5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでだろ?)

1 :まらきち:01/10/21 14:50 ID:4IIagO1d
(´-`).。oO(なんで太陽見るとくしゃみが出るんだろ?)

2 :小雪:01/10/21 14:57 ID:gl1OugKp
(´-`).。oO(萌えって何だろう?)

3 :のほほん名無しさん:01/10/21 15:21 ID:???
(´-`).。oO(何で糞スレ立てるんだろう?)

4 :名無しさん。:01/10/21 16:32 ID:???
(´-`).。oO(このスレも潮時なのかな?)

5 :kai:01/10/21 19:42 ID:OkxoFL8i
(´-`).。oO(なんでやる気がでないんだろ?)

6 :ざ・ふぁるす:01/10/21 19:48 ID:???
(´-`).。oO(なんで仕事が終わらないんだろう?)

7 :どうせ二人:01/10/21 19:51 ID:3nV43aCf
(´-`).。oO(カップル板に同じのあるのなんでだろ?)

8 :のほほん名無しさん:01/10/21 19:54 ID:n1O+QDgy
http://210.236.188.140:8080/

9 :小雪:01/10/21 19:55 ID:???
(´-`).。oO(なんで明日は月曜日なんだろう?)

10 :ピエレットさん ◆zFP2txQA :01/10/21 21:35 ID:???
(´-`).。oO(なんで自分で自分の名前を間違えててそれに気がつかなかったんだろう?)

11 :炭焼ちんぽこ ◆1015poko :01/10/22 00:44 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろう なんでだろう ななななんでだろう)
|><|
 <>

12 :のほほん名無しさん:01/10/22 01:57 ID:ITDv2YLl
(´-`).。oO(なんであの時おいらは逃げちゃったんだろ?)

13 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/22 01:58 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろう?12の書き込みが僕の心を突き刺すのはなんでだろう?)

14 :のほほん名無しさん:01/10/22 02:03 ID:???
(´-`).。oO(なんでボクは、精子のころ頑張ってオカンの卵子に受精したんだろう?)

15 :ざ・ふぁるす:01/10/22 03:36 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんな時間まで仕事してんだろ?)

ヤットオワッタヨ…。

16 :のほほん名無しさん:01/10/22 10:45 ID:???
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´-`).。oO なんでこんな体なんだろう。
        |:|_):∵:(      \_____________
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|
        /l/  |ll|
        /l/  |ll|
       /l/   |ll|
      ν    ν

17 ::01/10/22 11:19 ID:???
(´-`).。oO(なんで、今日まで生きているんだろう?)

18 :のほほん名無しさん:01/10/22 12:18 ID:???
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´-`).。oO なんで小堺は面白くないんだろう。
        |:|_):∵:(    \_____________
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|
        /l/  |ll|
        /l/  |ll|
       /l/   |ll|
      ν    ν

19 :小雪:01/10/22 19:03 ID:W7YLeohE
(´-`).。oO(いつになったら雨が止むんだろう?)

20 :本多:01/10/22 19:23 ID:???
>>11
(´-`).。oO
課長外回りは大変ですねー
そうさ、お腹がすいてきたー
ハンバーガーでも腹に入れますかー
いいや、俺は寿司が食いてーなー
そんな時間はありませんよー
でーも、俺は寿司が悔いてーなー
あっハンバーガー屋がありました、ここにしましょ
ご注文は?
た〜ことま〜ぐろ〜(マ〜クドナ〜ルド〜)
なんでだ、なんでだよー チャチャチャン♪

ボキャブラでやってたやつ。ちょっと違うかもしれんがいまだに覚えてる。

21 :まらきち:01/10/22 20:44 ID:GKrweXRR
(´-`).。oO(なんで俺はパチンコやめられないんだろ?)

22 :炭焼ちんぽこ ◆1015poko :01/10/23 00:09 ID:???
>>20
(´-`).。oO(ボキャブラねえ。なんでいつの間にか司会がヒロミになってたんだろ?)

23 :炭焼ちんぽこ ◆1015poko :01/10/23 00:10 ID:???
(´-`).。oO(それより、なんで谷村新司が出てたんだろ?)

24 :のほほん名無しさん:01/10/23 00:12 ID:???
(´-`).。oO(なんで二重カキコとか言われるんだろ?)

25 :7C3:01/10/23 02:03 ID:???
(´-`).。oO(なんでかフラメンコ)

26 :本多:01/10/23 04:52 ID:???
>>23
谷村新司は遠い親戚なり...

27 :ピエレットさん ◆zFP2txQA :01/10/23 18:26 ID:Zkwm+T8F
(´-`).。oO(どうして私はおっちょこちょいなんだろう?)

28 :のほほん名無しさん:01/10/24 01:47 ID:???
(´-`).。oO(なんで悲しくなるんだろ?)

29 :ねじまき鳥:01/10/24 02:49 ID:KS8ul8XP
(´-`).。oO(なんで起きているのだろ?)

30 :加護名依。:01/10/24 02:53 ID:???
(´-`).。oO(キーボードを打っていると眠気が飛ぶのはなんでだろう?)

31 :ねじまき鳥:01/10/24 03:06 ID:???
(´-`).。oO(なんでジャスミンティーなんか入れてるんだろ?)

32 :のほほん名無しさん:01/10/24 06:37 ID:???
(´-`).。oO(競馬板にもあったなぁ。なんでだろ?)

33 :のほほん名無しさん:01/10/24 06:52 ID:JF/DoWRX
(´-`).。oO(なんで事故ったんだろ?)

34 :ねじまき鳥:01/10/24 22:23 ID:SWHXQznT
(´-`).。oO(なんでぼたん雪なんだろ。。。?)

35 :のほほん名無しさん:01/10/24 22:25 ID:???
(´-`).。oO(なんで部屋がくさいんだろう・・・?)


36 :のほほん名無しさん:01/10/24 22:28 ID:nhPWvEjS
(´-`).。oO((・∀・∀・)ヌッヘッホー)

37 :小雪:01/10/24 22:29 ID:???
(´-`).。oO(ボタン雪が時々「る」になるのは何でだろう。。?)

38 :仕事なし:01/10/24 22:31 ID:???
(´-`).。oO(なんで仕事が見つからないのだろう。。。?)

39 :のほほん名無しさん:01/10/24 22:31 ID:76af6rRn
(´-`).。oO((´-`).。oO)

40 :のほほん名無しさん:01/10/24 23:16 ID:???
(´-`).。oO((´-`).。oO((´-`).。oO((´-`).。oO…)))

41 :炭焼ちんぽこ ◆1015poko :01/10/25 00:35 ID:???
((´-`).。oO((´-`).。oO((´-`).。oO((´-`).。oO…))))Oo。(´-`)

42 :のほほん名無しさん:01/10/25 11:53 ID:???
(´-`).。oO(この疲労感と虚脱感は何なんだろう?)

43 :のほほん名無しさん:01/10/25 16:19 ID:Adp9en3i
オレって、なんでこんなに不幸なんだろ(-_- )

44 :まらきち:01/10/25 18:40 ID:NwBBhyZ0
(´-`).。oO(なんで俺はこんなにダメなんだろ?)

45 :のほほん名無しさん:01/10/25 18:56 ID:18f62tQu
(´-`).。оΟ(なんでみんな優しくしてくれないんだろう?)

46 :のほほん名無しさん:01/10/25 20:03 ID:2AA/39vz
(´-`).。оΟ(なんでデッキ壊れてるのにビデオ借りてきたんだろ?)

