10/08 00:11 ID:kkU9ISU6
応援ありがとう。
今から友達つくる心構えをしないとな。

10 :のほほん名無しさん:01/10/08 00:27 ID:DbU74dR2
>9
そっか、がんばれよ。キミの初めてのポジレス見て、
なんか自分の事のように嬉しいぜ!!
そんな俺は今も友達いない歴更新中・・・・・

11 :傍観者:01/10/08 01:22 ID:???
スレ立てるなんてだいぶ積極的になったんじゃない!?
それだけ2ちゃんにハマっていることもわすれるなよー

12 :二本字人間:01/10/08 02:18 ID:kkU9ISU6
他の友達いないみんなが早く友達に恵まれることを願う。

13 :のほほん名無しさん:01/10/09 01:18 ID:hFXTmMNU
二本字人間さんが羨ましいな。ちくしょう!ガンバ!

14 :のほほん名無しさん:01/10/09 01:19 ID:6ObL2SZU
二本字人間さんが羨ましいな。ちくしょう!ガンバ!

15 :のほほん名無しさん:01/10/09 01:22 ID:???
1って何歳?

16 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/09 01:33 ID:???
二本字人間さんがんばって。
僕も真剣に友達が欲しい。ゆえにがんばる。

17 :なな死さん:01/10/09 01:35 ID:.wk13aUU
>>15 34歳だよ

18 :AAって呼んで下さい:01/10/09 01:42 ID:???
おいおい…。
高校生ぐらいかと。

19 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:05 ID:???
ウゲエ!!!!
34!?
んな馬鹿な?!
34でそんなくだらない問題抱えてるの?
意地悪しないでさあ、、ほんとは何歳?

20 :AAって呼んで下さい:01/10/09 02:16 ID:???
いや、だから高校生ぐらいかと…。
どこかで、大学生になったら友達が出来るはず
みたいなこと書き込んであったのを見たような、ないような。
年は分からないけど。

どちらにしろ、ここの二本字人間さん少し前向きで、良いですね。

21 :二本字人間:01/10/09 02:36 ID:8j5bd4WU
俺は高3だよ。
二本字人間を名乗るのは今のところ俺しかいないよ。
>>13>>14
何で俺が羨ましいの?
まだ友達できてないよ。

22 :二本字人間:01/10/11 10:07 ID:7GIkYDsM
早く来ないかなー

23 :のほほん名無しさん:01/10/11 10:44 ID:ld7y9Bt2
誰が?

24 :二本字人間:01/10/11 14:43 ID:7GIkYDsM
いや、俺の友達になれそうな人が。
一人来るはずなんだけど遅れてて。

25 :二本字人間:01/10/13 08:27 ID:5vj05Ics
その人の情報が入らない。
近いうち来るといいんだけどな。
今日も一人で飯食っててキレそうになったし。

26 :のほほん名無しさん:01/10/13 09:04 ID:???
そんなことでキレそうになるから友達できないんじゃないの?
なんか性格に問題ありそう。

27 :のほほん名無しさん:01/10/13 09:19 ID:???
>26
こらこら、二本字を刺激したらダメだぞ
第2のネオむぎになりかねんからな

28 :二本字人間:01/10/13 11:17 ID:5vj05Ics
俺はただ気の合うやつに巡り会わねーだけなんだよ!
もっと出会いが多い学校行ってれば友達できてたかもしれないぞ。
どうにも友達を作りようがない環境にいらついてるんだ。

29 :のほほん名無しさん:01/10/13 11:21 ID:aqlNbQ3.
部活に入りゃよかったのに。

30 :のほほん名無しさん:01/10/13 11:25 ID:???
    ,,-===-、
    (彡=三=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   巛 ・∀・) ¶ <??? ??????? ? ??? ????? ??????? ???
   /ソヾ▼" フつ   \_________
   /∪= テロ=| .‖
  ノ__(__)_)[戸

31 :のほほん名無しさん:01/10/13 11:25 ID:???
↑アラビア語は表示されないのか・・・

32 :二本字人間:01/10/13 11:48 ID:5vj05Ics
クラブ活動とかでも友達はできないよ。
合う人がいなければ。
部活などで友達がつくれると思う人は多いけどその中で合う人が見つかるとは限らないしね。

33 :のほほん名無しさん:01/10/13 12:31 ID:???
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/maquel/facecrush.htm
これ見て友達つくれ

34 :ドキュソs:01/10/13 13:02 ID:QrKN/EQ.
1よ
漏れでよければ友達になろうか?

