5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒したい人何で癒してる?

1 ::01/10/07 22:27 ID:P2ap27Tk
ストレスの溜まるこの時代
もっとゆっくりしようよ
癒しながら。

2 : ◆B.lEDDE6 :01/10/07 22:43 ID:???
たばこ&音楽で癒してる。

3 ::01/10/07 22:58 ID:B0LzATxQ
>>2
音楽って何系?

4 : ◆B.lEDDE6 :01/10/07 23:04 ID:Lu7p97Fk
>>3 ロッケンロール。

5 :のほほん名無しさん:01/10/07 23:07 ID:OkeXK/a.
童顔巨乳。っていう奴。そんなに悪くないぞ。
ぼくは興味ないぜ。

6 ::01/10/08 20:58 ID:/k/HII0I
ちなみに俺は酒
やっぱ飲むしかないでしょう。

7 :のほほん名無しさん:01/10/08 21:11 ID:???
誰か癒してくれぇ。

8 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/08 21:28 ID:???
猫と戯れるの、良いですよ(´∀`〃)

9 :のほほん名無しさん:01/10/08 21:34 ID:???
家の猫はひなたのにおいがします。

10 ::01/10/08 21:48 ID:Ggot46wI
うちは犬に虐待受けてます。
吠えるなヨー。

11 :  :01/10/08 21:57 ID:vvxUoYtk
ザリガニ釣りに出かけてます。場所的に癒される。
ただ、こいつらかわいくねーな。挟まれすぎて指が傷だらけだよ

12 ::01/10/08 22:39 ID:Ggot46wI
>>11
ワラタ。

13 : :01/10/09 00:24 ID:/ZPbWftE
age

14 :kai:01/10/09 00:34 ID:FGXMRei2
近所の野良猫をなでる。

15 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/09 00:40 ID:???
お酒と自己催眠。

16 ::01/10/09 01:08 ID:???
女の子たちよわたしの下半身で癒してあげよう

カモーン

17 :のほほん名無しさん:01/10/09 01:10 ID:???
おまえら全員アフガン行けよ。
一般市民が爆撃で怯えてるのにさ。。。。
ゴロゴロしてるくせに、ちょっと生意気だよ。

18 :のほほん名無しさん:01/10/09 18:16 ID:kIqe/yvk
自分の子供

19 :のほほん名無しさん:01/10/09 18:20 ID:???
>>18
虐待か!? 性的虐待なのか!? うらやましいぞ!!

20 :のほほん名無しさん:01/10/09 18:35 ID:Xbyk6GT.
4コマ雑誌

21 :のほほん名無しさん:01/10/09 18:46 ID:???
音楽

22 :18:01/10/09 19:01 ID:/KeYqMWw
>>19 (ワラタ
ご期待にそえなくてスマソ
子供と遊んでいる時でした。

23 :小雪:01/10/09 19:02 ID:MCONvTtk
映画。。かな?。。

24 :18:01/10/09 19:06 ID:/KeYqMWw
他にサッカー。審判に野次
ん、これはストレス発散か?

25 :のほほん名無しさん:01/10/09 19:18 ID:???
審判にみかん投げたことある、癒された

26 :18:01/10/09 19:25 ID:ru.j8prg
>>25
俺もやってみたい・・。

27 :のほほん名無しさん:01/10/09 19:33 ID:OPy52lhc
ドラム、全力でぶったたく。

28 :のほほん名無しさん:01/10/09 22:08 ID:4ErP8wKM
age

29 :のほほん名無しさん:01/10/09 22:15 ID:4ErP8wKM
あげてしまいますよー。

30 :のほほん名無しさん:01/10/09 22:48 ID:5tgb0fcE
ギコネコ

31 :なよ:01/10/10 04:39 ID:???
>>8
猫、いいねぇ。

やっぱ音楽かな。「月光」とか

32 :二本字人間:01/10/10 08:16 ID:27Y4Q7dc
休みにキャバクラ行くことかな。

33 :のほほん名無しさん:01/10/10 08:28 ID:T8RuXpyk
二本字人間って高校生じゃなかったのか?