47 :のほほん名無しさん:01/10/25 20:05 ID:yaiXCM4G
(´-`).。оΟ(なんで寒いのにハダシなんだろ?)

48 :のほほん名無しさん:01/10/25 20:14 ID:6yei551y
(´-`).。оΟ(なんでお腹一杯なのに、お菓子は入るんだろ?)

49 :のほほん名無しさん:01/10/26 00:53 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろう?)

50 :のほほん名無しさん:01/10/26 01:09 ID:???
(´-`).。oO(なんで鷹揚になれないんだろ?)

51 :のほほん名無しさん:01/10/26 01:55 ID:???
(´-`).。oO(なんではっきり喋れないんだろ?)

52 :L.S./M.F.T.:01/10/26 02:01 ID:???
(´-`).。oO(なんで見た感じ俺よりダメそうな人にも彼女がいるんだろ?)

53 :炭焼ちんぽこ ◆1015poko :01/10/26 02:10 ID:???
(´-`).。oO(>>37 かな入力って結構いるのね。俺はローマ字入力。
       >>32 >>7 速報にもあったよ。意外と長く続いてる。
       >>26 うちの先祖に平安時代の歌人がいるらしいけど、ガセっぽい。
       >>18 萩本一門だから。いや、おもしろくないから萩本一門なのか。
       >>14 本当に、心から、なんでだろ?)

54 :のほほん名無しさん:01/10/26 14:32 ID:kMSCrsge
(´-`).。oO(なんでやろ?)

55 :のほほん名無しさん:01/10/26 14:38 ID:8JGhsq/D
(´-`).。oO(なんで海苔だけ食べてるんだろ?)

56 :のほほん名無しさん:01/10/26 15:15 ID:DyuXEshD
(´-`).。oO(なんでやる事たくさんあるのにコーヒー飲んでマタ−リしてんだろ?)

57 :のほほん名無しさん:01/10/26 15:23 ID:???
(´-`).。oO(なんで胃が痛いのにいか焼きそば食ってんだろう?)

58 :のほほん名無しさん:01/10/26 18:13 ID:gzgfd26I
(´-`).。oO(なんで世の中を知れば知るほど失望していくんだろ?)

59 :のほほん名無しさん:01/10/26 18:44 ID:???
(´-`).。oO(なんで私以外の人はみんなあんなに楽しそうなんだろ?)

60 :kai:01/10/26 23:32 ID:gf4t3cIW
(´-`).。oO(空も飛べるはずを聞くと高校時代を思い出すのは何でだろ?)

61 :のほほん名無しさん:01/10/27 02:42 ID:???
(´-`).。oO(癒しとか聞くとんなことある訳ねーだろとむっと来るのはなんでだろ?)

62 :のほほん名無しさん:01/10/27 06:10 ID:v0Fwh7cg
(´-`).。oO((・∀・∀・)ヌッヘッホー)

63 :のほほん名無しさん:01/10/27 09:26 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろう?)

64 :のほほん名無しさん:01/10/27 12:35 ID:7jVnGOTN
(´-`).。oO(どうして「普通の人間」にすらなれないんだろ?)

65 :HNX-13:01/10/27 12:59 ID:???
(´-`).。oO(なんでなんでマンって何者だったのだろう?)

66 :のほほん名無しさん:01/10/27 15:29 ID:???
(´-`).。oO(なんでこのスレを見ると落ちつくんだろ?)

67 :のほほん名無しさん:01/10/27 15:59 ID:El++VbCF
(´-`).。oO(俺の運命の人は今何してるんだろう?)

68 :L.S./M.F.T.:01/10/27 16:09 ID:???
(´-`).。oO(そもそも俺の運命の人って本当にいるのか?)

69 :のほほん名無しさん:01/10/27 16:25 ID:jG2MXTZu
>>68
(´-`).。oO(なんで慰めの言葉が思いつかないんだろ?)

70 :のほほん名無しさん:01/10/27 16:28 ID:???
(´-`).。oO(なんで最近疲れてるんだろ?)

71 :のほほん名無しさん:01/10/27 17:04 ID:EA2eGfhx
(´-`).。oO(死ぬ勇気もなく、生きてく勇気もない俺は一体何処に行けばいいんだろ?)

72 :ばっかす:01/10/27 18:03 ID:mpYDrIUo
(´-`).。oO(なんでお爺ちゃんは一度で聞き取ってくれないんだろ?)

73 :のほほん名無しさん:01/10/27 19:19 ID:sAlgvIyF
(´-`).。oO(なんでこんな良いおかんから俺みたいなカスが生まれてきたんだろ?)

74 :のほほん名無しさん:01/10/27 19:45 ID:8YEAonFu
(´-`).。oO(何で会話が上手くつなげないんだろ?)

75 :のほほん名無しさん:01/10/27 21:53 ID:Fw6nQGYd
(´-`).。oO(何で俺生きてるんだろ?)

76 :のほほん名無しさん:01/10/27 21:56 ID:???
(´-`).。oO(何で俺(以下略))

77 :のほほん名無しさん:01/10/27 23:41 ID:bGuE7hxN
(´-`).。oO(なんであんな奴が俺と同じ空の下で生きているんだろ?)

78 :まらきち:01/10/27 23:51 ID:IPzzpotD
(´-`).。oO(なんで別れられないんだろ?)

79 :のほほん名無しさん:01/10/27 23:55 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんなにお金ないんだろ?)

80 :まらきち:01/10/28 00:11 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんなに部屋が汚いんだろ?)

81 :加護名依。:01/10/28 00:33 ID:CJUbrCAZ
(´-`).。oO(新ネタなのに落ちちゃったのはなんでだろう?)

82 :軟式ちんぽこ ◆1015poko :01/10/28 01:06 ID:???
(´-`).。oO(速報板でパート2に突入したのはなんでだろう?)

83 :L.S./M.F.T.:01/10/28 01:15 ID:???
(´-`).。oO(なんでみんなそんなに忙しいんだろう?)

84 :のほほん名無しさん:01/10/28 03:48 ID:???
(´-`).。oO(なんで体力なくなっちゃったんだろ?)

85 :のほほん名無しさん:01/10/28 18:40 ID:2eQ3AVRv
(´-`).。oO(なんでこの世には浮気してる奴らが5万と居るのに俺の周りには女っ気ないんだろ?)

86 :のほほん名無しさん:01/10/28 19:23 ID:???
(´-`).。oO(なんで明日から学校があるんだろ?)

87 :のほほん名無しさん:01/10/28 21:31 ID:???
(´-`).。oO(なんであの人あんな言い方しかできないんだろ?)

88 :のほほん名無しさん:01/10/28 21:40 ID:???
(´-`).。oO(なんで学校いきたくないんだろ?)

89 :のほほん名無しさん:01/10/28 22:01 ID:???
(´-`).。oO(小池栄子が最近ウザイのはなんでだろ?)

90 :のほほん名無しさん:01/10/28 22:12 ID:Leakj7Lb
(´-`).。oO(なんで嘘ついてまで学校さぼってるんだろ?)

91 :のほほん名無しさん:01/10/28 22:30 ID:aTzYNcL2
(´-`).。oO(なんでお金がないんだろ?)

92 :コッパ(*´¬`):01/10/28 23:44 ID:kQ3fjOpp
(´-`).。oO(なんで一生懸命努力してるのに検定におちるんだろう?)

93 :みみ:01/10/29 00:20 ID:???
(´-`).。oO(なんで安西ひろこがファッションリーダーなんだろ?)

94 :のほほん名無しさん:01/10/29 00:30 ID:???
(´-`).。oO(なんで最近不倫しかしてないんだろ?)

