5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/11死にます

1 :イトシン:01/10/10 23:19 ID:2.W8oEUE
最期です

2 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:22 ID:kGZ5bhS6
ばかだね 

3 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:23 ID:VjqKDw/6
じゃあね!別にとめないよ!

4 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:27 ID:???
漏れも死にたい
1、心中しよう。

5 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:32 ID:j5Qb4u2M
いいなぁ。。。

6 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:32 ID:???
死ぬ前にそーぷに逝きたい。

7 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:34 ID:uvCNHcTc
死ぬんならさ臓器とか売ってその金俺にくれよ!全部健康なら2000〜3000万位にはなると思うからさ!

8 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:40 ID:???
全然のほほんしてねーぞ

9 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:42 ID:???
今日も出かけ先で変なひとにいっぱい会って
死にたい気分になったけど、世の中そんなもん
なのです。

10 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:43 ID:???
というか、本人なの?騙りなの?それさえわからないこの状況じゃあ
何とも言いがたいけどさ、どうなの?とりあえずー、今はまだ生きてろ!
それだけだ。

11 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:47 ID:???
>>6
逝ったことないから知らないけど、4,5万もあれば大丈夫じゃないか?

12 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:33 ID:SObP7J0g
死んで楽になる保障はないぞ

13 :氏名黙秘:01/10/11 00:37 ID:???
がんばれ1

14 :川島屋:01/10/11 00:41 ID:???
氏んだらあなたも私になりますよ?

15 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:47 ID:iMnXSfiM
周りの事考えてからにしろよ

16 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:53 ID:etuO81R2
もう11日になったぞしんだかな?まああとまだ23時間くらいあるけどね

17 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:58 ID:8MxLJOw.
とりあえず死ぬ前に一発やっとけ。

18 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:59 ID:A5cS.Xb.
うんこ

19 :なー:01/10/11 01:11 ID:???
ま、晴れるまで待ってみては
如何ですかいのぅ。

20 :のほほん名無しさん:01/10/11 01:14 ID:???
死んでもいいけどなんで死ぬのか教えろYO。
不幸な不幸な身の上話で俺を楽しませてから死んでもバチは当たらんよ。

21 :のほほん名無しさん:01/10/11 03:33 ID:???
あら、こんなところに川島屋さんが。

22 :のほほん名無しさん:01/10/11 22:02 ID:???
死にましたか?

23 :なー:01/10/12 00:01 ID:???
11日が終わるですが……。
それでも >1さんには、マターリいて頂きたいと
思うのです。

24 :age:01/11/10 09:48 ID:rchsOfKy
どーなったんだ?コレ

25 :のほほん名無しさん:01/11/10 09:54 ID:???
ネタです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)