5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移住。

1 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:06 ID:???
もうあの板は終わってる。。。
ここに仮住まいさせて下さい。

2 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:07 ID:???
どの板?

3 :1:01/10/15 12:08 ID:???
ラウンジ…

4 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:08 ID:???
なんのかーおりー、なんのかーおりー、犬のかーおーりー♪

5 :1:01/10/15 12:11 ID:???
住人の傾向と対策を教えて下さい。

6 :1:01/10/15 12:15 ID:???
ショボーン…

7 :1:01/10/15 12:16 ID:???
負け犬じゃ無いもん…

8 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:16 ID:???
まあ、いろんなスレを見てみればわかるよ

9 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:18 ID:???
きのこご飯
エネルギー 287kcal
塩分 1.6g
時間 15分

素材 分量
鶏もも肉 100  g
まいたけ 1  パック
しめじ 1  パック
えのきだけ 1  袋
干ししいたけ 2  枚
Aしょうゆ 小さじ1 
A酒 小さじ1 
B「クノールチキンコンソメ」  1/2個
Bみりん 大さじ1 
Bしょうゆ 大さじ1 
B「瀬戸のほんじお」 小さじ  1/3
B水 カップ  3/4
「味の素KKコーン油 胚芽100」 小さじ1 
ご飯 4  杯分
※分量は4人前です

(1)鶏肉は1.5cm角に切り、Aで下味をつける。まいたけ・しめじ・えのきだけは石づきを
   切ってほぐす。干ししいたけはもどし、軸を切って細切りにする。
(2)鍋に油を熱し、(1)の鶏肉を炒め、色が変わったら、(1)のきのこを加え、更に炒め、
   Bを加えて煮汁が少し残るくらいまで煮る。
(3)ご飯に(2)の具を汁ごと加え混ぜ合わせる。

10 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:31 ID:???
おーい、1
この板どうよー?
なかなか良いだろー?
お前もここに住みつけよー!
たのしいぞー!

11 :1:01/10/15 12:38 ID:???
マターリしてるね。。

駄スレ立ててスンマセン…

12 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:39 ID:4WmoPzLH
1さんよろしくー

13 :1:01/10/15 12:40 ID:???
心が洗われるようだ…

14 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:42 ID:???
1さん、ラウンジ今見てきたけど、確かに、・・・・・・・って感じだね。
まあ、マターリしてきなよ。

15 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:42 ID:???
ここは人が少ないかもね
まあのんびりと・・・

16 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:43 ID:???
1さんって聞くと八頭身を思い出してしまうなあ
(わからない人はモナー板スレで)

17 :1:01/10/15 12:45 ID:???
レスくれた方ありがとう。。。
正直、カルチャーギャップというか空気の違いにビクーリ。

18 :1:01/10/15 12:51 ID:???
あれ、、、涙でモニターが見えないよ。。。

19 :のほほん名無しさん:01/10/15 13:16 ID:???
じゃあ1にこの画像をあげよう
http://www.tam.ne.jp/shigeki/cgi-bin/1/img-box/img20010923164350.jpg

20 :1:01/10/15 13:25 ID:???
かわいい。。。
文面通りの画像なんてラウンジでは極たまにしかお目にかかれないのに…

21 :なー:01/10/15 13:39 ID:???
いやっほぅ〜

22 :のほほん名無しさん:01/10/15 14:41 ID:v0E7v+lD
うぇるかむ〜

合言葉はのほほん♪

23 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/15 14:48 ID:???
1さんいらっしゃい♪ここは文字通り「のほほん」とした板なので、
ゆっくりしていってくださいよ。

住民の傾向と対策。かなり古いデータで良ければどうぞ。
http://www.f4.dion.ne.jp/~jin3s/2ch/2chna.htm#10nohohonn

24 :のほほん名無しさん:01/10/15 15:33 ID:???
>>1 もっとマターリした秘密の板もあるよ。

http://choco.2ch.net/wall/index.html

25 :ぷくまんぼう:01/10/15 15:54 ID:???
1さんこんにちは。

26 :のほほん名無しさん:01/10/15 21:10 ID:28X9rv8+
仮住まいと言わず、ずっとマターリしましょう。

27 :小雪:01/10/17 20:49 ID:???
のほほん、のほほん。。1さん。元気出して下さいね。。。
のほダメで遊んでくれると嬉しいです。。

28 :93@:01/10/17 21:51 ID:???
うむ マターリ基本の板ですからね
もう一年以上こんな感じ。

29 :1:01/10/18 00:18 ID:???
みんなありがと…。

30 :みや次:01/10/18 01:49 ID:???
あ、まだいてくれたんですね。
ここはラウンジと違って人少ないし、レスの付きが遅いから、
ラウンジャーにはかえっていらいらさせてしまうんじゃ・・・
と思ったんだけど、慣れるとマターリ具合が楽しいですよ。
ごゆっくりどうぞ〜

31 :のほほん名無しさん:01/10/31 21:01 ID:???
たまにこの板気持ち悪くなる。
ラウンジのほうが人間らしいと思うこともある。

32 :軟式ちんぽこ ◆1015poko :01/11/03 04:22 ID:???
この板は2ちゃんにあって2ちゃんじゃないようなところがあるからな。
「のほほん」と「ダメ」のどちらに重きを置くかでも変わってくるし。
ま、月並みだが、苦手なスレは避けるが吉。

33 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/06 17:07 ID:???
>>31
レールから外れたくなるときって、あるじゃん。
本来はそんな姿を人に見せちゃいけないんだろうけど、
何処にもそれを出せないからこそ、信頼しきっている人の前で見せる姿って。

この板に関しては、「馴れ合い」うんぬんよりも「励ましあい」の要素の方が強く思える。
誰にも言えない、誰にも支えてもらえない。
そんな思いたちを許してもらいたくてここに来たくなる。

だから、人間らしくない部分もこの板では見え隠れするのかもしれませんね。
そんなことを思わされました。

34 :ギコ帽子:01/11/09 02:05 ID:???
個人的には、ほのぼの板、あの空気は俺はダメだ。

なんつーか。すげえ嘘臭い、あの板は。


あ、はじめまして。

35 :のほほん名無しさん:01/11/11 14:10 ID:???
>34
はじめました。

36 :のほほん名無しさん:01/11/13 17:51 ID:???
冷やし中華はじめました

37 :のほほん名無しさん:01/11/13 19:01 ID:???
冷やし中華にはずかしめられました
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァン・・・

38 :元小結ちんぽこ親方 ◆1015poko :01/11/14 03:41 ID:???
冷やかし半分にはずかしめられました

39 :のほほん名無しさん:01/11/15 23:52 ID:???
最近おなかの肉が出てきてはずかしくなりました。

40 :ギコ帽子:01/11/16 00:44 ID:???
んじゃ、腹筋してみません?(勧誘

【運動】10,000フキーンを貯めるスレ【燃焼】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005835681/

ラウンジなのでいつスレが落ちるか分かりませんが…。

41 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/19 03:43 ID:???
セクース や オナーニ を貯めてたのはどの板だったかな。

42 :Mr.名無しさん:01/11/20 00:44 ID:???
これ?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1005735787/l50

43 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/20 03:15 ID:???
いや、禁オナじゃなく(まだやってたんだ・・・)。

ま、たまたま見かけただけで読みもしなかったスレだから、
どうでもいいんだけどね。

44 :のほほん名無しさん:01/12/08 06:13 ID:???
テスト

45 :ピエレットさん:01/12/08 23:18 ID:???
移住。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1005019721/1

46 :なー:01/12/27 23:02 ID:???
うじゅぅ〜…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)