95 :のほほん名無しさん:01/10/29 00:43 ID:???
(´-`).。oO(なんで焦燥感ばかりつのるんだろう?何も出来ないくせに)

96 :のほほん名無しさん:01/10/29 00:45 ID:LlFXLANg
(´-`).。oO(なんで元彼はしつこいんだろ?)

97 :のほほん名無しさん:01/10/29 00:53 ID:ONjHekex
(´-`).。oO(なんで女にびびるんだろ?)

98 :のほほん名無しさん:01/10/29 09:55 ID:h3vl6fIM
(´-`).。oO(なんで悲しくなんかないのに涙が出てくるんだろ?)

99 :のほほん名無しさん:01/10/29 10:19 ID:nz8+wpP8
(´-`).。oO(なんで俺の居場所ないんだろ?)

100 :みみ:01/10/29 11:22 ID:???
(´-`).。oO(なんで月曜なのに、家にいるんだろう?)

101 :のほほん名無しさん:01/10/29 11:26 ID:???
(´-`).。oO(なんで勤務時間中のはずなのに、ここにいるんだろう?)

102 :破壊王:01/10/29 12:35 ID:???
(´-`).。oO(なんでクスリやってもないのにこんなに気分が高揚してるんだろ)
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!

103 :のほほん名無しさん:01/10/29 16:27 ID:???
(´-`).。oO(なんで2ちゃんばっかりやってるんだろう?)

104 :のほほん名無しさん:01/10/29 20:08 ID:???
(´-`).。oO( そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ)

105 :のほほん名無しさん:01/10/30 01:32 ID:???
(´-`).。oO(まあお前らド素人は、白血病解析でもしてなさいってこった。)

106 :HNX-13:01/10/30 04:32 ID:???
(´-`).。oO(なんで2の疑問に誰も答えてあげないんだろ?)

107 :HNX-13:01/10/30 04:32 ID:???
(´-`).。oO(なんでオイラって生きているんだろ?)

108 :りんどう:01/10/30 07:54 ID:???
(´-`).。oO(なんで何もかもが悲しく思えるんだろ?)

109 :のほほん名無しさん:01/10/30 08:05 ID:fRYPkg5V
(´-`).。oO(なんでYahoo!BBは3ヶ月経っても音沙汰ないんだろ?)

110 :のほほん名無しさん:01/10/30 09:58 ID:EwilqgAJ
(´-`).。oO(何で前の店長にイジメられるんだろう・・・)

111 :のほほん名無しさん:01/10/30 10:00 ID:qx5W5BOa
(´-`).。oO(なんであの時発言できなかったんだろう・・)

112 :のほほん名無しさん:01/10/30 12:02 ID:???
(´-`).。oO(なんでレポートがちっとも進まないんだろう?)

113 :ぴよまんぼう ◆3p5b.mIc :01/10/30 12:51 ID:???
(´-`).。oO(なんでバイト料が振り込まれてないんだろう?)

114 :kai:01/10/30 12:54 ID:hDNgja9t
(´-`).。oO(なんでこんなに疲れてるんだろう?)

115 :破壊王:01/10/30 14:17 ID:???
(´-`).。oO(なんで民さんは野菊のようなんだろ)

116 :のほほん名無しさん:01/10/30 15:41 ID:???
(´-`).。oO(なんで私はココにいるんだろ?)

117 :のほほん名無しさん:01/10/30 15:46 ID:3lnawzTE
(´-`).。oO(なんであんなこといってしまったんだろう?)

118 :コッパ(*´¬`):01/10/30 18:07 ID:pYDoYp8r
(´-`).。oO(>>113の給料が早くふるこまれるように・・・・・)

119 :のほほん名無しさん:01/10/30 18:10 ID:???
(´-`).。oO(なんで>>113の給料勝手に使って焼肉食べたりしちゃったんだろ?)

120 :のほほん名無しさん:01/10/30 18:21 ID:XBXV8LGU
(´-`).。oO(なんで>>113の口座から給料分引き落としたんだろ?)

121 :のほほん名無しさん:01/10/30 18:23 ID:???
(´-`).。oO(なんで>>113の名前使ってむじんくんで80万借りちゃったんだろ?)

122 :のほほん名無しさん:01/10/30 18:26 ID:???
(´-`).。oO(なんで>>113の名前使って白い粉送っちゃったんだろ?)

123 :のほほん名無しさん:01/10/30 18:29 ID:???
(´-`).。oO(なんで>>113のちんこ画像ネットで公開しちゃったんだろ?)

124 :のほほん名無しさん:01/10/30 22:08 ID:???
(´-`).。oO(なんで俺を生んだんだよ?)

125 :のほほん名無しさん:01/10/30 22:11 ID:???
(´-`).。oO(なんで背中痒いんだろ?)

126 :のほほん名無しさん:01/10/30 22:14 ID:c4SbOVEn
(´-`).。oO(なんでどきどきしないんだろ?)

127 :のほほん名無しさん:01/10/31 02:52 ID:aE0Xff2u
(´-`).。oO(なんでやればできるのにやらないんだろ?)

128 :りんどう:01/10/31 07:17 ID:???
(´-`).。oO(なんでやってもできないのにやらなきゃいけないんだろ?)

129 :のほほん名無しさん:01/10/31 08:36 ID:4bSF5AaJ
(´-`).。oO(なんでいまさら誘われたんだろ?)

130 :のほほん名無しさん:01/10/31 13:22 ID:DpesuuAr
(´-`).。oO(なんでチャットの相手と会うことにしたんだろ?)

131 :まらきち:01/10/31 19:39 ID:JGalUIHj
(´-`).。oO(なんでキットカットはこんなにうまいんだろ)

132 :ばっかす:01/10/31 21:36 ID:xMro383l
(´-`).。oO(なんで、なんでだろ・・・)

133 :のほほん名無しさん:01/10/31 21:46 ID:???
(´-`).。oO(なんで納豆うまいんだろ)

134 :かれーど:01/10/31 22:31 ID:???
(´-`).。oO(なんで、自分がここに存在する気がしないんだろ?)

135 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:35 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんなとこに痣ができてるんだろ?)

136 :まらきち:01/11/01 18:58 ID:C1/PT/KB
(´-`).。oO(なんでこんなにさみしいんだろ?)

137 :HNX-13:01/11/01 20:33 ID:???
(´-`).。oO(なんでこの想いが伝わらないんだろ?)

138 :ねじまき鳥:01/11/01 23:06 ID:???
(´-`).。oO(なんで コソーリ コソーリ してるんだろ?)

139 :のほほん名無しさん:01/11/02 02:37 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんな歳にもなってどきどきしてんだろ?)

140 :のほほん名無しさん:01/11/02 03:29 ID:oX//PTda
(´-`).。oO(なんで、弱い人間はたたかれるんだろ。。)

141 :out:01/11/02 05:12 ID:EQIuQ3nO
(´-`).。oO(なんでこんなにさびしいんだろ)

142 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/11/02 06:56 ID:E+SSurtC
(´-`).。oO(なんで飲みすぎちゃうんだろ・・・?)

143 :のほほん名無しさん:01/11/02 08:34 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんなに気が弱いんだろ・・・)

144 :のほほん名無しさん:01/11/02 11:00 ID:gqWSIDO3
(´-`).。oO(何でこのAAはこんなにかわいいんだろう?)