34 :のほほん名無しさん:01/10/10 08:33 ID:???
本・映画・アニメなどフィクションで現実逃避してストレス解消

35 :のほほん名無しさん:01/10/10 09:52 ID:9AthnhYc
音楽、ゲーム、ネット、映画で現実逃避
あらら、ほんとダメ人間だな俺は

36 :りんどう:01/10/10 11:06 ID:???
真夜中にチャリにのって徘徊

>>32
>>33
大学生じゃなかったですか?

37 :二本字人間:01/10/10 11:13 ID:27Y4Q7dc
俺高校生だけどキャバクラ行くよ。

38 :りんどう:01/10/10 12:14 ID:???
>>37
高校生だけどキャバクラ行くけど高校いってないのですか?
今日は学校じゃ・・・?

39 :二本字人間:01/10/10 12:24 ID:27Y4Q7dc
俺今留学なんだ。
もうじき終わりだけど。
友達できなくてつまんないよ。
学校で合う奴がいなくてさ。

40 :のほほん名無しさん:01/10/10 17:28 ID:tqb6D5Cc
はーシコシコ・・・・うっ

41 :のほほん名無しさん:01/10/10 17:30 ID:vyTEcT..
>>31
「月光」…、(・∀・)イイ!!

42 :のほほん名無しさん:01/10/10 17:33 ID:???
二本字は34歳です。
実年齢を言うとたたかれるだけで恥ずかしいので
高校生と言っているのです

43 :mmm:01/10/10 17:36 ID:3ZwGN.h.
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

44 :yuyu:01/10/11 21:15 ID:???
運動。嫌なことがあっても、体動かしていれば忘れられる・・・。

45 :のほほん名無しさん:01/10/11 21:42 ID:pQYKk2b2
風呂
でかい温泉にでもつかりてー

46 :パパラギ:01/10/12 01:06 ID:WTbat9fY
オフの時は酒飲むか、格闘技のビデオ見て興奮→絶叫。周りの迷惑はとりあえず忘れとく。
仕事中は人から聞いたりした笑い話を思い出してにんまりする。この場合も、周囲の反応は無視。
「呪!」って壁にスプレーで書こうとしたゾッキーが、漢字弱いから「祝」って書いちゃった話とか。
マニアックか。

47 :のほほん名無しさん:01/10/12 18:48 ID:248bqi/w
やっぱり酒

48 :のほほん名無しさん:01/10/12 18:51 ID:???
セミの足をちぎって逃がす
木にとまれないので、ずっと飛びつづけるのだろう・・・
もう秋だからできないけどね

49 : :01/10/12 19:34 ID:ytUgK0f.
>>41
折れは「眩暈」マンセーですじゃ。

50 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/12 21:39 ID:ye1YEtUA
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/2379/hanako.JPG

うちのハナちゃん

51 :なよ:01/10/13 01:32 ID:???
>>50
ちょっと猫欲しくなってキターヨ。
かーいーだろーなぁ・・・

52 :のほほん名無しさん:01/10/13 02:10 ID:QX.NNbFk
やっぱりソープかなー

53 :のほほん名無しさん:01/10/13 19:52 ID:DlA3ShgQ
2ch。

54 :のほほん名無しさん:01/10/13 23:39 ID:???
癒しとストレス解消は
違うんでしょうかねえ?
私は人一倍気に病む性格だけど
ストレスってどういうものなのか
よくわからない。ただひたすら
憂鬱になって沈んでいく。
カメののんきな顔をみてると
少しだけ和むかな。

55 :のほほん名無しさん:01/10/14 02:24 ID:0QGUBjTc
>>54
ストレスってのは、負荷を超えた外部からの刺激、
ということになるのかな?
憂鬱になって沈みこむのはストレスとは違うのかも。
自己重力崩壊みたいなものだし。。。

56 :のほほん名無しさん:01/10/16 02:43 ID:???
今までずっとしばらく
会社の同僚の男性に癒されてました。
その人はとても私の目からはいつも新鮮で
個性的で
見てるだけで楽しかった
のに
私の社会人にあるまじき情緒不安定さのせいで
すっかり嫌われてしまい
癒される喜びは苦しみへと変わってしまった
鬱です。明日にでも死にたい

