5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケビンの憂鬱「素晴らしき日々」

1 :のほほん名無しさん:01/10/07 21:39 ID:???
NHKでやってた、このドラマ見てた人いませんか?
高校の時かなり、はまってました。
ダメっぽい登場人物たちの日常生活・・・。

2 : :01/10/07 22:17 ID:???
懐かしいね。小学校の時見てたよ。
見た目とかダメっぷりとかケビンに似てたのでかなり感情移入できた。

3 :今見てます:01/10/08 11:38 ID:DP0hxP.I
オーストラリアのPrime7で日曜にやってます。
フットボールの番組で潰されて、ないときもあります。昨日はなかった。
今ケビンがやっと中学を卒業したところです。
かわいい少年のケビン。
あんな青春おくってみたかったな。
すべてハッピーエンドに終わるというのが良い。

4 :のほほん名無しさん:01/10/09 07:06 ID:???
だめキャラが総出演のめずらしいドラマだったな・・・。
いい意味でも、悪い意味でも「類は友を呼ぶ」ってことを分からせてくれた・・。
兄貴のより一層のだめっぷりが、目頭をあつくさせてくれた・・・。

5 :ウェイン・アーノルド:01/10/09 07:11 ID:jhgOszlo
(゚∀゚)ヒャーッハハハハハハハヒャアーッ 

6 :ゲリラブタ:01/10/09 15:05 ID:???
あれ面白いよね。
兄貴の方は小さい頃
、バック・トゥ・ザ・フューチャーに出てたね。

7 :のほほん名無しさん:01/10/10 13:50 ID:???
高校時代の食堂での話がめちゃくちゃ笑えた。
高校のランチ時間に繰り広げられる弱肉強食のサバイバル。
友人たちと楽しげに固まって食べる奴、
周り気にせずバカさわぎしながら食べるスポーツ系、
なにかとちょっかいかけてくるヤンキートリオ、
最後まで座る場所が見つけられない気弱なメガネ君、
誰ひとり近ずけさせないオーラを発して、ドーナツ化現象を起こさせる妄想野郎、
わずか、30分余りのお昼の時間だが、小さな現実がそこにはあった・・・。

教習所での免許の話のダメッぷりも、リアルタイムだったのでおもしろかったな。

8 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:15 ID:LExitWfw
ケビンの兄貴と親父がいい味出してたな。
でも、ケビンってやたら女にもててなかったか??

9 :のほほん名無しさん:01/10/13 21:46 ID:???
age

10 :あげ:01/10/14 03:18 ID:YX4J2Hr2
わー懐かしい
中・高とみてたよーー
また見たいなー

11 :のほほん名無しさん:01/10/14 03:36 ID:???
おやすみなさい。(ヤングマガジン)

12 :のほほん名無しさん:01/11/21 22:28 ID:ttkjZE4J
ああ、懐かしいよ。
俺も最近ふと思い出したんだ。
あの頃の俺はケビンと一緒くらいで、何となく受け止めていたけど
今思い出してみるとなんだか涙が出るほど感傷的になる。
過ぎ去りし青き日々。
あの話って、大人になった時点から振り返ってるんだろ。
最期がまたよかったなあ。

13 :のほほん名無しさん:01/11/21 23:35 ID:cYhyDL+h
>>12
息子にキャッチボールやろうっていわれるんだよね。
数学の先生が死ぬ話、もう運転は無理とわかったおじいちゃんに1ドルで車売ってもらったり。
なけます。

14 :のほほん名無しさん:01/11/24 05:12 ID:???
いい話が多かった。
兄貴の友達がベトナムから帰ってきてどうのこうのという話もあったなあ。
でも自分にとっては文字通り「素晴らしき日々」にとらえられた。
正直羨ましかったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)