145 :のほほん名無しさん:01/11/02 11:15 ID:???
(´-`).。oO(何で裏起毛の服着てきちゃったんだろ?暑いよ)

146 :のほほん名無しさん:01/11/02 11:51 ID:???
(´-`).。oO(なんで秋の空は高いんだろ・・・)

147 :のほほん名無しさん:01/11/02 12:31 ID:???
(´-`).。oO(なんで授業中に吉野家のコピペ考えてるんだろう…)

148 :のほほん名無しさん:01/11/02 14:25 ID:???
(´-`).。oO(なんで今週のヤンジャンのグラビアにこんなに萌えるんだろ)

149 :HNX-13:01/11/02 15:43 ID:???
(´-`).。oO(なんで連休前になると妙なスレばかり立つんだろ)

150 :のほほん名無しさん:01/11/02 19:17 ID:A+dLMMqL
(´-`).。oO(小雪タンにハァハァするのはなんでだろ?)

151 :小雪:01/11/02 19:23 ID:dFZoit8Q
(´-`).。oO(ハァハァされるのはなんでだろ?)

152 :さべ ◆SpGpSaBE :01/11/02 20:01 ID:???
(´-`).。oO(小雪が自分の魅力に気付かないのはなんでだろう?)

153 :のほほん名無しさん:01/11/02 20:09 ID:???
何で今20時08分なんだろう?

154 :のほほん名無しさん:01/11/02 20:12 ID:ir4FEstX
↑(´-`).。oO(なんで口に出しちゃったんだろう?)

155 :yuyu:01/11/02 21:21 ID:1CKAY3lJ
(´-`).。oO(何で休みが近づくとウキウキするんだろ。いつもは氏んでるのに。)

156 :破壊王:01/11/02 23:08 ID:???
(´-`).。oO(なんで人は寝たり起きたりするんだろ?)

157 :破壊王:01/11/02 23:10 ID:???
(´-`).。oO(おれゃ何してるんだろ??)

158 :◆2uMpaoao :01/11/03 00:27 ID:???
(´-`).。oO(なんでウンコは毎日でるんだろう・・・?)

159 :のほほん名無しさん:01/11/03 02:04 ID:???
(´-`).。oO(なんで>>141に矧銅なんだろ?)

160 :のほほん名無しさん:01/11/03 05:10 ID:???
(´-`).。oO(なんでいつまでも起きてるんだろう)

161 :のほほん名無しさん:01/11/03 05:58 ID:???
(´-`).。oO(なんでネットばっかりつないでるんだろ・・)

162 :のほほん名無しさん:01/11/03 17:34 ID:UoKXf7Zi
(´-`).。oO(いつの間にレポート終わったんだろう・・・)

163 :かいかい p5178-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/04 00:13 ID:???
(´-`).。oO(なんで早く起きても昼寝して予定をトバすんだろ・・)

164 :3B:01/11/04 20:20 ID:eCys4DEi
(´-`).。oO(なんでいっつもこうなんだろ・・・)

165 :のほほん名無しさん:01/11/04 20:24 ID:???
(´-`).。oO(なんで突然勝手にコンポの電源がONになるんだろう・・・)

166 :うよ:01/11/04 21:08 ID:???
(´-`).。oO(なんで一日は短いのに一週間は長くて一年は短いんだろう…)

167 :のほほん名無しさん:01/11/04 23:45 ID:???
(´-`).。oO(なんでフジのアナウンサーは原稿読むの下手なんだろう・・・)

168 :のほほん名無しさん:01/11/04 23:48 ID:???
(´-`).。oO(なんで電脳おやじがTVKで放送されてるんだろう・・・)

169 :まらきち:01/11/05 00:25 ID:P6jTFPzt
(´-`).。oO(なんで内緒にされたんだろ?)

170 :AAって呼んで下さい:01/11/05 00:44 ID:???
(´-`).。oO(なんでいつもいつも不安なんだろう?)

171 :のほほん名無しさん:01/11/05 00:59 ID:???
(´-`).。oO(なんでしたいと思うことができないんだろ?)

172 :ぷくまんぼう:01/11/05 01:01 ID:???
(´-`).。oO(なんで感情なんてあるんだろう?)

173 ::01/11/05 01:32 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんなに絶望的なんだろ?)

174 :うり:01/11/05 13:56 ID:???
(´-`).。oO(なんで耳鳴りがするんだろ?)

175 :まらきち:01/11/05 20:19 ID:1YzjwCko
(´-`).。oO(なんで、わかりあえないんだろう・・・)

176 :のほほん名無しさん:01/11/05 20:48 ID:kF8e99NK
(´-`).。oO(なんで薬飲む前から眠いんだろう・・・)

177 :ピエレットさん:01/11/05 21:28 ID:wj9jRbk1
(´-`).。oO(なんでジェラシーを感じるんだろ?)

178 :のほほん名無しさん:01/11/05 22:00 ID:yZpcBIzF
(´-`).。oO(なんで涙がでてくるんだろ?)

179 :tomo(仮):01/11/05 22:32 ID:???
(´-`).。oO(なんで焦燥感ばかり募るんだろう・・・)

180 :のほほん名無しさん:01/11/05 22:46 ID:???
(´-`).。oO(なんで毎日毎日遅くまで起きているんだろ?)

181 :うり:01/11/06 13:28 ID:???
(´-`).。oO(なんで首の骨が鳴るんだろ?)
イタイヨ

182 :かいかい:01/11/06 23:07 ID:???
(´-`).。oO(こんなに悲しいのはなんでだろ・・?)
ツカレテルノカナ

183 :まらきち:01/11/07 18:53 ID:ffMqepfR
(´-`).。oO(なんでチョコエッグ買っちゃうんだろ?)

184 :yuyu:01/11/07 19:13 ID:7bVz91u1
(´-`).。oO(なんで惨めな気持ちになるんだろ?)

185 :いぞん:01/11/07 19:47 ID:+dzeTnnf
(´-`).。oO(なんで毎日2ch開いちゃうんだろ?)

186 :ピエレットさん:01/11/07 19:52 ID:X0vNGrHw
(´-`).。oO(チョコエッグってなんだろう?)

187 :のほほん名無しさん:01/11/07 20:25 ID:???
(´-`).。oO(なんで、慰安旅行は慰安にならないんだろう?)

188 :のほほん名無しさん:01/11/08 00:27 ID:???
(´-`).。oO(人と話すのってなんでこんなに疲れるんだろう?)

189 :のほほん名無しさん:01/11/08 02:01 ID:???
(´-`).。oO(なんでまだ起きてるんだろ?)

>>186
チョコエッグはhttp://www.furuta.co.jp/

190 :のほほん名無しさん:01/11/08 02:24 ID:???
(´-`).。oO(どうして父さんはエジプトに行きたいんだろう?)
シヌ マデニハ イカセテ アゲタイ

191 :HNX-13:01/11/08 02:45 ID:???
(´-`).。oO(なんで会話ってこんなに難しいんだろ?)

192 :小雪:01/11/08 06:09 ID:tuaDHcQP
(´-`).。oO(なんでもう1時間、寝られなかったんだろう?)

193 :のほほん名無しさん:01/11/08 06:25 ID:???
(´-`).。oO(なんで飲み会でうまく喋れないんだろう?)

194 :のほほん名無しさん:01/11/08 12:17 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんなにマターリしてんだろ?)

195 :ピエレットさん:01/11/08 20:38 ID:OqRYgUzp
(´-`).。oO(なんで0.2chにリンクできないんだろう?)

196 :さすらいの名無し:01/11/08 20:50 ID:???
(´-`)。оО(知らない人との会話はなんでこんなに疲れるんだろう?)

