5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

是非厨房板に来て下さい!

1 :厨房板代表 楠 明一:01/10/11 02:56 ID:/Ru3GCdU
厨房板 http://www2.bbspink.com/kitchen/index.html#1

現在、厨房板は明日に役立てる人材を募集しています
「厨房板?、なんだそれは。ヒッキーと荒らしと低学歴の集まり
じゃないか(藁」
と言われる方がたぶん出られると思うのですが
実際には、高学歴の方や立派な社会人の方まで色々います
厨房板の目的は、厨房という名前にとらわれず色々なことを実践していく板だと考え
ております。
他の板ではカテゴリが決められて出来なかったこと、
板違いだと追われた方もいるでしょう。そんな方は是非この板に来て、
色んな事をやってみて下さい。
現在厨房板はさびれる一方でネタすら消えつつあります。。。。
誰か厨房板に少しでも興味有る方は少し覗いてみてもらえませんか
コテハンの減少・・そしてカリスマのある方はもうこの板にはいません
遠い昔の話になってしまいました。
私達は必死で今この板を盛り立てようとしています
そして 厨房=ただのカス と言うイメージさえ捨て、
新たなる板に生まれ変わろうともしています。
是非とも厨房板を応援してやって下さい。。。

厨房板代表として今、あちらこちらの板をまわっております。
皆様のあたたかい支援を本当にお待ちしております
誰が来ても大歓迎です、本当に少しでもいいから覗いてやって下さい。。

2001年10月11日

厨房板民&厨房板代表@楠 明一

2 :のほほん名無しさん:01/10/11 02:57 ID:???
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

3 :厨房板代表 楠 明一:01/10/11 03:20 ID:/Ru3GCdU
どうかお願いします;;

4 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/11 03:21 ID:???
今恐る恐る板覗いてきたけど、本当に人少ないみたいだね。
結構精神的に消耗の激しそうな板だもんなー。
でもMAD CAPSULE MARKETSのファンらしき方がいらっしゃったので、
そのスレにだけは書き込んできたよ。もちろん名無しだけどね。

5 :のほほん名無しさん:01/10/11 03:22 ID:???
つーか1が非常に怖いんですけど。
なんかの宗教の勧誘ですか?やめてください>>1

6 :のほほん名無しさん:01/10/11 03:24 ID:???
無理だと思うよ。だってさ見ればわかるけど、すべてが意味のわからないスレタイトルだし。


1: マンコ帝国 (43) 2: 驚天動地!一人で暴言 はにゃ〜ん スレッド (411) 3: Dearest! (765) 4: 水玉パンツ (6) 5: ○●この時間はオレしかいない その12○● (661) 6: いちご水(gaga life) (904)
7: 厨房板民よ!今こそ再興の時だ(^^)/~ (33) 8: 誰だ!俺の財布取った奴は! (7) 9: 厨房皇国聖騎士団 (276) 10: 厨房侯国第5宮殿 (314) 11: ないとめあ低国 (267) 12: ギコ猫潜水艦の航海日誌 (272) 13: 神聖第16厨房皇国(コピペ猿は包茎

7 :HNX-13:01/10/11 03:27 ID:???
潜水艦やムーミン谷支部とかは気になる
あ、いちご水さんもいるのか…

8 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/11 03:27 ID:???
本当に動いてない板だね・・・のほダメよりも住民が少なそう。
この時間でこれなら本当に寂れているんだろうなー。
でも残念ながら僕は荒しと煽りが嫌いなんです。ゴメンナサイ。

9 :のほほん名無しさん:01/10/11 03:30 ID:???
>>6
同意。
昔一度のぞいたけど、どのスレ開いていいのかわからんかった。

10 :海底:01/10/11 03:38 ID:jhw0UpB.
読むだけでも十分楽しめるし
やりたい放題やっている雰囲気も好き

頑張ってください

11 :のほほん名無しさん:01/10/11 03:49 ID:???
>1
とっとと自分の巣に戻ってください

12 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/11 04:01 ID:???
やっぱり見ていても何がしたいのかわからない隔離板でした。
とりあえず >>1 さんのスレッドだけが活発に動き始めた、
という状況になった様子です。

13 :のほほん名無しさん:01/10/11 04:04 ID:???
マジレスもらえただけ>>1は幸せですね。
さすがのほダメ板。

14 :のほほん名無しさん:01/10/11 07:39 ID:vH2Ujaf6
ま、がんばれや>>1

15 :のほほん名無しさん:01/10/11 21:40 ID:???
時々覗くようにするよ。

16 :のほほん名無しさん:01/10/13 02:29 ID:apF5jLrE
異常者あげ

17 :のほほん名無しさん:01/10/13 02:37 ID:???
初めて行ったけどよくわかんない板でした。
でも嫌いじゃありません。

18 :胃酸:01/10/14 11:06 ID:???
バナーがなんかイイ!

19 :のほほん名無しさん:01/10/15 02:06 ID:???
普通の板なら間違いなくゲッターと母と妹と主治医と殿と逝ってよしで終わりだな。
この板の住民は優しい…
その割に変に煽りに強かったりして笑えるが(w

20 :のほほん名無しさん:01/10/24 01:33 ID:???
今、厨房板大変な事になってるね。

21 :のほほん名無しさん:01/10/24 01:39 ID:???
ほんとだ・・・

22 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/24 01:52 ID:???
実はバナーは好きだったりする。

・・・で、どうなってるの?見てこよう。

23 :みや次:01/10/24 01:54 ID:???
かちゅ〜しゃで見ると、なかなか気持ちよいですな。

24 :のほほん名無しさん:01/10/24 02:06 ID:???
厨房板っていっつもああじゃないの?
いや、煽りじゃなくて前に各板の住人が自らの板を語るってスレ読んでて
そう思ったんだけど。

25 :のほほん名無しさん:01/10/24 04:49 ID:???
いや、このスレ立ってから時々覗いてたけどあんなヒドイのはそうそう無いみたい。
100位以下を見た?

↓これが発端じゃないかってラウンジで当事者が言ってたけど。
厨房板=荒らし対策告知断固反対=
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1003508208

26 :24:01/10/25 00:01 ID:???

あ、分かった。これって荒らしなのか単なる勘違いなのかわからんね。
連続スレ立て制限かかってないのかな?<厨板

27 :胃酸:01/10/25 08:30 ID:???
もう少し若かったらなぁ
ついていけるのに

28 :のほほん名無しさん:01/10/26 00:59 ID:???
リア厨?

29 :胃酸:01/10/27 02:26 ID:???


30 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:23 ID:???


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)