5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆オマエラの自慢できるモノを教えてくれ◆

1 :のほほん名無しさん:01/10/16 23:59 ID:???
俺は・・・
顔はよくない
頭もよくない
起用でもない
運動もできない
話も面白くない

・・・ないんだよね。こう人に自慢できるもんが。
昔、知人に「オマエってなんもできないよなー」
と言われたのには腹がたったが、
よくよく考えてみると「そうだよなー」と鬱になった。
そういう自分が本当に情けないです。

2 :モル:01/10/17 00:02 ID:1LK1PXhg
あるじゃん、少なくとも君はうぬぼれ屋ではない。

3 :のほほん名無しさん:01/10/17 00:09 ID:???
「〜ではない」はマイナス要因がない状態、即ち価値ゼロ、よってそれを自慢する奴ァただのキチガイです。

4 ::01/10/17 00:12 ID:???
>>2
うん〜〜喜んでいいのか(w
>>3
言い方悪かったかな
顔は悪い
頭悪い
不器用
運動音痴
話つまらない

5 :モル:01/10/17 00:17 ID:1LK1PXhg
まずは〜ではない、だけでもいいと思うよ。
いつか〜ではない、〜だ。と言えるようになれば。

6 ::01/10/17 00:21 ID:nJZ+zOFp
世の中人に自慢できるようなコトがある人の方が少ないと思うよ。

7 :のほほん名無しさん:01/10/17 00:33 ID:???
21まで貞操を守っています!(童貞)

8 :1:01/10/17 00:33 ID:???
俺は大体100人ぐらいの女にふられたケド...100回も告白する勇気?があるってことが自慢

9 :のほほん名無しさん:01/10/17 00:50 ID:/rePCOOZ
>7
おれ29甘いよ!

10 :香耶:01/10/17 02:11 ID:y0TingDy
彼が巨乳。推定Iカップ

11 :のほほん名無しさん:01/10/17 02:13 ID:o1QbJ1rJ
>>10氏ね

12 :のほほん名無しさん:01/10/17 02:15 ID:xNz85XsF
(゚Д゚)ウサマー ▼

13 :のほほん名無しさん:01/10/17 03:04 ID:5J11ymBt
>>8
桜木花道なみジャン!
大物になれるYO!

14 :二本字人間:01/10/17 03:18 ID:Jr1UYlS9
友達がいないから自慢できることなんかないんだよ。

15 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/19 01:37 ID:???
沈んだから書ける。
ゲセーンのポップンミュージック6のネットランキング、
ポップンマスターズの46位でした。唯一の自慢です。

16 :のほほん名無しさん:01/11/19 06:35 ID:???
やる気の無さなら負けないゾ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)