197 :のほほん名無しさん:01/11/08 21:06 ID:???
(´-`).。oO(なんで叩かれて鬱になっても明後日は2ちゃん見るんだろう?)

198 :のほほん名無しさん:01/11/09 12:12 ID:???
(´-`).。oO(この先に一体なにがあるというんだろう?)

199 :のほほん名無しさん:01/11/09 12:15 ID:???
(´-`).。oO(何で同じヒッキーなのにウタダさんは明るいんだろ?)

200 :のほほん名無しさん:01/11/09 13:56 ID:YzmDcfJE
(´-`).。oO(何で200ゲットできないんだろ?)

201 :枯山:01/11/09 13:58 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんなに駄目人間なんだろう?)

202 :のほほん名無しさん:01/11/09 14:15 ID:???
(´-`).。oO(人付き合いってなんだろう?)

203 :うり:01/11/09 14:20 ID:???
(´-`).。oO(今日は寒いよ…)

204 :のほほん名無しさん:01/11/09 14:25 ID:???
(´-`).。oO(友達いないのは何故だろう?)

205 :yuyu:01/11/09 16:55 ID:???
(´-`).。oO(書き込む時いつも躊躇してしまうのはなんでだろう?)
ココデモジブンノイイタイコト、イエナイノカナ・・・

206 :のほほん名無しさん:01/11/09 22:05 ID:???
(´-`).。oO(なんで今日も2chにいるんだろ?)
>>205 名無しさんで逝ってみては?

207 :のほほん名無しさん:01/11/09 23:01 ID:???
(´-`).。oO(・・・? ナニモイウコトガナイヤ。)

208 :うよ:01/11/09 23:12 ID:???
(´-`).。oO(なんで……‥・      )

209 :tomo(仮):01/11/09 23:39 ID:???
(´-`).。oO(なんで大人になっちゃったんだろう?)

210 :ねじまき鳥:01/11/10 00:06 ID:???
(´-`).。oO(なんで肉体は衰えるんだろ?)

211 :まらきち:01/11/10 00:36 ID:f9oYRRP4
(´-`).。oO(なんで別れられないんだろ?)

212 :のほほん名無しさん:01/11/10 00:37 ID:???
(´-`).。oO(なんで別れたいんだろ?)
アンナニスキダッタハズナノニ

213 :いぇら:01/11/10 05:56 ID:Ve3CQeTL
(´-`).。oO(なんでねこは布に埋まりたがるんだろう?)

214 :かいかい:01/11/10 06:44 ID:???
(´-`).。oO(なんで空が明るくなるまで起きてんだろ?)
トリサンオハヨウ

215 :HNX-13:01/11/10 07:50 ID:???
(´-`).。oO(なんで忘れられないんだろ?)

216 :小雪:01/11/10 08:04 ID:ApoWixFF
(´-`).。oO(なんで休みなのに早起きしてしまうんだろう?)

217 :HNX-13:01/11/10 08:10 ID:???
(´-`).。oO(なんで週末なのに予定がないんだろ?)

218 :のほほん名無しさん:01/11/10 08:14 ID:7e4DOuiR
(´-`).。oO(なんで火星に行きたいんだろ?)

219 :のほほん名無しさん:01/11/10 09:36 ID:???
(´-`).。oO(なんでおれみたいなやつがいまだに生かされているんだろう?)

220 :のほほん名無しさん:01/11/10 15:26 ID:Mm9MrSym
(´-`).。oO(なんでケータイが鳴らないんだろう?)

221 :もこもこ:01/11/10 15:55 ID:???
(´-`).。oO(なんで不意に泣きそうになるんだろう?)

222 :のほほん名無しさん:01/11/10 17:16 ID:???
(´-`).。oO(なんでメールも電話もこないのに携帯持ってんだろ?)

223 :のほほん名無しさん:01/11/10 19:35 ID:dv8AvxEW
(´ー`).。oO(なんで嬉しい事もないのに顔は笑ってるんだろう?)
ノホホ-ン

224 :のほほん名無しさん:01/11/10 19:38 ID:+01h5gQI
(´-`).。oO(なんでおしっこは黄色いんだろ?)

225 :ピエレットさん:01/11/10 19:40 ID:SmaRRY76
(´-`).。oO(なんでこんなに眠たいんだろう?)

226 :のほほん名無しさん:01/11/10 20:01 ID:JTDzG3jj
(´-`).。oO(なんで「だろう?」と「だろ?」があるんだろ?)

227 :ピエレットさん:01/11/10 20:02 ID:SmaRRY76
(´-`).。oO(ほんとだ。なんでだろう?)

228 :のほほん名無しさん:01/11/10 20:02 ID:???
(´-`).。oO(なんで「だろ?」だとカワイイ!カンジがするんだろ?)

229 :のほほん名無しさん:01/11/10 20:21 ID:???
(´-`).。oO(なんで「だぴょん?」のほがカワイイ!カンジがするんだろ?)

230 :小雪:01/11/10 20:28 ID:VLKcBsmY
(´-`).。oO(コタツがあるのに、寒いのはなんでだろう?)

231 :破壊王:01/11/10 20:35 ID:???
(´-`).。oO(おいらに恋人ができないのはなんでだぴょん?)

232 :破壊王:01/11/10 20:39 ID:???
(´-`).。oO(さっき朝だと思ったらもう九時になのはなんでだろ?)

233 :ざ・ふぁるす:01/11/10 20:50 ID:???
(´-`).。oO(仕事さぼってのほダメに来ているのはなんでだろう?)

234 :ぴな:01/11/10 23:57 ID:???
(´-`).。oO(寝たいのに寝るのが恐いのはなんでだろう?)

235 :のほほん名無しさん:01/11/11 01:55 ID:???
(´-`).。oO(俺はなんのために生きてるんだろ?)

236 :HNX-13:01/11/11 02:12 ID:???
(´-`).。oO(なんであんなスレ立てちゃったんだろ?)

237 :のほほん名無しさん:01/11/11 02:18 ID:???
(´-`).。oO(なんでのほダメは居心地がいいんだろ?)

238 :レキそたん:01/11/11 05:13 ID:???
(´-`).。oO(なんでオレはぬるい性格なんだろ?)

239 :小雪:01/11/11 19:19 ID:JbPUWkTY
(´-`).。oO(休みの日が、あっと言う間に過ぎ去るのはなんでだろう?)

240 :釈迦ななしい:01/11/11 19:21 ID:zlfc4LHl
(´-`).。oO(救いの日が、あっと言う間に過ぎ去るのはなんでだろう?)

241 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/11/11 19:29 ID:???
(´-`).。oO(やろうやろうって思ってるのに全然できないのはなんでだろう?)

242 :のほほん名無しさん:01/11/11 19:32 ID:???
(´-`).。oO(たまはああいうスレもいいとおもう。なんで後悔してるんだろう>236)

243 :tomo(仮):01/11/11 21:19 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんなに積極性がないんだろ?)

244 :のほほん名無しさん:01/11/12 00:39 ID:rbzTCDUY
(´-`).。oO(なんで疑問や悩みはつきないんだろ?)

245 :のほほん名無しさん:01/11/12 01:16 ID:TNV8xsxb
(´-`).。oO(この忘れ物をしたような感じはなんなんだろう?)

246 :のほほん名無しさん:01/11/12 01:16 ID:TNV8xsxb
(´-`).。oO(なんでどこを探しても見つからないんだろう?)

247 :のほほん名無しさん:01/11/12 01:17 ID:TNV8xsxb
(´-`).。oO(なんで見つからないのに気になるんだろう?)