年代あってるしの(藁

ちなみに友断ちは友断ちでも飲みが主ね(藁

35 :二本字人間:01/10/13 13:24 ID:5vj05Ics
>>34
ありがとう!!!
酒は大好き。
話すだけでもうれしいんだから一緒に酒を飲めるなんて夢のようだよ。

36 :のほほん名無しさん:01/10/13 13:34 ID:???
>>33ってぶらくら?

37 :のほほん名無しさん:01/10/13 14:51 ID:???
ううん。グロがぞ。

38 :二本字人間:01/10/14 15:44 ID:rWc5tCMs
俺実は1週間くらい前から急に仲直りの兆しが出てきたんだが
もしそれが現実になれば友達がいる状態になるのだろうか。

39 :いっちゃん:01/10/14 16:26 ID:???
>>38さん!そうですよ!その時を逃してはいけません!
って、僕も友達いないんだけどね。ああ、ウトゥだ。

40 :二本字人間:01/10/15 00:19 ID:QpgT9dKL
>>39
お互い頑張って友達つくってみよう。

41 :二本字人間:01/10/18 12:04 ID:4vQd5A5A
仲直りへの道は徐々に進んでいる。
もう10日も経つがまあ1年以上話してなかったからいきなりは仲良くなれないしね。
とりあえずあと1週間以内に仲直りができれば理想的。

42 :二本字人間:01/10/21 11:59 ID:IiKb+syS
仲直りの兆しから2週間経つ。
ここへ来て調子が良くなってきたから今度こそはチャンスを生かしたい。
早ければ明日にも実現するかもしれない。

43 :二本字人間:01/10/23 12:23 ID:M7rnLmLS
今日学校が俺の友達になれそうな子と連絡が取れたらしい。
念願の友達まではあと一歩という感じだ。
俺が友達できれば孤独なやつはいなくなるかな?
あるいは他のやつが更に孤独な思いをするのか?
いずれにせよ学校の先生は例の子が学校にインタビューに来た時から
この子が二本字人間と友達になるのかと考えただろう。
先生がきっと気に入ると思うよと言ってたから友達になれる素質はお墨付きだ。
その子が来たら俺自信だけじゃなく周りも変化しそうな予感がする。
結果が楽しみだな。

44 :二本字人間:01/10/25 13:25 ID:zjEQc/La
仲直りのことなんだが実は去年一ヶ月くらい友達がいたことがある。
その友達とはささいなケンカで関係が途絶えそれ以来ずっと口も聞いていない。
一年以上経った今、仲直りできるだろうか。

45 :二本字人間:01/11/01 03:58 ID:4Fm0I9CJ
俺ここんところなぜか調子いい。
なんか友達いなくても話し相手には恵まれてるしうまくやってけそうな気もしないでもない。

46 :のほほん名無しさん:01/11/01 10:34 ID:kngTpEYw
友達はうざいのはきっていくのでいつも平均的な数です!携帯番号消していきますうざい奴は

47 :二本字人間:01/11/03 09:20 ID:y+8gNzwB
他人と話すことは増えたけど友達はまだできそうにない。
仲直りは機会も巡ってこなかったわけじゃないけどいまいち話しにくかった。
調子がよくなるのと同時に仲直りする気持ちが徐々に薄れてきた。
仲直りはしばらく待った方がよさそうだ。

48 :二本字人間:01/11/17 18:04 ID:gCihqClq
これから日本に帰ります。
休み明けには友達候補の子が来るかもしれないそうだ。
いよいよだな。
ここまで長かった。
休みは遊びまくってスタミナをつけるぞ。

49 :のほほん名無しさん:01/11/17 18:20 ID:???
二本字少年の置かれている状況が全く理解できん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)