5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験を増やして自信をつける

1 :のほほん名無しさん:01/10/07 19:44 ID:YyNHov5M
生まれて初めて気心知れぬ人の前でカラオケを歌った。
みんな盛り上がって拍手してくれたよ。死ぬほど嬉しかった

捨て身で経験を増やして行こう。
自信が持てる気がする。賛同者求む。

2 :のほほん名無しさん:01/10/07 19:47 ID:UmlAz25Y
君が帰った後みんなで集まって君の歌の下手さをネタに談笑したよ。

3 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/07 19:52 ID:2Mxd3nbk
文句なく賛成です。
今日読んだ本にこんなことが書いてありました。

 どんな決断のときも
 あなたにできる最善のことは正しい決断
 次に最善なのは誤った決断
 最悪なのは、何も決断しないことだ
      (テディ・ローズヴェルト)

僕はいままで最悪の選択ばかりしてきました。
もうあんなことを繰り返すのは嫌です。
(ああ100%本心を書いてしまった。ちと恥ずかしいかも)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)