248 :のほほん名無しさん:01/11/12 01:17 ID:TNV8xsxb
(´-`).。oO(そもそも俺は何を探しているんだろう?)

249 :のほほん名無しさん:01/11/12 01:19 ID:???
(´-`).。oO(なんで毎日オナーニしちゃうんだろ?)

250 :のほほん名無しさん:01/11/12 01:20 ID:nkNW5Ko7
(´-`).。oO(なんでこんなに帰りたいんだろう?)

251 :らくだイ:01/11/12 13:14 ID:???
(´-`).。oO(なんでやる気一杯で自信満々な人たちはあんなに怖いんだろ?悪い人じゃないのに……)

252 :うり:01/11/12 17:40 ID:???
(´-`).。oO(なんでウンコしたいのにトイレにいくとでないんだろ?)
トイレガサムイカラカナ

253 :のほほん名無しさん:01/11/12 22:42 ID:3ZqfPl8u
(´-`).。oO(なんでオレの彼女の部屋には木刀が置いてあるのだろう?)

254 :のほほん名無しさん:01/11/12 22:44 ID:???
(´-`).。oO(どうしてポストカードがこんなに愛しいのだろう?)

255 :のほほん名無しさん:01/11/12 23:07 ID:???
(´-`).。oO(なんでオレには彼女がいないんだろ?)

256 :のほほん名無しさん:01/11/12 23:29 ID:???
(´-`).。oO(なんでお風呂に入るとおしっこしたくなるんだろ?)

257 :のほほん名無しさん:01/11/12 23:32 ID:???
(´-`).。oO(なんで今頃大学行きたくなったんだろ?)

258 :のほほん名無しさん:01/11/13 00:13 ID:???
(´-`).。oO(なんで眉毛抜く時背中がピクピクしちゃうんだろ?)

259 :いぇら:01/11/13 01:31 ID:x4KRB0VZ
(´-`).。oO(なんでまだ整理が来ないんだろう?)
イツモノコトダガ

260 :のほほん名無しさん:01/11/13 18:59 ID:???
(´-`).。oO(なんでうまく話せないんだろ?)

261 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/11/13 20:02 ID:???
(´-`).。oO(なんでもう眠いんだろ?)

262 :ねじまき鳥:01/11/13 21:38 ID:???
(´-`).。oO(なんで熱が下がらないのだろ?)

263 :のほほん名無しさん:01/11/14 06:56 ID:???
(´-`).。oO(なんでこんなに寒いのに裸で寝てるんだろう?)

264 :のほほん名無しさん:01/11/14 16:15 ID:3ZHky/gK
(´-`).。oO(なんでオールナイト宛のFAXがうち来るのだろう?)

265 :また:01/11/14 22:44 ID:spo5/Gzi
(・∀・).。oO(なんでいつも和をみだしちゃうんだろぉ)

266 :また:01/11/14 22:47 ID:spo5/Gzi
(・∀・).。oO(なんで?つけるのわすれたんだろぉ?)

267 :また:01/11/14 22:49 ID:spo5/Gzi
(´-`).。oO(なんで俺のIDはすぽふぁいぶ/じじぃなんだろ?)

268 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/11/15 00:22 ID:C93gj2op
(´-`).。oOなんで2chばっかやってるんだろう

269 ::01/11/15 00:25 ID:???
(´-`).。oO(なんで涙がでないんだろ?)

270 :うり:01/11/15 01:00 ID:feWlpOWP
(´-`).。oO(ヌッヘッホーってなんだろ?)

271 :うり:01/11/15 01:01 ID:feWlpOWP
(´-`).。oO(しかも神ってなんだろ?)

272 :自由奔放、我が道を行くのみ pl673.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 01:46 ID:???
(´-`).。oO(なんでIP晒してるんだろ?)

273 :HNX-13:01/11/15 03:04 ID:???
(´-`).。oO(なんで何一つうまくいかないんだろ?)

274 :ふらっと君:01/11/15 03:36 ID:0gX+yQXN
(´-`).。o?(オモチャで「チャチャチャ」って何やってるんだろ?)

275 :ふらっと君:01/11/15 03:38 ID:0gX+yQXN
(´-`).。oO(↑鬱・・・なんで変換効かなかったんだろ?)

276 :のほほん名無しさん:01/11/15 04:26 ID:???
(´-`).。oO(なんで寒いんだろ?)

277 :のほほん名無しさん:01/11/15 15:52 ID:???
(´-`).。oO(なんで仕事するのが嫌なんだろう?)

278 :小雪:01/11/15 18:43 ID:D95NIbn1
(´-`).。oO(左胸の奥がチクチク痛いのは、なんでだろう?)

279 ::01/11/15 20:36 ID:???
(´-`).。oO(なんで毎日ちゃんと寝てるのに眠いのだろう)

280 :のほほん名無しさん:01/11/15 20:39 ID:???
(´-`).。oO(なんで(´-`).。oO(なんで(´-`).。oO(なんで(´-`).。oO(なんで(´-`).。oO(なんで・・・

281 :ざ・ふぁるす:01/11/15 21:22 ID:???
(´-`).。oO(なんで気が付くとこの板にいるんだろう?)

282 :小雪:01/11/15 21:29 ID:D95NIbn1
(´-`).。oO(痛いのが突然に治ったのは、なんでだろう?)

283 :ざ・ふぁるす:01/11/15 21:33 ID:???
(´-`).。oO(さっきまで俺が藁人形に釘を・・・。と書きたくなるのはなんでだろう?)

284 :のほほん名無しさん:01/11/15 21:44 ID:qjlhQzla
(´-`).。oO(なんでちゃんと働いてるのに、給料上がらないんだろう?)

285 :のほほん名無しさん:01/11/15 23:18 ID:xKBHp9K1
(´-`).。oO(なんであんなクダラナイことで泣くんだろ?)

286 :まらきち:01/11/16 00:16 ID:???
(´-`).。oO(なんで迷いが断ち切れないんだろ?)

287 :ねじまき鳥:01/11/16 00:56 ID:???
(´-`).。oO(レス巣トッパーになってしまうのは、なんでだろう?)

288 :いぇら:01/11/16 01:58 ID:yy1KGHh0
(´-`).。oO(なんでこの板の人がつらそうだと切なくなるんだろう?)

289 :うり:01/11/16 02:27 ID:3rM4Oljo
(´-`).。oO(ベルセバのライブよかったな…)

290 :レキそたん:01/11/16 03:00 ID:???
(´-`).。oO(どうして気の効いたレスを返せないんだろ?)

291 :のほほん名無しさん:01/11/16 05:54 ID:7dlW5FUI
(´-`).。oO(なんで男はベルセバ聞きづらいんだろう?)

292 :のほほん名無しさん:01/11/16 08:43 ID:???
(´-`).。oO(…)

293 :のほほん名無しさん:01/11/16 17:15 ID:???
(´-`).。oO(なんで左手動かないんだろ・・・??)

294 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/11/16 17:27 ID:???
(´-`).。oO(なんでだらだらしちゃうんだろ・・・??)

295 :のほほん名無しさん:01/11/16 23:08 ID:???
(´-`).。oO(>293 だいじょうぶ?)

296 :うり:01/11/16 23:56 ID:fSCHs4GX
(´-`).。oO(バンドってなんでこんなに悩むんだろ?)

297 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:13 ID:???
(´-`).。oO(なんで板の流れ読めない奴が後を絶たないんだろ?)