57 :のほほん名無しさん:01/10/16 11:26 ID:???
死ぬこたーねーだろ

58 :のほほん名無しさん:01/10/18 00:18 ID:???
ほうけ

59 :yuyu:01/10/18 21:08 ID:r24oYwUH
あったかくて甘いココアを飲む。
・・・もう少しだけ頑張ってみようかな。

60 :のほほん名無しさん:01/10/18 21:13 ID:6sldLApQ
うんうん、そうしなさい。

61 :りんどう:01/10/18 21:23 ID:???
フトンに潜る・・・

62 :孤独帝王 ◆XUmHaaYQ :01/10/19 07:08 ID:Dm+LsUkC
ぼーっとしてます。。。

63 :のほほん名無しさん:01/10/19 08:41 ID:???
小雪ちゃんのレスを見る…

64 :のほほん名無しさん:01/10/19 09:47 ID:GFXc8HHb
浜省のmoney!を聞く。

65 :のほほん名無しさん:01/10/19 11:19 ID:Q/eiGeRD
子供の寝顔

66 :のほほん名無しさん:01/10/19 11:20 ID:???
65の子供の寝顔

67 :のほほん名無しさん:01/10/19 15:25 ID:/lFd42VK
全裸オナニー@ベランダ

68 :クレマンソー:01/10/19 16:34 ID:???
ラジオ

69 :のほほん名無しさん:01/10/19 16:36 ID:???
てづくりラジオ

70 :7C3:01/10/20 02:20 ID:???
寝る!ひたすら寝る!
目が覚めても寝る!
あとは、大音量で音楽を聴くか
ドライブします。

71 :のほほん名無しさん:01/10/20 10:56 ID:???

『( ´∀`)2ちゃんねる( ´∀`)』

72 :のほほん名無しさん:01/10/20 22:30 ID:???
同じく2ちゃんねるのカキコで
人の同情を引く。

73 :のほほん名無しさん:01/10/20 23:28 ID:X/qgSMyw
優香

74 :茜丸:01/10/22 01:32 ID:22eG9Gm3
猫の寝顔。
ぎゅーっ、て顔をつぶしてやるとお餅みたいでかわいい・・・

75 :のほほん名無しさん:01/10/22 01:33 ID:???
万力でぎゅーっとね、脳が出たりしてかわいいよね

76 :dai:01/10/22 01:35 ID:aXYYNLBY
寝ながらCD聴いたり酒飲んだりしてる。

77 :のほほん名無しさん:01/10/22 01:47 ID:ad319Zax
たばこ にちゃん さんぽ コーネリアス 甘いもの 好きな人のことを考える

78 :のほほん名無しさん:01/10/23 20:03 ID:C/XWWfzR
>>75 (笑

79 :のほほん名無しさん:01/10/23 20:42 ID:jya2ihWn
理理イ・シュシュ。
あーエテールが満ちてくる(危

80 :小雪:01/10/23 21:22 ID:wHdv65Sa
優しい人がくれる、優しい言葉。。

81 :のほほん名無しさん:01/10/23 21:23 ID:LVKjFMcP
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

82 :のほほん名無しさん:01/10/23 22:18 ID:/Q93bWHN
芸能人社交ダンス部のビデオ…

83 :のほほん名無しさん:01/10/23 22:30 ID:Boj8SLNU
ドーバー海峡横断部のビデオあるよ。
もちろんダンスもある。
癒されてるかどうか分からないけど、なんか好き。
がんばるっていいな、みたいな。

84 :こいずみ:01/10/23 23:13 ID:???
マンがとか、小説とか、ビデオとか、
一時だけでも夢中になれるモノで癒します。
なにか作るのも集中できれば癒されるな、
ここんとこ何もやってないけど。

85 :Q-Saku:01/10/23 23:50 ID:???
居候生活を始めるようになってから、
放浪癖が身についた。
近所の公園、寺社、熱帯魚屋さんなど。

結構のほほん出来る・・。

86 :のほほん名無しさん:01/10/24 22:23 ID:nhPWvEjS
休日の午後に飲むコーヒーと
ペットの犬。動物はいいよ。

87 :dai:01/10/24 23:24 ID:otf0edl7
音楽を聴いてる。

88 :のほほん名無しさん:01/10/24 23:34 ID:???
おまえらみんな走れ。ストレスぶっとぶぞ。

89 :専用露天風呂:01/10/25 12:37 ID:???
クラシックを聴く
ドビュッシーとかラヴェルあたりが好きです
サティも好きです
フランス人ばっかだなおい

90 :のほほん名無しさん:01/10/25 12:41 ID:???
ドビュッシーとベルリンフィルの相性は最悪だった
かねかえせ、18000円

91 :二本字人間:01/10/25 12:44 ID:zjEQc/La
ビール、タバコかな。

92 :のほほん名無しさん:01/10/25 12:45 ID:???
↑おまえ未成年だろっ!

