5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗んだバイクで走り出す

1 :のほほん名無しさん:01/10/20 18:13 ID:tlJwTfsv
そんな勇気もない15の夜♪

2 :バイオレ:01/10/20 18:29 ID:???
チャリやったら盗みまくりですが..
どない?

3 :のほほん名無しさん:01/10/20 18:45 ID:iax+Ea5c
なんて極悪人だ!

4 :のほほん名無しさん:01/10/20 19:15 ID:???
>2
窃盗です。自首しなさい。
チャリ平気で盗む奴はマジで許せない。死んでほしい。

5 :nanasy:01/10/20 19:19 ID:???
ちゃりきにかぎをかけて、そのかぎを紛失したんだけど、どうすればいいかな。
自転車置き場に放置状態なんだけど・・・

6 :のほほん名無しさん:01/10/20 19:24 ID:???
茶利よくパクったなぁ。
パクる茶利は大抵カギついてなかったから
誰かがパクってきて置いてるやつなんだよね。

まぁ自分の盗られてからはしなくなった。
自宅の敷地内に置いてたのになくなってたんで驚いたよ。

7 :コッパ(*´¬`):01/10/20 20:26 ID:Hwpd3qN7
バイトに逝ってる間に盗まれまくられた
毎月にバイト代が飛んでたよ

8 :のほほん名無しさん:01/10/20 20:31 ID:???
チャリを平気で盗むやつは真性のドキュソ。

9 :のほほん名無しさん:01/10/20 23:37 ID:???
モナーが「盗んだバイクで走り出す」
とかいってるAAあったよね。

10 :バイオレ:01/10/20 23:40 ID:???
ちゃいますよ...
自分のが盗まれたから,ちょっと借りただけです..

11 :のほほん名無しさん:01/10/21 00:12 ID:???
↑お前はブッシュか!と怒ってみる。

12 :確定:01/10/21 00:34 ID:???
バイオレ=真性ドキュソ

13 :のほほん名無しさん:01/10/21 00:42 ID:F+gciWR2
>>12
別にそこまで断定せんでもいいじゃん、と言ってみる。

14 :のほほん名無しさん:01/10/21 00:46 ID:???
なんかいきなり迷走してますなぁ、このスレ(w

15 :のほほん名無しさん:01/10/21 00:47 ID:???
>>10
返したの?

16 :のほほん名無しさん:01/10/21 00:51 ID:???
行く先もわからぬまま

17 :のほほん名無しさん:01/10/21 00:52 ID:Msavp4PM
>>10
その考え方が真性ドキュソ。

18 :のほほん名無しさん:01/10/21 00:54 ID:???
まあ、どうだっていいけど、
チャリンコや傘を盗むヤツとは、友達になりたくないな。

暗い夜の帳の〜

19 :のほほん名無しさん:01/10/21 00:56 ID:???
もう許してやれよ、ちょっと借りただけだろ(返さないけど

俺が高校のころ、もっとひどい奴がいたよ
駐輪場から何十台も借りてきて、1台1000円とかで売ってた
まあ、俺もそいつに自転車貰ったから、あまり言えんが・・

20 :のほほん名無しさん:01/10/21 01:12 ID:Q+PTfOwR
俺の友達に原チャリパクるプロがいるぞ!10分以内に鍵開けられる!

21 :バイオレ:01/10/21 01:27 ID:???
なれるなら
なってみたいよ
ドキュンでも

大阪では傘とチャリは天下の回り物になってるみたいですが

22 :のほほん名無しさん:01/10/21 01:29 ID:PWbRQ+hw
簡単に開く鍵が悪い

23 :のほほん名無しさん:01/10/21 01:41 ID:???
>>21
傘とチャリを平気で盗る奴はどこでだってそういう言い訳をする。
大阪だろうが東京だろうが人様の物に手をつけない、っていうマトモな人間はいる。
おまえみたいな厚顔無知な人間が増えて迷惑している人たちがな。
>>22
論外。おまえはピッキングと鉢合わせて刺されろ。

24 :のほほん名無しさん:01/10/21 01:43 ID:???
>23
名無しでID隠して何イキがってんだ?(ぷ

25 :のほほん名無しさん:01/10/21 01:44 ID:F+gciWR2
うーん、のほほん板の住人がここまで言うのは、
珍しいな。
とにかくバイオレさんは、
人の物を取るのはやめた方がいいんじゃない?

26 :のほほん名無しさん:01/10/21 01:46 ID:???
取ってねえだろ、借りただけだっつってんだろ!
おいバイオレ、お前も言ってやれや!