298 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:14 ID:???
 (´-`).。oO(なんで紛らわしい書き方してるんだろ?)
# >>297は別スレの話。

299 :うり:01/11/17 03:31 ID:???
(´-`).。oO((・∀・)ポジチーブ>>298)

300 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/11/17 11:16 ID:???
(´-`).。oO(なんで300取っちゃったんだろ?)

301 :のほほん名無しさん:01/11/17 12:55 ID:???
(´-`).。oO(なんで300取られちゃったんだろ?)

302 :のほほん名無しさん:01/11/17 14:45 ID:u8kPiA9m
(´-`).。oO(なんであの子は私の家に来てくれないんだろ?)

303 :のほほん名無しさん:01/11/17 20:54 ID:nJB9U4dT
(´-`).。oO(なんで幸せになるのは難しいんだろ?)

304 :のほほん名無しさん:01/11/17 23:33 ID:???
(´-`).。oO(なんであの子はおれとつきあってくれないんだろ?)

305 :のほほん名無しさん:01/11/18 00:16 ID:???
(´-`).。oO(なんでどの板にもこのスレがあるんだろ?)

306 :のほほん名無しさん:01/11/18 02:18 ID:???
(´-`).。oO(なんで乳首ついてるんだろう?)

307 :レキそたん:01/11/18 04:53 ID:???
(´-`).。oO(なんで社長はあんなに怒るんだろ?)

308 :のほほん名無しさん:01/11/18 10:19 ID:???
(´-`).。oO(なんでつらいことのほうが楽しいことより多いんだろ?)

309 :のほほん名無しさん:01/11/18 13:40 ID:???
(´-`).。oO(なんでまた明日から仕事なんだろ?ウツ)

310 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/11/18 13:41 ID:???
(´-`).。oO(なんで土日は人が少ないんだろ?)

311 :のほほん名無しさん:01/11/18 14:21 ID:???
(´-`).。oO(なんで三回連続バイトの面接で不採用になったんだろ)

312 :のほほん名無しさん:01/11/18 15:00 ID:???

(´-`).。oO(?)

313 :のほほん名無しさん:01/11/18 20:32 ID:???
(´-`).。oO(なんでみんな答えの分かりきった疑問を書き込むんだろ)

314 :のほほん名無しさん:01/11/20 01:19 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろうね)

315 :のほほん名無しさん:01/11/20 13:03 ID:???
(´-`).。oO(なんで私はヒキーなんだろ?)

316 :のほほん名無しさん:01/11/20 15:27 ID:fSMNac10
(´-`).。oO(なんで足のツメの垢って臭いんだろ?)

317 :HNX-13:01/11/20 17:52 ID:???
(´-`).。oO(なんで言わんで良い事ばかり言っちゃうんだろ?)

318 :Q-Saku:01/11/20 18:26 ID:3wqc9gNy
(なんで便秘気味のときは眠れないんだろ?)

319 :のほほん名無しさん:01/11/20 23:52 ID:x83xyqc2
(´-`).。oO(なんでぶさいくなカップルほど、いちゃついてるんだろ?)

320 :うり:01/11/21 01:45 ID:0rAafeTq
(´-`).。oO(なんで二時間半も卓球やってたんだろ?)
失業した日にダヨ!

321 :のほほん名無しさん:01/11/21 13:38 ID:???
(´-`).。oO(なんで生理3日で終わったんだろ?)

322 :mim:01/11/21 15:56 ID:???
(´-`).。oO(なんで電話番までしてんだろ?)

323 :小雪:01/11/21 20:12 ID:G2j97PvN
(´-`).。oO(風邪の時に眠くなるのはなんでだろう?)

324 :ねじまき鳥:01/11/21 21:38 ID:ixOK2OEO
(´-`).。oO(風邪でもない時に眠くなるのはなんでだろう?)

325 :まらきち:01/11/21 22:38 ID:qGM6SoBc
(´-`).。oO(なんでろくでもないことにだけ頭が働くんだろ?)

326 :のほほん名無しさん:01/11/21 22:57 ID:???
(´-`).。oO(なんでおしゃれになれないんだろ?)

327 :小雪:01/11/23 05:50 ID:OosUoepd
(´-`).。oO(なんで休みの日って早起きしてしまうんだろう?)

328 :のほほん名無しさん:01/11/23 10:06 ID:???
(´-`).。oO(なんでみんなあんなに楽しそうなんだろ?)

329 :まらきち:01/11/23 10:56 ID:+SPjD0S6
(´-`).。oO(なんでまだ好きなんだろ?)

330 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/11/23 13:17 ID:???
(´-`).。oO(なんで追ってしまうんだろ?)

331 :のほほん名無しさん:01/11/25 03:52 ID:???
(´-`).。oO(俺はいったい何様だ?)

332 :キャリー発生:01/11/28 20:52 ID:bt2tZ/1d
(´-`).。oO(なんでロト6、1等当たらないんだろ?)

333 ::01/11/28 20:56 ID:DS0tCS+I
(´-`).。oO(なんでやる気ないんだろ?)

334 :コッパ(*´¬`):01/11/28 20:59 ID:???
(´-`).。oO(なんでBENPIになったんだろう?)

335 :まらきち:01/11/28 22:50 ID:/GkDf2Va
(´-`).。oO(なんで寝坊しちゃうんだろ?)

336 :のほほん名無しさん:01/11/29 02:38 ID:???
(´-`).。oO(なんで馬鹿にできないんだろ?)

337 :のほほん名無しさん:01/11/29 13:44 ID:???
(´-`).。oO(なんであんなに心が綺麗な人なんだろう?)

338 :のほほん名無しさん:01/12/03 23:41 ID:???
(´-`).。oO(なんであんなことも出来ないんだろう?)

339 :まらきち:01/12/03 23:46 ID:18eYHCAJ
(´-`).。oO(なんで返事くれなかったんだろ?)

340 :のほほん名無しさん:01/12/04 00:16 ID:???
(´-`).。oO(なんでポンポン痛いんだろう?)

341 :ミラクル:01/12/04 21:19 ID:hGb6WjSz
(´-`).。oO(なんで他人の傘、盗んじゃうんだろ?)

342 :のほほん名蕪しさん ?:01/12/04 22:59 ID:???
(´-`).。oO( なんで俺はユニクロのパンツにパッチをあててるんだろう? )

343 :まらきち:01/12/05 23:00 ID:vwl5LAln
(´-`).。oO(なんでこんなにさみしいんだろ?)

344 :ぷくまんぼう:01/12/05 23:07 ID:???
(´-`).。oO(なんでスレ立てられないんだろ?)

345 :のほほん名無しさん:01/12/06 01:36 ID:???
(´-`).。oO(なんで別れたんだろ?)

346 :もこもこ:01/12/06 16:41 ID:???
(´-`).。oO(なんで信じてくれないんだろう?)

347 :のほほん名無しさん:01/12/06 17:37 ID:???
(´-`).。oO( パッチってなんだろ? )

348 :(´∀`):01/12/06 20:53 ID:Fl33QNi4
(´-`).。oO( なんで傘を電車に忘れてきちゃうんだろ? )

349 :のほほん名無しさん:01/12/07 23:53 ID:???
(´-`).。oO( ユニクロのパンツにバグがあったからパッチを当ててるのかな? )

350 :のほほん名無しさん:01/12/08 17:37 ID:YH+Y2BlB
(´-`).。oO(なんで人がコワイんだろ?)

351 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/08 17:39 ID:???
(´-`).。oO(なんで・・・、なんだろ?)

352 :のほほん名無しさん:01/12/08 18:53 ID:???
(´-`).。oO(なんでいつも悩んでんだろ?)