93 :専用露天風呂:01/10/25 12:50 ID:???
フランスの音楽をドイツ人は演奏しちゃいかんよね
軽やかで繊細な口当たりのシフォンケーキが一気に
あんこぎっしりの大福みたいに重ーくなっちゃうよ

94 :のほほん名無しさん:01/10/25 14:23 ID:???
犬の頬を引っ張って変な顔にしていると、なんか和む。

95 :のほほん名無しさん:01/10/25 15:38 ID:K6JIzfdN
>>93 同意同意。

漏れの場合音楽は演奏する方だから「癒し」というのとはちと違うな。
やはり休日に買いもしないおもちゃ屋に行って他人の子供鑑賞。これ。
合法的に他人の子供とスキンシップする方法って何かある?職業変えずに。

96 :のほほん名無しさん:01/10/25 15:39 ID:H0WNAsPV
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

97 ::01/10/25 18:36 ID:???
>94
正直、やめてほしいワン

98 :◆2uMpaoao :01/10/26 00:14 ID:???
毎晩『VPN』で癒してます。

99 :のほほん名無しさん:01/10/27 03:04 ID:???

社内LANで遊んでるの?(w

100 :のほほん名無しさん:01/10/27 06:39 ID:yuclNErG
sigoto

101 :のほほん名無しさん:01/10/28 05:37 ID:2BN/mJar
age

102 :1:01/10/29 08:39 ID:lBWvc7hx
昨日 ついに降った 雪・・・。

103 :1:01/10/29 19:52 ID:+Hu9EJep
今日も雪虫ぷーりぷり

104 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/29 19:54 ID:???
そこにアイドル雑誌があるから。

105 ::01/10/29 19:56 ID:Ez5yUnU4
音楽と風呂、散歩

106 :のほほん名無しさん:01/10/29 20:12 ID:+Hu9EJep
bouniwa jikanganai

107 :nahye:01/10/29 20:13 ID:???
御散歩。

108 :のほほん名無しさん:01/10/30 18:49 ID:j7pq5Wof
age

109 : :01/10/30 18:51 ID:W9pkg1tV
厨房とセクース

110 :のほほん名無しさん:01/10/30 18:52 ID:???
セルフフェラ

111 :のほほん名無しさん:01/10/30 19:07 ID:gYLt6dcR
↑セルフかよ!

112 :のほほん名無しさん:01/10/31 00:27 ID:???
雑伎団ハケーン(・∀・)!!

113 :¥¥¥:01/10/31 02:48 ID:VMzwMZlA
風俗で添い寝して貰います。チチの大きな子がいいです。
頭なでて貰うと癒されますねえ・・・

114 :out:01/10/31 03:09 ID:vB3iwTaO
キリンジの曲「Drifter」を聴いて癒されています。
とても優しい歌です。メロディも歌詞も。

115 :のほほん名無しさん:01/10/31 20:55 ID:2S4MITZN
今夜はきれいな月が出てる。
ところで113て生活板の人?

116 :のほほん名無しさん:01/10/31 21:01 ID:???
>>113
禿胴。
帰り道、虚しくなるときあるけどね。

117 :のほほん名無しさん:01/11/01 01:27 ID:FWzZg6fl
はむはむと遊ぶ。
遊んでもらってると思うとイキナリ噛みつかれる。

独り暮らし……独身女性……無職……
お父さんお母さん、ごめんなさい。

118 :のほほん名無しさん:01/11/01 01:33 ID:TJr6gtJp
犬に癒されてたが、死んでまった・・・

119 :コタツねこ:01/11/01 01:55 ID:???
ただ通り過ぎるのを待つだけ。

120 :のほほん名無しさん:01/11/01 01:57 ID:x5LTb6F/
サボテン 横においてテレビを見ると少し落ち着く
でも最近表面がブヨブヨ 大丈夫か・・?