27 :バイオレ:01/10/21 01:58 ID:???
>26サン
どうもです.

自分はただ単に盗みませんよ.ちゃんと駐輪場(無料)に停めといたのに
盗られてたから鍵の掛かってないやつを借りただけです.
そしてその駐輪場に返しました.
場所は南彦根駅の立橋下ですわら...

28 :26:01/10/21 02:01 ID:???
どうやら俺等の圧勝だな>バイオレ

29 :専用露天風呂:01/10/21 02:06 ID:???
ちょっとズレるけど
今日、自転車のタイヤの空気入れるとこのキャップはずされてた...
愉快犯だろうけど、許せん!

30 :のほほん名無しさん:01/10/21 02:09 ID:F+gciWR2
>>29 それ、俺もやられた。
修理がめっちゃ大変だった。ムカツク。

31 :のほほん名無しさん:01/10/21 02:10 ID:???
>>27
"鍵の掛かってない=盗られた"
とは限らないと思われ。

32 :のほほん名無しさん:01/10/21 02:11 ID:???
>>29 それ、俺もやった。
修理がめっちゃ大変だっただろうな。

33 :のほほん名無しさん:01/10/21 02:14 ID:???
>>32 めっちゃハラタツノリ

34 :のほほん名無しさん:01/10/21 02:22 ID:???
鍵かかってなければ盗ってよいという論理は
人としてのモラルを疑わざるを得んな。
ところですごいバカが一人いるな>>26

35 :バイオレ:01/10/21 02:25 ID:???
ソ? キャップ外れただけでは空気抜けへんよ?

あと,サドルだけないチャリは良く見るけど..
知り合いは後輪だけとられたらしい..『笑』

36 :のほほん名無しさん:01/10/21 02:35 ID:aBs2mbNs
チャリのぱくって乗り捨てなんかトウキョーじゃ当たり前だぞ!
かぎついてたらだいたいぱくられるぞ

37 :>36:01/10/21 02:47 ID:???
>>23を読んでね
当たり前とか言ってることがドキュソだっつーの。
鍵かけてなければパクられるのという現状があるは事実だが、
鍵かかってなければパクっていいということでは断じてない。

38 :のほほん名無しさん:01/10/21 02:52 ID:F+gciWR2
>>35
キャップとなんかちっさい部品を取られたの。

39 :のほほん名無しさん:01/10/21 02:56 ID:PWbRQ+hw
ビニール傘の中の部品であくチャリあるよね
でっぱってるとこのやつ!押して傘が開くとこの押す部品

40 :本多:01/10/21 03:04 ID:???
>39
自分のやつ傘であく。
鍵なくしたときやっってみたらあいた。

関係ないけど、風呂場の鍵10円玉であけられるの知ってる?

41 :NNN:01/10/21 03:32 ID:???
>>40
うちも開くよー。トイレも。
10円玉やスプーンで開けられる。

42 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/21 09:31 ID:???
懐かしいな…15の夜。中学時代カラオケで一番得意だった歌だ。
でも、モノを盗むのはやめようね。キレそうになるから。
(…あぁ、なんて心が狭いんだ)

43 :のほほん名無しさん:01/10/21 12:18 ID:???
のほほんダメ板に物盗んで平気な奴がいるのは悲しい。

>>42
心が狭いっておかしいよ。

44 :のほほん名無しさん:01/10/21 12:40 ID:FEBmEFhl
初めて乗った原付は盗んだ奴だった。
アクセル加減わからなくて、おもいっきりヒネリ暴走してコケタ。
そんな俺も今じゃバイク乗り。
窃盗許せない!
物盗んで堂々と街を闊歩してると思うと、すごくムカツク。

45 :小雪:01/10/21 12:47 ID:gl1OugKp
この前、自転車を盗まれたのを思い出しました。。
だから、これだけは言わせて下さい。
軽い気持ちで盗んだり借りたりするのかも知れませんが、
盗られた人はとっても悲しいです。だから止めて下さい。。

46 :炭焼ちんぽこ ◆1015poko :01/10/22 00:48 ID:???
1は、こんなスレになるとは思ってなかっただろうなあ。

47 :もこもこ:01/10/22 17:39 ID:???
オレもサドル取られたことある。
しょうがないので、立ちこぎで家まで帰った。
座るとケツが楽しいことになるので必死。
新しい世界を少し覗いた17の夏。

48 :バイオレ:01/10/22 18:14 ID:???
盗んだバイクが走り出す〜♪

49 :のほほん名無しさん:01/10/23 00:54 ID:???
↑こいつバイク泥棒です、おまわりさん!射殺してください!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)