353 :◆AAA4uqwc :01/12/09 04:28 ID:???
(´-`).。oO(・・・ ・・・ ・・・ なんでやろか? 寒いな ・・・。)

354 :のほほん名無しさん:01/12/09 04:39 ID:???
(´-`).。oO(・・・ ・・・ ・・・ なんで?下着は恥ずかしくて水着は平気なの?・・・。)

355 ::01/12/09 06:47 ID:???
(´-`).。oO( なんで毎日毎日泣くんだろ? )

356 :四谷サン(204号室):01/12/09 07:47 ID:???
(´-`).。oO( >>355 ・・・ 私の胸で思いっきりドウゾ )

357 :まらきち:01/12/10 00:40 ID:+UQjeu+h
(´-`).。oO(なんでお金がないんだろ?)

358 :HNX-13:01/12/10 21:00 ID:???
(´-`).。oO(なんでおにいちゃんとか言われると壊れる人多いのだろ?)

359 :のほほん名無しさん:01/12/10 21:35 ID:1Vv0nWah
(´-`).。oO(なんでコンブは海の中でダシがでないんだろ?)

360 :灰(401号室):01/12/10 22:02 ID:???
(´-`).。oO( >>356 なんでこんなに嬉しいんだろ?)

361 :いいい:01/12/10 23:25 ID:???
(´-`).。oO(.... なんで >>354 さんにこんなに激しく同意しちゃってるんだろ?)

362 :コッパ(*´¬`):01/12/11 20:44 ID:???
(´-`).。oO(どうしてうんこでないんだろう?)

363 :まらきち:01/12/11 20:53 ID:F2+3BB5K
(´-`).。oO(なんでケーブルネットはつけないんだろ?)

364 :ねじまき鳥:01/12/12 00:16 ID:???
(´-`).。oO( なんで女性に間違われるんだろ? )

365 :小雪:01/12/12 19:11 ID:???
(´-`).。oO( ちゃんと寝る前にスリッパを揃えたのに、起きたら片方無かったのはどうしてなんだろう? )

366 : :01/12/15 13:26 ID:???
(´-`).。oO( なんで会ったこともないのに……、なんだろ? )

367 :のほほん名無しさん:01/12/15 22:53 ID:???
(´-`).。oO( なんで人は恋をするんだろ? )

368 :のほほん名無しさん:01/12/15 22:53 ID:???
(´-`).。oO( なんで彼女は振り向いてくれないんだろ? )

369 ::01/12/16 05:37 ID:ZXYOHKms
(´-`).。oO( なんでこの時間はこんなに人がいないんだろ? )

370 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/16 10:52 ID:???
( ゚∀゚).。оΟ(なんで朝っぱらからアヒャってるんだろう?)

371 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/16 14:37 ID:???
(´-`).。oO(なんで本当にいいたいことは伝わりにくいんだろ?)

372 :のほほん名無しさん:01/12/16 17:53 ID:AzgvWiO9
(´-`).。oO(なんで女以外に興味出せないんだろう)

373 :のほほん名蕪しさん ?:01/12/16 23:25 ID:???
(´-`).。oO(なんで仕事に興味出せないんだろう)

374 :のほほん名無しさん:01/12/16 23:56 ID:u9YVW5Gg
>>373
(´-`).。oO(正常な人間だからさ)

375 :のほほん名無しさん:01/12/17 01:16 ID:???
(´-`).。oO(なんで会社にいきたくないんだろう)

376 :わーい:01/12/18 14:45 ID:???
(´-`).。oO(なんでこの板に戻ってきちゃうんだろ?)

377 :わーい:01/12/18 14:46 ID:???
(´-`).。oO(なんで嫌われちゃったんだろ?)

378 :は〜ウサウサ♪:01/12/18 18:13 ID:???
(´-`).。oO(なんでこの板は居心地がいいんだろ?)

379 :のほほん名無しさん:01/12/18 19:16 ID:i8nKStZK
(´-`).。oO(なんでおもしろいとか優しいとか言われるのに好きとは
       言われないんだろ?)

380 :わーい:01/12/19 14:00 ID:???
(´-`).。oO(なんで髪が綺麗にまとまらないんだろ?)

381 :のほほん名無しさん:01/12/19 18:32 ID:???
(´-`).。oO(なんで定時過ぎてるのに誰も帰らないんだろ?)

382 :のほほん名無しさん:01/12/19 23:42 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろう?総合スレ作ったYO!)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1008771786/

383 ::01/12/20 21:52 ID:???
(´-`).。oO(なんでiモードからのカキコが出来ないんだろ?)

384 :まらきち:01/12/21 22:37 ID:2oh1Q3SC
(´-`).。oO(なんで意地張っちゃうんだろ?)

385 :のほほん:01/12/21 23:09 ID:???
(´-`).。oO(なんでチューブと広瀬香美はセッション組まないんだろう?)

386 :のほほん名蕪しさん ?:01/12/22 01:15 ID:???
(´-`).。oO( ならさん大、肩外し鹿男に負けちったなぁ。一気に。 )

387 :まらきち:01/12/22 22:45 ID:cGfVNQco
(´-`).。oO(なんで余計な時にベル揃うんだろ?)

388 :のほほん名無しさん:01/12/23 00:50 ID:???
(´-`).。oO(なんでひとりなんだろ?)

389 :のほほん名無しさん:01/12/23 01:44 ID:???
(´-`).。oO(なんで挙動不審とか言われるんだろ?)

390 :四谷サン(204号室):01/12/24 22:51 ID:???
(´-`).。oO( ・ ・ ・ メリークリソマソ ・ ・ ・ う) 

391 :のほほん名無しさん:01/12/25 22:25 ID:???
(´-`).。oO(なんで財布の中に500円玉が二枚しか入ってないんだろう?)

392 :は〜ウサウサ♪:01/12/31 08:16 ID:9GTzjDWg
(´-`).。oO(なんでこのスレが埋もれてるんだろう?)

393 : :01/12/31 08:59 ID:???
(´-`).。oO( >392 だめ板だから・・・。)

394 ::01/12/31 11:04 ID:???
(´-`).。oO(なんで次の日に楽しみな予定があると眠れないんだろ…?)

395 :のほほん名無しさん:01/12/31 23:25 ID:???
(´-`).。oO(なんで大晦日になると気持ちがあせるんだろう・・・)

396 :のほほん名無しさん:02/01/02 13:47 ID:???
(´-`).。oO(あけましておめでとう・・・)

397 :のほほん名無しさん:02/01/02 14:01 ID:wMHAn16u
(´-`).。oO(なんでカキコしてもレスが返ってこないんだろ…?)

398 :のほほん名無しさん:02/01/02 14:02 ID:tQnDZwhy
(´-`).。oO(なんでまーちゃんからメールの返事ないんだろ…。しくしく。)

399 :誰かさん:02/01/02 14:26 ID:???
(´-`).。oO(なんで勇気が出ないんだろ?)

400 :は〜ウサウサ♪:02/01/02 17:40 ID:???
(´-`).。oO(なんでみんな400ゲットズサーってしないんだろ?)

401 :のほほん名無しさん:02/01/02 18:20 ID:+lS3XkW6
(´-`).。oO(なんで「初詣行こうよ!!」って電話かかってこないんだろ?)

402 :のほほん名無しさん:02/01/02 18:30 ID:x70SEpBf
(´-`).。oO(なんで年始から凶が出た挙句にメール無視されるんだろう)

403 :なー:02/01/03 03:36 ID:???
(´-`).。oO(なんで4回目に見る「男たちの挽歌」
で、泣いちゃうんだろ…)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)