5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期限が守れん。

1 :そ⌒ら:01/10/19 01:17 ID:NUUJHMRm
大学時代…卒論→3日前から着手→パニック
社会人…上司に頼まれた資料→期限の前夜に着手→パニック→2chで現実逃避(今)

学習能力ないみたい…。
こういう人、他にいる?

2 :のほほん名無しさん:01/10/19 01:19 ID:???
そ⌒ら、久しぶりじゃん、元気にしてたか?

3 :りんどう:01/10/19 01:20 ID:???
そういえばうちは出産予定日かなり遅れて生まれたって聞いたなぁ・・・
生まれる時から守れてません、のほほん

4 :のほほん名無しさん:01/10/19 01:22 ID:???
ここの住人はみんな予定と違う精子が受精して生まれました
生まれる以前から守れてない

5 :のほほん名無しさん:01/10/19 01:22 ID:???
小学校の頃から、夏休みの宿題の期限が守れなかった。
というか、やらなかった。

現在大学生。単位が取れない。
一生直らないよ、きっと・・・

6 :のほほん名無しさん:01/10/19 01:24 ID:???
>>4
あぁ・・・ゴメンよ。
僕のせいで受精できなかった精子たち・・・

7 :そ⌒ら:01/10/19 01:24 ID:NUUJHMRm
>>2
知っている人がいるなんてうれしい。
自業自得なんですが、仕事が忙しいです。不元気

8 :のほほん名無しさん:01/10/19 01:27 ID:???
お前のせいで受精できなかった2億個の精子に謝れ!

9 :なー(有):01/10/19 01:42 ID:3sWv2mhh
友人と出かける約束をしておいて、寝坊して
ギリギリで乗る予定だった列車に乗り込み、
列車内でふらっと出くわす……なんて事を
繰り返したおいらは一時、「メーテル」と
呼ばれておりましたが何か?。

10 :そ⌒ら:01/10/19 01:50 ID:e5/MMuxm
…資料作成中…

多分、自分は完全に乗り遅れます。

期間が長ければ長いほどぎりぎりになるのはなぜなんだろう?
朝早く起きても遅刻するし。

11 :のほほん名無しさん:01/10/19 01:55 ID:njT91SuI
テストもいつも一夜漬けだ。
高校まではそれでもなんとかなったから、大学でもそうしてる。
でも、さすがにきつい。
社会でたらやばそうだ。

12 :のほほん名無しさん:01/10/19 01:57 ID:A2sTF2F5
期限は直らないが機嫌は直る

13 :のほほん名無しさん:01/10/19 02:41 ID:???
ゴルァ

>>12
座布団一枚

14 :はにゃーそ:01/10/19 18:47 ID:j6FnMuVk
>>12 いい! ご機嫌、ご機嫌。

15 :のほほん名無しさん:01/10/19 18:54 ID:???
>>1
三日前から卒論書いて卒業できたんならたいしたもんだ・・・と思う。
ないようにもよるけど。

16 :のほほん名無しさん:01/10/19 20:24 ID:GFXc8HHb
結局、期限に間にあったのか?≫そ⌒ら

17 :与太郎:01/10/20 01:24 ID:???

いっしょだね。

おれも期限がずぅっと先でも、結局直前まで何もしない。

その方がスリルがあるとか言っちゃったりして・・・

18 :海底:01/10/20 01:57 ID:DE1C46jF
>>4
同意

ケツに火がついてああ、暖かいなあって思った頃だね

で、なんだよこんな程度か→嘘、ちょっと待って終わんないかもでパニック
→休憩でもとろうかその方が能率良いらしいしな→気を失う→

こんな感じで

19 :そ⌒ら:01/10/20 07:24 ID:xtA3pg8S
>>15
3日間ほとんど寝なかったから…
死ぬ気でやればなんとかなるみたい。神経は磨り減ったけど

>>16
結局今回も中途半端なものを渡して逃げました。自分で読んでもよくわからない(w


1つならいいが、これが3つとか4つ同時にあったら、発狂するかもしれん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)