121 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/01 03:28 ID:???
そこに、今週号のプレイボーイがあるから…

122 :のほほん名無しさん:01/11/01 19:18 ID:w0qDFBun
2ちゃんと
モト彼女のパンツ。

123 :のほほん名無しさん:01/11/01 19:19 ID:???
こんにゃく

124 :のほほん名無しさん:01/11/01 19:19 ID:???
買い物。

125 :のほほん名無しさん:01/11/01 19:20 ID:ejvRJ9Wv
ミルキーと音楽。

126 :小雪:01/11/01 19:38 ID:/61MrTLZ
メル友さんの優しい言葉

127 :のほほん名無しさん:01/11/01 19:42 ID:DImG7Drg
きれいな風景を生で見る。
夕焼けなんかいいですね。

128 :奈落の底:01/11/01 20:19 ID:???
>118
パトラッシュ〜〜〜〜〜!!!!!(;´Д`)

129 :のほほん名無しさん:01/11/01 21:26 ID:0EYuFirS
失恋した負のエネルギー吐き出しに、生まれて初めて風俗逝ってみた。
>>113のいってたことが、心からよく分かった。

キモチイイとかは、大したことなかったけど。
キスして、抱き締めて、キスして………それだけで凄い癒された。

130 :¥¥¥:01/11/02 01:31 ID:R4DrU30p
>>115
あ、いやpinkbbsです。(藁
>>116
うん、逝ったとは空しいので最近は寸留めで帰ること多い。
>>129
別に、風俗を勧めてるわけではないですけど(w
一度経験しておいて悪くないとおもう。
僕の場合は風俗では(自分が)受け身ですね。

131 :のほほん名無しさん:01/11/02 01:33 ID:whNFfPwh
風俗嬢って偉大だな。

132 :のほほん名無しさん:01/11/03 14:19 ID:+hbtUYuH
>>129 何系の風俗?

133 :116:01/11/03 16:06 ID:???
この板らしからぬ
風俗好きの方いるんですね。
嬉しいです。
自分もそうです。
そんだけ、なんでsageますね。

134 :のほほん名無しさん:01/11/04 16:48 ID:35os2Iaf
ついに、積もった、雪が・・・・。

135 :¥¥¥:01/11/04 20:45 ID:2vV2K+Ed
人肌が恋しい季節ですね。

136 :のほほん名無しさん:01/11/04 22:56 ID:???
暖めあおうよ

137 :のほほん名無しさん:01/11/05 05:24 ID:???
クリスマス・・寒いんだろうな。いろんな意味で。

138 :りんどう:01/11/05 09:49 ID:???
>>137
ふつうに1年中寒い・・・
一生寒い・・・

139 :自由奔放、我が道を行くのみ pl058.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/05 12:22 ID:???
脳内デートで癒しています。

140 :奈落の底:01/11/05 18:00 ID:???
>137
クリスマス・・・いろんな意味で寒くても、パトラッシュが一緒なら・・・
平気さ!!

141 :134:01/11/05 19:37 ID:2Fjh30G9
明日も降るらしい・・・雪。

142 :コテハン野郎:01/11/05 20:33 ID:???
嫌されたい・・・

143 :137:01/11/05 21:31 ID:???
ドリキャスでAIRやろうっと。

144 :のほほん名無しさん:01/11/18 16:09 ID:BBEzUTcN
age

145 :コッパ(*´¬`):01/11/18 20:11 ID:???
ごまどうふ・・・・・ъ( ゚ー^)

146 :のほほん名無しさん:01/11/18 20:46 ID:1ucHE5ox
喫茶「猫いぢめ」で癒してる。

147 :hz:01/11/19 06:16 ID:9IKy4iS9
ほったらかし。
客と話したり、うまいもん食ったときありがてぇと、思う。
公園や街の景色をみて、美しいと感じたりする。
あほで良かった。

148 :のほほん名無しさん:01/11/19 09:59 ID:zVGDRoJF
PC

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)